Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

я перед родами в палате с девочками лежала, там гинеколог одной по размерам живота говорила, что ребенок крупный 4кг точно будет, а родился 3300, я в этом самом роддоме за день до родов делала узи так они мне вес Жени поставили 2100, а Ильи 2800, а родились 2850 и 3400 так что все это фигня, для мея самое главное что все показатели развития в норме и плацента в порядке, а по остальному поводу не заморачиваюсь даже

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сегодня взвесилась 62.5 кг. До беременности было 59. Набрала вроде не так много, живот большой, груди тяжеленские, но бока просто грусть. Сдельный несмотрела, это надо в спец магаз для беременных идти....

Муж сказал, что у меня тоже бока появились( я так расстроилась, а он придумал для чего они - чтобы малышка не замерзла :)

У меня с дочкой тоже сильно бока "наросли", пуз был круглым)))))

А сейчас пуз весь впепеди, по бокам ничего нет.

Я тут себе заказала вещи на веснку в интернет магазине, взяла все на размер больше, мне все кажется я сильно попрравлюсь)))) брюки аж 50 размера, утонула я в них, их через месяц уже одеть можно, они тоненькие, придется ушивать. Платье взяла 48 размера, мало того с ростом не угадала, так оно на мне как мешок))))) думаю оставлю его на большой пуз, авось и правда пригодится.

А вот с курткой-ветровкой вроде угадала, т.к. попа моя 46-48 размером, куртку взяла 48, она от груди расклешенная складочками и до середины бедра, вот в ней хорошо, думаю там и больше пузико влезет, апрель-май одета теперь. Осталось пару туник купить.

• Нравится 1

Мне вообще из одежды ходить не в чем и ехать покупать нет никакой возможности. Выписалась из больницы на постельный режим, а тут засада. Муж заболел в понедельник орви и отбыл к маме, чтобы нас не заражать, а вчера деть заболел, и главное не понятно что с ним то ли ротавирус, то ли от мужа заразился. Симптомы подходят и к тому и к другому, врач сказала наблюдать, а там видно будет. А я вместо лежания на кровати скачу как кенгуру по квартире, то рвоту убери, себя и ребёнка ополосни, то лекарства дай, ночью раз 6 просыпался и ревел. Лишь бы самой не заразиться, а то мне к моим эховзвесям ещё добавится заразы(((((

Зимушка-Зима,  а сейчас уже знаешь кто в домике? Если мое ожирение это признак девочки, тогда не буду себя ругать и сильно ограничивать, ведь тогда - мечта сбылась:-). Первый мальчик был и я такого не наблюдала. На море ходила в добеременном купальнике и наслождалась своей красотой.

lupsidupsi

Сейчас у меня мальчишка, как в 16нед сказали, так вчера в 20нед подтвердили!!!!!

Поэтому, наверно теорию "острого пузика" с мальчиком я демонстрирую наглядно))))

• Нравится 2

Мне вообще из одежды ходить не в чем и ехать покупать нет никакой возможности. Выписалась из больницы на постельный режим, а тут засада. Муж заболел в понедельник орви и отбыл к маме, чтобы нас не заражать, а вчера деть заболел, и главное не понятно что с ним то ли ротавирус, то ли от мужа заразился. Симптомы подходят и к тому и к другому, врач сказала наблюдать, а там видно будет. А я вместо лежания на кровати скачу как кенгуру по квартире, то рвоту убери, себя и ребёнка ополосни, то лекарства дай, ночью раз 6 просыпался и ревел. Лишь бы самой не заразиться, а то мне к моим эховзвесям ещё добавится заразы(((((

И моя заболела вчера вечером, тоже высокая температура, выше 39 ночью точно была, спали по полчаса через час. Жаропонижающее не помогало почему-то (Эффералган детский). Утром врача вызвали, сказал грипп такой, что потом будет насморк и сухой кашель, и что температура высокая 3 дня((. Я с ней вместе оцилококцинум вчера и сегодня пила. Еще порекомендовали мне гриппферон капать в нос, а ей оциллококцинум, називин, тантум верде пшикать и геделикс если будет кашель. Сопелку приделала на кровать (салфетка с эвкалиптовым маслом). Днем была 38,7, дала жаропонижающее опять (Нурофен) помог сразу, сейчас хоть поела фруктов-мандаринку, банан. Пить ничего не заставить((

Насчет вещей-я тоже никуда не выхожу, заказываю на wild****berries.

Annettochka, у меня тут 3 недели назад так дочка сильно заболела. Темпа 6 дней выше 39 поднималась,хотя обычно более 3 дней не была. Эффералган вообще перестал помогать,а я его обычно с нурофеном чередую.

Девчонки, привет. У меня практически каждый день живот болит. И боль не ноющая, а довольно резкая. Особенно когда резко встану, конечно. Но и просто когда сижу или лежу. Иногда похоже на кишечник, иногда на мышцы или связки. Еще у кого-то есть такое, или мне пора паниковать?

Мухо, у меня раз-два в день бывает резкое покалывание по бокам, каждый раз с разных сторон. Особенно, если резко чихну, кашляну или встану. Я думаю, это связки, т.к. боль кратковременная и не ноющая.

• Нравится 1

Мухо, иногда бывает, когда с боку на бок поворачиваюсь, на связки похоже

• Нравится 1

Да, у меня так же, когда встаю или переворачиваюсь.

А еще начались шевеления в 16+6, и муж сразу через животик почувствовал. Но шевеления такие редкие. Всего 1-2 раза в день чувствую. С сыном точно помню, что как началось, так только набирало силу и частоту. Но у него и темперамент такой, может просто доча спокойнее?

Мухо, я почти в 18 почувствовала, но более или менее отчетливо стало только в 19.. и тоже редко. Сегодня вот только сейчас первый раз за день пихнулась детка.

Подскажите, я свой отпуск в этом году уже отгуляла (у нас отпускной год считают с месяца поступления на работу, это июль в моем случае), если буду брать отпуск перед декретом, он будет в долг? И потом, по возвращении на работу из декрета, целый год быть без отпуска?

Мухо, у меня сын такого выдавал, а с дочей тихонечно и спокойненько)))

Annettochka, у меня тут 3 недели назад так дочка сильно заболела. Темпа 6 дней выше 39 поднималась,хотя обычно более 3 дней не была. Эффералган вообще перестал помогать,а я его обычно с нурофеном чередую.

Ужас! Странно как-то с эффералганом, да?

Сегодня у нее нет температуры, но уже 3 жутких истерики за день пережили. В конце третьей я сама разрыдалась. Сейчас наконец-то спит! А я заказала запеченные суши на вечер для нас с мужем, чтоб успокоиться.)

Мухо, у меня сын такого выдавал, а с дочей тихонечно и спокойненько)))

А у меня первая доча наоборот тихо так лежала, редко шевелилась. Эта новая доча таак шевелится, что забываю о ней всего на пару часов в день. Ночью тоже когда не сплю шевелится. На все реагирует, видно...

• Нравится 1

Всем привет!

Вот и я дождалась экватора.

У нас такая хорошая погода 2 дня. Тепло, солнце. Целый день с дочей гуляем и даже не устаю, ничего не беспокоит (ттт). Вечером шашлычок делаем. Так что я сейчас наслаждаюсь.

• Нравится 8

Девочки, кто-нибудь ходит в басссейн? Скоро купальник поджимать начнет, вот думаю, есть ли смысл покупать новый?! Летом бассейн не работает, а в водоемах вроде нежелательно купаться...

Annettochka, я больше нурофен люблю,но он дейсвовал всего на 4 часа,поэтому я чередую с парацетамолом. Как мне объяснил педя-это такая инфекция была,вроде как в разных случаях бывает то одно лучше то другое помогает.

Девочки,у меня вообще шевеления вроде пару дней отчетливые,но редко,в основном когда спать ложусь.

irisha@, поздравляю ))) мне в 13 насмотрели тоже мальчика, а там девочка потом оказалась)))

• Нравится 1

Annettochka, я больше нурофен люблю,но он дейсвовал всего на 4 часа,поэтому я чередую с парацетамолом. Как мне объяснил педя-это такая инфекция была,вроде как в разных случаях бывает то одно лучше то другое помогает.

Девочки,у меня вообще шевеления вроде пару дней отчетливые,но редко,в основном когда спать ложусь.

а моему без полтаблетки ношпы вообще ни одно разрешённое детям жаропонижающее не помогает. Так мучались, пока один умный врач не подсказал, остальные только руками разводили и пичкали годовасика найзом, который только с 12 лет можно принимать.

Нам 4 годика и ибуклин очень хорошо сбивает, нурофен с 2-х лет перестал помогать!

Девочки, привет! На выходных были у родителей мужа, они в др городе живут. Все в один голос казали, что у нас девочка))) а еще я там только спала и ела, спала и ела. И что в итоге + 700гр. Так что теперь на диету хоть чуть чуть))) у меня в боках тоже прибавилось. Вообще это мое самое проблемное место, так что я даже не знаю связано это с беременность или больше с зимой. Завтра на узи, надеюсь все у нас хорошо. И наконец узнаем, кто там у нас живет.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...