Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

и я решила не торопиться и в 20 пойти. Тем более что в это воскресенье делала УЗИ, хоть и по-быстрому, но все же не хочется лишний раз ребятенка беспокоить.

Эх, скоро опять будем отчетики читать в теме про УЗИ:)))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Полли2005, у меня тоже варикоз и гинеколог порекомендовала купить компрессионные чулки. Думала, что с выбором хирург подскажет, но он вообще написал в рекомендациях: эластичные бинты. Подскажите, пожалуйста, нам же все лето почти ходить: что покупать чулки или гольфы? Просто никогда не сталкивалась с этим, поэтому в полной растерянности... В чулках жарко не будет?

Дак и я тоже, прям знала, что сын. Вот почему-то ощущение такое было, хотя две мои сестры хором утверждают, что будет Дашка (уже ведь и имя придумали). А вот сейчас вспоминаю ночное личико красивенькое с карими глазами почему-то (у меня зеленые, у мужа - голубые) и уверенность куда-то ушла и девочку захотелось больше.

В общем, завтра напишу, вещий сон или нет.

Удачи завтра!!! Очень интересно кто окажется. А мне до 2-3 апреля терпеть.

• Нравится 1

Удачи завтра!!! Очень интересно кто окажется. А мне до 2-3 апреля терпеть.

Спасибо )))

и мне сон снился,что прихожу на узи,мне говорят у вас мальчик. Муж говорит,что доча там,30 марта на узи,вот и посмотримMaika, хорошего вам узи!

• Нравится 1

Нюрочка31, я покупала капроновые чулки,их надо лёжа надевать,не вставая с кровати,но по-моему гольфы лучше,т.к. чулки с меня спадывали :D на вид как обычные телесного цвета,правда когда их снимаешь такая лёгкосить в ногах-супер!Да и цена у них не дешёвая у нас около 2000р.

Мне врач сказала в 22-23 нед. На узи с доплером. Жду уде не могу дождаться )))

Нюрочка31, мне перед вторым узи тоже приснилось, что мне говорят девочка. Хотя на 1 узи уже предположили мальчика. И до этого часто снился мой ребенок, именно девочку держу, укачиваю. Но у нас уже точно будет мальчик))

Изменено пользователем FL9IMKA

Нюрочка31, мне хирург порекомендовал компрессионные чулки 2 класса компрессии. (1 класс компрессии для профилактики предназначены) . Порекомендовали мне чулки, т.к. основная моя проблема на левой ноге, сильно выпирали вены под коленкой, поэтому гольфы мне не подходили. Относительно жарко: я купила вот такие

Ссылки скрыты.

, они позволяют коже дышать в жару. Скажу так, когда было жарко на улице, мне их хотелось снять, но это видимо из за того, что я даже зимой никогда не одевала колготки под штаны. Сейчас уже привыкла.

Носить их надо будет до родов и рожать тоже надо будет в компрессионных (есть специальные для родов) и после родов в течении 10 недель еще носить.

Nataska80, у меня не спадают чулки, силикон держит их хорошо. Хотя я очень переживала именно за чулки, т.к. не хотелось заплатить большие деньги и потом всю Б мучатся с ними. Те что я купила в рублях стоят 4 600 руб.

Изменено пользователем Полли2005
  • Нравится 1

МАdaМА, ой, спасибки, до Одессы не довезет :reverans:

Maika

Удачи на узи!

Я в пятницу вечером иду в 20нед 3дня.

• Нравится 1

Девчата, а в 19,5 недель не рановато на второе УЗИ идти? Мне сегодня гинеколог сказала, что уже можно записываться. Я думала, обычно в 20-22 недели идут..

нет,не рано,мне тоже идти в 19недель и 3 дня

Nataska80, Полли2005, спасибо девочки!!! Я вот только не пойму: можно ли с обычными чулками аналогию проводить. Просто я в последнее время совсем не худенькая, поэтому обычные чулки с силиконовыми вставками держались мягко говоря не очень.... Эти лучше держатся?

FL9IMKA, я догадываюсь, что и у нас все-таки там мальчишечка. просто, когда уже есть два сыночка, чуть-чуть больше хотелось девочку. Что поделать?! Значит будут мне потом оптом внучек рожать.

• Нравится 1

Девочки, кто знает, мне на втором узи не посмотрели сердце (изза положения малыша, свернулся буквой зю)..... дак вот, могут ли меня отправить на повторное узи?)

МАdaМА, ой, спасибки, до Одессы не довезет :reverans:

К сожалению не бывает в этом районе :sorry:

Девочки, была сегодня на скрининге, ну как, на скрининге...только на узи, кровь сейчас не принимают перебои с отправкой, рез-ты в Киеве у нас делают, но зато узнала, кто будет, мужа обрадовала, а родителей немного расстроила, будет у них 5 внук)))))так что, у нас мальчик))))))))))))муж радуется, хотя и говорит, что я также радовался и девочке, ага, думаю, ну-ну)))следующее узи поставили на 1 апреля, вот и проверю :malicious:

• Нравится 7

Привет , девочки! У кого такое было? Побаливает пардон лобок при ходьбе и когда сапог стаскиваю, ногу напрягаю, от чего это может быть??

Не могу себя победить сег просто жуткий жор))) слона готова съесть . Боюсь растолстеть, борюсь с собой как могу.

Верю в чудоツ,  с сыночком. Мой муж говорит, думаю , что девочка, но надеюсь на мальчика))) че все мужчины мальчиков хотят...

а у меня низ живота болииит , и тонус... как будто гирьку привязали.. уф... будем гинипрал капать, сил нет терпеть и за шейку переживаю.

че все мужчины мальчиков хотят...

не все мой дочку хотел , принцессу маленькую, он и с сыном более строг чем с девочками .

а я вообще правильно понимаю, тонус, у меня твердеет в одном месте всегда, в районе шва кесарева, длина затвердения меньше длины ладони, если на него положить руку, ширина в три пальца

lupsidupsi, ну обычно тонус - это тонус матки , матка это полая мышца , при тонуса она напрягается и твердеет как камень. Ну и площадь тонуса соответственно зависит от размеров матки.

Lapatysha, мне тоже так кажется)))

а у меня низ живота болииит , и тонус... как будто гирьку привязали.. уф... будем гинипрал капать, сил нет терпеть и за шейку переживаю.

Дома капать? :I_do_not: И почему не таблетки?

А я днем видимо уже привыкла к тонусу...пока крутишься, особо не замечаешь. А вот ночью...никак улечься не могу, кажется что мочевой полный(хотя только сходила) , живот тянет. Или действительно ночью он сильней проявляется у меня...

Пойду в выходные бандаж куплю. Как его выбирать??

Anka85, мне понравилась информация о бандаже в программе Жить здорово, там и виды и как ухаживать и как правильно выбирать и носить, не знаю можно ли ссылку кидать на видео, поэтому просто введи в поисковике жить здорово бандаж, сразу видео появляется в перечне

• Нравится 2

Дома капать? :I_do_not: И почему не таблетки?

дома канешн, третью Б

А я днем видимо уже привыкла к тонусу...пока крутишься, особо не замечаешь. А вот ночью...никак улечься не могу, кажется что мочевой полный(хотя только сходила) , живот тянет. Или действительно ночью он сильней проявляется у меня... Пойду в выходные бандаж куплю. Как его выбирать??

я к нему не привыкну слишком явный . Ночью обычно самое большое кол-во преждевременных и В. Какой то там гормон вроде активизируется.

так и вылежала ) дома и стены лечат.

И почему не таблетки?

эх.. еслиб мне таблетки помогали думаешь я б колола уколы и капельницы ставила - я ж не мазохист- больно все таки.. но куда деваться.

Пойду в выходные бандаж куплю. Как его выбирать??

примеряя, кому какой подходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...