amalinkangm 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки,заметила что многие на тонус жалуются,это что срок такой что ли? Блин,у меня чуть нпмного напрягусь, вчера мастера приходили,натоптали у меня в коридоре и на кухне,а мы дома привыкли босиком ходить. Я потом быстренько шваброй протерла,буквально пару минут,сразу живот твердеет,сегодня дрчка такой концерт закатила,я как то понервничала,накричала на нее,и опять живот чувствую. Ну разве это нормально? Такого раньше не было. и у меня чувствуется, чуть что-то по дому стоит начать делать... или когда бывает на спине лежу, или когда в туалет по маленькому хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 А я пила постоянно валерьянку,пустырник,магне,ну вряд ли конечно от них,но у меня ттт спокойная дочка,вме конечно бывает,особенно сейчас характер свой начинает показывать. Но просто есть с кем сравнивать,по сравнению с этим ребенком моя ангел ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Perchik♂♀Chili, я пью премиум в нем вроде дозировка больше. Надо сравнить насколько. Возможно в первую б я особое напрягалась. Утром на работу, целый день сижу, к вечеру домой, повели и брык на диван. Сейчас особенно тяжко после активных дней. Например вчера пол дня торт делала , потом ужин готовила, муж именниником был, ну и к вечеру капец. Сегодня более щадящий режим вроде полегче, но периодически кирпичится. Может тогда даже от смеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 тебе повезло0- радуйся но периодически кирпичится. хи какое смешное слово))))))у меня может тонус появиться просто так лежу себе ниче не делаю и тут как напряжется...вот что ему спокойно не лежиться -это я про жиивотик. в туалет по маленькому хочется. вот это сейчас про меня, и не сходишь никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Perchik♂♀Chili, потому что у меня твердеет живот по периметру маленького кирпичика:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 lupsidupsi, прямоугольником чтоль*? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Perchik♂♀Chili, как тебе удается с детками заниматься? Да еще ведь и приготовить надо,домашние дела,и себя беречь надо. Я аот пойду погулять с дочкой,но хожу уже недалеко,но все равно всю прогулку на ногах,на руки не беру,она знает уже,а у тебя их трое,разбегаются скорее всего во все стороны,глаз да глаз. lupsidupsi, может ты себя накручиваешь и это вовсе не тонус? Матка же твоя не кирпичик! Она бы вся напрягалась. Вот ЮляБ выкладывала недавно фото животика в положении лежа-у меня так же при тонусе,прям выпирает сильно и чувствуется напряжение матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 mama_julia, в том то и дело когда их много они заняты друг с другом а гуляет муж ..правда щас не гуляем - у нас перед домом море ... а кушать \я готовлю быстро несложные блюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Perchik♂♀Chili, муж молодец! Спок ночи всем! Пошла,завтра тяжелый день у меня с утра ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 mama_julia, у меня все так же( пока ни гинипрал, ни электрофорез с магнезией не помогают. Но и я дома не особо лежу, точнее когда я дома встаю только в туалет, а еще ж на учебу надо ездить( эх, думала буду летать всю беременность, да наслаждаться, а тут вот как оказывается. Ну ничего, мамы все могут, все выдержат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна 86 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ого смотрю у многих тонус. Меня тоже с ним в больничку положили. постельный режим, ходить можно только в столовую и в туалет. Утром магнезию капают, таб гинипрала, вечером папаверин.Врач сказала что на этом сроке 18-22 нед, ребеночек усиленно растет, матка может не успевать адаптироваться поэтому могут проблемки возникать.И тоже на этом сроке угрозы В бывают. Сейчас пойду на УЗИ, что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Вы меня пугаете))) у меня тоже бывает что живот напрягается, как вылазиет что ли. Я думала- это малой. Я не чувствую, что вся матка напрягалась а как вперд вылезла и твердая в одном месте , а в другом мягкая. И длится это Макс пол минуты. Так это тонус. У меня по утрам тонус, тк в туалет хочу. Часто ночью в туалет просыпаюсь, тк живот каменный, спать неудобно. Вчера так связки,кожа на животе болели- жесть. Мажусь кремом, вдруг спасет от разтяжек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 всем привет! мы вчера были на УЗИ, все ок, по-прежнему доча, вес примерно 300гр. нам 21+4, по узи 20 неделям соответствуем, но врач сказала, это не отставание, а норма, так как по сравнению с предыдущим узи развивается пропорционально Вы меня пугаете))) у меня тоже бывает что живот напрягается, как вылазиет что ли. Я думала- это малой. Я не чувствую, что вся матка напрягалась а как вперд вылезла и твердая в одном месте , а в другом мягкая. И длится это Макс пол минуты. Так это тонус. У меня по утрам тонус, тк в туалет хочу. Часто ночью в туалет просыпаюсь, тк живот каменный, спать неудобно. Вчера так связки,кожа на животе болели- жесть. Мажусь кремом, вдруг спасет от разтяжек. у меня тоже бывают периодически и боли и напряжения жиовота. по узи тонуса нет. когда болит прошу мужа папаверин уколоть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Приветики всем! И мне на узи ровно в 20 неделек,в пятницу.Чет начиталась всякой дури,да еще и все на нервах в последнее время,и что то волнуюсь как там малипусик. Накупила девченочьих вещичек,а муж смеется-вдруг писюнчик отрос Привет! У меня в пятницу тоже будет 20 недель. =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 может гормоны шалят в Б, например все пузо мохнатое стало.. Я думала одна в обезьяну превращаюсь)) Пузо чернеет уже) была до пупка дорожка, сейчас все это расползлось и уже выше ползёт)) За то заметила что на груди волоски пропали,было 2 темных, я их выдирала, сейчас сами исчезли) Но добавились растяжки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 всем доброе утро! Девочки, а у кого идет 20-я неделя, у вас активно детки шевелятся? У меня такая тихоня похоже что(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Shunika13, у меня не активный... у меня несколько дней сначала по ночам было по 1 шевелению, а вчера первый день такие же "бульки" были и после еды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 lupsidupsi, прямоугольником чтоль*? именно! lupsidupsi, может ты себя накручиваешь и это вовсе не тонус? Матка же твоя не кирпичик! Она бы вся напрягалась. Вот ЮляБ выкладывала недавно фото животика в положении лежа-у меня так же при тонусе,прям выпирает сильно и чувствуется напряжение матки. а что же это тогда? Пойду посмотрю фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ЛюбовьАлександровна, у меня утром и вечером бывает, но и то не каждый день.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Shunika13, ещё успеют нас "запинать", не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Anka85, Верю в чудоツ, девочки на счет бандажа! Узнавала у своей гини, не берите ленточный бандаж пояс, в нем только ходить, если у вас сидячая работа, то приобретайте трусы-бандаж, вот такие: Ссылки скрыты. Я сегодня иду такие покупать, кому интересно могу отписаться про ощущения и впечатления. Изменено 19 марта 2014 пользователем Тангольера 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 У меня тонус был только в самом начале Б почему-то, потом пропал, ттт. В прошлую Б был до самых родов. Сейчас у меня другое: чуть что - начинает болеть поясница. Бывает 15-ти минут готовки на кухне хватает, чтобы она разболелась. Вчера с утра полтора часа активной уборки дома и уже сутки поясница не перестаёт болеть при движении. У меня муж в первую Б очень хотел сына, хотя говорил, что всё равно кто, лишь бы здоровенький. Но я то понимала, что хочется ему сыночка. Вторая Б - сын уже есть, и ему по большому счету всё равно кто, но хотелось бы и мне угодить, чтобы доченька. Опять сынок. В третью он уже очень хотел дочку, зная, как я её жду. Как же он обрадовался на УЗИ, когда показали дочу! Теперь он горд собой ещё больше, чем когда сын был ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 всем доброе утро! Девочки, а у кого идет 20-я неделя, у вас активно детки шевелятся? У меня такая тихоня похоже что(( А у меня наоборот. Активный малыш. Если уж проснулся, то пихает сильно. Дочка совсем легонько толкалась на этом сроке, но тогда плацента была по передней стенке, а сейчас по задней. Наверное из-за этого сильнее ощущается. А еще заметила, когда целый день на улицу не выхожу (мужа или маму с дочкой отправляю гулять, а сама лежу), под вечер очень сильные пинки ощущаю. Видимо от нехватки кислорода. И вообще, чем больше на улице, тем спокойнее ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 А еще заметила, когда целый день на улицу не выхожу (мужа или маму с дочкой отправляю гулять, а сама лежу), под вечер очень сильные пинки ощущаю. Видимо от нехватки кислорода. И вообще, чем больше на улице, тем спокойнее ребенок. А мне кажется, что на улице ребёнок ведёт себя спокойнее, потому что мама всё время двигается, и малыш в это время укачивается в животике и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 всем доброе утро! Девочки, а у кого идет 20-я неделя, у вас активно детки шевелятся? У меня такая тихоня похоже что(( я неделю назад парилась, что очень слабые шевеления. Но сейчас они усилились в разы. Правда бьет как- будто внутр. Тк я чувствую прям сильные толчки, а рукой ничего не чувствуется. Муж не разу не почувствовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения