ЛюбовьАлександровна 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Расскажите, кто как ходит на приёмы... у меня невестка узнала, что я хожу раз в 3 недели и сильно обалдела, сказала что её гоняли каждые 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dineris-мама 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 я каждые две хожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Расскажите, кто как ходит на приёмы... у меня невестка узнала, что я хожу раз в 3 недели и сильно обалдела, сказала что её гоняли каждые 2. В прошлую Б. строго каждые 2 недели. Сейчас когда как. Сначала через 3 ходила, последний раз через 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataevjen 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Расскажите, кто как ходит на приёмы... у меня невестка узнала, что я хожу раз в 3 недели и сильно обалдела, сказала что её гоняли каждые 2. У нас до 28 недель ходишь 1 раз в месяц. после 28 - один раз в 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_sergeevna 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мне каждые две недели на прием. Только пока смысл не особо ясен: минут на 7 забегу, чтобы измерили вес, ож, вдм, давление, и направление получить на анализ мочи. Уже привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Twins_Mama 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 есть какие то пистолеты для инъекций ваптеках бывают.. но не видела в живую. Пистолет Калашникова (не путать с автоматом ). Мне рекомендовала девочка для прогестерона, говорила, что очень удобная штука. Поищите в интернете, на ютубе видео есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я вообще хожу неопределенно, то через 2 то через 4, в этот раз будет через 3. Врач сказала если все хорошо, зачем ходить часто, если чтото беспокоит, то приходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я хожу раз в 2 нед, но не вижу в этом никакого смысла. В первую Б. когда наблюдалась платно ходила раз в 3 нед, а то и раз в месяц Записывают вес, измеряют АД и ВДМ и направление на мочу выдают... Смысла в этом не очень много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ЛюбовьАлександровна, мне назначают ровно раз в четыре недели. Только когда на учет ставили, дали две недели на сдачу анализов, а так прям ровно по календарю отсчитывают 4 недели и назначают прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Мне назначают каждые 3-4 недели, в зависимости, нужны ли какие-то анализы и есть ли ,что смотреть. Сейчас только после УЗИ уже приду. А потом, говорят, чаще надо будет, а мочу еще чаще сдавать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я в ЖК хожу 26го числа каждый месяц, так назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Razinya 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я хожу раз в месяц где-то, например, в прошлый раз была на приеме 25/02, снова пойду только 03/04. Я и не знала, что надо чаще, мне мой гинеколог сама назначает дату следующего приема, выдав кучу направлений на анализы или узи, смотря что необходимо пройти до приема. Думала, что так и положено, если честно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Забыла написать, утом получила результаты вчерашних анализов на второй скрининг, у нас все отлично! Все показатели в норме, риски низкие! Хорошо, что не пошла к генетику после завышенного хгч в 1 скрининге. Нервы целее)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 (изменено) Я хожу каждые 2 недели,мне тоже Г сама число назначает. Но она сказала что меня типа почаще надо видеть,тк у меня еще киста. Правда на приеме мне только вес измеряют и все,и направление на мочу и кровь дают....ни вдм,ни на кушетке.... Перчик чили,спасибо большое за совет! Вчера вколола магнезию. Погрела ее,в принципе не очень больно. Но болезненно место укола. Сегодня уже шишки почти нет. Единственное когда вынула иглу многовато крови было,хотя лекарство вроде нормально пошло. Это я в сосуд попала или так всегда? В общем я сделаю курсом 5 дней. А вообще как часто можно эти курсы повторять? Изменено 12 марта 2014 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 ЛюбовьАлександровна, раз в месяц хожу в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джиллан 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Только что была на приеме у врача и специально уточнила про магнезию. Единственным противопоказанием к применению, причем именно внутримышечно, является высокая вероятность абсцесса в месте укола. но внутривенно ее вводят по необходимости, никто ни про какие ограничения по курсам еще ни разу мне не говорил. Еще магнезия влияет на давление - за этим просто надо следить. От себя могу добавить, что не смотря на длительное ее применение в обе беременности никаких абсцессов у себя не наблюдала никогда. Намного хуже после уколов ношпы - жуткие синяки и шишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Джиллан, это точно. Он ношпы попа у меня болела жесть как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Я пока тоже раз в месяц хожу, но знаю, что потом будет раз в две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 девочки , наверное я тут одна до сих НЕ ХОЖУ В ЖК ? И сказать честно меня вобще не парит этот момент наверное это самое меньшее из того мне нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Uti-Puti 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Приветики всем! Давненько вас читаю. Наташа,33года ждем четвертого малышика. Perchik♂♀Chil,нет ты не одна.И тож еще на учет не становилась. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Девчонки, вам кальций назначают пить? Какой именно препарат? Мне вот кальцемин назначили, а прошлый раз кальций д3 никомед. Интересно, кто что пьет. И еще вопрос к тем, кто мальчишек ждет. Вам не назначали анализы на мужские гормоны в 20 недель? Слышала, что на этом сроке гиперандрогения (гормоны малыша могут повлиять) может спровоцировать выкидыш. У меня мужские гормоны всегда в норме были, но вот думаю, стоит ли сдать для самоуспокоения или это все не так страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 //Мамашка//, мне вообще кроме йодомарина ничего не назначают... спрашивала, надо ли еще что-то принимать, говорят, что нет.. И я еще не знаю, кто у нас, только на следующей неделе собираюсь сходить) А ты во сколько недель ходила, что тебе пол сказали? Хочется поделиться позитивом! Утром сходила на УЗИ сердца. Мне попалась мега-врач!! Во время процедуры разговаривала со мной, объясняла каждый свой шаг, рассказывала про жизнь, про дочку, которая должна родить на следующей неделе)) интересовалась, как у меня протекает беременность. Успокаивала, когда было нужно, чтобы сердце не билось сильно. Такое приятное впечатление от приема!! Затем, когда я уже сидела и ждала свою заполненную карточку, в кабинет вошла другая врач и съемочная группа нашего местного ТВ. Оказалось, что они делают сюжет поликлинику и им нужно было поснимать работу узиста. Соответственно нужен был человек, которому делают УЗИ. Ну я и выручила))) Снова легла на кушетку, правда не раздевалась до пояса, а лишь немного рубашку расстегнула, чтобы врач могла хотя бы частично сердце посмотреть)) Телевизионщики говорят, вы не беспокойтесь, мы лицо показывать не будем. А мне хотелось сказать, что жаль, ведь я сегодня очень даже неплохо выгляжу))) Только вот мы спросить не успели, когда ловить сюжет. Ну да и ладно)) А, ну и результат УЗИ. Поставили диагноз Пролапс митрального клапана 1 степени. Не смертельно, но надо контролировать и раз в год ходить на УЗИ. Но мне это раз плюнуть. Просто приплюсую к ежегодному посещению эндокринолога. Здоровее буду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 //Мамашка//, мне вообще кроме йодомарина ничего не назначают... спрашивала, надо ли еще что-то принимать, говорят, что нет.. И я еще не знаю, кто у нас, только на следующей неделе собираюсь сходить) А ты во сколько недель ходила, что тебе пол сказали? Мне в 15,5 предположили мальчика. Я думаю точно, потому что даже сама рассмотрела писюн между ножек))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 //Мамашка//, мне назначили кальцемин, после того, как у меня начала спина болеть, но в аптеках был только кальциум, сказали одно и тоже, но лучше стало однозначно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Приветики всем! Давненько вас читаю. Наташа,33года ждем четвертого малышика Привет! Всегда приятно читать про большие семьи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения