Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Приветики всем!

И мне на узи ровно в 20 неделек,в пятницу.Чет начиталась всякой дури,да еще и все на нервах в последнее время,и что то волнуюсь как там малипусик.

Накупила девченочьих вещичек,а муж смеется-вдруг писюнчик отрос.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

дома канешн, третью Б

Ночью обычно самое большое кол-во преждевременных и В. Какой то там гормон вроде активизируется.

Ого,я себе в вену не уколю...да и никто мне не уколет, а жаль, магнезия реально помогала в/в =((

Вот я и замечаю что ночью сильнее..точно гормон какой-то активизируется))

Пью гинипрал второй день, пока ноль эффекта. По 1/4 4раза может очень мало... или надо больше дней попить.

И вообще, столько уже всего пью, что организм не принимает таблетки, не могу проглотить, застревают в горле! До рвотного рефлекса, хотя всегда пила без проблем))

Anka85, я все Б пила кучки - но куда деваться доносить то хочется. Гинипрал 1/4 как по мне так мало , я нифедипин пью по 1 т. 3 раза в день. Сейчас гинпрал капается. Малыш проснулся , наверное радуется что тонус прошел.

Вот я и замечаю что ночью сильнее..точно гормон какой-то активизируется))

я сама наблюдала как в больнице многим именно вечером/ночью хуже становилось или рожать уходили.

Ого,я себе в вену не уколю...да и никто мне не уколет, а жаль, магнезия реально помогала в/в =((

о нет я сама себе нее то что не уколю- я в жизнь не стану делать.. боюсь больно и т.д. А муж норм ставит- с первого раза и без синяков всяких. Очень аккуратен да и опыт с прошлой Б есть.Сколько он мне тогда капельниц ставил...не счесть. Сегодня кучу аптек обошел - гинипрал порой сложно приобрести .
  • Нравится 2

Perchik♂♀Chili, дорогая,держись! А что магнезия уже не помогает или ты ее чередуешь с гинипралом? А нифидипин я думала от давления,мне его в больнице давали тоже по 1/2 2 раза в день,а он от тонуса что ли?

ЮляБ,ты как?

в больнице кстати медсестры так неаккуратно ставят некоторые , грубо.. потом синяки или вену проткнут вобще((((((((((((((

Perchik♂♀Chili, а тебе муж ставит?

Perchik♂♀Chili, дорогая,держись! А что магнезия уже не помогает или ты ее чередуешь с гинипралом? А нифидипин я думала от давления,мне его в больнице давали тоже по 1/2 2 раза в день,а он от тонуса что ли?

я держусь, мн не в новинку все это смирилась и принимаю как данность. Просто не сижу сложа ручки , кому еще кроме меня может быть важнее сохранить моего малыша и дать ему родиться ну хоть недель в 37 дай Бог.

А нифедипин- блокатор кальциевых каналов , вобщем там долго писать- от тонуса в Европе при угрозе преждевременных его используют - в россии некоторые врачи тоже его некоторые гинипрал.

Perchik♂♀Chili, а тебе муж ставит?

да перед сном ставит, я потом сама снимаю. Это не сложно я и в больнице сама снимала правда там за это ругают .

от давления помню девочкам Доп=егит назначали , у кого повышенное.

Девочки,заметила что многие на тонус жалуются,это что срок такой что ли?

Блин,у меня чуть нпмного напрягусь, вчера мастера приходили,натоптали у меня в коридоре и на кухне,а мы дома привыкли босиком ходить. Я потом быстренько шваброй протерла,буквально пару минут,сразу живот твердеет,сегодня дрчка такой концерт закатила,я как то понервничала,накричала на нее,и опять живот чувствую. Ну разве это нормально? Такого раньше не было.

От давления Допегит, да, Я его полбеременности пила. Но им тоже нельзя увлекаться. Это скорая помощь

Ттт у меня нет повешенного,у меня наоборот. Это я так думала что нифидипин от давления,у меня свекровь его пьет.

mama_julia, у меня начиная с 18 недель начинается ..опа с тонусом и так всегда ((((((((((((( а если понервничаю махом напрягается матка- врачи говорили что она очень возбудимая..

mama_julia, вроде с сердцем как то связан.

Perchik♂♀Chili, ты уже такая опытная мамочка,ты большая молодец,мужественно все это переносишь....Господи когда задумаешься,как тяжело детки достаются...

mama_julia, ну когда всегда одно и тоже как то привыкаешь вроде .. и принимаешь свою действительность.

У меня в прошлую Б осень часто тонус был. Тоже матка очень чувствительная. Только вот в тот раз меня все таки врач контролировала как то,а в этот не меряет,не сиотрит живот. Скажу ей про тонус в след раз,если никак не отреагирует,то ч уже подумываю перевестись к прошлой врачихе....Хотя и конфликтов не хочу,но у меня ощущение что я сама вычитываю тут советы и сама назначаю себе. Еслибы вас девочки не было,не знаю чтобы делала.

Моя Г кстати считает что я пью дюф и тонуса быть не может....

mama_julia, ну у нас такие ж врачи.... поэтому как бы я не стремлюсь к ним.

Моя Г кстати считает что я пью дюф и тонуса быть не может....

я пила 600 утрика в прошлую Б и тонусу это не мешало быть во всей красе.

Perchik♂♀Chili, так магнезия тебе не помогает уже или ты специально чередуешь?

mama_julia, ну у нас такие ж врачи.... поэтому как бы я не стремлюсь к ним.

я пила 600 утрика в прошлую Б и тонусу это не мешало быть во всей красе.

Блин,вот от того что врачам пофиг так стремно становится иногда......

скачаю серьальчик с лосфильма , как раз новые серии Гримм и Верь вышли.. все равно час еще лежать точно..

Perchik♂♀Chili, так магнезия тебе не помогает уже или ты специально чередуешь?

вобще в прошлую Б упор бы на капельницы укол делала днем если совсем тяжко было и до вечера страшно было ждать пока муж придет и поставит капельницу, Магнезию поочередно с гинипралом ставили . Преимущественно магнезию. Порой капельно она лучше помогает - если это не схваткообразная боль конечно- тут гинипрал рулит. В больничке мне тоже чередовали. И на ночь укол Спазмолина еще 5 кубиков. И так 3 месяца без перерывов.

ну еще от магнезии у меня шишки шишки ... как то вену у меня более стойкие и живучие ттт, чем мышцы видимо.

• Нравится 1

У меня в первую беременность тоже не было такого тонуса. Хотя на узи с 8 недель ставили диагноз гипертонус.

В эту какая-то жесть. Я своей гине сказала, она мне вибуркол порекомендовала, я говорю, он мне не помогает, ну давай я тебя пощупаю. Положила, потрогала, живот мягкий. Ну не всегда ему быть твердым. Короче магний 3т в день и все. Ну и тут такэ. Мне терпимо, но я боюсь чтоб ребенку от этого плохо не было. Шевелюшки совсем редкие и слабенькие. Те первые в 13 недель такие четкие были.

Perchik♂♀Chili, а у тебя муж врач?

lupsidupsi, может в 13 недель тебе показалось?

Ой не знаю,мне вообще эта Г сказала магне б6 не увлекаться,типа ребенок будет гиперспокойный.....

lupsidupsi, магне то можно по 2 т 3 раза в день пить.ну и отдыхать поболее.Магнезию если вовсе замучает тонус в попу укольчик.

Ой не знаю,мне вообще эта Г сказала магне б6 не увлекаться,типа ребенок будет гиперспокойный..

хз..мои нифига не гиперспокойные.

Perchik♂♀Chili, а у тебя муж врач?

нет- водитель камаза :D
  • Нравится 1

Perchik♂♀Chili, ужас,ужас....А ты не знаешь от чего у тебя так каждую Б? Такая особенность?

mama_julia, не знаю...наверное.

mama_julia,  вот-вот и мой гиперактивный, я первую б. оже пила магний все время

может гормоны шалят в Б, например все пузо мохнатое стало..

• Нравится 1

Кстати в аанотации к магнезии написано что вроде если принимать внутрь,то она совсем не всасывается,ну волющем что то типа такого,короче толку от нее нет в этом случае. Может и магне бесполезен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...