Lapatysha 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Расскажите, кто как ходит на приёмы... у меня невестка узнала, что я хожу раз в 3 недели и сильно обалдела, сказала что её гоняли каждые 2. я пока каждые 3 хожу. Но вроде позже будем каждые 2 ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 У меня мужские гормоны всегда в норме были, но вот думаю, стоит ли сдать для самоуспокоения или это все не так страшно? У меня они не в норме всегда, поэтому в прош. Б мальчиком сдавала, была рекомендация платного Г и своего беспокойства ) Поставили диагноз Пролапс митрального клапана 1 степени. Не смертельно, но надо контролировать и раз в год ходить на УЗИ. В прошлую Б из-за относительно плохого ЭКГ сказали сделать еще ЭХО сердца и поставили также ПМК 1 ст. Врач сказала действительно ничего критичного, в специализированный роддом не направила, да и я там не планировала рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 У меня мужские гормоны всегда в норме были, но вот думаю, стоит ли сдать для самоуспокоения или это все не так страшно? я пью утрик , а у него антиандрогенный эффект при пероральном приеме. Perchik♂♀Chil,нет ты не одна.И тож еще на учет не становилась. ну значит нас уже двое ) я тоже жду четвертого малыша и второго сына) Девчонки, вам кальций назначают пить? Какой именно препарат? Мне вот кальцемин назначили, а прошлый раз кальций д3 никомед. Интересно, кто что пьет. вроде бы до какого то срока его не рекомендует принимать, погугли этот момент. Valentii, у меня пока неподтвержденный пмк , но когда интересовалась - то с ним говорят и до 100 лет живут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 У меня наконец начались четкие шевелюшки. Я рада))) прям чувствую как малыш перемещается, как маму толкает))) а еще у меня пупок стал вылезать. Я расстроилась у меня сережка в пупке. Так жалко ее вынимать, она ну очень уж нравится. Говорят может и не заросли дырка до конца срока. А если заростет опять проколю, если живот не уродливый будет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАdaМА 12 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2014 Поделюсь тут своей радостью! У нас ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!! Долгожданная наша! Врач показала "бобовое зёрнышко" Значит в 13 недель другая узистка предположила правильно. Развиваемся мы отлично, я ж переживала после антибиотиков и т.д. И да, у меня тоже прикрепление теперь по задней стенке, а в 13 нед. было по передней 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 МАdaМА, поздравляю с принцессой ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 МАdaМА, ты смотри какая глазастая узистка была! Поздравляшки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 марта 2014 Поделиться 12 марта 2014 Поделюсь тут своей радостью! С девочкой!!! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dineris-мама 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Поделюсь тут своей радостью! У нас ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Поделюсь тут своей радостью! У нас ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!! Долгожданная наша! Врач показала "бобовое зёрнышко" Значит в 13 недель другая узистка предположила правильно. Развиваемся мы отлично, я ж переживала после антибиотиков и т.д. И да, у меня тоже прикрепление теперь по задней стенке, а в 13 нед. было по передней Поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна 86 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Поздравляю с шевелюшками! Девчатами и мальчуганами!!! Мы тоже первую доченьку ждем. Папа у нас немного огорчился, все нам мальчугана пророчили Узист нам сказал: сначала нянька, потом лялька Шевелюшек пока не чувствую, хотя плацента по задней стенке. Иногда бывает что то, но я пока не уверенна что это оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Спасибо, девочки, за поздравления! lupsidupsi, а почему узистка глазастая? Срок уже позволяет определить пол. Я знаю, что с 16-ти недель уже уверенно определяют. В 13 мне предположили девочку и вот сейчас получается подтвердили. Хотя на любом сроке некоторые узисты заверяют, что 100% пол определят только после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Ну глазастая в 13 недель, сейчас понятно уже легче. Мне в четырнадцать не хотели говорить двое смотрели, потом я вытянула, ну как вам кажется, ну как вы думаете? И сказала что ей больше похоже на девочку, поэтому я даже пока не ориентируюсь, жду узи в 20н. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 lupsidupsi, я в 13 недель конечно же серьёзно не отнеслась к определению пола, ждала 16-ти недель. Пацанячие писюны я уже видела на узи, их невозможно не увидеть, а вот девчачий пирожок увидела впервые, с качанчиком не спутаешь точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Девочки, у кого не первая Б, кому-нибудь назначали электрофорез с магнезией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ЮляБ, мне делали в первую Б электрорелаксация матки , там чем то на э/фарез похоже в легким покалывание- но правда лично у меня было ноль эффекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ЮляБ, мне делали в первую Б электрорелаксация матки , там чем то на э/фарез похоже в легким покалывание- но правда лично у меня было ноль эффекта. я думала, что такие процедуры не разрешены во время Б. Тогда схожу раз, посмотрю как да что, лучше не станет - заброшу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ЮляБ, это тебе врач назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ЮляБ, это тебе врач назначил? да, пришла к ней с гипертонусом по результатам узи. Назначила электрофорез с магнезией и гинипрал, но его я пока все же пить не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ЮляБ, гинипрал пей- от него вреда не будет , это специально для Б препарат , вот его как раз лучше всякой нош пы или папаверина принимать. А электрофарез- я считаю фигней мне несколько курсов делали - как тонус был так и оставался кроме гинипрала и магнезии ниче с ним не справлялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Perchik ♂♀Chili, читала что его не назначают до 22-24 нед - это не правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Сег посчитали мне декретные сказали Макс 3500т. Я расстроилась, я больше счетала. Взбесило, что я работала, работала и в итоге фиг с маслом. Так сказали если б я в декрет в след году пошла в декрет, то тысяч 4-5 было б. Сижу злюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 ЮляБ, его и в 18 назначают , если есть необходимость я сама с 20 недель пила - все ок с детьми причем я пила не как тебе назначили а в лошадиных дозах параллельно с капельницами гинипрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Lapatysha, интересно, как предполагается жить на такие деньги... квартплату даже не перекрывают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 13 марта 2014 Поделиться 13 марта 2014 Lapatysha, вы не одна такая, я тож работала-работала, с 17 лет все стараюсь заработать, но то неофициально, по за границей, так что мне тож фиг. Плюс еще у меня и срочный ТД закончится в ноябре. Сама сижу вся в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения