я МаМа-Марина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 утро доброе,девочки!!! а я все таки решила не сдавать больше хгч....в смысле сама,без указания врача...раньше то как то без него обходились,без этой нервотрепки и лишних переживаний и ничего )))) чем вот сидеть в ожидании,нервничать и дергаться,лучше думать о хорошем и заниматься полезными делами...а то я когда ждала результатов извелась вся,ручки дрожали и все из них валилось,целый день ничего делать не могла ((((( кстати,у меня ничего не болит,кроме груди,т.е ни животик не тянет,ни спинку,ни токсика никакого нет и в помине...только немного быстрее устаю,лениво работать и кушать больше хочется ))))) кстати,а кому сколько лет??? просто интересно ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девчонки, вчера писала, что якобы у меня токс начался. Оказалось это не токсикоз. С одной стороны хорошо, но с другой стороны это оказалась рото-вирусная инфекция. Я к врачу не обращалась, меня вчера тошнило, жидкий стул, слабость. Как оказалось, подруга и моя мама тоже в этот день провалялись дома из-за признаков отравления и у них еще температурой это все сопровождалось. Сегодня ночью заболел мой муж, тоже самое. В общем эту заразу принесла моя мама с работы, у нее студенты все болеют подобной хренью поголовно. Я вчера выпила убойную дозу бифибактерий и сегодня уже не тошнит, но на работу не пошла. А мама, муж и подруга валяются никакущие. Так что я еще легко отделалась. В общем девчонки осторожнее. Я надеюсь, что эта инфекция никак не отразится на масике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DЛюбаня 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мне 24))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 кстати,а кому сколько лет??? просто интересно ))))) 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаJane 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 кстати,а кому сколько лет??? 39) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgunkaN 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Viktoriya O, Ой! Какая прелесть))ПОЗДРАВЛЯЮ))) 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA23 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, а кто знает, с ростом малыша и увеличением срока Б, прогик должен меняться, рости или падать? Кстати, возраст виден под аватаркой, у тех, кто его в профиле указывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ЮляБ, OlgunkaN, спасибки. Очень удивлена была, что видно всё. Даже я- и то, все четко разобрала. Хотя, может, все дело а аппарате узишном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 кстати,а кому сколько лет??? 39) уррраааа!!!!!!! ровесники,приятно познакомиться-Марина!!!! как оно все проходит??? Девочки, а кто знает, с ростом малыша и увеличением срока Б, прогик должен меняться, рости или падать? Кстати, возраст виден под аватаркой, у тех, кто его в профиле указывал. точно!!! ))) вот я глупая какая))) недавно на сайте,еще не разобралась толком ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Sunnyside, приветик!!! на учёт у нас в основном ставят в 8-9 недель.я уже была на узи в 5+2,но только потому что была мазня,а вообще если ничего не беспокоит первое плановое в недель 12 Viktoriya O, поздравляю с отличным узи!!!!!!!растите и развивайтесь!!!!! мамаJane, NASTENA23, ,всё будет хорошо!!!!!!!!! утро доброе,девочки!!! а я все таки решила не сдавать больше хгч....в смысле сама,без указания врача...раньше то как то без него обходились,без этой нервотрепки и лишних переживаний и ничего )))) чем вот сидеть в ожидании,нервничать и дергаться,лучше думать о хорошем и заниматься полезными делами...а то я когда ждала результатов извелась вся,ручки дрожали и все из них валилось,целый день ничего делать не могла ((((( кстати,у меня ничего не болит,кроме груди,т.е ни животик не тянет,ни спинку,ни токсика никакого нет и в помине...только немного быстрее устаю,лениво работать и кушать больше хочется ))))) кстати,а кому сколько лет??? просто интересно ))))) привет,возраст же написан под авой)мне 33))))у меня тоже токса нет,может и не будет,есть такой опыт)))))грудь болит,живот -нет,а поясницу иногда потягивает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA23 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 shaira, Спасибо)))) Масик желанный, 5 лет его ждали.....поэтому и страшно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 24года, в феврале 25 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А я совсем молодая мама, 19)) Мамочка меня в 19 родила, а я получается в 20) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, а кто кого хочет? У меня уже есть сыночек и доченька, поэтому мне все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мне 29) А я вот все жду, когда грудь увеличится) а то я в сентябре завершила ГВ с дочкой, и от сисек ничего не осталось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Всем привет. Я бы мальчишку хотела бы, но мне кажется девуля будет,хотя еще и рано говорить об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, а кто кого хочет? У меня уже есть сыночек и доченька, поэтому мне все равно. я почему то уверена, что сынок будет на 16-17 нед посмотрим я помню сестра, когда беремкнная была вторым, они в гости прилетели, я и говорю ей мальчик будет и родится в мой ДР,так и случилось)))хотя у нее пдр стрял на март месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мне тоже кажется, что девочка будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Хотелось бы вторую дочу, но чую, что там пацан поселился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мне 38, есть дочь 13 лет. Всегда хотела сына еще, но сейчас все равно: мальчик, девочка, всем рады)) Сдала утром ХГЧ и прогик. Ну что, группа поддержки, уговаривайте теперь меня, чтобы не нервничала, не переживала :-))) результат после обеда, а сейчас старшую везу к педиатру, довстречалась первый снег в футболке на улице... У кого еще есть дети-подростки? Как справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 NASTENA23, не бойся,думай только о хорошем,от правильного настроя тоже очень многое зависит,я не раз уже убедилась. Девочки, а кто кого хочет? У меня уже есть сыночек и доченька, поэтому мне все равно. у меня тоже есть и сынок и доченька.мне бы хотелось доченьку ещё,но буду рада и сыночку!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 shaira, А твоим деткам сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shaira 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Natastar, держу кулачки на отличные результаты :kulachki: :kulachki: моей доче тринадцатый год,пока всё хорошо,трудностей в воспитании не испытываем,хотя гонора у неё хватает,но нас слушается.главная борьба-с ленью))))) shaira, А твоим деткам сколько? дочке 12,сыну -8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 у меня сын взрослый,теперь вот уверена что девочка будет...муж тоже девку хочет! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения