Perchik♂♀Chili 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 (изменено) Ciconiidae, я нош пу не пью, он шм размягчает - а у меня ицн в анамнезе , мне лишних провокаторов не надо. даже от головной боли не пью нош пу больше. Магния сульфат 250 мг у нас везде продается или по 10 мл ампулы 10 шт. Или 5 мл ампулы 10 шт. Изменено 10 марта 2014 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ciconiidae 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Perchik♂♀Chili, да, про твою ицн я помню. Будем надеяться, что если и проявится в очередной раз, то совсем близко к концу Б. А за сульфатом надо будет еще раз мужа отправить. Я то лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Perchik♂♀Chili, да, про твою ицн я помню. Будем надеяться, что если и проявится в очередной раз, то совсем близко к концу Б. да к концу уж ерунда там , у меня всегда шейка косячная , но пока все профилактические меры принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Perchik♂♀Chili, а сколько раз в день колешь магнезию? До полного расслабления 2-3 раза в день или курсами? И сама колешь? Я никогда не делала себе уколы,в/м в попу или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Вот и у меня тонус. А неделю назад на узи про него ничего не сказали. Тяжелый живот, вчера вообще сильно. И писать хочется, а не особо выходит. А если колоть магнезит она надолго помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 То что ты описала,то я и чувствую периодически. Точно тонус был.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛьвицы 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 девочки, присоединяюсь ко всем вопросам про тонус. Меня в ти праздничные дни вообще накрыло. Спасалась таблетками магнелис: пила по 2 штуки 3 раза в день, но понятно же, что уколом гораздо эффективное. Вот у меня теже вопросы: в какой дозировке колоть магезию, постоянно или только когда тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinka51 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) Харизма, смотря какой у вас характер. Я легкая на подъем, потому в 32 недели на машине за 1000км на свадьбу ездила, гуляла 2 дня, жениха украла)))) было нормально Харизма, а где вы сейчас. Интерес у меня такой, потому что сама родом с Мурманска и подозреваю, что вы в тех краях))))) nashatka, а я с Оленегорска)))))))))))) до 25 лет там прожила)) а в Мурманске училась и жила потом. Изменено 11 марта 2014 пользователем Kristinka51 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iFeel 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Привет девчёночки.Нам сегодня 16 недель)))) Собираю монеты на желание, подбросьте))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Мы были на узи сегодня, все хорошо! Подтвердили мальчика! Единственный нюанс, в 12 нед плацента была по передней стенке, а в 18 стала по задней. Как такое может быть? Ну я понимаю, у некоторых она поднимается, но так переместиться??!! У малыша курносый носик, все пальчики на месте, шевелит ручками и ножками, видно все органы. Это самый лучший подарок! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iFeel 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 FL9IMKA, с хорошими новостями вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 FL9IMKA, как мило, поздравляю, а насчет плаценты мне вобще однажды врач узи делает говорит плацента по задней стенке.. потом читаю заключение- написано по передней.... мда уж.. насчет магния сульфата , она же магнезия , главное чтоб давление не отшибло у кого гипотония , а так лично я переношу очень хорошо, колоть лучше курсом 5 дней , в/м , 5 мл ( можно 10 тоже но я жалею себя , шишки после нее у меня уже 6 лет не проходят ),в больничке мне 10 мл кололи . 1 раз делаю вечером , счас пока вроде не так тонусит , сделала перерыв на несколько дней- но у меня тонус вобще проблема века... очень сильный всегда и начинается вот с 16 нед, я его очень чувствую, а учитывая проблемы с шейкой вобще стараюсь его не допускать. Магнезию мне все три Б капали /кололи , ттт с детьми все ок- она еще на нерв. систему положительно влияет , расширяет сосуды , при тонуса сосуды сжимаются соотвественно ребенку хуже поступает кислород и пит. вещества всякие.. поэтому короче тонус это плохо , с ним надо бороться , можно еще полежать , вдыхая воздух через нос наполняя легкие и медленнно выдыхая через трубочку через рот - как на схватках- тоже помогает расслабить матку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dineris-мама 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Мы были на узи сегодня, все хорошо! Подтвердили мальчика! Единственный нюанс, в 12 нед плацента была по передней стенке, а в 18 стала по задней. Как такое может быть? Ну я понимаю, у некоторых она поднимается, но так переместиться??!! У малыша курносый носик, все пальчики на месте, шевелит ручками и ножками, видно все органы. Это самый лучший подарок! поздравляю с отличным узи!!! растите здоровенькие))) а я 17 марта на узи иду с мужем, надеюсь малыш повернется нужным местом и мы узнаем кто там))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Насчет тонуса. У меня был очень тяжелый живот, постоянно в туалет хотелось. Ночью, когда переворачивалась с боку на бок живот ужасно каменел. Я проколола магнезию 5 дней дома по 5 мл. Тонус сняло, больше не беспокоит. И на УЗИ и на осмотре все нормально. Бывает несильно потягивает, когда переусердствую (ребенка натаскаюсь или наубираюсь), тогда свечку вибуркола и все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 krostalina, я из Бреста) В личку все напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Мы были на узи сегодня, все хорошо! Подтвердили мальчика! Единственный нюанс, в 12 нед плацента была по передней стенке, а в 18 стала по задней. Как такое может быть? Ну я понимаю, у некоторых она поднимается, но так переместиться??!! У малыша курносый носик, все пальчики на месте, шевелит ручками и ножками, видно все органы. Это самый лучший подарок! С мальчиком и хорошим узи!! Плацента может менять место прикрепления, читала как раз про это на прош. неделе, т.к. в этот раз она у меня по передней, решила углубиться в подробности ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 FL9IMKA, после того ,как мне в ЖК поставили ИЦН и плацентацию по передней стенке, а в перинатальном центре ИЦН опровергли и плацентация, как и была, по задней стенке (мне даже показали специально ), я решила, что буду тщательнее выбирать узистов )) Так что неизвестно еще, что правда. Главное, чтобы все ок было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Перчик чили,Мамашка, а куда колите себе,в ногу сами или кто то вам делает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Перчик чили,Мамашка, а куда колите себе,в ногу сами или кто то вам делает? Мне мама делала, очень медленно вводила, мне практически не больно было. Хотя говорят магнезия сильно болючая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 //Мамашка//, сколько дней ты делала? Тоже вечером или утром? Мне капельницу с магнезией делали,я ходила на нее с утра,так вот говорили что спать будет хотеться,а мне вообще не хотелось потом. А рро укол тоже слышала что очень больно,в инструкции тоже написано что ваодить медленно. Я уже купила шпиритцы на 5 кубов и препарат. Я уже в инете смотрела на ютубе как саиой уколы делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Перчик чили,Мамашка, а куда колите себе,в ногу сами или кто то вам делает? я сама когда когда муж, по разному , колю в бедро так как в попе некуда уже там одни шишки ,в бедро когда больно когда и не больно совсем видно куда попадешь.Мне кажется лучше в попу делать если там есть куда .У меня просто выбора нет. Вводить очень медленно.Мне самой себе неочень нравится уколы делать , я не умею быстро втыкать , и втыкаю медленно в себя иголку и чувствую себя каким то мазахистом...есть какие то пистолеты для инъекций ваптеках бывают.. но не видела в живую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Perchik♂♀Chili, муж у меня боится,придется мне самой себя тыкать.... Что делать то? Я в попу не смогу,только в бедро. А шишка всегда быаает после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 (изменено) //Мамашка//, сколько дней ты делала? Тоже вечером или утром? Мне капельницу с магнезией делали,я ходила на нее с утра,так вот говорили что спать будет хотеться,а мне вообще не хотелось потом. А рро укол тоже слышала что очень больно,в инструкции тоже написано что ваодить медленно. Я уже купила шпиритцы на 5 кубов и препарат. Я уже в инете смотрела на ютубе как саиой уколы делать Я делала 1 раз в день вечером 5 мл 5 дней. Потом решила сделать перерыв посмотреть вернется ли тонус, но (ттт) все нормально. Мне спать совсем не хотелось, скорее наоборот, даже какой-то прилив сил ощущала, наверное потому что тяжесть уходила. Давления у меня тоже не опускалось. Магнезию надо согреть в руках, медленно вводить. Я еще потом минут 10 массировала в месте укола, чтобы все рассасывалось. Шишек нет. И еще надо шприцы хорошие покупать. На себе ощутила разницу между отечественными и немецкими. Изменено 11 марта 2014 пользователем //Мамашка// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 //Мамашка//, спасибо! Сегодня думала не буду колоть,но 2 раза днем живот прям сводило и сейчас погуляла с собаками,правда наелась еще и тяжесть очень ощущается. Начну сегодня,страшно,но надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Что делать то? Я в попу не смогу,только в бедро. А шишка всегда быаает после? ну если как мне вечно колоть то будет , можно например чтобы избежать их- прикладывать листок капусты на ночь , перед этим кипятком обдать и немного поцарапать ножичком. Магнезию надо согреть в руках, медленно вводить. Я еще потом минут 10 массировала в месте укола, чтобы все рассасывалось. Шишек нет. И еще надо шприцы хорошие покупать. На себе ощутила разницу между отечественными и немецкими. о, да шприцы бывают просто жесть.. особенно в больничке.. однажды простите за подробности у меня в попе игла застряла , отсоедингилась от самого шприца при вытаскивании .И вобще такое чувство было что они напрочь тупые.. да и счас покупаем когда какие, иногда царапают так неприятно.. а есть прям как по маслу ими даже не больно.Как комарик укусил.И правильно надо массировать место укола .я сегодня набегалась за день то одно то другое по работе , и к вечеру чувствую неприятно как то , и по маленькому часто хочется... ну тонус вобщем. Вот муж сделал укольчик , заметно полегчало.Проделаем курсом теперь, чтоб эффект был хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения