Shunika13 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Musca, а у нас точно писюна нет, сейчас специально видео пересмотрела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 В следующий раз в 24-25 пойду. Контролировать шейку, сердечко и взвеси в водах... Вот посмотрим еще раз) Но я уже точно на пацана второго настроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Musca, аааа, а то мне мальчика обещали ж... но он в 15 нед. не прятал, думаю не ошибся узист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Perchik♂♀Chili, вот и я тут насмотрелась как мальчики в девочек превращаются, теперь переживаю) Хотя была уверена сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Musca, ну я вот в пятницу надеюсь уж нормально разглядят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Блин, а я очень хочу чтоб второе узи было верное, которое обещало девочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Kalinka 7, у меня на узи в жк увидели девочку, а через 3 дня на платном узи мальчика. Я мальчика жду, так что, надеюсь, второе узи правильное.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Kalinka 7, у меня на узи в жк увидели девочку, а через 3 дня на платном узи мальчика. Я мальчика жду, так что, надеюсь, второе узи правильное.) это второе или первое узи ? Чет я уже не знаю... вроде сама все видела отчетливо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Perchik♂♀Chili, скажу врачу, что гинипрал не улучшает состояние. Musca, просто я чувствую что это мышцы тянутся, но действительно больно слишком. После электрофореза сегодня забегу спрошу Вот еще что добавлю: когда ходила ощущение еще было, что переела (тяжесть такая в желудке), но у меня тяжесть чувствовалась по всему животу. Сейчас все хорошо, ттт, пинается красотка вчера еще заметила пинки в районе пупка, обрадовалась, а то все внизу била Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dineris-мама 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 у меня в основном тоже снизу пинается.... иногда прям очень низко..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 у меня в основном тоже снизу пинается.... иногда прям очень низко..... у меня так всегда редко высоко , и животы всегда низкие. ЮляБ, скорей всего проблема в скажем так гиперчувствительной матке , тонусе, у меня от него такие ощущения . Пока вот спасают капельницы , и ну нифедипин пью. Гинипрала 3 дня прокапали а потом на магнезию перешли , я даже спать лучше стала. Правда вены малость синевой отдают , надо компрессики им поделать.А еще вот я писала актовегин курсом делаем ( почти закончили ). Вобщем чтоб малыш там подольше сидел и ему было комфортно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ЮляБ, а ты гинипрал по сколько и сколько дней пьешь? Совсем не помогает? У меня просто маленькая дозировка по 1/4 таб. 4 раза в день, так я поняла что мне вроде легче только день на пятый наверно. До этого тоже хотела пойти сказать что не помогает. Еще читала что его сначала капельницами лучше, а потом на таблетки переходить, эффект сразу заметен. у меня в основном тоже снизу пинается.... иногда прям очень низко..... Деть пинается аналогично низко...прям в шейку и на границе с лобком( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Еще читала что его сначала капельницами лучше, а потом на таблетки переходить, эффект сразу заметен. да есть момент такой , как бы капельницами уд. дозу чтоб сбить тонус и поддерживать эффект уже таблами , либо увеличить дозировку так как она индивидуальна и каждому помогает разная дозировка. Деть пинается аналогично низко...прям в шейку и на границе с лобком( так же, но я привыкла , потом уже под конец до кучи ребра еще пытаются мне отломать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем привет! Мне через две недели на УЗИ только, а читаю вас и так хочется уже пол узнать! Лишь бы сразу определили и на 200%! У меня лялька тихая, до сих пор шевелюшки как щикотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dineris-мама 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ну раз у всех низко пинается, значит все норм)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Razinya 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Нам на всех УЗИ в 12,16 и 22 нед определили девочку, при этом все без апелляционно это устанавливали, поэтому никакой интриги... Шевеления чувствуются тоже внизу живота, хотя плацента с 16 до 22 нед чуток поднялась, была низкая плацентация, в 16 нед - 14мм краевой синус выше зева, а в 22 нед поднялась до 56мм... При этом шевелюшки чувствую только вечером, лежа в кровати, да и то не особо активные, но врач сказал, чтобы не брала в голову, тк еще успеет попинать)) Кроме того, на последнем УЗИ Ляля руками и ногами двигала, но не задевала стенок, поэтому и ощущений никаких я не испытывала. Да и днем с работой и прочими делами можно легко не заметить, не почувствовать шевеления... Изменено 27 марта 2014 пользователем Razinya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, всем огромнейшее спасибо за советы относительно уколом иммуноглобулина. Почитала в инете много информации и ваших советов, решили с мужем что будем делать обязательно, не хотим рисковать зря сынулей. На неделю взяли на работе отпуск, теперь валяюсь как сказала врач, малыш лежит низко и мне сидеть на работе очень тяжело, сразу начинает меня пинать, поэтому врач посоветовал неделечку побыть дома. Муж очень переживает за то, что малыш лежит низко , сказал - плохо, но шейка у меня 41мм и закрыта, никаких угроз на УЗИ врач не видел, но через три недели пойду мерить длину шейки, если будет уменьшаться сказали что положат в стационар, сейчас снимаю тонус вибурколом. Подскажите мне не знающей, действительно ли так плохо когда малыш лежит низко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Подскажите мне не знающей, действительно ли так плохо когда малыш лежит низко? ну как тебе сказать - конечно лучше выше , так как при низком положении больше давления на шейку , соответственно больше риска что она не выдержит, но тут еще важно есть ли тонус , плотность шейки и ее длина. И закрыты ли зевы. Рекомендуют лежать с подушкой под попой , порой помогает подняться малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Да полно нас тут таких, у кого малыш низко лежит, и пинается низко, у меня вообще головкой в шейку упирается - бдю каждые 4 недели за ее состоянием, не допускать тонуса и носить бандаж. Кстати, про мой бандаж-трусы, я выше писала, поносила только 1 день, в принципе было удобно до тех пор, пока не поела в обед, сразу стало что-то жать, давить на мочевой. И из-за того, что малыш низко лежит у меня ощущение, что эта лента прям по нему проходит и прижимает его, прям страшно и жалко его стало... Так что я пока больше не одевала этот бандаж, жду, когда пузо чуть побольше еще подрастет и малыш может приподнимется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Тангольера, ты лежи побольше ,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Тангольера, ты лежи побольше ,. Perchik♂♀Chili, да вот лежать то и некогда... Конечно, когда дома и вечером после работы стараюсь лежать побольше, а так на работе весь день сидя или пройдешься по кабинетам разомнешься. Жду 1 мая, иду в отпуск и плавно в декрет, ох скорее бы, вот тогда я належууууууууусь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Тангольера, ну хъоть дома с работы приходи и пусть муж ухаживает а ты лежи отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Perchik♂♀Chili, спасибо Полина за ответ и рекомендации. Буду стараться лежать побольше и с подушкой под попой. Шейка у меня 41мм, зев закрыт, тонус по задней стенке, там где и расположен малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем привет! Читаю, у всех тут шевелюшки полным ходом, а у метя тишина... Уже переживать начала, все жду и жду... А на УЗИ только через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Я недавно пожаловалась что не чувствую шевелюшек, так два последних вечера малышка моя дает о себе знать)))) Сначала не поняла что это такое, а потом дошло))))) расплылась вся в улыбке, так приятно)))) Я вот думаю, девочка то в мальчика превратиться не должна? Нам на первом узи предположили мальчика, в 17 недель девочку, ну я сама видела что между ножек ни чего нет. Я уже начала покупки и приготовления к девочке, вот думаю может еще раз на узи сходить чтоб убедиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения