МАdaМА 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Ну действительно, девочки, у всех свои взгляды на ситуацию. Я, например, из Киева вижу ситуацию совсем в другом свете. Так что высказывания по этому поводу только будут настраивать нас друг против друга. А оно кому-то нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 МАdaМА, просто если кому то хочется пообщаться на политические темы, то для этого есть специализированные форумы, а мы здесь все Б и хотим наслаждаться своим счастливым статусом (во всяком случае говорю за себя). Мы здесь делимся нашим счастьем, а не обсуждаем политику наших стран и не высказываем свои мнения на ту или иную ситуацию, т.к. у нас у каждого свое мнение, и нечего заставлять нервничать наши пузики. Легкой всем беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Полли2005, так и я о чём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Верю в чудоツ, не переживай все будет хорошо))) главное береги себя и своего пузо жителя ))) ему нервы точно не нужны. А эти политические темы нам и правда не нужны. Лучше о наших малышах будем говорить- это гараздо приятней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 (изменено) Я, конечно, извиняюсь, не специально, просто эти нервы...жуть, и не в коем случае никого не настраиваю, у каждого свое мнение, сама пытаюсь настраиваться на позитив, так что сори, не хотела кого-то обижатьLapatysha, спасибо, пытаюсь не нервничать, валерьянка, слава Богу под рукой, чуть что)))а, если серьезно, вот эти нервы не могли повлиять на ребенка, ну имею ввиду то, что рано начал толкаться? Изменено 14 марта 2014 пользователем Верю в чудоツ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Верю в чудоツ, я сама такая, переживаю жутко. Одно время даже бессонница от этого была. Сейчас стараюсь абстрагироваться от полит.ситуации. Тем более, что мы лично никак на неё повлиять не можем. Это всё грязная политика, а мы простые люди, от нас мало что зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Мир Вам и терпения, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, помогите мне пожалуйста! !! У меня такач проблема, с 16 недель отменили утрожестан, и теперь с регулярностью в 1 раз в неделю наблюдаю кровянистые выделения после туалета по большому (ссори), ходила на узи 2 раза, все нормально зев закрыт, длина шейки матки в норме.и вот сегодня тоже самое и аот думаю стоит ли парится, понимаю что не есть хорошо, вставила разово утрожестан, на узи опять не хочется и так каждую неделю делаю, естественно если завтра будет тоже самое буду что то решать, либо скорую либо врач, но обычно это разовое.Вообщем помогите понять что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Лариса09, так выделения-то откуда?! Может, это, пардон, из заднего прохода? У беременных часто геморрой наблюдается, давление на внутренние органы и прямую кишку немалое. А если из влагалища, то, естественно, к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Лариса09, а эрозии нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Лариса09, ну вот у меня в последний раз тоже после похода по большому капнуло из влагалища. Сразу поддержку повысили очень. Больше не повоторялось, но на узи гематому увидели. Узи большее делала. За две недели повторов не было, поддержку снизили до минимума. Я сегодня встала на учет. Гиня спрашивала, чувствую ли шевелюхи. А я -нет. Хотя в первую беременность при постановке уже с уверенностью сказала что шевелюхи есть. По передней стенке это значит менее ощутимые шевеляхи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Выделения из влагалища, на узи нет ни гематом ничего, раньше эрозию ставили, а потом как то не говорили.Но у меня на узи в 15недель было краевое придлежание, читала что может быть из за этого, т.к. из за напряжения могут лопаться сосуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Лариса09, и у меня краевое предлежание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Лариса09, у моей знакомой такое было правда разово, но она в больнице пролежала после этого 2 недели. Сказали, что слабые сосуды матки, лопнули из-за напряжения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 МАdaМА, я для пояснения написала некоторым форумчанкам и с тобой полностью согласна Просто очень не приятно когда нас начинают натравливать друг на друга, наши государства и так предоставляют ту информацию которая выгодна им, чтоб настроить нас друг против друга и увы находятся люди которые подливают масло в огонь, а не наоборот, за мир без конфликтов. Верю в чудоツ, нам сейчас нервы не нужны, мы должны думать о своих пузиках, а не нервировать их 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЛЕНА_tj 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки у кого 17 + 5 недель беременности ощущаете шевеление? У меня сегодня врач спрашивала, говорит уже должны быть, у меня беременность первая ничего не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки у кого 17 + 5 недель беременности ощущаете шевеление? У меня сегодня врач спрашивала, говорит уже должны быть, у меня беременность первая ничего не чувствую у меня вторая Б и то в 17+5 не ощущала. вот только сейчас более менее четко стали (завтра 21 неделя будет). Не переживай, у всех по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Лариса09, у моей знакомой такое было правда разово, но она в больнице пролежала после этого 2 недели. Сказали, что слабые сосуды матки, лопнули из-за напряжения. Да естественно положат в больницу если сказать что кровь, просто вот думаю что делать, может сидет на утрожестане, т.к. пока его принимала ничго такого не было Девочки, а есть такие кто еще с поддержкой ходят и не отменяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Да естественно положат в больницу если сказать что кровь, просто вот думаю что делать, может сидет на утрожестане, т.к. пока его принимала ничго такого не было Девочки, а есть такие кто еще с поддержкой ходят и не отменяли? не это я тоже понимаю. Просто я к тому, что это у тебя не из-за поддержки. А причина в чем то другом. ЕЛЕНА_tj, я когда в 19 нед у врача была сама спросила, а ниче, что еще не пинается? Она сказала, что после 20 недель. Я прям четко меньше недели как чувствую, а до этого не понятно, толи малыш, толи кишечник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Девочки, а есть такие кто еще с поддержкой ходят и не отменяли? я , и не планирую отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 я , и не планирую отменять. И я сижу на дюфе! Недель в 20 отменю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 И я сижу на дюфе! Недель в 20 отменю я недель в 35 отменю только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я перешла на 2 эндометрина в день и он собирается закончится, новую банку покупать не хочу. Perchik♂♀Chili, а чего ты так долго собираешься пить? Ты во все беременности с поддержкой была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 lupsidupsi, в прошлую до родов. Знала б в те Б что не надо отменять то так же пила б до безопасного срока - то как отменяла начинались проблемы сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Лариса09, я тоже на дюфе,пока даже не снижаю. Решили с Г пить до 22 недель. Я стараюсь не тужится,а если вроде хочу в туалет,а никак,то ставлю свечку глицериновую. Очень хорошо мне помогает. Перчик чили,а мне кстати Г сказала что от дюфа после 22 недель смысла нет уже. Или это утрика не касается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения