Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Мурzик, я тоже об этом думаю) Пока выбираю кровать-машинку для старшего..) Дорогие они, заразы... Кровать, стол, шкаф, что им еще нужно? А младший с нами в комнате до года

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Musca,я тоже б кровать машинку купила - они щас и недорогие есть, у нас их все кому не лень штампуют , мама в мебельном бизнесе так вобще можно было б по опт. цене прикупить- НО поставить некуда - вот была б отдельная детская сынуле то на др б подарили. А пока у них двухъярусная у старших. Младшая с нами пока, ее тоже надо отселять.

Perchik♂♀Chili, а с какого возраста их можно на второй ярус? Я просто приглядела классную двухъярусную-автобус, стоит как одна машинка. Можно было бы сейчас купить и сына на нижний ярус поселить. Вот думаю, когда младший из детской кроватки вырастет, старшему года 4 будет, можно его на второй ярус? не рано?

сандрик,  шевелюшки- это суппер, поздравляю))) а вот твое состояние похоже на простуду. Погода и правда не понятная, простудиться спокойно можно. У нас на работе все чхают, кашляют. Я гриппфероном для профилактики капаю.

Девочки , а у меня шелушиться начала. Для весны у меня это нормальное состояние. Авитаминоз я так понимаю. Чего мне не хватает? Витамина а? Я слышала, что беременным его нельзя. И как может быт авитаминоз, если я витамины бесконечно пью?

Шелушиться кожа, че то я не дописала))))

У меня все шелушиться, причем и лицо и ноги и руки и пр.

По себе заметила, что когда к витаминам добавляю 1капсулу витамина Е 200мг, то не шелушусь. Скорее всего мне его не хватает, врач сказала раз так, то пить, он на кожу благотворно влияет. Сейчас вот закончилась баночка и не купила опять, так с лица прям сыпется. Надо купить срочно.

Да и у меня начило судорогой икру на ноге сводить, в прошлую Б это было симптомом нехватки кальция, начну и его пить, благо финский у меня есть.

Девочки, а у меня начинаются растяжки на груди, я в печали(((((((мажусь и мумие и прегнакеа и оливковым маслом, ну чувствую ничего не поможет(((а как жаль(((((( у кого были, никак не убрать, даже если они красные?

Верю в чудоツ, в косметологических клиниках вроде путем операции можно убрать. А так - нет. Она со временем станут менее заметны . И более.

Perchik♂♀Chili, эххх, ну что же, придется свыкаться с мыслью, но мазаться и дальше буду, может следующие предотвращу ;) надеюсь, конечно))))))

Perchik♂♀Chili, я везде в квартире окна пластик поставила и потолки натянула, что называется психанула)))

Musca, у нас у старшего диван в виде собачки, хочу сменить уже, второму понятно потом пойдет.

Я вообще детскую делаю более взрослую... решила на одной стене где телек повешу сделать фото обои с природой.

• Нравится 1

Девчонки, меня сегодня так скрутило, муж скорую хотел вызывать. Минут 7 не могла разогнуться и встать. Причем чувствую, что явно не сама матка, не тонус. Потом поняла, что кишечник скорее всего. Отпустило, фух.

Lapatysha, и у меня лицо шелушится просто ужас ! Даже веки ! А еще я все таки не простыла, это что то непонятное было ) я в нос перед работой мажу виферон или мазь аксолиновую)

А мне, девочки, кровь из носу надо до 5 августа успевать родить. Роддом, в котором я собираюсь рожать, планово закрывается в это время. Так что малышу поставлена задача не засиживаться))) Вчера с мужем ездили знакомиться с врачом, которая будет роды принимать. Хорошая такая, сказала, если не будете успевать родить у меня, пристрою к другому хорошему врачу в другой роддом. А еще по-быстренькому ребятенка глянули. Все хорошо, развивается. И предположили, что девочка))) Но пока не точно. Узнаем, когда на плановое УЗИ пойдем) Хотя это вторая врач, которая девчулю предполагает)

• Нравится 8

Девы, у вас тазовые кости не болят? Я когда хожу, сажусь или встаю, там прям не приятные ощущения. Не могут же так рано кости расходиться!?

Мухо, кишечник может давать такие боли.

Mrn-ka, у меня не болят , ну пока у меня и болеть не с чего... в 19 недель. Да и таз у меня наверное уже разъезженый , каждые два года расширяется , мож привык уже :D

Девы, у вас тазовые кости не болят? Я когда хожу, сажусь или встаю, там прям не приятные ощущения. Не могут же так рано кости расходиться!?

В 1-ю Б я даже не знала, что это такое. Во 2-ю - кости начали расходится уже в конце Б, даже похрускивало. В эту Б таз расходится ещё с того времени, когда и живота ещё не было видно. Особенно когда лежу на спине, как например на кушетке на УЗИ, я еле встала и еле расходилась, пока сильная боль не утихла. Такое впечатление, что там косточки одна за другую сцепляются и пока они на место не встанут сильнейшая боль (((

У меня Б 1-я, но двойня. Может им там места мало, вот они и раздвигают мои кости :D На неделе схожу к врачу, узнаю от чего это.

может быть сч кальцием связано , или с магнием нехватка например , но я читала что кальций до 30 не рекомендуют а вот магне можно попить.

А я кальций пью мне прописала Г. Ноги тоже сводит иногда, говорят нехватка магния. Но его с кальцием пить нельзя. Если хуже будет после кальция магний пропью. Встретились с подругой на выходных, посмотрела она на мой живот говорит, что то он у тебя низ ко лежит, проблемы будут. Я говорю так у меня живот с неделю как в брюшину поднялся. Матка по ощущениям чуть выше пупка. Она с таким недоверие , ну не переживай просто контролировать надо. Блин, добрая. Я ж вроде близко к сердцу не приняла, но все равно малой пнется, я думаю и правдо как то низко. Вообще в своих рассуждениях я себя уже в больницу положила и уколы прописала. Беременному мозгу такую информацию нельзя говорить.

А я кальций пью мне прописала Г. Ноги тоже сводит иногда, говорят нехватка магния. Но его с кальцием пить нельзя. Если хуже будет после кальция магний пропью. Встретились с подругой на выходных, посмотрела она на мой живот говорит, что то он у тебя низ ко лежит, проблемы будут. Я говорю так у меня живот с неделю как в брюшину поднялся. Матка по ощущениям чуть выше пупка. Она с таким недоверие , ну не переживай просто контролировать надо. Блин, добрая. Я ж вроде близко к сердцу не приняла, но все равно малой пнется, я думаю и правдо как то низко. Вообще в своих рассуждениях я себя уже в больницу положила и уколы прописала. Беременному мозгу такую информацию нельзя говорить.

Lapatysha, ну подруга прям с аппаратом узи вместо глаз.У меня всегда низко лежать- что теперь убиться что ли.

Lapatysha, у меня козявка тоже низко лежит, да еще и в головном предлежании, пинается где то немного выше лобка, в общем в нижней допупочной области)) Головка так совсем низко, можно сказать в шейку упирается, так еще у меня и краевое предлежание, никак плацента подниматься не хочет, грешу, что это тоже связано с низким расположением плода.

Тангольера, лежи побольше с подушкой под попой и ножным концом приподнятым , но 100% конечно но может помочь.

Всем приветик )

А мне, девочки, кровь из носу надо до 5 августа успевать родить. Роддом, в котором я собираюсь рожать, планово закрывается в это время. Так что малышу поставлена задача не засиживаться))) Вчера с мужем ездили знакомиться с врачом, которая будет роды принимать. Хорошая такая, сказала, если не будете успевать родить у меня, пристрою к другому хорошему врачу в другой роддом. А еще по-быстренькому ребятенка глянули. Все хорошо, развивается. И предположили, что девочка))) Но пока не точно. Узнаем, когда на плановое УЗИ пойдем) Хотя это вторая врач, которая девчулю предполагает)

Настраиваемся и рожаем до 5-го числа )) Я так и говорила своей Г, что рожу раньше срока, на праздниках, она еще смеялась :) И в итоге как и планировала родила +- в пару дней от желаемых чисел. Еще она конечно сказала что если будет желание, приходи и простимулируемся в любой день, конечно после 37-38 недель, но не понадобилось уж, а и прям цели в какую-то дату родить не было )

Perchik♂♀Chili, эххх, ну что же, придется свыкаться с мыслью, но мазаться и дальше буду, может следующие предотвращу ;) надеюсь, конечно))))))

У меня растяжки на бедрах появились еще в классе 7-8, видимо тогда резко росла и не хватало чего-то в организме. И т.к. есть склонность, то в Б не стала ничем мазаться, говорят если уж судьба, то судьба )

На 35-36 неделе примерно появилось несколько растяжек выше пупка, родила в 38/39 недель с примерно 5 растяжками в пару см, сейчас они пока бледные, но посмотрим что будет дальше )

Так у всех низко лежат. И поднимаются потихоньку. Моя красавица постоянно в самом низу ногами по кишкам и по мочевому танцует.

Shunika13, я себе сама ПДР на 5-е назначила :D Если первого и второго родила ровно в 38 недель, то и 3-й раз так планирую. Посмотрим.

• Нравится 1

девочки привет всем, мы с узи, малыш повернулся жопой и пол мы не узнали...в остальном вроде как все норм, бипариетальный размер только на 17-18 недель тянет... не знаю, нормально ли это....

• Нравится 6

малыш повернулся жопой

:Dсмешно звучит.. там ещё не жопа, а орешек =))))

• Нравится 3

МАdaМА,  да с тоже так логически подумала, что малыш потихоньку поднимается. Буду жду ждать узи. У меня бьется чаще всего слева где-то ниже линии пупка.

девочки привет всем, мы с узи, малыш повернулся жопой и пол мы не узнали...в остальном вроде как все норм, бипариетальный размер только на 17-18 недель тянет... не знаю, нормально ли это....

о жалко. Спрятался))) а когда в след раз на узи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...