Lapatysha 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 всем привет, присоединяюсь к группе. 4 года не получалось забеременеть и вот! чудо! ))))) Поздравляю!!!! Легкой беременности!!! Так хорошо, что у вас все получилось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 всем привет, присоединяюсь к группе. 4 года не получалось забеременеть и вот! чудо! ))))) это же замечательно!!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ой,я решила больше ничего не сдавать. в пт к врачу, пусть она мне все назначает! А затем сдам и гормоны и все, что нужно! Токсикоз замучил. Хоть не выворачивает и то хорошо! Но воротит почти от всего, а есть зараза все рано хочется. Сидишь и думаешь от чего тебя меньше воротит, что съесть))) Да пусть воротит переживу, главное что б малышик в порядке был))) Я жутко на УЗИ хочу!!! Но боюсь страшно, боже, мне кажется я не переживу, если там что то будет не так или плохие результаты. В общем стараюсь об этом не думать.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 О! А я все думаю, почему мне вдруг стало тяжело на третий этаж на работе подниматься? Одышка замучила... А мне значит воздуха не хватает. А еще я мерзну дома и по ночам просыпаюсь, уже вроде как выспавшаяся, в 1час и в 4, а потом в 7 не встать:-) О-о-о..и это тоже мой симптом. Всегда имела отличный сон, последние 2 недели встаю в 4)))) всем привет, присоединяюсь к группе. 4 года не получалось забеременеть и вот! чудо! ))))) Ура, поздравляю! У меня тоже в животе чудо! Врачи говорили что не может быть беременности в этом цикле, а до это ещё был год попыток девочки помогите с прогестероном.может мне начать дуфастон пить?с врачом пока посоветоваться не могу.в нормы лаборатории я попадаю Его должен назначить врач при выявленных проблемах, а самой себе не назначают точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Катюшка202, подожди паниковать...!! Может поздняя овуляция..? Девочки, всем привет! Сегодня не было весь день, а тут столько новостей... Поздравляю всех новых пузатиков... А у меня беда. Начался жуткий токсикоз. За сегодня уже 4 раза... Так рассчитывала без него обойтись, а тут так.. Врач прописала эссенциале... А вот сейчас домой приехала и стал животик болеть... Сижу переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 knopochka_bu и все юристы! С праздником! Мы вот с мужем сидим, отмечаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 О! А я все думаю, почему мне вдруг стало тяжело на третий этаж на работе подниматься? Одышка замучила... А мне значит воздуха не хватает. А еще я мерзну дома и по ночам просыпаюсь, уже вроде как выспавшаяся, в 1час и в 4, а потом в 7 не встать:-) я тоже часто просыпаюсь и ощущение полноценного отдыха , а раньше как убитая спала еще просыпаюсь оттого, что в туалет хочу по Б (извиняюсь за подробности) и из за этого спазм начинается в матке т. к раньше при М в туалет было сходить очень сложно и больно. маткп когда увнличивалась на кишечник видимо давила ппц(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goodmar 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочки, если в 7 недель сходить на первое ущи сердечко уже должно прослушиваться? И 7 недель это не поздно вообще для первого раза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Девочки, если в 7 недель сходить на первое ущи сердечко уже должно прослушиваться? И 7 недель это не поздно вообще для первого раза? будет с 6 недели прослушиваться лучше идти на узи в 10-12 недель, если ничего не беспокоит т.к сами акушеры-гинекологи назначают уз на эти даты если хотите убидиться что маточная,можно и раньше сходить для успакоения я сама пойду на 8-9 нед перед нг убедиться что все ок и сообщить радость будущим бабулям если не праздник пошла бы на 10-12 Изменено 3 декабря 2013 пользователем justmina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goodmar 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 будет с 6 недели прослушиваться лучше идти на узи в 10-12 недель, если ничего не беспокоит т.к сами акушеры-гинекологи назначают уз на эти даты если хотите убидиться что маточная,можно и раньше сходить для успакоения я сама пойду на 8-9 нед перед нг убедиться что все ок и сообщить радость будущим бабулям если не праздник пошла бы на 10-12 спасибо. На сайте очень много историй о ВБ, поэтому беспокоюсь. Хочется за один раз посмотреть и малыша, и сердечко, чтобы лишний раз неходить туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 спасибо. На сайте очень много историй о ВБ, поэтому беспокоюсь. Хочется за один раз посмотреть и малыша, и сердечко, чтобы лишний раз неходить туда я конечно из того расчета,не беспокоит и не стоит пока что т.к до 12 недель это вме критический срок ,будет или нет жизнь в европе до 12 нед не сохраняют т.к это естественный отбор у нас все будет отлично,главное не переживат внемат можно по ХГЧ отследить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я на след. неделе пойду в 5 акушерских, должно быть уже видно ,хгч должен быть уже хорошим к тому моменту . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goodmar 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я конечно из того расчета,не беспокоит и не стоит пока что т.к до 12 недель это вме критический срок ,будет или нет жизнь в европе до 12 нед не сохраняют т.к это естественный отбор у нас все будет отлично,главное не переживат внемат можно по ХГЧ отследить а при ВБ ХЧГ как отличается? Конечно все и у всех будет хорошо, главное как самим настроиться, НЕТ панике и нервам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin973 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Привет!!! Весь день в запарке, как обычно, сегодня поела первый раз в 6 вечера((( самое интересное, что есть не хочется, аппетита нет. Все с хорошим хгч, у кого маленький, не переживайте, обязательно вырастит! Главное динамика. Я сегодня утром тоже сдала, в обед результат прислали: 16 дпо - хгч 967, прогик 73.2 20 дпо - хгч 5387 прогик 66.3 Хгч вроде ничего так, а вот прогик упал(( Всех юристов с праздником! А вчера был мой праздник, день банковского работника. Муж юрист, сег отмечает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Goodmar 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я на след. неделе пойду в 5 акушерских, должно быть уже видно ,хгч должен быть уже хорошим к тому моменту . а многие девочки пишут, что раньше 6-7 недель могут не разглядеть и лучше потерпеть. Не хочется после узи беспокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 а при ВБ ХЧГ как отличается? Конечно все и у всех будет хорошо, главное как самим настроиться, НЕТ панике и нервам! ХГЧ плохо увеличивается, разница небольшая от преддущего показателя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Katrin973, это не упал уж, у меня с 98 до 69 снизился и тока пока не вижу причин расстраиваться , вот 30 если будет то расстроюсь. У нас в ннмоль/л прогик . норма там вроде от 8,9-489 а многие девочки пишут, что раньше 6-7 недель могут не разглядеть и лучше потерпеть. Не хочется после узи беспокоиться я по хгч сужу своему если вчера(в понедельник) на 14 дпо (4 акушерские)был 752 то на след неделе уж думаю 6000 тыс будет , при таком хгч увидят. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyside 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Всем приветик! Наконец то дождалась двух полосок. На каком сроке вставать на учёт? Кто нибудь делал узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Отчитываюсь по узи: плодное яйцо одно; эмбрион один; сердцебиение ритмичное. Всё видела своими глазами. Диагноз- маточная беременность 5-6 недель.)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Viktoriya O, ура!ура! по скорей бы и у нас сердечко услышать) Sunnyside, поздравляю!) Я была на узи в 5+1, посмотрели, что Б маточная, а сердечка не слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyside 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Спасибо! )) У меня только 4 недели. На узи пойду через 2 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, если в 7 недель сходить на первое ущи сердечко уже должно прослушиваться? И 7 недель это не поздно вообще для первого раза? Моя врач сказала категорически до 12 недель не ходить на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки. доброе утро! Я смотрю, кто за, кто против узи. Мне кажется ежедневно лазить туда не надо, но и убедиться,что Б маточная надо обязательно. У всех ВБ по разному проявляется, я чтала,что у некоторых девочек вообще и хгч растет и бт ,а потом хлоп и нет трубы....лучше уж перестраховаться в 5 недель, чем дотянуть до ненужного! Я завтра пойду на узи, очень переживаю по этому поводу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаJane 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Здравствуйте, девочки!!! Я к вам. Сегодня сдала ХГЧ, жду результат.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA23 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Привет, девчонки!!!Я тоже к вам....27,11,13 ХГЧ был 2185,а Прогик 52,8! врач говорит пить дюфостон для профилактики, но я пока боюсь его пить.....сегодня пересдала с утра ХГЧ и прогик, результаты только завтра....Боже мой, как хочется побыстрее дожить до 12 недель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения