Perchik♂♀Chili 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Перчик чили,а мне кстати Г сказала что от дюфа после 22 недель смысла нет уже. Или это утрика не касается? кто как считает, у утрика еще антиандрогенный эффект , поэтому пью до победного. С прошлыми ицн и угрозами точно не рискну отменить. Боюсь что шейка поползет . В прошлую Б врач который мне пессарий ставил - как бы не сказал что смысла нет , вобщем то сказал пить лучше, а там врач практикующий акушер гинеколог зав. патологией перинатального центра ну отзывы хорошие .Ну то есть не те что в кабинетах сидят бумажки пишут.А те кто роды принимает и проблемных Б "лечит". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Perchik♂♀Chili, понятненько,конечно лучше перебдеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 mama_julia, да именно... лучше пить буду до победного чем потом винить случись что , что не пила ...У меня утрик 200+прогик укол 2,5 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ЕЛЕНА_tj, у меня первая Б, плацента по задней стенке у дна, шевеления только в 19 недель почувствовала отчетливо! И то у меня нет никаких бугорков от пинков, видимых перекатываний и тп. Внутри хорошо ощущается движение, очень легкие толчки. Я не худая, думаю в этом еще дело. Лариса09, я ставлю утрик 200 на ночь, пока не думаю отменять. Дюфастон постепенно свела на нет, но у меня первая неделя без него, слежу за организмом, вроде бы плохих ощущений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютика 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 оь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я тоже на утрике 100 мг, отменять не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я тоже на утрике, как сама поняла буду до конца. В стационаре до 400 увеличили, пила 200, прогик 38 был при норме от 36. С шейкой оказалось тоже проблемы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ЕЛЕНА_tj, я в 17 почувствовала первые шевелюшки. По ощущениям как сильная пульсация из внутри животика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 С шейкой оказалось тоже проблемы( что с ней ? Я до 600 поднимать буду срок как раз критический для меня 20-30 недель.Надо их пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 я тоже на утрике утром 200 и вечером 200.,пока до 20 недель сказали. Девочки,а с какого срока нужно посещать школу будущих мам? Может кто не первый раз Б. ходили раньше,помогает при родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Nataska80, уже обсуждалась данная тема , вобщем курсы курсам рознь , может и просто выкачка денег может и правда пользу принесут. Но надо помнить что чтобы не говорили - роды это так индивидуально порой все советы книжки могут попросту не пригодится. девочки у меня деликатная проблема наверное странная для Б,но вот вторая ,Б мальчиковая и проблема... диареи :m0591: ...(((((((((((((( выпила утром нормабакт - вобще по моему нет толку , живот неприятно болит ..ну как это бывает при таком обстоятельстве. Сказала мужу лоперамид купить.. что то больше ничего на ум не приходит... сыном уголь активированный пачками ела- вобще ноль эффекта , бактерии какие только не пила ..имодиум тоже пила . Особо не помогало..что еще выпить.. энтеросгель есть дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Perchik♂♀Chili, лоперамид (ну и Имодиум соответственно) вроде нельзя. Мне помогал Линекс, обычно диарея - дисбак Nataska80, я в первую Б. ходила... По мне - 8 тыс на ветер. Все равно без ребенка не так все воспринимаешь. А советы по ГВ были вовсе неправильными. В родах все равно ни хрена не помнишь чему учили и ведешь себя интуитивно) Если ходить, то нед с 30, не раньше, а то точно забудешь все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, Если честно, я сама не пойму, и врачи тоже. У меня 3 узи за 2 недели. На одном( первом) шейка 24мм и тонус, на втором 40!!!, но ЦК расширен в средней трети на 1.5 мм. Врач долго думала что сказать)) говорит " на фоне магнезиальной терапии шейка вытянулась" ну и утрик я увеличила. Такое может разве быть? Может узистка криворукая... В среду сильно болел живот, пошла на узи, шейка 32+ тонус сильный. На счет расширенногоЦК сказала в норме все, там слизь. В жк сказали что лучше б меня в стационаре зашили сразу... а теперь нужно не упустить момент.. Назначили гинипрал по1/4 т. 4 раза в день. Сижу над ним, не знаю пить или нет. Ты пила его вроде? В этот раз будешь? А еще , меня собака уличная укусила сегодня(((((( Прививку не буду делать, думаю она здорова. Просто собачья свадьба бегала, и сука мелкая тявкнула на меня, они все и кинулись((( один цапнул за ногу, не сильно, но до крови.. Испугалась конечно, расстроилась.Муж в бешенстве, я убеждаю что собаку нельзя трогать, надо понаблюдать за ней. Они тут на соседне улице вечно бродят. Perchik♂♀Chili, мне хорошо помогает гранатовую кожуру( сушу шкорки специально) заварить, и выпить. Но при Б не знаю, можно ли. Изменено 15 марта 2014 пользователем Anka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Anka85, насчет шейки мое мнение- бдить , следит но именно толькло у одного итого же узиста на одном и том же аппарате. Иначе весь мониторинг бессмысленен будет. Удлиниться может если например во время первого узи тонус сильный был и перед ним тоже . На фоне магнезии ,гинипрала при отсутствии тонуса может быть положит. динамика. Гинипрал пей даже не раздумывай. Только на сытый желудок -это обязательное условие иначе сердце выпрыгнет из груди. И лучше веромпил не подключать там у него побочек горка.1/4 маленькая дозировка не поплохеет с нее , я по целой пила и норм. По 3 4 раза в день а когда в с первой Б так 1 т. через каждые 4 часа так как шейка была 00 мм то есть ее не было.На фоне терапии она удлинилась до 40 мм через полтора месяца, ну там капельницы уколы , спазмолин и таблетки.Я щас вот нефидипин заказала мужу , попробую сегодня начать с него , пока по 1/2 2 раза в день. Если не будет эффекта перейду на гинипрал- он уже есть дома. Даже для капельниц. Perchik♂♀Chili, лоперамид (ну и Имодиум соответственно) вроде нельзя. Мне помогал Линекс, обычно диарея - дисбак да мне имодиум в перинаталке назначали . Линекс мне не помогал я пачки три съела потом еще бифидум бактерин тоже бестолку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Спасибо большое за консультацию) начну пить гинипрал, испугалась что в инструкции с 20 нед. , ну и побочки) Думаю раз в 2 нед. ходить на узи. Шейка 00 мм ....жесть, как ты морально пережила это и доносила...я б свихнулась.... Пока в больнице лежала, насмотрелась на ИР и В после20 нед..... жуть, это такое горе. Я думаю не оправилась бы.. Извините за негатив( У нас всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Шейка 00 мм ....жесть, как ты морально пережила это и доносила...я б свихнулась.. ну я тоже уж не огурцом держалась... на грани истерики и пустырник баночками пила. Врачи такие тактичные были , говорили готовься к выкидышу типа че поделать. Но все равно мы справились , порой надежда покидала меня потом возвращалась.Шейка сгладилась из за сильного тонуса. Извините за негатив( У нас всё хорошо будет! конечно, в темке ицн такие есть истории вдохновляющие , что кажется невозможное возможно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки вот интересно, кто какие коляски присматривает себе(а я уверена что уже присматриваете)??? Я все кошусь на Tutis Zippy (Латвия) 3 в 1, ну уж очень нравиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 (изменено) Мурzик, в теме покупок уже разные обсуждаем. Я ее тоже смотрю, но надо к себе примерить, говорят высоковата для 160 роста. Изменено 15 марта 2014 пользователем Зимушка-Зима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Зимушка-Зима, ооо спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандрик 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки,привет)Я за вашим мнением,советом)на этой неделе у меня прям все события сразу!и тонус был в начале недели,и первые шевелюшки толчочки почувствовала,и молозиво началось конкретное прям !с ватными дисками ходила в ливчике весь день)а сегодня вот температура 37,в сон клонит,слабость и зубы сводит!как думаете температура из-за гормонов может быть?ибо ни горло не болит ни насморка нет) А ну и плюс погода у нас то солнце то тучи)в среду вообще утром шел дождь ,потом снег,а днем вышло солнце и +10 стало на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 может опять не в темку, но у кого двое деток как детскую планируете? у меня стоит комната еще даже без обоев....незнаю как и что там делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 сандрик, шевелюшки- это суппер, поздравляю))) а вот твое состояние похоже на простуду. Погода и правда не понятная, простудиться спокойно можно. У нас на работе все чхают, кашляют. Я гриппфероном для профилактики капаю. Девочки , а у меня шелушиться начала. Для весны у меня это нормальное состояние. Авитаминоз я так понимаю. Чего мне не хватает? Витамина а? Я слышала, что беременным его нельзя. И как может быт авитаминоз, если я витамины бесконечно пью? Шелушиться кожа, че то я не дописала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Lapatysha, кожа может шелушиться из-за сухого воздуха в квартире.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 может опять не в темку, но у кого двое деток как детскую планируете? у меня стоит комната еще даже без обоев....незнаю как и что там делать... у нас тоже надо этот момент продумать , хоть и не двое деток , вот надеемся к родам подкопить денежку и сделать бюджетный ресонт в спальне где ну обои есть но такие древние что там мы не обитаем пока там просто типа большой кладовки.Там еще надо полы стелить , наращивать батареи и неплохо б к зиме окошко сменить на пластиковое . А и потолок , там милльон слоев побелки что выравнивать его влетит в копеечку , дешевле натянуть ,мы решили матовый белый.Эту комнату мы хотим себе ,ну с малышом пока ,а сейчас где спальня наша туда деток , а где детская не знаю ,может старшую туда отдельно а то скоро в школу через год ей ,чтоб спокойно могла уроки делать. Пока вот думаем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Lapatysha, кожа может шелушиться из-за сухого воздуха в квартире.. не, я себя знаю. Это не из-за внешних факторов. Может аллергия . Поедем сег к куму он врач , ему покажу может он подскажет. Боюсь что б на малыша не повлияло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения