NASTENA23 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 shaira, Cпасибочки!!!!!Уже настроилась на позитив))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаJane 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Мне 29) А я вот все жду, когда грудь увеличится) а то я в сентябре завершила ГВ с дочкой, и от сисек ничего не осталось ))) Я в августе перестала кормить грудью, тоже пустые пока висят)))) у меня сын взрослый,теперь вот уверена что девочка будет...муж тоже девку хочет! ))) Сыну уже -21, доченьке 2,3, вот теперь ждем кого бог даст! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 24года, в феврале 25 будет Аналогично ))) Девочки, а кто кого хочет? У меня уже есть сыночек и доченька, поэтому мне все равно. Мы с мужем когда планировали, мечтали, что не будем узнавать пол. Мол какая разница, главное, чтобы здоровенький, да и прикольно позвонить ему из роддома и сообщить кто же родился, сюрприз. А сейчас муж спрашивает, когда уже можно будет пол посмотреть. Я пока настаиваю, чтобы не узнавать, но чувствую скоро растаю сама ... все таки сложно удержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Сдала утром ХГЧ и прогик. Ну что, группа поддержки, уговаривайте теперь меня, чтобы не нервничала, не переживала :-))) результат после обеда Сначала результаты в студию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А у кого какие были симптомы в прежние беременности, свидетельству щие о поле будущего ребенка? У меня с 6 по 9 неделю было жуткое отторжение мяса, ни видеть, ни нюхать его не могла, ни тем более готовить)) а во втором триместре очень хотела разливного пива в кружках)) родилась ДОЧЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, а кто кого хочет? У меня уже есть сыночек и доченька, поэтому мне все равно. а мы решили не узнавать кто. Родится и увидим)) Аналогично ))) Мы с мужем когда планировали, мечтали, что не будем узнавать пол. Мол какая разница, главное, чтобы здоровенький, да и прикольно позвонить ему из роддома и сообщить кто же родился, сюрприз. А сейчас муж спрашивает, когда уже можно будет пол посмотреть. Я пока настаиваю, чтобы не узнавать, но чувствую скоро растаю сама ... все таки сложно удержаться. о! Мы не одни такие!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Сколько у нас мамочек со стажем))). Здорово, детки старшие помогать будут. Моему сыночку 6 лет, он очень помогает мне, сестренку обожает. Ттт ни какой ревности пока. Просит еще сестренку). Мы ему не говорим пока, скажем попозже, а то разболтает всем. В первую Б мне больше хотелось соленого, мясного. Не было тоска. Во вторую был токсикоз, дико хотелось фруктов и овощей, к мясу отторжению не было. А еще (я Не сладкоежка совсем) мне хотелось всего сладкого, тортики, будочки. И прыщи были на лице в первом триместре, видать избыток женских гормонов. В первую Б мы не смотрели пол, но я сразу была уверена, что мальчик будет. А во вторую я уже не могла так долго терпеть и узнала на 12 неделе. Очень уж мне девочку хотелось. Да и мы в этот раз многое покупали заранее, поэтому надо было знать точно кто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 А у кого какие были симптомы в прежние беременности, свидетельству щие о поле будущего ребенка? У меня с 6 по 9 неделю было жуткое отторжение мяса, ни видеть, ни нюхать его не могла, ни тем более готовить)) а во втором триместре очень хотела разливного пива в кружках)) родилась ДОЧЬ у меня примерно на таком же сроке было отвращение к мясу, родился сын))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 у меня примерно на таком же сроке было отвращение к мясу, родился сын))))) мне кажется на таком сроке у многих токс и поэтому от вращение ко многому бывает))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, я вчера писала про ХГЧ. результаты были за 17 ДПО - 316. прог -64,54. сейчас пришли результаты за 20 дпо - - хгч 1363. прог - 70,53. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Трындец! У меня ХГЧ -220, а прогик 5.73. А я пью дюфастон. Ничего не понимаю. Счас буду звонить Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Natastar, какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Сегодня болит низ живота и поясницу тянет((( Natastar, какой дпо? Не знаю. Все перепуталось. 20Дпо, наверное. На прошлой неделе был 35,6 ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 марсия, класс, зря только себя накручивала Natastar, сколько разница в часах между первым и вторым результатом ХГЧ. Можешь посчитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 марсия, класс, зря только себя накручивала Natastar, сколько разница в часах между первым и вторым результатом ХГЧ. Можешь посчитать? Ровно неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девчонки, вчера писала, что якобы у меня токс начался. Оказалось это не токсикоз. С одной стороны хорошо, но с другой стороны это оказалась рото-вирусная инфекция. Я к врачу не обращалась, меня вчера тошнило, жидкий стул, слабость. Как оказалось, подруга и моя мама тоже в этот день провалялись дома из-за признаков отравления и у них еще температурой это все сопровождалось. Сегодня ночью заболел мой муж, тоже самое. В общем эту заразу принесла моя мама с работы, у нее студенты все болеют подобной хренью поголовно. Я вчера выпила убойную дозу бифибактерий и сегодня уже не тошнит, но на работу не пошла. А мама, муж и подруга валяются никакущие. Так что я еще легко отделалась. В общем девчонки осторожнее. Я надеюсь, что эта инфекция никак не отразится на масике. мы всей семьей переболели рото-вирусом (рвота, диарея, температура высокая). Я очень боялась по этому поводу, т.к.к уже тесты полосатились, хорошо ТТ была 38 только один день, правда я 1/2 парацетамола все-таки выпила ,еще смекту и линекс пила, они безвредны. Больше переживала из-за Тт. Девочки, а кто кого хочет? У меня уже есть сыночек и доченька, поэтому мне все равно. у меня доча 3 года, папа сына хочет, а мне не принципиально, лишь бы здоровый малыш был. Natastar, надо срочно идти к Г и на узи желательно, все равно пошлют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ровно неделя Калькулятор вот что выдает Общее изменение уровня ХГЧ: 184 мЕд/мл (511.1%) Период удвоения ХГЧ: 64.33 часа (2 дня и 16.33 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 60 мЕд/мл (67.7%) - хороший Уровень ХГЧ 36 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 11-14 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 25-28 дней от последней менструации (90%). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Завтра лечу на узи Калькулятор вот что выдает Общее изменение уровня ХГЧ: 184 мЕд/мл (511.1%) Период удвоения ХГЧ: 64.33 часа (2 дня и 16.33 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 60 мЕд/мл (67.7%) - хороший Уровень ХГЧ 36 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 11-14 дней от зачатия (90%), акушерскому сроку беременности - 25-28 дней от последней менструации (90%). Дай ссылку на калькулятор. я в маленьком шоке, ничего не понимаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Natastar, отправила в личные сообщения. Боюсь что в форуме за неё забанят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Посчитала. Ничего хорошего((( Господи, что же могло произойти???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Natastar, Г не дозвонилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Сказала надеяться на лучшее и завтра идти на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Razinya 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девушки, добрый день, хорошая новость - вступила в группу)) Приятно познакомиться... новость не очень - сегодня сдала утром ХГЧ и ....( В общем, 17.11 - 11,64 20.11 - 86,57 27.11 - 4439 04.12 - 21884 При сравнении последних показателей (от 27.11 и 04.12) все калькуляторы указывают на очень медленный рост( ХГЧ удваивается: 3 д 1.55 ч (73.55 ч) Увеличение за 2 суток: 7063 мМЕ/мл (57.2%) (ниже нормы) Конечный уровень ХГЧ: 21884 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 39.1625067565% - динамика медленная. Норма 60-100%. Подскажите, пожалуйста, у кого как рос/растет ХГЧ в данных пределах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Всем привет. Тоже ждем малыша. Пока еще 9 дпо. Буду здесь вместе с вами ждать первый привет от бусинки и заражусь от вас самой долгожданной беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA23 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Razinya, По моему у вас хорошая динамика! Нечего волноваться.....мне вообще мой Г сказала, что ХГЧ можно уже не сдавать, а следить важно за прогестероном....хотя я если честно сдала сегодня оба анализа завтра результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения