Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

shaira, Cпасибочки!!!!!Уже настроилась на позитив)))))

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне 29)

А я вот все жду, когда грудь увеличится) а то я в сентябре завершила ГВ с дочкой, и от сисек ничего не осталось )))

Я в августе перестала кормить грудью, тоже пустые пока висят))))

у меня сын взрослый,теперь вот уверена что девочка будет...муж тоже девку хочет! )))

Сыну уже -21, доченьке 2,3, вот теперь ждем кого бог даст!

• Нравится 1

24года, в феврале 25 будет

Аналогично )))

Девочки, а кто кого хочет? У меня уже есть сыночек и доченька, поэтому мне все равно.

Мы с мужем когда планировали, мечтали, что не будем узнавать пол. Мол какая разница, главное, чтобы здоровенький, да и прикольно позвонить ему из роддома и сообщить кто же родился, сюрприз. А сейчас муж спрашивает, когда уже можно будет пол посмотреть. Я пока настаиваю, чтобы не узнавать, но чувствую скоро растаю сама ... все таки сложно удержаться.

Сдала утром ХГЧ и прогик. Ну что, группа поддержки, уговаривайте теперь меня, чтобы не нервничала, не переживала :-))) результат после обеда

Сначала результаты в студию :D

• Нравится 1

А у кого какие были симптомы в прежние беременности, свидетельству щие о поле будущего ребенка?

У меня с 6 по 9 неделю было жуткое отторжение мяса, ни видеть, ни нюхать его не могла, ни тем более готовить)) а во втором триместре очень хотела разливного пива в кружках)) родилась ДОЧЬ

Девочки, а кто кого хочет? У меня уже есть сыночек и доченька, поэтому мне все равно.

а мы решили не узнавать кто. Родится и увидим))

Аналогично )))

Мы с мужем когда планировали, мечтали, что не будем узнавать пол. Мол какая разница, главное, чтобы здоровенький, да и прикольно позвонить ему из роддома и сообщить кто же родился, сюрприз. А сейчас муж спрашивает, когда уже можно будет пол посмотреть. Я пока настаиваю, чтобы не узнавать, но чувствую скоро растаю сама ... все таки сложно удержаться.

о! Мы не одни такие!)))

Сколько у нас мамочек со стажем))). Здорово, детки старшие помогать будут. Моему сыночку 6 лет, он очень помогает мне, сестренку обожает. Ттт ни какой ревности пока. Просит еще сестренку). Мы ему не говорим пока, скажем попозже, а то разболтает всем.

В первую Б мне больше хотелось соленого, мясного. Не было тоска.

Во вторую был токсикоз, дико хотелось фруктов и овощей, к мясу отторжению не было. А еще (я Не сладкоежка совсем) мне хотелось всего сладкого, тортики, будочки. И прыщи были на лице в первом триместре, видать избыток женских гормонов.

В первую Б мы не смотрели пол, но я сразу была уверена, что мальчик будет. А во вторую я уже не могла так долго терпеть и узнала на 12 неделе. Очень уж мне девочку хотелось. Да и мы в этот раз многое покупали заранее, поэтому надо было знать точно кто.

А у кого какие были симптомы в прежние беременности, свидетельству щие о поле будущего ребенка?

У меня с 6 по 9 неделю было жуткое отторжение мяса, ни видеть, ни нюхать его не могла, ни тем более готовить)) а во втором триместре очень хотела разливного пива в кружках)) родилась ДОЧЬ

у меня примерно на таком же сроке было отвращение к мясу, родился сын)))))

• Нравится 1

у меня примерно на таком же сроке было отвращение к мясу, родился сын)))))

мне кажется на таком сроке у многих токс и поэтому от вращение ко многому бывает))).

Девочки, я вчера писала про ХГЧ. результаты были за 17 ДПО - 316. прог -64,54.

сейчас пришли результаты за 20 дпо - - хгч 1363. прог - 70,53.

• Нравится 3

Трындец! У меня ХГЧ -220, а прогик 5.73. А я пью дюфастон. Ничего не понимаю. Счас буду звонить Г.

Сегодня болит низ живота и поясницу тянет(((

Natastar, какой дпо?

Не знаю. Все перепуталось. 20Дпо, наверное. На прошлой неделе был 35,6 ХГЧ.

марсия, класс, зря только себя накручивала :flower:

Natastar, сколько разница в часах между первым и вторым результатом ХГЧ. Можешь посчитать?

марсия, класс, зря только себя накручивала :flower:

Natastar, сколько разница в часах между первым и вторым результатом ХГЧ. Можешь посчитать?

Ровно неделя

Девчонки, вчера писала, что якобы у меня токс начался. Оказалось это не токсикоз. С одной стороны хорошо, но с другой стороны это оказалась рото-вирусная инфекция. Я к врачу не обращалась, меня вчера тошнило, жидкий стул, слабость. Как оказалось, подруга и моя мама тоже в этот день провалялись дома из-за признаков отравления и у них еще температурой это все сопровождалось. Сегодня ночью заболел мой муж, тоже самое. В общем эту заразу принесла моя мама с работы, у нее студенты все болеют подобной хренью поголовно. Я вчера выпила убойную дозу бифибактерий и сегодня уже не тошнит, но на работу не пошла. А мама, муж и подруга валяются никакущие. Так что я еще легко отделалась. В общем девчонки осторожнее. Я надеюсь, что эта инфекция никак не отразится на масике.

мы всей семьей переболели рото-вирусом (рвота, диарея, температура высокая). Я очень боялась по этому поводу, т.к.к уже тесты полосатились, хорошо ТТ была 38 только один день, правда я 1/2 парацетамола все-таки выпила ,еще смекту и линекс пила, они безвредны. Больше переживала из-за Тт.

у меня доча 3 года, папа сына хочет, а мне не принципиально, лишь бы здоровый малыш был.

Natastar, надо срочно идти к Г и на узи желательно, все равно пошлют.

Ровно неделя

Калькулятор вот что выдает

Общее изменение уровня ХГЧ: 184 мЕд/мл (511.1%)

Период удвоения ХГЧ: 64.33 часа (2 дня и 16.33 часов)

Приблизительный рост за 2 дня: 60 мЕд/мл (67.7%) - хороший

Уровень ХГЧ 36 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 11-14 дней от зачатия (90%),

акушерскому сроку беременности - 25-28 дней от последней менструации (90%).

Завтра лечу на узи

Калькулятор вот что выдает

Общее изменение уровня ХГЧ: 184 мЕд/мл (511.1%)

Период удвоения ХГЧ: 64.33 часа (2 дня и 16.33 часов)

Приблизительный рост за 2 дня: 60 мЕд/мл (67.7%) - хороший

Уровень ХГЧ 36 мЕд/мл соответствует: эмбриональному сроку беременности - 11-14 дней от зачатия (90%),

акушерскому сроку беременности - 25-28 дней от последней менструации (90%).

Дай ссылку на калькулятор. я в маленьком шоке, ничего не понимаю((((

Natastar, отправила в личные сообщения. Боюсь что в форуме за неё забанят)

• Нравится 1

Посчитала. Ничего хорошего((( Господи, что же могло произойти????

Natastar, Г не дозвонилась?

Сказала надеяться на лучшее и завтра идти на узи.

Девушки, добрый день,

хорошая новость - вступила в группу)) Приятно познакомиться...

новость не очень - сегодня сдала утром ХГЧ и ....(

В общем,

17.11 - 11,64

20.11 - 86,57

27.11 - 4439

04.12 - 21884

При сравнении последних показателей (от 27.11 и 04.12) все калькуляторы указывают на очень медленный рост(

ХГЧ удваивается: 3 д 1.55 ч (73.55 ч) Увеличение за 2 суток: 7063 мМЕ/мл (57.2%) (ниже нормы)

Конечный уровень ХГЧ: 21884 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 39.1625067565% - динамика медленная. Норма 60-100%.

Подскажите, пожалуйста, у кого как рос/растет ХГЧ в данных пределах?

Всем привет. Тоже ждем малыша. Пока еще 9 дпо. Буду здесь вместе с вами ждать первый привет от бусинки и заражусь от вас самой долгожданной беременностью.

Razinya, По моему у вас хорошая динамика! Нечего волноваться.....мне вообще мой Г сказала, что ХГЧ можно уже не сдавать, а следить важно за прогестероном....хотя я если честно сдала сегодня оба анализа ;) завтра результат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...