Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Девочки,заметила что многие на тонус жалуются,это что срок такой что ли?

Блин,у меня чуть нпмного напрягусь, вчера мастера приходили,натоптали у меня в коридоре и на кухне,а мы дома привыкли босиком ходить. Я потом быстренько шваброй протерла,буквально пару минут,сразу живот твердеет,сегодня дрчка такой концерт закатила,я как то понервничала,накричала на нее,и опять живот чувствую. Ну разве это нормально? Такого раньше не было.

и у меня чувствуется, чуть что-то по дому стоит начать делать... или когда бывает на спине лежу, или когда в туалет по маленькому хочется.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я пила постоянно валерьянку,пустырник,магне,ну вряд ли конечно от них,но у меня ттт спокойная дочка,вме конечно бывает,особенно сейчас характер свой начинает показывать. Но просто есть с кем сравнивать,по сравнению с этим ребенком моя ангел )))))

Perchik♂♀Chili,  я пью премиум в нем вроде дозировка больше. Надо сравнить насколько. Возможно в первую б я особое напрягалась. Утром на работу, целый день сижу, к вечеру домой, повели и брык на диван. Сейчас особенно тяжко после активных дней. Например вчера пол дня торт делала , потом ужин готовила, муж именниником был, ну и к вечеру капец. Сегодня более щадящий режим вроде полегче, но периодически кирпичится. Может тогда даже от смеха

тебе повезло0- радуйся ;)

но периодически кирпичится.

хи какое смешное слово))))))

у меня может тонус появиться просто так лежу себе ниче не делаю и тут как напряжется...вот что ему спокойно не лежиться -это я про жиивотик.

в туалет по маленькому хочется.

вот это сейчас про меня, и не сходишь никак...

Perchik♂♀Chili,  потому что у меня твердеет живот по периметру маленького кирпичика:-)

lupsidupsi, прямоугольником чтоль*?

Perchik♂♀Chili, как тебе удается с детками заниматься? Да еще ведь и приготовить надо,домашние дела,и себя беречь надо. Я аот пойду погулять с дочкой,но хожу уже недалеко,но все равно всю прогулку на ногах,на руки не беру,она знает уже,а у тебя их трое,разбегаются скорее всего во все стороны,глаз да глаз.

lupsidupsi, может ты себя накручиваешь и это вовсе не тонус? Матка же твоя не кирпичик! Она бы вся напрягалась. Вот ЮляБ выкладывала недавно фото животика в положении лежа-у меня так же при тонусе,прям выпирает сильно и чувствуется напряжение матки.

mama_julia, в том то и дело когда их много они заняты друг с другом а гуляет муж ..правда щас не гуляем - у нас перед домом море ...

а кушать \я готовлю быстро несложные блюда.

Perchik♂♀Chili, муж молодец!

Спок ночи всем! Пошла,завтра тяжелый день у меня с утра )))

mama_julia,  у меня все так же( пока ни гинипрал, ни электрофорез с магнезией не помогают. Но и я дома не особо лежу, точнее когда я дома встаю только в туалет, а еще ж на учебу надо ездить( эх, думала буду летать всю беременность, да наслаждаться, а тут вот как оказывается. Ну ничего, мамы все могут, все выдержат :)

• Нравится 1

Ого смотрю у многих тонус. Меня тоже с ним в больничку положили. постельный режим, ходить можно только в столовую и в туалет. Утром магнезию капают, таб гинипрала, вечером папаверин.Врач сказала что на этом сроке 18-22 нед, ребеночек усиленно растет, матка может не успевать адаптироваться поэтому могут проблемки возникать.И тоже на этом сроке угрозы В бывают. Сейчас пойду на УЗИ, что скажут.

Вы меня пугаете))) у меня тоже бывает что живот напрягается, как вылазиет что ли. Я думала- это малой. Я не чувствую, что вся матка напрягалась а как вперд вылезла и твердая в одном месте , а в другом мягкая. И длится это Макс пол минуты. Так это тонус. У меня по утрам тонус, тк в туалет хочу. Часто ночью в туалет просыпаюсь, тк живот каменный, спать неудобно. Вчера так связки,кожа на животе болели- жесть. Мажусь кремом, вдруг спасет от разтяжек.

всем привет! мы вчера были на УЗИ, все ок, по-прежнему доча, вес примерно 300гр. нам 21+4, по узи 20 неделям соответствуем, но врач сказала, это не отставание, а норма, так как по сравнению с предыдущим узи развивается пропорционально

Вы меня пугаете))) у меня тоже бывает что живот напрягается, как вылазиет что ли. Я думала- это малой. Я не чувствую, что вся матка напрягалась а как вперд вылезла и твердая в одном месте , а в другом мягкая. И длится это Макс пол минуты. Так это тонус. У меня по утрам тонус, тк в туалет хочу. Часто ночью в туалет просыпаюсь, тк живот каменный, спать неудобно. Вчера так связки,кожа на животе болели- жесть. Мажусь кремом, вдруг спасет от разтяжек.

у меня тоже бывают периодически и боли и напряжения жиовота. по узи тонуса нет. когда болит прошу мужа папаверин уколоть
  • Нравится 2

Приветики всем! И мне на узи ровно в 20 неделек,в пятницу.Чет начиталась всякой дури,да еще и все на нервах в последнее время,и что то волнуюсь как там малипусик. Накупила девченочьих вещичек,а муж смеется-вдруг писюнчик отрос

Привет! У меня в пятницу тоже будет 20 недель. =)

может гормоны шалят в Б, например все пузо мохнатое стало..

Я думала одна в обезьяну превращаюсь)) Пузо чернеет уже) была до пупка дорожка, сейчас все это расползлось и уже выше ползёт)) За то заметила что на груди волоски пропали,было 2 темных, я их выдирала, сейчас сами исчезли) Но добавились растяжки))

всем доброе утро!

Девочки, а у кого идет 20-я неделя, у вас активно детки шевелятся? У меня такая тихоня похоже что((

Shunika13, у меня не активный... у меня несколько дней сначала по ночам было по 1 шевелению, а вчера первый день такие же "бульки" были и после еды.

lupsidupsi, прямоугольником чтоль*?

именно!

lupsidupsi, может ты себя накручиваешь и это вовсе не тонус? Матка же твоя не кирпичик! Она бы вся напрягалась. Вот ЮляБ выкладывала недавно фото животика в положении лежа-у меня так же при тонусе,прям выпирает сильно и чувствуется напряжение матки.

а что же это тогда? Пойду посмотрю фото

ЛюбовьАлександровна, у меня утром и вечером бывает, но и то не каждый день..

Shunika13, ещё успеют нас "запинать", не переживай :flower:

Anka85, Верю в чудоツ, девочки на счет бандажа! Узнавала у своей гини, не берите ленточный бандаж пояс, в нем только ходить, если у вас сидячая работа, то приобретайте трусы-бандаж, вот такие:

Ссылки скрыты.

Я сегодня иду такие покупать, кому интересно могу отписаться про ощущения и впечатления.

Изменено пользователем Тангольера
  • Нравится 7

У меня тонус был только в самом начале Б почему-то, потом пропал, ттт. В прошлую Б был до самых родов. Сейчас у меня другое: чуть что - начинает болеть поясница. Бывает 15-ти минут готовки на кухне хватает, чтобы она разболелась. Вчера с утра полтора часа активной уборки дома и уже сутки поясница не перестаёт болеть при движении.

У меня муж в первую Б очень хотел сына, хотя говорил, что всё равно кто, лишь бы здоровенький. Но я то понимала, что хочется ему сыночка. Вторая Б - сын уже есть, и ему по большому счету всё равно кто, но хотелось бы и мне угодить, чтобы доченька. Опять сынок. В третью он уже очень хотел дочку, зная, как я её жду. Как же он обрадовался на УЗИ, когда показали дочу! Теперь он горд собой ещё больше, чем когда сын был )))

• Нравится 1

всем доброе утро!

Девочки, а у кого идет 20-я неделя, у вас активно детки шевелятся? У меня такая тихоня похоже что((

А у меня наоборот. Активный малыш. Если уж проснулся, то пихает сильно. Дочка совсем легонько толкалась на этом сроке, но тогда плацента была по передней стенке, а сейчас по задней. Наверное из-за этого сильнее ощущается.

А еще заметила, когда целый день на улицу не выхожу (мужа или маму с дочкой отправляю гулять, а сама лежу), под вечер очень сильные пинки ощущаю. Видимо от нехватки кислорода. И вообще, чем больше на улице, тем спокойнее ребенок.

А еще заметила, когда целый день на улицу не выхожу (мужа или маму с дочкой отправляю гулять, а сама лежу), под вечер очень сильные пинки ощущаю. Видимо от нехватки кислорода. И вообще, чем больше на улице, тем спокойнее ребенок.

А мне кажется, что на улице ребёнок ведёт себя спокойнее, потому что мама всё время двигается, и малыш в это время укачивается в животике и засыпает.

всем доброе утро!

я неделю назад парилась, что очень слабые шевеления. Но сейчас они усилились в разы. Правда бьет как- будто внутр. Тк я чувствую прям сильные толчки, а рукой ничего не чувствуется. Муж не разу не почувствовал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...