Shunika13 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Lapatysha, удачи завтра на УЗИ! ждем отчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*DreamGirl* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 *DreamGirl*, Привет! Не пропадай)) Показания должны быть, укорочение ШМ, раскрытие зева, ИЦН в анамнезе, невынашивание.... А если невынашивание раннего срока было, это считаеться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valentii 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Добрый день! Всех у кого уже экватор поздравляю!! Я провела выходные с подругой, которая сделала немного фотографий с моим маленьким животиком )) и самое главное сходили на 2 скрининг. Наша девочка подтвердилась, все в норме ТТТ, так что очень счастлива Изменено 24 марта 2014 пользователем Valentii 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dineris-мама 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 девочки привет всем, у нас будет девочка)))))))))))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандрик 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки с девочками вас !!!))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 всем привет, у моей младшей было день рождения 22 числа , отметили в семейном кругу. Я в пятницу на узи , надеюсь сынульку подтвердят , хотя я и девочке буду рада , но настроились уже по имени зовем )))) шевелюшки у нас вобще прям бурные , и уже чувствуется как малыш набирает силу . еще у нас сегодня экватор ))) Я пока с таблетками капельницами более менее справляюсь с тонусом , но все равно чуть походишь уже низ живота неприятно ноет . Кстати сегодня была в магазине, купила двое джинс , две летнии маечки и пальто короткое, вобщем все от размера 42 до 48 :Crazy: попа конечно у меня отъелась знатная , ляжки тоже , в штаны просто в некоторые не просунуть мои нынешние батончики . Ух надеюсь потом похудею без проблем . Весна у нас еще только только.. снег еще много где лежит, +8 сегодня показывает днем. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 всем привет, у моей младшей было день рождения 22 числа , отметили в семейном кругу. Я в пятницу на узи , надеюсь сынульку подтвердят , хотя я и девочке буду рада , но настроились уже по имени зовем )))) шевелюшки у нас вобще прям бурные , и уже чувствуется как малыш набирает силу . еще у нас сегодня экватор ))) Я пока с таблетками капельницами более менее справляюсь с тонусом , но все равно чуть походишь уже низ живота неприятно ноет . Кстати сегодня была в магазине, купила двое джинс , две летнии маечки и пальто короткое, вобщем все от размера 42 до 48 :Crazy: попа конечно у меня отъелась знатная , ляжки тоже , в штаны просто в некоторые не просунуть мои нынешние батончики . Ух надеюсь потом похудею без проблем . Весна у нас еще только только.. снег еще много где лежит, +8 сегодня показывает днем. Василису с наступившем Днем рождения!! У нас с утра было +2, сейчас что-то вроде +10, нагулялись на неделю вперед ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapatysha 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 Девочки привет! Подробности про узи напишу в темпе, а здесь просто скажу, что у нас дочка))) я очень рада, тк у наших друзей павально пацаны, а наша будет принцессой среди них. Была от узи в такой эйфории, что домашний адрес не могла вспомнить))) сег у нас прям девчачий день))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Lapatysha, поздравляю с радостной новостью. А нам завтра на УЗИ, надеюсь покажется карапуз кто он у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Поздравляю с девчушками и экваторами! Девчачий бум у нас что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 сандрик, как твоя процедура прошла? Когда результаты? Полли2005, я тоже переживала, что б не пряталась. Но она только ручки в замок скрестила не как пальчики не могли посчитать. А пол я еще раз попросила показать мне, что б я точно была уверенна))) когда пол сказали, у меня аж слеза потекла. Меня даже когда сердечко включали так не тронуло, а тут я прям растрогалась. И кстати у меня по передней стенке так и осталось, а то некоторые писали, что у них менялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Lapatysha, ой, я расплакалась вместе с тобой. Боюсь представить что будет завтра. Я не знаю по какой у меня стенке расположена моя мася. Решила не заморачиватся. Врачи сказали что все хорошо, вот и отличненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Lapatysha, как здорово!! Так приятно читать, что у всех все хорошо! тьфу-тьфу-тьфу!!! Perchik♂♀Chili, у меня сегодня тоже экватор И с именинницей тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Поздравляю девочек с девочками)) Каламбур, какой-то получился))) И правда девчачий бум у нас))) Надеюсь нам удастся через недельку "выделится" и нам скажут, что у нас "писюн"))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение besska87 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 И у нас тоже девочку подтвердили!половые органы показали крупным планом так что 100% 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, а у кого в 19-20 недель прям активные-активные шевелюшки? Моя козявка за эти выходные извертелась вся, напоминает о себе каждый час, особенно когда я лежу на спине поджав ноги или сижу полулежа, затишье только ночью и с утра. Правда я приболела немного, лечусь только дозволенными народными средствами, может ли простуда отразиться на активности малыша? А то начиталась. что слишком частые шевелюшки показатель того, что козюлька что-то не нравится, дает таким образом знать. Подруга посоветовала на КТГ и доплер сходить проверить, нужно ли? Узи было неделю назад, все было ОК, с тонусом справились без лекарств, как то сам прошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Тангольера, у меня тоже был период в 18-19 недель очень сильно толкался, но сейчас наверное перевернулся. Пинки во внутрь и вниз. Уже не так чувствуется. Доплер по-моему раньше 24 недель нет смысла делать, а КТГ, так тем более - только после 32 недель. Я завтра на УЗИ иду без доплера. Мне врач сказала, пока это не показательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 //Мамашка//, а мне в 18 недель уже сделали доплер, все показало, что все в порядке.... Пойду к врачу, на след неделе плановый прием, спрошу нормальна ли такая активность.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ой как здоровооо)) Сколько девчонок сегодня обнаружилось)) Поздравляю будущих мам принцесс!!!! Прочитала вас и настроение поднялось сразу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Девочки, а у кого в 19-20 недель прям активные-активные шевелюшки? Моя козявка за эти выходные извертелась вся, напоминает о себе каждый час, особенно когда я лежу на спине поджав ноги или сижу полулежа, затишье только ночью и с утра. Правда я приболела немного, лечусь только дозволенными народными средствами, может ли простуда отразиться на активности малыша? А то начиталась. что слишком частые шевелюшки показатель того, что козюлька что-то не нравится, дает таким образом знать. Подруга посоветовала на КТГ и доплер сходить проверить, нужно ли? Узи было неделю назад, все было ОК, с тонусом справились без лекарств, как то сам прошел... Активных шевелений нету до сих пор, у меня причина в плаценте, которая по передней стенке, а в прошлую уже пинали меня каждый час, все индивидуально, может действительно твое самочувствие влияет. Допплер еще рано, не раньше 26-28 недель, КТГ вроде только после 30 недель делают, мне на 36 делали. Может послушать фетальным допплером сердечко, у нас сейчас в ЖК им слушают или в платную сходить. Изменено 24 марта 2014 пользователем Valentii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Тангольера, "Достоверную информацию о состоянии маточного кровотока можно получить, начиная с 20-21 нед. В поздние сроки беременности (после 30 нед.) допплерография является желательным компонентом каждого ультразвукового исследования". Доплер и в 10 недель можно сделать, но получить адекватные данные, которые будут о чем-то говорить можно как раз с 20 недель, а оптимально 24-26 недель. Мне так объясняли. Я думаю, если переживаешь, лучше сходить на УЗИ и убедиться, что все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 да не , доплекр информативен как раз с 20 нед. Я в пятницу иду делать как раз таки узи с доплерографией так как у меня всегда нарушения кровотока и начинаются они вот после 20 недели поэтому нужен доплер контроль.Если отклонения от нормы появляется то сразу курс актовегина чтобы не запустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандрик 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Lapatysha, с дочуркой тебя!процедура прошла нормально,результаты в пятницу, а может и раньше)я отписалась в теме узи и скрининги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, всех поздравляю с дочками и сыночками)))) С меня +1 к девочкам)))) Нам в 13 недель мальчика насмотрели, да и я почему то была увернна что мальчик, по имени уже называли, а тут на узи нам говорят, вот губки половые, а у меня в голове мысль пронеслась: откуда у мальчика могут быть губки???? Но рады очень что принцесса будет)))) Я аж расплакалась)))) Только переживаю что шевелений не чувствую совсем, у нас 19 неделька пошла, да и я худая, но совершенно ни чего не чувствую... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 сандрик, спасибо ))) будем ждать результатов. cholita, прям совсем совсем? Вначале такое ощущение как-будто кишечник булькает, мне так казалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения