Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Lapatysha, удачи завтра на УЗИ! ждем отчет:)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*DreamGirl*, Привет! Не пропадай))

Показания должны быть, укорочение ШМ, раскрытие зева, ИЦН в анамнезе, невынашивание....

А если невынашивание раннего срока было, это считаеться?

Девочки с девочками вас !!!)))))

• Нравится 6

всем привет, у моей младшей было день рождения 22 числа , отметили в семейном кругу.

Я в пятницу на узи , надеюсь сынульку подтвердят , хотя я и девочке буду рада , но настроились уже по имени зовем ))))

шевелюшки у нас вобще прям бурные , и уже чувствуется как малыш набирает силу .

еще у нас сегодня экватор )))

Я пока с таблетками капельницами более менее справляюсь с тонусом , но все равно чуть походишь уже низ живота неприятно ноет .

Кстати сегодня была в магазине, купила двое джинс , две летнии маечки и пальто короткое, вобщем все от размера 42 до 48 :Crazy: :Crazy: :Crazy: попа конечно у меня отъелась знатная , ляжки тоже , в штаны просто в некоторые не просунуть мои нынешние батончики . Ух надеюсь потом похудею без проблем .

Весна у нас еще только только.. снег еще много где лежит, +8 сегодня показывает днем.

• Нравится 6

всем привет, у моей младшей было день рождения 22 числа , отметили в семейном кругу.

Я в пятницу на узи , надеюсь сынульку подтвердят , хотя я и девочке буду рада , но настроились уже по имени зовем ))))

шевелюшки у нас вобще прям бурные , и уже чувствуется как малыш набирает силу .

еще у нас сегодня экватор )))

Я пока с таблетками капельницами более менее справляюсь с тонусом , но все равно чуть походишь уже низ живота неприятно ноет .

Кстати сегодня была в магазине, купила двое джинс , две летнии маечки и пальто короткое, вобщем все от размера 42 до 48 :Crazy: :Crazy: :Crazy: попа конечно у меня отъелась знатная , ляжки тоже , в штаны просто в некоторые не просунуть мои нынешние батончики . Ух надеюсь потом похудею без проблем .

Весна у нас еще только только.. снег еще много где лежит, +8 сегодня показывает днем.

Василису с наступившем Днем рождения!! :flower:

У нас с утра было +2, сейчас что-то вроде +10, нагулялись на неделю вперед )

Lapatysha, поздравляю с радостной новостью. А нам завтра на УЗИ, надеюсь покажется карапуз кто он у нас.

Поздравляю с девчушками и экваторами! :) Девчачий бум у нас что-то :)

• Нравится 1

сандрик,  как твоя процедура прошла? Когда результаты?

Полли2005,  я тоже переживала, что б не пряталась. Но она только ручки в замок скрестила не как пальчики не могли посчитать. А пол я еще раз попросила показать мне, что б я точно была уверенна))) когда пол сказали, у меня аж слеза потекла. Меня даже когда сердечко включали так не тронуло, а тут я прям растрогалась. И кстати у меня по передней стенке так и осталось, а то некоторые писали, что у них менялось.

Lapatysha, ой, я расплакалась вместе с тобой. Боюсь представить что будет завтра. Я не знаю по какой у меня стенке расположена моя мася. Решила не заморачиватся. Врачи сказали что все хорошо, вот и отличненько.

Lapatysha, как здорово!!

Так приятно читать, что у всех все хорошо! тьфу-тьфу-тьфу!!!

Perchik♂♀Chili, у меня сегодня тоже экватор:) И с именинницей тебя)

Поздравляю девочек с девочками)) Каламбур, какой-то получился)))

И правда девчачий бум у нас))) Надеюсь нам удастся через недельку "выделится" и нам скажут, что у нас "писюн")))

• Нравится 3

Девочки, а у кого в 19-20 недель прям активные-активные шевелюшки? Моя козявка за эти выходные извертелась вся, напоминает о себе каждый час, особенно когда я лежу на спине поджав ноги или сижу полулежа, затишье только ночью и с утра. Правда я приболела немного, лечусь только дозволенными народными средствами, может ли простуда отразиться на активности малыша? А то начиталась. что слишком частые шевелюшки показатель того, что козюлька что-то не нравится, дает таким образом знать. Подруга посоветовала на КТГ и доплер сходить проверить, нужно ли? Узи было неделю назад, все было ОК, с тонусом справились без лекарств, как то сам прошел...

Тангольера, у меня тоже был период в 18-19 недель очень сильно толкался, но сейчас наверное перевернулся. Пинки во внутрь и вниз. Уже не так чувствуется.

Доплер по-моему раньше 24 недель нет смысла делать, а КТГ, так тем более - только после 32 недель.

Я завтра на УЗИ иду без доплера. Мне врач сказала, пока это не показательно.

//Мамашка//, а мне в 18 недель уже сделали доплер, все показало, что все в порядке.... Пойду к врачу, на след неделе плановый прием, спрошу нормальна ли такая активность....

Ой как здоровооо)) Сколько девчонок сегодня обнаружилось)) Поздравляю будущих мам принцесс!!!! Прочитала вас и настроение поднялось сразу!

• Нравится 1

Девочки, а у кого в 19-20 недель прям активные-активные шевелюшки? Моя козявка за эти выходные извертелась вся, напоминает о себе каждый час, особенно когда я лежу на спине поджав ноги или сижу полулежа, затишье только ночью и с утра. Правда я приболела немного, лечусь только дозволенными народными средствами, может ли простуда отразиться на активности малыша? А то начиталась. что слишком частые шевелюшки показатель того, что козюлька что-то не нравится, дает таким образом знать. Подруга посоветовала на КТГ и доплер сходить проверить, нужно ли? Узи было неделю назад, все было ОК, с тонусом справились без лекарств, как то сам прошел...

Активных шевелений нету до сих пор, у меня причина в плаценте, которая по передней стенке, а в прошлую уже пинали меня каждый час, все индивидуально, может действительно твое самочувствие влияет.

Допплер еще рано, не раньше 26-28 недель, КТГ вроде только после 30 недель делают, мне на 36 делали.

Может послушать фетальным допплером сердечко, у нас сейчас в ЖК им слушают или в платную сходить.

Изменено пользователем Valentii

Тангольера, "Достоверную информацию о состоянии маточного кровотока можно получить, начиная с 20-21 нед. В поздние сроки беременности (после 30 нед.) допплерография является желательным компонентом каждого ультразвукового исследования".

Доплер и в 10 недель можно сделать, но получить адекватные данные, которые будут о чем-то говорить можно как раз с 20 недель, а оптимально 24-26 недель. Мне так объясняли. Я думаю, если переживаешь, лучше сходить на УЗИ и убедиться, что все нормально.

да не , доплекр информативен как раз с 20 нед. Я в пятницу иду делать как раз таки узи с доплерографией так как у меня всегда нарушения кровотока и начинаются они вот после 20 недели поэтому нужен доплер контроль.Если отклонения от нормы появляется то сразу курс актовегина чтобы не запустить.

Lapatysha, с дочуркой тебя!:)процедура прошла нормально,результаты в пятницу, а может и раньше)я отписалась в теме узи и скрининги:)

Девочки, всех поздравляю с дочками и сыночками)))) С меня +1 к девочкам)))) Нам в 13 недель мальчика насмотрели, да и я почему то была увернна что мальчик, по имени уже называли, а тут на узи нам говорят, вот губки половые, а у меня в голове мысль пронеслась: откуда у мальчика могут быть губки???? Но рады очень что принцесса будет)))) Я аж расплакалась)))) Только переживаю что шевелений не чувствую совсем, у нас 19 неделька пошла, да и я худая, но совершенно ни чего не чувствую...

• Нравится 5

сандрик, спасибо ))) будем ждать результатов.

cholita,  прям совсем совсем? Вначале такое ощущение как-будто кишечник булькает, мне так казалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...