Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Расскажите, кто как ходит на приёмы... у меня невестка узнала, что я хожу раз в 3 недели и сильно обалдела, сказала что её гоняли каждые 2. :think1:

я пока каждые 3 хожу. Но вроде позже будем каждые 2 ходить.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня мужские гормоны всегда в норме были, но вот думаю, стоит ли сдать для самоуспокоения или это все не так страшно?

У меня они не в норме всегда, поэтому в прош. Б мальчиком сдавала, была рекомендация платного Г и своего беспокойства )

Поставили диагноз Пролапс митрального клапана 1 степени. Не смертельно, но надо контролировать и раз в год ходить на УЗИ.

В прошлую Б из-за относительно плохого ЭКГ сказали сделать еще ЭХО сердца и поставили также ПМК 1 ст. Врач сказала действительно ничего критичного, в специализированный роддом не направила, да и я там не планировала рожать :)

• Нравится 1

У меня мужские гормоны всегда в норме были, но вот думаю, стоит ли сдать для самоуспокоения или это все не так страшно?

я пью утрик , а у него антиандрогенный эффект при пероральном приеме.

Perchik♂♀Chil,нет ты не одна.И тож еще на учет не становилась.

ну значит нас уже двое ) я тоже жду четвертого малыша и второго сына)

Девчонки, вам кальций назначают пить? Какой именно препарат? Мне вот кальцемин назначили, а прошлый раз кальций д3 никомед. Интересно, кто что пьет.

вроде бы до какого то срока его не рекомендует принимать, погугли этот момент.

Valentii, у меня пока неподтвержденный пмк , но когда интересовалась - то с ним говорят и до 100 лет живут.

• Нравится 1

У меня наконец начались четкие шевелюшки. Я рада))) прям чувствую как малыш перемещается, как маму толкает))) а еще у меня пупок стал вылезать. Я расстроилась у меня сережка в пупке. Так жалко ее вынимать, она ну очень уж нравится. Говорят может и не заросли дырка до конца срока. А если заростет опять проколю, если живот не уродливый будет.

• Нравится 7

МАdaМА, поздравляю с принцессой )

• Нравится 1

МАdaМА,  ты смотри какая глазастая узистка была! Поздравляшки!!!

• Нравится 1

Поделюсь тут своей радостью!

С девочкой!!! )

• Нравится 1

Поделюсь тут своей радостью! У нас ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! :))
  • Нравится 2

Поделюсь тут своей радостью! У нас ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!! Долгожданная наша! Врач показала "бобовое зёрнышко" :D Значит в 13 недель другая узистка предположила правильно. Развиваемся мы отлично, я ж переживала после антибиотиков и т.д. И да, у меня тоже прикрепление теперь по задней стенке, а в 13 нед. было по передней :sorry:

Поздравляю)))

Поздравляю с шевелюшками! Девчатами и мальчуганами!!! :flower: Мы тоже первую доченьку ждем. Папа у нас немного огорчился, все нам мальчугана пророчили :)Узист нам сказал: сначала нянька, потом лялька :) Шевелюшек пока не чувствую, хотя плацента по задней стенке. Иногда бывает что то, но я пока не уверенна что это оно.

Спасибо, девочки, за поздравления! :reverans:

lupsidupsi, а почему узистка глазастая? Срок уже позволяет определить пол. Я знаю, что с 16-ти недель уже уверенно определяют. В 13 мне предположили девочку и вот сейчас получается подтвердили. Хотя на любом сроке некоторые узисты заверяют, что 100% пол определят только после родов :D

Ну глазастая в 13 недель, сейчас понятно уже легче. Мне в четырнадцать не хотели говорить двое смотрели, потом я вытянула, ну как вам кажется, ну как вы думаете? И сказала что ей больше похоже на девочку, поэтому я даже пока не ориентируюсь, жду узи в 20н.

lupsidupsi, я в 13 недель конечно же серьёзно не отнеслась к определению пола, ждала 16-ти недель. Пацанячие писюны я уже видела на узи, их невозможно не увидеть, а вот девчачий пирожок увидела впервые, с качанчиком не спутаешь точно :D

• Нравится 1

Девочки, у кого не первая Б, кому-нибудь назначали электрофорез с магнезией?

ЮляБ, мне делали в первую Б электрорелаксация матки , там чем то на э/фарез похоже в легким покалывание- но правда лично у меня было ноль эффекта.

ЮляБ, мне делали в первую Б электрорелаксация матки , там чем то на э/фарез похоже в легким покалывание- но правда лично у меня было ноль эффекта.

я думала, что такие процедуры не разрешены во время Б. Тогда схожу раз, посмотрю как да что, лучше не станет - заброшу

ЮляБ, это тебе врач назначил?

ЮляБ, это тебе врач назначил?

да, пришла к ней с гипертонусом по результатам узи. Назначила электрофорез с магнезией и гинипрал, но его я пока все же пить не буду

ЮляБ, гинипрал пей- от него вреда не будет , это специально для Б препарат , вот его как раз лучше всякой нош пы или папаверина принимать. А электрофарез- я считаю фигней мне несколько курсов делали - как тонус был так и оставался кроме гинипрала и магнезии ниче с ним не справлялось.

Perchik ♂♀Chili, читала что его не назначают до 22-24 нед - это не правда?

Сег посчитали мне декретные сказали Макс 3500т. Я расстроилась, я больше счетала. Взбесило, что я работала, работала и в итоге фиг с маслом. Так сказали если б я в декрет в след году пошла в декрет, то тысяч 4-5 было б. Сижу злюсь.

ЮляБ, его и в 18 назначают , если есть необходимость я сама с 20 недель пила - все ок с детьми причем я пила не как тебе назначили а в лошадиных дозах параллельно с капельницами гинипрала.

Lapatysha, :think1: интересно, как предполагается жить на такие деньги... квартплату даже не перекрывают :Crazy:.

Lapatysha, вы не одна такая, я тож работала-работала, с 17 лет все стараюсь заработать, но то неофициально, по за границей, так что мне тож фиг. Плюс еще у меня и срочный ТД закончится в ноябре. Сама сижу вся в раздумьях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...