mama_julia 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Марюша, может ты и права,но я не слышала что надо таз приподнимать. Мне говорили одевать лежа на спине,застегивать не туго,а так чтобы пару пальцев можно было всунуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) mama_julia, моя врач тоже ничего не сказала про таз, ага. А это мы на курсах были, и одна беременная задала этот вопрос акушеру-гинекологу, типа боюсь ребенка задавить, у меня плод низко сидит. И вот так врач ей ответила. И я с тех пор тоже таким приёмом пользовалась, на всякий случай) И да, пальцы у живота должны помещаться. Изменено 19 марта 2014 пользователем Марюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 19 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2014 mama_julia, Я тоже просто лежа одевала . решила вам показать свою младшую, нам через два дня 2 годика , 22 марта Ссылки скрыты. кстати вот старшая дочка тут ей два с чем то 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Девочки, заговорили про декретные - это для меня сейчас важно! Работала 12 и 13 год с очень хорошим белым окладом и уволилась пере Б по обстоятельствам ( Сейчас пытаюсь через знакомых устроиться, но за 2 месяца результат 0 ((( Вот решилась на форуме попросить помощи - может у кого-нибудь есть возможность помочь мне устроиться? Просто большие декретные и пособие останется у государства, а я как порядочная 10 лет налоги с зп платила ((( В личке можем обсудить подробности! Буду очень благодарна! Вам нужно справку взять Приложение №1 к приказу Минздравсоцразвития России от 30.04.2013 № 182н за 2012 и 2013 год с предыдущего места работы, именно по этой справке вам расчитают дикретные на новом месте, если нет то думаю в ФСС с этой же справкой обратиться Изменено 20 марта 2014 пользователем Владлена Светлова-мама двух принцес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Perchik♂♀Chili какие девчонки красивые, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Perchik♂♀Chili, Малышки красотки. Кнопочки. Похожи не знала и не поняла, что разные детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Perchik♂♀Chili, маленькие красотки. Есть в кого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, а вы разговариваете уже со своими пузиками?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dineris-мама 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Perchik♂♀Chili, красотки!!!! myasha, я мужа заставляю петь пузику колыбельки))))) выглядит так как будто мы из дурки)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, а вы разговариваете уже со своими пузиками?)) Иногда по вечерам когда спать ложусь, и всегда утром, когда просыпаюсь С Добрым утром говорю, а так времени совсем нету. С дочей на этом сроке во всю разговаривали и пели, но с 1 апреля в отпуск времени больше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Владлена Светлова-мама двух принцес, а муж как? Мой только иногда придет и пузик целует, я ему говорю, скажи туда что-нибудь, он сразу смущаться начинает, хотя вижу, хотел бы сказать, но не знает, что))) Dineris-пуз, ахаха, так мило)) тоже хочу попробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девчонки, не знаю, что делать, вчера ездила анализы сдавать, что-то в бедрах подозрительная тяжесть была, и шевелюшек до этого не было. А тут еду в метро - как пнет меня несколько раз, я даже испугалась. Приехала домой - весь день меня пинали, думала, может тонус (до этого не было). потом сообразила - у меня герпес вылез - на губе, а следом и там. Беспокоюсь, что малыш пинался, что-то ему не нравится. Теперь в панике, не знаю, что делать. К врачам всем по записи, да и что назначат, неизвестно. В ЖК вообще не уверена, что что-то путное. Кто-нибудь лечил генитальный герпес при беременности?! Чем?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яблокo 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 девочки! ВСЕМ привет!!!весны и добра в Ваш дом ! девчонки,делитесь-кто что уже купил своему малышу из приданного :) ?(одежка,пеленки,коляску и прочее...) если еще не покупали,то когда планируете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 AVAtone, я пока ничего не покупала, летом буду. А надо всё, т.к. первый ребенок и по наслседству не от кого ждать)) кроватку, коляску, комод, вещи и т.д и т.п. krostalina, если уже вылазил герпес у тебя, то ничего страшного. Главное чтоб не первичное заражение. Наверно что-то местное тебе назначат, мазюку там или еще что, но лучше к врачу! Perchik♂♀Chili, прелесть! хитрюшка наверно такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девчонки, не знаю, что делать, вчера ездила анализы сдавать, что-то в бедрах подозрительная тяжесть была, и шевелюшек до этого не было. А тут еду в метро - как пнет меня несколько раз, я даже испугалась. Приехала домой - весь день меня пинали, думала, может тонус (до этого не было). потом сообразила - у меня герпес вылез - на губе, а следом и там. Беспокоюсь, что малыш пинался, что-то ему не нравится. Теперь в панике, не знаю, что делать. К врачам всем по записи, да и что назначат, неизвестно. В ЖК вообще не уверена, что что-то путное. Кто-нибудь лечил генитальный герпес при беременности?! Чем?! При герпесе "эпиген спрей" хорошо правда им нужно долго лечится пока пузырек не кончится. Еще читала что нужно перед родами курс эпигена проделать. У меня тоже недавно вылез, испугалась сильно и живот тянуло как на зло. За три дня сам прошел ни чем не мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 AVAtone, привет. Я одежки только...остальное там если что то понадобится докупим потом. Владлена Светлова-мама двух принцес, пасиб) Lapatysha, //Мамашка//, Anka85, Dineris-пуз, спасибо девочки) Девочки, а вы разговариваете уже со своими пузиками?)) неа.... что то меня не прет это дело)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Всем привет! ) Девочки, а вы разговариваете уже со своими пузиками?)) Редко, но бывает ) Прошу чтобы пнули меня хорошо так, но пока не слушается )) Больше муж любит поговорить, что еще ему остается в берменность ))) девчонки,делитесь-кто что уже купил своему малышу из приданного :) ?(одежка,пеленки,коляску и прочее...) если еще не покупали,то когда планируете ? Купила буквально пару вещичек в роддом, думаю после декрета подкуплю то, что необходимо будет на первое время: гель для подмывания, пеленки одноразовые, подгузники и что-то еще по мелочи. Т.к. детское почти все осталось: кроватка, мобили, автокресло, игрушки и проч. и проч., то вот только пока занималась приобретением легкой коляски-люльки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 marta123, у меня есть эпиген и спрей, и гель, хорошая штука, от зуда помогает, с тех пор, как 2 года пользуюсь, редко что-то вылезало. Anka85, я бы с удовольствием к врачу, но к нормальным все равно задолго по записи. Вот сейчас дали телефон одного врача, может, что подскажет. Ходить, считаю, бесполезно, нечего там лазать, заразу разносить. И малышик пинается второй день, дискомфортно, наверное )) Хорошо хоть гель Виферон есть, намазала хоть. А там муж придет, пошлю в аптеку за свечами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Владлена Светлова-мама двух принцес, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 krostalina, Напиши пожалуйста что врач посоветует. Мне тоже может пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 krostalina, у меня на губе вылазил только, назначили свечи генферон лайт 250 МЕ во в?@#$%&, чтоб малыша от вируса защищать. Но я так поняла, это больше для подстраховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Perchik♂♀Chili, не общаешься с пузиком пока не родится? Я пока по настроению)) у меня к тебе вопрос, ты уже писала, какой шприц (мл) покупаешь, чтобы делать уколы магнезии, напомни, пожалуйста! Искала в темке, но неудачно. И еще, ампулы магнезии всегда стандартного объема или нужно при покупке уточнять? В аптеку муж пойдет, ему надо все знать конкретно, спрашивать у консультантов не любит( не проходит мой тонус, в течение дня 3-6 раз каменеет живот, для меня хоть и безболезненно практически, малышу все равно плохо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 krostalina, я я генитальный герпес зовираксом мазала! Ацикловир мазь можно. больше ничего не делала, перед родами тоже эпингеном попользуюсь. Девочки, а вы разговариваете уже со своими пузиками?)) Я не разговариваю, вот когда большой животик будет, тогда и поговорим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Я редко разговариваю. Муж пару раз говорил. Когда узнал, что малыш уже слышит голоса. Так вдохновился и в живот начал всякую фигню говорить. После этого пару раз. Мне пока как то странно говорить с животом. Я думаю подрастет, то буду и песни петь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А я в основном на ночь с козявочкой прощаюсь, поглажу животик, пожелаю спокойной ночки - спи моя деточка сладко и засыпаю... Или когда за рулем еду и на какого-нибудь урода на камазе кааааааааааааааак матюкнусь!!!! Вот тогда тоже у кнопки прошу прощения, что мамка матом ругается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения