Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

//Мамашка//, у меня тоже по задней, но вот прям пиночков не ощущаю, только что-то невнятное, даже описать не могу ощущения.

ЛюбовьАлександровна, я уже морально готова))) скорее бы)

я неделю назад парилась, что очень слабые шевеления. Но сейчас они усилились в разы. Правда бьет как- будто внутр. Тк я чувствую прям сильные толчки, а рукой ничего не чувствуется. Муж не разу не почувствовал.

да, мне просто надо подождать еще недельку)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я неделю назад парилась, что очень слабые шевеления. Но сейчас они усилились в разы. Правда бьет как- будто внутр. Тк я чувствую прям сильные толчки, а рукой ничего не чувствуется. Муж не разу не почувствовал.

Вот и у меня внутри очень ощутимые толчки, при том уже несколько недель, а на животе редко чувствуются и еле-еле.

Тангольера, интересно, это же их нужно как минимум 2 пары?

Тангольера, интересно, это же их нужно как минимум 2 пары?

Ну или стирать каждый день или да две пары, я себе заказала 3 штуки, выберу из них парочку, по цене от 700 до 850 рэ фирмы ФЭСТ.

• Нравится 1

Девочки привет, а у меня вчера по животику уже пиночки виднелись) нас кстати отправили на повторное узи, т.к. главное -сердечко не посмотрели на узи)))) так что, я надеюсь, что малыш повернется нужным местом и мы узнаем пол)))

• Нравится 4

Девочки привет, а у меня вчера по животику уже пиночки виднелись) нас кстати отправили на повторное узи, т.к. главное -сердечко не посмотрели на узи)))) так что, я надеюсь, что малыш повернется нужным местом и мы узнаем пол)))

я пиночки в не полные 18 недель тоже увидела, прям бугорок подпрыгивал небольшой пару раз))) Так прикольно!!!!
  • Нравится 1

Мне в прошлую беременность отдали обычный бандаж-пояс. Мне понравился. У меня живот, связки и кости тянет только когда хожу. Вот я его и одеваю. Хорошо поддерживает. Очень выручил в роддоме. Его обратной стороной переворачиваешь и он уже утягивающий, живот быстро подобрался после родов.

• Нравится 2

правда он вчера очень мощно буянил)))) седня тоже понаблюдаю за животиком)))

Anka85, Верю в чудоツ, девочки на счет бандажа! Узнавала у своей гини, не берите ленточный бандаж пояс, в нем только ходить, если у вас сидячая работа, то приобретайте трусы-бандаж, вот такие:

Ссылки скрыты.

Я сегодня иду такие покупать, кому интересно могу отписаться про ощущения и впечатления.

а что стоят такие трусики?)

Shunika13,  до 20 недель сильных пинков может и не быть. Подожди чуть- чуть.)))) у меня по передней стенке, может поэтому внутр пинает. Иногда прям такой сотряс чувствуется. Ощущение иногда, что он прям шм бьет.

Dineris-пуз, именно такие стоят 722 рэ в популярном интернет-магазине.

У меня этот ребенок гораздо спокойнее первого..) Или это у меня нет времени прислушиваться к шевелюшкам-целый день за сыном ношусь :) Но шевелюшки недель в 15 начались, сильные толчки, которые муж уже ловил - с 17. Сейчас почти 21 неделя, я могу целый день почти ничего не чувствовать.. Под вечер копошение или легкие пиночки и все. И то в основном когда лежу. Когда я хожу/сижу ничего. В первую Б. сын был гораздо активнее по-моему)) Или я просто больше замечала) Плацента в обе Б. по передней

Я в первую беременность вообще без бандажа ходила. Мне как-то врач не назначил, а я сама не начала. Но в 33-35 недель очень стало тяжело, стало защемлять нерв и я не могла почти ходить. А в 37 недель ребенок опустился вниз, уже к выходу. Тоже ощущение при ходьбе то еще было

А у меня ленточный бандаж,правда я пока еще 1 раз одевала,пока рано. В первую Б после недель 25 без него не выходтла даже. Я брала ортопелический,фирма Орлетт,мне понра!

• Нравится 1

mama_julia, и как удобно в ленточном весь день за компьютером сидеть было на работе?

Нюрочка31, я сейчас вешу 90 кг. не худая :) Чулки которые я тебе показала держаться отлично. Ношу их уже более двух недель. Так что никаких проблем, силикон свою работу делает отлично. Аналогию с простыми чулками не смогу провести, т.к. никогда до этого не носила чулки.

а какие показания для того, чтобы носить бандаж?

а какие показания для того, чтобы носить бандаж?

например у меня малыш находится очень низко в головном предлежании, т.е. головкой упирается прямо в шейку матки, отсюда вечная тяжесть внизу живота, давление лишнее на шейку, частые позывы к мочеиспусканию + у меня краевое предлежание плаценты и она не собирается пока подниматься, это тоже может быть связано с давлением на низ живота. Отсюда вывод - приподнимать малыша бандажом, облегчать так сказать ношу.
  • Нравится 1

например у меня малыш находится очень низко в головном предлежании,

И у меня тоже очень низко. Только что с узи, правда про предлежание плаценты ничего не написали в этот раз, а на узи в 13 недель было на 1 см перекрывает внутренний зев.

А бандаж значит может как-то поспособствовать тому, чтобы он поднялся?

Maika, ну так мне сказала моя врач, я пока на себе не проверяла, вот с завтрашнего дня начну, посмотрим.... Может даже не поспособствует подняться, а облегчит общее самочувствие - давление на мочевой, тяжесть внизу живота... Попробую в общем

• Нравится 1

Тангольера, да,сначала конечно непривычно было,мне казалось он задираться будет. Потом я очень привыкла,сидеть в нем нормально. Я потом даже из дома не могла выйти,животик как в домике был. Я раньше тоже думала про трусики-бандаж,но представь как часто его надо стирать. Я свой стирала пару раз наверно,и снять можно если что где угодно.

• Нравится 1

mama_julia, знаешь, наверно ленточный все же лучше, когда животик большой и на более поздних сроках... А тут еще не очень, да и малыш так низко, головка прямо над лобком, боюсь прижать его там сильно.... В общем ленточный и у меня есть буду экспериментировать))))

у меня уже вовсю видно как малыш шевелится живот то тут то там поднимается , вобще активный малый , но больше вечером активничает .

• Нравится 3

Тангольера, попробуй тот и тот,конечно. Каждому свое. Кому то одно удобно,кому другое.

Perchik♂♀Chili, а я чего то так и не могу понять,вроде неделю назад что то чувствовала,позавчера тоже,но редко как то,стараюсь не париться....С дочкой с 16 недель было,а сейчас уже 18 почти....

Perchik♂♀Chili, а я чего то так и не могу понять,вроде неделю назад что то чувствовала,позавчера тоже,но редко как то,стараюсь не париться....С дочкой с 16 недель было,а сейчас уже 18 почти..

ну тут не только у тебя в пред. Б по другому было)) не может ж все быть одинаково всегда.
  • Нравится 1

Тангольера,  и мне отпишитесь пожалуйста, как носится?0

У меня тоже ленточный бандаж с прошлой беременности остался. врач объясняла, чтобы не зажать малыша, прежде чем затянуть бандаж, нужно лёжа на спине приподнять таз с упором на ноги, типа головка отойдёт от дна таза, потом застегнуть на липучку бандаж, после уже опустить таз. Кароч, гимнастика)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...