Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Привет, девули. К проблемам с кожей. У меня сейчас как и в первую б. трещинки в уголках рта, невозможно избавиться

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет, девочки! А я сегодня умудрилась грохнуться на улице... Гололед( теперь живот твердый, лежу...

FL9IMKA, у меня матка до пупка в 15 недель дорасла в эту Б, сейчас уже см на 4 выше пупка... Шевелюшки в районе пупка как раз) иногда ниже, иногда выше.... Копошения низко. Малыш в головном... а по идее сколько нелель, столько и вдм

lupsidupsi, у меня такая же проблема. Вылез заед в уголке,так неприятно. Че делать с ним? Элевит вроде пью....

Musca, лежи,не сильно упала? Я так боюсь,сегодня подморозило конечно....

Musca, от же ж блин... Отлеживайтесь с лялечкой теперь. Всё будет хорошо!

Привет, девули. К проблемам с кожей. У меня сейчас как и в первую б. трещинки в уголках рта, невозможно избавиться

Я тоже мучилась с такой проблемой несколько дней, пока не вспомнила, что у меня есть хороший бальзам для губ. Намазала на ночь, а утром вавки затянуло и уже ничего не болело. В следующий раз, как только появилась трещина, сразу же намазала на ночь губы, а утром как и не бывало )

МАdaМА,  везет тебе:-) вообще губы в жутким состоянии, а тут еще шикарные уголки. Купила такую красивую помаду, но она так подчеркивает весь ужас губ, что красить страшно. Мажу маслом из капсул аевита. Раньше за одну ночь помогало, сейчас уже который день борюсь, мажу по несколько раз за день а толку нет. В первую б. помню всю весну промучалась.

Изменено пользователем lupsidupsi

Картина маслом, с броней тебя ,заглядывай в темку ицн

Картина маслом, привет! быстро выписали!! Теперь ложиться надо периодически, или нет? Я лежала просто с девочкой "зашитой" , она неделю дома, две в больнице. .. Мне возможно предстоит, а может пессарий.

Я надеюсь что не придётся ложиться, тонуса у меня нет слава богу! После ушивания 2,5 капельницы магнези прокапали для профилактики и выписали со словами, что шейка хоть и открывалась, но не короткая, и скорее всего я доношу без проблем, если конечно буду себя беречь и поменьше ходить и побольше лежать))) Я так и настраиваюсь. Мне раньше 20июля рожать и тонусить нельзя, роддом мой будет закрыт))))

Изменено пользователем Картина маслом
  • Нравится 1

Привет :) Как у всех дела?

Я тут пропадаю немного...то в больнице, то сплю

Вопрос еще есть, а какие рекомендации для зашивания ?

Зимушка-Зима, поздравляю с экватором! Время и правда очень быстро летит. У меня тоже убавка в весе каждое посещение, уже суммарная за беременность -9кг. Но у меня до беременности лишний вес был и сейчас он уходит. Врач сказала,что она думает, что после 20 недель вес начнет расти.

• Нравится 1

Девочки, спасибо) Я но попу приземлилась. Вроде все хорошо, но живот разу неприятно так окаменел и до вечера не отпускало. Так что аккуратнее, девочки!

Картина маслом,ну хорошо, что зашили. У меня тетю мою шили недавно, она не то что не лежала в больнице всю Б., она через неделю после ушивания на 2 недели в Израиль улетела) В 36 нед сняли, родила в 39 почти

Зимушка-Зима, с экватором!

• Нравится 1

Viktoriya O, конечно поищи, смотрятся они хорошо, никто не догадается что это компрессионные чулки или колготки, пока сама не скажешь. Я думаю у вас таки 100% должны быть, единственно они не дешевые, но они того стоят. У меня сейчас венки на ноге очень хорошие, я довольна.

• Нравится 1

Я надеюсь что не придётся ложиться, тонуса у меня нет слава богу! После ушивания 2,5 капельницы магнези прокапали для профилактики и выписали со словами, что шейка хоть и открывалась, но не короткая, и скорее всего я доношу без проблем, если конечно буду себя беречь и поменьше ходить и побольше лежать))) Я так и настраиваюсь. Мне раньше 20июля рожать и тонусить нельзя, роддом мой будет закрыт))))

статистика по моим наблюдениям очень хорошая . Главное беречься и следить за шм и флорой влагалища после ушивания так как часто инфекции начинают вылазить.

Девочки, спасибо) Я но попу приземлилась. Вроде все хорошо, но живот разу неприятно так окаменел и до вечера не отпускало. Так что аккуратнее, девочки!

сама боюсь падать, но я мало пешком хожу , боюсь перенапрячься типа :D :D :D скорее б лед , снег и все зимнее ушло .

Кстати, заеды в уголках рта могут быть от недостатка и переизбытка витаминов. У меня обычно от переизбытка вит.С и особенно В )) Еще может быть из-за А и Е.

Привет, девочки! И я к вам присоединюсь.

Сегодня приснилась моя девочка, на узи завтра и завтра же экватор. Но я больше хотела мальчика и до сегодняшнего дня была уверена, что у меня мальчик.

Скажите, кому снились сны про пол, сбывались ли? Завтра наверно узнаю точно, если не спрячется, но сил уж нет терпеть узнать, что же там у меня в животике...

МАdaМА, везет тебе:-) вообще губы в жутким состоянии, а тут еще шикарные уголки. Купила такую красивую помаду, но она так подчеркивает весь ужас губ, что красить страшно. Мажу маслом из капсул аевита. Раньше за одну ночь помогало, сейчас уже который день борюсь, мажу по несколько раз за день а толку нет. В первую б. помню всю весну промучалась.

А ты откуда? Если ты в Киеве, то мой муж может подвезти тебе, у меня запасные бальзамчики есть )

Maika, по вещим снам - это я! :D Всю вторую Б мне снился только сын - сын и родился. В это Б мне 4 раза приснилась дочка, её и показало УЗИ!

Изменено пользователем МАdaМА

Девчата, а в 19,5 недель не рановато на второе УЗИ идти? Мне сегодня гинеколог сказала, что уже можно записываться. Я думала, обычно в 20-22 недели идут..

А я просто знала что сын ))))) Муж вобще как тест на Б увидел сказал - пацан ) и в точку ))))

• Нравится 2

Девчата, а в 19,5 недель не рановато на второе УЗИ идти? Мне сегодня гинеколог сказала, что уже можно записываться. Я думала, обычно в 20-22 недели идут..

В нашей ЖК на второе УЗИ отправляют с 17 по 21 неделю. Меня в этот раз отправляют на 20-й. В прошлую Б - на 19-й неделе. Так что это нормально.

Я в четверг буду записываться на второе , получится пойду в 20-21 неделю.У нас на след. неделю запись в четверг .

*DreamGirl*, Привет! Не пропадай))

Показания должны быть, укорочение ШМ, раскрытие зева, ИЦН в анамнезе, невынашивание....

А мне в эту беременность несколько раз снилась девочка, а на УЗИ в 16 недель сказали, что будет мальчик. Я теперь в 20 недель жду что скажут. Муж все равно настаивает, что там девочка. Забыла про сон написать. Мне не просто девочка приснилась в последний раз. Прямо снилось, что мы на УЗИ пришли в 20 нед. врач рассказывает размеры, что с малышом все в порядке, а потом в конце говорит, что у нас девочка.

Изменено пользователем Нюрочка31
  • Нравится 1

Дак и я тоже, прям знала, что сын. Вот почему-то ощущение такое было, хотя две мои сестры хором утверждают, что будет Дашка (уже ведь и имя придумали). А вот сейчас вспоминаю ночное личико красивенькое с карими глазами почему-то (у меня зеленые, у мужа - голубые) и уверенность куда-то ушла и девочку захотелось больше.

В общем, завтра напишу, вещий сон или нет.

Изменено пользователем Maika
  • Нравится 1

Мне сказали пойти на УЗИ 20-21 недельку. Записалась как раз по серединке :)

Я тоже записалась на УЗИ в 20 недель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...