Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

ооо, вот тут ты свершенно права, уже сто тыщ раз видела как ждали крупняка типа опережает а рождается с свершенно среднестатистическим весом и ростом . Или наоборот или живот мелкий и дети под 4 кг там сидело. Поэтому по всем этим замерам внешним которые проводить врач гиня , вобще не стоит ориентироваться на срок на на то крупный/не крупный - это только с толку сбивает. Узи то какие погрешности дает хоть и непосредственно меряет конкретно косточки ребенки и окружности, но ведь это всего лишь программа и она может ошибаться и ошибается.

Меня свекровь все пугает, ей все двойню пророчили, тогда узи не было. Тоже так же все больше нормы было, даже нащупали однажды двоих, оказалось что это муженек мой, места за двоих занял)) родился 4100. Вдруг гены васи :D Но по узи все соответствует, но это ж по костям.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто колет магнезию, она еще продается в пластиковых ампулах, их очень удобно открывать, и цена не намного дороже. Помню, мужу такую покупала. А стеклянные страшно открывать с непривычки))

• Нравится 1

FL9IMKA, ни разу в пластиковых не встречала если честно...

Perchik♂♀Chili, мама прекрасно выглядит, у тебя наследственность хорошая. Так твоя мама ещё и бабушка многократно! :class: Вы изначально с мужем много детей планировали?

Вдруг гены васи :D Но по узи все соответствует, но это ж по костям.

хе... гены.... я родила больше 4 кг , муж родился больше 4 кг , на меня гены видно не действую.. ну если только с сыном но он раньше решил родится , пожалел меня.

Perchik♂♀Chili, у тебя очень красивая мама,хорошие гены у тебя!

Perchik♂♀Chili, мама прекрасно выглядит, у тебя наследственность хорошая. Так твоя мама ещё и бабушка многократно! :class: Вы изначально с мужем много детей планировали?

я если честно вобще на маму не похожа никак...я вся в отца , они в разводе с ним уже много лет.

7848_187215441440804_961839929_a.jpg

папе 51 год.

вот мы у папы на работе 7hAYrz81_fU.jpg

• Нравится 6

хе... гены.... я родила больше 4 кг , муж родился больше 4 кг , на меня гены видно не действую.. ну если только с сыном но он раньше решил родится , пожалел меня.

наверно гены тоже на организм смотрят)) Можешь выносить больше 4кг - вынашивай. А тяжко организму становится, он говорит: Дуй-ка отсюда здоровячек в большое плаванье, не занимай квартирку!

Perchik♂♀Chili, ну гены ж не только внешнюю схожесть определяют, предласположенность к раннему или позднему старению тоже.

Perchik♂♀Chili, ну гены ж не только внешнюю схожесть определяют, предласположенность к раннему или позднему старению тоже.

может быть...у мамы отец ( мой дед тоже как бы ну отлично выглядит ттт для своих 82 , но правда здоровье конечно очень подводит()

наверно гены тоже на организм смотрят)) Можешь выносить больше 4кг - вынашивай. А тяжко организму становится, он говорит: Дуй-ка отсюда здоровячек в большое плаванье, не занимай квартирку!

я думаю даже не в этом дело, просто у меня проблемы с вынашиванием , и так бы вобще может и до этого срока в который родились не дотянули , что скорей всего так и есть.А есиб все ок было то так бы и сидели сколько положено доктором.Тем более строение моего таза как раз таки для крупняков.

Тем более строение моего таза как раз таки для крупняков.

А какое строение таза для крупняков?

А какое строение таза для крупняков?

широкий глубокий таз, вместительный.

и рожать хорошо и места там много при Б.

у меня и живот скорей всего небольшой так как основная часть внутри .

Perchik♂♀Chili, это ж как узнать, по размерам что в жк измеряют?

Perchik♂♀Chili, это ж как узнать, по размерам что в жк измеряют?

измеряют спец прибором , не знаю как он называется ,железка такая при постановке на учет должны замерить. И потом мне врач который ставил пессарий , сказал что интересное строение костей таза, ну и вобщем врачи говорят с таким только рожать.

Perchik♂♀Chili, а мне ничего не сказали( Но по нормам 2 показателя больше на 3 см, значит широким считается) главное что не узкий)

AstaLaXP, главное не узкий но и с узким тоже рожают неплохо.

уф у меня обострение аллергии похожу , сижу чихаю..

Была у Гини, посмеялась она над моими страхами, сказала, что поднимется плацента, чтоб не забивала себе голову... Сказала, что мне нельзя только прыгать с 2-метровой высоты, бегать 100-метровку и заниматься сексом с африканскими страстями...)) Все остальное сказала даже не задумываться, жить спокойно и не провоцировать развитие страхов у ребенка... Так что я сегодня очень довольна походом к ней. Вчера вечером с мужем очень расстроились после УЗИ, а зря!

• Нравится 1

Сказала, что мне нельзя только прыгать с 2-метровой высоты, бегать 100-метровку и заниматься сексом с африканскими страстями...)

ну вобще все перечисленное не рекомендуется во время Б несмотря на расположение плаценты . А при краевом предлежании как бы рекомендуют врачи у нас по крайней мере все таки поберечься .

krostalina,  это и для работы по совместительству? Меня смущает, что я там только с 2013. То есть нет 2 лет.

AstaLaXP, главное не узкий но и с узким тоже рожают неплохо.

подтверждаю))) у меня при первом замере 3 из 4ёх показателей были меньше нормы на 3 см каждый, родила легко и непринуждённо ребёнка со среднестатистическими параметрами :)

• Нравится 1

ну вобще все перечисленное не рекомендуется во время Б несмотря на расположение плаценты . А при краевом предлежании как бы рекомендуют врачи у нас по крайней мере все таки поберечься .

А как понять, какое предлежание и есть ли оно?

девочкиии, сегодня пошла себе купальник купить на огромный свой бюст, я и не подозревала что не только бюст огромный стал, даже Эльки не все нормально смотрелись трусики, вдавливались в бока и получается колбаса. Я в ужасе, я слонею, срочно мне диету. В первую б. сзади видно не было ято я беременная а теберь, бока жиром заплыли. Я то думаю чтож мне беременные джиники так давят, так конечно сало по кругу такое, в общем я в горееее

lupsidupsi, у меня был похожий стресс после похода в магазин, я правда не купальник смотрела, но тоже все шмотки очень угнетали как сидели, ну слон просто, а вчера попала в другой магазин, отвела душу, все сидит хорошо, все красивое, и настроение на высоте до сих пор... я к чему, не спешите расстраиваться, пройдитесь еще по магазинам! обязательно встретиться что-то стоящее, которое подчеркнет всю красоту а не недостатки фигуры))

• Нравится 1

lupsidupsi, сколько ты кг набрала? Я тоже не могу на себя смотреть в облегающей одежде и купальнике. Не привыкла такой себя видеть, пообещала сама себе многократно, что к лету 2015 буду снова 52 кг и с плоским животом!

• Нравится 1

lupsidupsi, а если сдельный купальник выбрать? Вообще думаю, что если впереди огромный пуз, то бока уже и не замечаются ) А ещё бока может скрыть парео, беременным всё равно загорать нельзя. Это конечно если тебе на пляж, а не в бассейн. А если в бассейн, то беременные ещё и не такие бывают )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...