Dineris-мама 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Lapatysha, наверное в 30 недель.... эххх..... а про бие....чегототам размер.... 40 мм эт чего значит? кто разбирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Dineris-пуз, ну сходите 24 недели пол просмотреть.. че ждать так долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dineris-мама 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 да не хочется лишний раз малыша светить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девоньки, я за вашим мнением (или опытом). На последнем приеме, на моих ноженьках врач обнаружила варикоз (до приема, я о нем не подозревала даже),навела панику и выписала компрессионные чулки. Вопрос- есть ли реальный смысл их носить или это так... для перестраховки и профилактики? Просто, на моих и без того, кривеньких ногах это подобие бинтов, будет вообще... фу и беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Viktoriya O, нужно носить обязательно!это не шутки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Viktoriya O, Я купила себе немецкие компрессионные чулки. Как фууууууууу и беееееее они не смотрятся Я все таки рекомендую прислушаться к мнению врача, т.к. не проследив за своими ножками сейчас, есть варианты после родов иметь сильные проблемы с венами. У меня перед глазами всегда стоят ноги моей знакомой после родов. Это просто жесть, вены по вылазили, ноги все синие, огромные узлы - итог, теперь проблемы с ногами, которые уже нужно решать с помощью операции. У меня есть проблема с одной ногой - левой, сильно вены по вылазили (но это и до Б было). Врач порекомендовал 2 класс компрессии. Купила себе чулки, ношу и не жалею, т.к. за неделю виден результат, вены стали намного меньше выпирать и не такого синюшного цвета. Рожать намерена так же в компрессионных чулках. Малышу нужна бегающая мама, а не мама постоянно мучающаяся с ножками. Viktoriya O, на всякий случай покажу какие у меня чулки Ссылки скрыты. Изменено 17 марта 2014 пользователем Полли2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Viktoriya O, лучше уж носить компрессионные чулки, а то это только начало, дальше будет больше. Варикоз - это ещё может быть показанием к КС, ты знала? Но не это самое страшное. При сильном варикозе (никто не знает насколько он сильным будет) возможно кровотечение во время родов, а это чревато уже чем угодно. После родов венки конечно прячутся, но не совсем, чаще всего варикозная сетка остаётся навсегда, а это в некотором смысле действительно будет фууу и беее, только на всю жизнь. Нашей родственнице перевязали трубы из-за риска умереть из-за кровотечения в паху от варикоза. Я не пугаю, а заставляю задуматься. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Viktoriya O, это действительно не шутки, покупай и носи, а ещё мониторь коагулограмму (расширенную), с увеличением срока ситуация не улучшится, а наоборот(( Слабость венозной стенки может быть и там, где ты свои вены не видишь, т.е. в малом тазу, а варикозно измененные стенки вен могут привести к воспалению в них и тромбофлебиту с тромбозом тьфу-тьфу, из-за этого и стоит сдавать кровь на коагулограмму. Изменено 17 марта 2014 пользователем net1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Lapatysha, наверное в 30 недель.... эххх..... а про бие....чегототам размер.... 40 мм эт чего значит? кто разбирается? я б не выдержала до 30 ждать. Точно б сходила раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 да не хочется лишний раз малыша светить..... Ну на УЗИ не светят малыша, а звуком исследуют. Это абсолютно безвредно. Я бы тоже сходила пораньше узнать кто же там)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Dineris-пуз, и я бы не выдержала. Сама ходила на внеплановое УЗИ после лечения, чтобы убедиться, что всё хорошо, ну и пол узнать конечно же. Можно сделать обычное узи, без 3D-4D, узистка сказала, что такое узи не нравится деткам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dineris-мама 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 у нас еще узисты такие, хлебом не корми дай повозникать зачем претесь внепланово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 у нас еще узисты такие, хлебом не корми дай повозникать зачем претесь внепланово... Поэтому я и сделала узи в платной клинике, а своей Г ничего не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девы, у вас тазовые кости не болят? Я когда хожу, сажусь или встаю, там прям не приятные ощущения. Не могут же так рано кости расходиться!? из личного опыта первой Б советую обследоваться с целью профилактики симфизита. Сдать кровь на паратиреоидный гормон, тиреокальцитонин, ионизированный кальций, общий кальций. С результатами сходить к толковому гинекологу-эндокринологу. Не помешает УЗИ лобкового симфиза. Тем более, что срок еще маленький и больше половины Б впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 у нас еще узисты такие, хлебом не корми дай повозникать зачем претесь внепланово... ну я сразу там типа вот орз было посмотреть как малыш там . Или живот болит или еще что нибудь. Конечно не скажу что из праздного любопытства пришла пол приперло узнать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Dineris-пуз, мне в 22 недели назначили узи, чтобы посмотреть кровоток. Ничего страшного нет, если сделаешь еще одно узи до 30 недель. Девочки, у меня тоже малыш пинается гораздо ниже пупка, на узи сказали, что все в норме. У нас головное предлежание. Вот что нашла: К концу четвертого месяца, на 16-й неделе, дно матки находится на середине расстояния между лоном и пупком, к 20-й неделе оказывается на 4 см ниже пупка, а к шестому месяцу поднимается до уровня пупка. К 30-й неделе дно матки начинает приближаться к грудине, достигая ее к 36-й неделе (9 акушерских месяцев). Это самое высокое положение матки за всю беременность. При этом окружность живота составляет около 90 см, пупок сглажен. Перед родами головка ребенка немного опускается, фиксируется во входе в малый таз, и дно матки опускается до уровня 32-недельной беременности, однако окружность живота при этом значительно увеличивается. К окончанию беременности окружность живота в среднем составляет 96–98 см, пупок выпячивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Насколько я знаю еще после 22 недель плановое узи в 27-28 недель,доплер. Я с дочкой делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, всем спасибо, кто откликнулся! Viktoriya O, Малышу нужна бегающая мама, а не мама постоянно мучающаяся с ножками. Viktoriya O, на всякий случай покажу какие у меня чулки Ссылки скрыты. О! Пасибки, я даже не предполагала, что они могут быть симпатишными завтра поищу в инете такие у нас Viktoriya O, это действительно не шутки, покупай и носи, а ещё мониторь коагулограмму (расширенную), с увеличением срока ситуация не улучшится, а наоборот(( Слабость венозной стенки может быть и там, где ты свои вены не видишь, т.е. в малом тазу, а варикозно измененные стенки вен могут привести к воспалению в них и тромбофлебиту с тромбозом тьфу-тьфу, из-за этого и стоит сдавать кровь на коагулограмму. а я ее постоянно сдаю, из-за склонности к этому самому тромбофлебиту наверное, врач по-этому и настаивала так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 МАdaМА, я если честно 5-го не хочу, уж больно много дней рождения у знакомых в этот день))) Но тут уж как сложится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 А у нас в июле-августе вообще ни у кого нет дней рождения. По этому поводу мы не переживаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Всем привет! Мою шейку зашили 12 марта и сегодня меня уже выписали, оказалось, что не так страшен чёрт, как его малюют))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 мне кажется я числа 20 июля рожу но там посмотри главное что слишком рано не запросился а то у меня все торопыжки. У нас в июле- августе нет так то др , у близких. Картина маслом, с броней тебя ,заглядывай в темку ицн, я нифедипин пить начала пока по 1/2 2 р. в день, сегодня обще живот болит капец... матка весь день напряженная - неприятно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Картина маслом, привет! быстро выписали!! Теперь ложиться надо периодически, или нет? Я лежала просто с девочкой "зашитой" , она неделю дома, две в больнице. .. Мне возможно предстоит, а может пессарий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Я лежала просто с девочкой "зашитой" , она неделю дома, две в больнице. не обязательно если нормально все с шм после ушивания можно не ложиться просто наблюдать (узи , мазок , санация ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 У меня сейча узи получается чуть ли не каждые 2 недели,а то были выделения и сиди мучайся что там и как, тем более сейчас по животу делают, а не внутривагинально,следующее сурининговое должно быть с 22-24 неделю, нак врачи сказаои лучше, так что постараюсь месяц ни куда не рыпаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения