Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

утро доброе,девочки!!! а я все таки решила не сдавать больше хгч....в смысле сама,без указания врача...раньше то как то без него обходились,без этой нервотрепки и лишних переживаний и ничего )))) чем вот сидеть в ожидании,нервничать и дергаться,лучше думать о хорошем и заниматься полезными делами...а то я когда ждала результатов извелась вся,ручки дрожали и все из них валилось,целый день ничего делать не могла (((((

кстати,у меня ничего не болит,кроме груди,т.е ни животик не тянет,ни спинку,ни токсика никакого нет и в помине...только немного быстрее устаю,лениво работать и кушать больше хочется )))))

кстати,а кому сколько лет??? просто интересно )))))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, вчера писала, что якобы у меня токс начался. Оказалось это не токсикоз. С одной стороны хорошо, но с другой стороны это оказалась рото-вирусная инфекция. Я к врачу не обращалась, меня вчера тошнило, жидкий стул, слабость. Как оказалось, подруга и моя мама тоже в этот день провалялись дома из-за признаков отравления и у них еще температурой это все сопровождалось. Сегодня ночью заболел мой муж, тоже самое. В общем эту заразу принесла моя мама с работы, у нее студенты все болеют подобной хренью поголовно. Я вчера выпила убойную дозу бифибактерий и сегодня уже не тошнит, но на работу не пошла. А мама, муж и подруга валяются никакущие. Так что я еще легко отделалась. В общем девчонки осторожнее. Я надеюсь, что эта инфекция никак не отразится на масике.

Мне 24)))

26

кстати,а кому сколько лет???

39)

Viktoriya O, Ой! Какая прелесть))ПОЗДРАВЛЯЮ)))

35

28

Девочки, а кто знает, с ростом малыша и увеличением срока Б, прогик должен меняться, рости или падать?

Кстати, возраст виден под аватаркой, у тех, кто его в профиле указывал.

ЮляБ, OlgunkaN, спасибки. Очень удивлена была, что видно всё. Даже я- и то, все четко разобрала. Хотя, может, все дело а аппарате узишном.

кстати,а кому сколько лет???

39)

уррраааа!!!!!!! ровесники,приятно познакомиться-Марина!!!! как оно все проходит??? ;)

Девочки, а кто знает, с ростом малыша и увеличением срока Б, прогик должен меняться, рости или падать?

Кстати, возраст виден под аватаркой, у тех, кто его в профиле указывал.

точно!!! ))) вот я глупая какая))) недавно на сайте,еще не разобралась толком )))))

Sunnyside, приветик!!! :Hello: на учёт у нас в основном ставят в 8-9 недель.я уже была на узи в 5+2,но только потому что была мазня,а вообще если ничего не беспокоит первое плановое в недель 12

Viktoriya O, поздравляю с отличным узи!!!!!!!растите и развивайтесь!!!!! :flower:

мамаJane, :girl_bye:

NASTENA23, :girl_bye: ,всё будет хорошо!!!!!!!!!

утро доброе,девочки!!! а я все таки решила не сдавать больше хгч....в смысле сама,без указания врача...раньше то как то без него обходились,без этой нервотрепки и лишних переживаний и ничего )))) чем вот сидеть в ожидании,нервничать и дергаться,лучше думать о хорошем и заниматься полезными делами...а то я когда ждала результатов извелась вся,ручки дрожали и все из них валилось,целый день ничего делать не могла (((((

кстати,у меня ничего не болит,кроме груди,т.е ни животик не тянет,ни спинку,ни токсика никакого нет и в помине...только немного быстрее устаю,лениво работать и кушать больше хочется )))))

привет,возраст же написан под авой)мне 33))))у меня тоже токса нет,может и не будет,есть такой опыт)))))грудь болит,живот -нет,а поясницу иногда потягивает....

shaira, Спасибо)))) Масик желанный, 5 лет его ждали.....поэтому и страшно((((

24года, в феврале 25 будет

А я совсем молодая мама, 19))

Мамочка меня в 19 родила, а я получается в 20)

Девочки, а кто кого хочет? У меня уже есть сыночек и доченька, поэтому мне все равно.

Мне 29)

А я вот все жду, когда грудь увеличится) а то я в сентябре завершила ГВ с дочкой, и от сисек ничего не осталось )))

Всем привет.

Я бы мальчишку хотела бы, но мне кажется девуля будет,хотя еще и рано говорить об этом)

Девочки, а кто кого хочет? У меня уже есть сыночек и доченька, поэтому мне все равно.

я почему то уверена, что сынок будет:) на 16-17 нед посмотрим

я помню сестра, когда беремкнная была вторым, они в гости прилетели, я и говорю ей мальчик будет и родится в мой ДР,так и случилось)))хотя у нее пдр стрял на март месяц

Мне тоже кажется, что девочка будет)

Хотелось бы вторую дочу, но чую, что там пацан поселился))))

Мне 38, есть дочь 13 лет. Всегда хотела сына еще, но сейчас все равно: мальчик, девочка, всем рады))

Сдала утром ХГЧ и прогик. Ну что, группа поддержки, уговаривайте теперь меня, чтобы не нервничала, не переживала :-))) результат после обеда, а сейчас старшую везу к педиатру, довстречалась первый снег в футболке на улице...

У кого еще есть дети-подростки? Как справляетесь?

NASTENA23, не бойся,думай только о хорошем,от правильного настроя тоже очень многое зависит,я не раз уже убедилась. :22_smart:

у меня тоже есть и сынок и доченька.мне бы хотелось доченьку ещё,но буду рада и сыночку!!!!!!

shaira,  А твоим деткам сколько?

Natastar, держу кулачки на отличные результаты :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: моей доче тринадцатый год,пока всё хорошо,трудностей в воспитании не испытываем,хотя гонора у неё хватает,но нас слушается.главная борьба-с ленью)))))

shaira, А твоим деткам сколько?

дочке 12,сыну -8

у меня сын взрослый,теперь вот уверена что девочка будет...муж тоже девку хочет! )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...