Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Харизма, и что вот будет если ты сходишь? Как думаешь ?

Представляешь - ничего с ребенком не станет плохого зато сама успокоишься и не будешь думать о плохом.

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Харизма, Не переживай. Я вообще редко чувствую шевелющки. В основном вечером перед тем как уснуть, и то не часто. А недавно врач даже доплером не смогла сердечко прослушать. Так я чуть инфаркт не получила. А оказалось, когда посмотрели узи датчиком, ребеночек отвернулся и лежал спиной, и из за этого не слышно было.)))

• Нравится 1

Привет девчонки.Хочу вам пожаловаться, меня в пятницу проаперировали, вырезали аппендицит. Операция прошла успешно, шрамик останется маленький, а главное что с моим масиком все в полном порядке. Как сказал мой лечащий хирург, если бы вовремя не обратилась, то к вечеру он бы лопнул. Так что если вдруг у кого (не дай бог) будут именно резкие боли в правой нижней части живота, имейте ввиду, что это может быть именно аппендикс,т.к. у беременных он обостряется (как оказалось) чаще.Так что вчера уже даже отпустили домой. Будем теперь отдыхать и восстанавливаться.

evgeniakolle, ого... ничего себе. Хорошо что все позади и вы с малышом в порядке.

Perchik♂♀Chili, marta123, девочки, записалась на узи на пятницу. Если до того времени масик зашевелиться, как было раньше, то можно будет отменить.

evgeniakolle, как хорошо, что все обошлось!!

Харизма, я тоже в пятницу иду в 15-оо , уже не терпится))

Изменено пользователем Perchik♂♀Chili
  • Нравится 2

а мы завтра идем))

• Нравится 1

Shunika13, ждем -ждем отчета)))))))))))))))

Perchik♂♀Chili, а тебя что-то беспокоит или просто так сходить хочешь?

Я продолжаю девчачий бум. Все-таки девочка, интуиция подвела))) Все хорошо. В темке УЗИ отписалась.

• Нравится 4

Perchik♂♀Chili, и я в пятницу иду на узи в 15.45)))

evgeniakolle, ничего себе!отдыхайте с манюнечкой!

Perchik♂♀Chili, а тебя что-то беспокоит или просто так сходить хочешь?

ну меня беспокоит моя шейка и кровоток . Поэтому я почаще хожу , для контроля.

cholita, я тоже шевелений почти не чувствую,когда спать ложусь вроде что-то похоже :sorry: ,а на узи вертелся вовсю,так что ждёмс! :)

Девочки, нужна ваша помощь. Мой врач в ЖК рекомендует мне на 25-28 неделе сделать укол антирезусного иммуноглобулина - резонатив. У меня 1 - , у мужа 2 +. Беременность вторая, первая закончилась ЗБ. На данный момент в крови не обнаружены антитела. У кого какие мнения по поводу данного укола или кто его делал. Буду рада любому совету и помощи.

Сегодня были на УЗИ и моя гинеколог сказала что тоже советует сделать этот укол ииииииииииии у нас будет мальчик. Сразу показал свою писюн, чтоб мы не беспокоили его зря :D

Изменено пользователем Полли2005
  • Нравится 8

Полли2005, а ты что вообще не хочешь иммуноглобулин колоть? Сколько знаю девочек с отриц резусом,обязательно вме кололи,причем у нас еще и бесплатно должны это делать,лекарство дорогое,около 8 тыс.стоит. Не хочу тебя пугать,извини,но я сама своими глазами видела девочку в РД,у нее выкидыш с двойней случился на 19 неделях,она со мной в палате была. Оказалось она не знала что у нее отриц резус,наш арач сказал что она была запущена гинекологом.....Это ужасно.....

Так что лучше все это контролировать вовремя.

Я не знаю точно на какой неделе делают этот укол,но вроде на антитела постоянно сдают.

mama_julia, я просто думала что его колят после родов, а тут оказывается рекомендуют и в 25-28 неделек. Я вообще доверяю своему врачу и слушаю её, т.к. я не понимаю многое и не знаю, а рисковать здоровьем малыша не хочется.

Полли2005,

Моя врач в ЖК наоборот, не рекомендует мне делать. Сказала, что родится ребенок " +", то в роддоме сделают. И если уже антитела есть, то уже иммуноглобулин делать нельзя.

Полли2005, у меня тоже "-". Врач молчит пока, но варианта два, : колоть в 28 если 100% нет антител, или после родов уже если у ребенка"+". Я еще спрашивать буду у гини колоть или нет в 28...

А на счет бесплатности иммуноглобулина я сомневаюсь, знаю тех кто в роддом сами покупали...не думаю что мне в ЖК выдадут(

Anka85, я настроена на покупать. Вряд ли в ЖК или в роддоме такое дорогостоящее лекарство будут колоть бесплатно.

Вот что мне девочки написали с другой темки нашего форума: "делюсь опытом Анны , она недавно родила...всю Б у них не было конфликта и она укол не делала, а при рождении он развился и дочка пролежала в реанимации. "

Изменено пользователем Полли2005
  • Нравится 1

Полли2005, надо делать!

• Нравится 2

У меня тоже "-", у мужа "+". Гиня предложила уколоть в 28нед, антител нет, сдаю каждый месяц. Про бесплатно она сказала, что если в ЖК он будет, то сделаем беплатно. Если нет, то самой покупать. Но она настаивает на том, чтобы сделать. Мама тоже предлагает сделать даже если платно

У меня тоже "-", у мужа "+". Гиня предложила уколоть в 28нед, антител нет, сдаю каждый месяц. Про бесплатно она сказала, что если в ЖК он будет, то сделаем беплатно. Если нет, то самой покупать. Но она настаивает на том, чтобы сделать. Мама тоже предлагает сделать даже если платно

Полли2005, я буду колоть, у меня 1-, у мужа 2+. Делается один во время Б, второй после родов сразу.

ой, извиняюсь, телефон заглючил

девочки у кого "-" конечно делать... тут вобще без вариантов , рисковать не стОит.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...