Shunika13 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 //Мамашка//, у меня тоже по задней, но вот прям пиночков не ощущаю, только что-то невнятное, даже описать не могу ощущения. ЛюбовьАлександровна, я уже морально готова))) скорее бы) я неделю назад парилась, что очень слабые шевеления. Но сейчас они усилились в разы. Правда бьет как- будто внутр. Тк я чувствую прям сильные толчки, а рукой ничего не чувствуется. Муж не разу не почувствовал. да, мне просто надо подождать еще недельку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 я неделю назад парилась, что очень слабые шевеления. Но сейчас они усилились в разы. Правда бьет как- будто внутр. Тк я чувствую прям сильные толчки, а рукой ничего не чувствуется. Муж не разу не почувствовал. Вот и у меня внутри очень ощутимые толчки, при том уже несколько недель, а на животе редко чувствуются и еле-еле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Тангольера, интересно, это же их нужно как минимум 2 пары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Тангольера, интересно, это же их нужно как минимум 2 пары? Ну или стирать каждый день или да две пары, я себе заказала 3 штуки, выберу из них парочку, по цене от 700 до 850 рэ фирмы ФЭСТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dineris-мама 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки привет, а у меня вчера по животику уже пиночки виднелись) нас кстати отправили на повторное узи, т.к. главное -сердечко не посмотрели на узи)))) так что, я надеюсь, что малыш повернется нужным местом и мы узнаем пол))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки привет, а у меня вчера по животику уже пиночки виднелись) нас кстати отправили на повторное узи, т.к. главное -сердечко не посмотрели на узи)))) так что, я надеюсь, что малыш повернется нужным местом и мы узнаем пол))) я пиночки в не полные 18 недель тоже увидела, прям бугорок подпрыгивал небольшой пару раз))) Так прикольно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Мне в прошлую беременность отдали обычный бандаж-пояс. Мне понравился. У меня живот, связки и кости тянет только когда хожу. Вот я его и одеваю. Хорошо поддерживает. Очень выручил в роддоме. Его обратной стороной переворачиваешь и он уже утягивающий, живот быстро подобрался после родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dineris-мама 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 правда он вчера очень мощно буянил)))) седня тоже понаблюдаю за животиком))) Anka85, Верю в чудоツ, девочки на счет бандажа! Узнавала у своей гини, не берите ленточный бандаж пояс, в нем только ходить, если у вас сидячая работа, то приобретайте трусы-бандаж, вот такие: Ссылки скрыты. Я сегодня иду такие покупать, кому интересно могу отписаться про ощущения и впечатления. а что стоят такие трусики?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Shunika13, до 20 недель сильных пинков может и не быть. Подожди чуть- чуть.)))) у меня по передней стенке, может поэтому внутр пинает. Иногда прям такой сотряс чувствуется. Ощущение иногда, что он прям шм бьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Dineris-пуз, именно такие стоят 722 рэ в популярном интернет-магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 У меня этот ребенок гораздо спокойнее первого..) Или это у меня нет времени прислушиваться к шевелюшкам-целый день за сыном ношусь Но шевелюшки недель в 15 начались, сильные толчки, которые муж уже ловил - с 17. Сейчас почти 21 неделя, я могу целый день почти ничего не чувствовать.. Под вечер копошение или легкие пиночки и все. И то в основном когда лежу. Когда я хожу/сижу ничего. В первую Б. сын был гораздо активнее по-моему)) Или я просто больше замечала) Плацента в обе Б. по передней Я в первую беременность вообще без бандажа ходила. Мне как-то врач не назначил, а я сама не начала. Но в 33-35 недель очень стало тяжело, стало защемлять нерв и я не могла почти ходить. А в 37 недель ребенок опустился вниз, уже к выходу. Тоже ощущение при ходьбе то еще было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 А у меня ленточный бандаж,правда я пока еще 1 раз одевала,пока рано. В первую Б после недель 25 без него не выходтла даже. Я брала ортопелический,фирма Орлетт,мне понра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 mama_julia, и как удобно в ленточном весь день за компьютером сидеть было на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Нюрочка31, я сейчас вешу 90 кг. не худая Чулки которые я тебе показала держаться отлично. Ношу их уже более двух недель. Так что никаких проблем, силикон свою работу делает отлично. Аналогию с простыми чулками не смогу провести, т.к. никогда до этого не носила чулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 а какие показания для того, чтобы носить бандаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 а какие показания для того, чтобы носить бандаж? например у меня малыш находится очень низко в головном предлежании, т.е. головкой упирается прямо в шейку матки, отсюда вечная тяжесть внизу живота, давление лишнее на шейку, частые позывы к мочеиспусканию + у меня краевое предлежание плаценты и она не собирается пока подниматься, это тоже может быть связано с давлением на низ живота. Отсюда вывод - приподнимать малыша бандажом, облегчать так сказать ношу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 например у меня малыш находится очень низко в головном предлежании, И у меня тоже очень низко. Только что с узи, правда про предлежание плаценты ничего не написали в этот раз, а на узи в 13 недель было на 1 см перекрывает внутренний зев. А бандаж значит может как-то поспособствовать тому, чтобы он поднялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Maika, ну так мне сказала моя врач, я пока на себе не проверяла, вот с завтрашнего дня начну, посмотрим.... Может даже не поспособствует подняться, а облегчит общее самочувствие - давление на мочевой, тяжесть внизу живота... Попробую в общем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Тангольера, да,сначала конечно непривычно было,мне казалось он задираться будет. Потом я очень привыкла,сидеть в нем нормально. Я потом даже из дома не могла выйти,животик как в домике был. Я раньше тоже думала про трусики-бандаж,но представь как часто его надо стирать. Я свой стирала пару раз наверно,и снять можно если что где угодно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 mama_julia, знаешь, наверно ленточный все же лучше, когда животик большой и на более поздних сроках... А тут еще не очень, да и малыш так низко, головка прямо над лобком, боюсь прижать его там сильно.... В общем ленточный и у меня есть буду экспериментировать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 у меня уже вовсю видно как малыш шевелится живот то тут то там поднимается , вобще активный малый , но больше вечером активничает . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Тангольера, попробуй тот и тот,конечно. Каждому свое. Кому то одно удобно,кому другое. Perchik♂♀Chili, а я чего то так и не могу понять,вроде неделю назад что то чувствовала,позавчера тоже,но редко как то,стараюсь не париться....С дочкой с 16 недель было,а сейчас уже 18 почти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Perchik♂♀Chili, а я чего то так и не могу понять,вроде неделю назад что то чувствовала,позавчера тоже,но редко как то,стараюсь не париться....С дочкой с 16 недель было,а сейчас уже 18 почти.. ну тут не только у тебя в пред. Б по другому было)) не может ж все быть одинаково всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Тангольера, и мне отпишитесь пожалуйста, как носится?0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 У меня тоже ленточный бандаж с прошлой беременности остался. врач объясняла, чтобы не зажать малыша, прежде чем затянуть бандаж, нужно лёжа на спине приподнять таз с упором на ноги, типа головка отойдёт от дна таза, потом застегнуть на липучку бандаж, после уже опустить таз. Кароч, гимнастика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения