Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

тонус по задней стенке

у меня по передней стенке, только не знаю где именно лежит - на узи в прошл. пятницу лежал кверху ногами- они у меня по моему всегда так лежат- ни на одном узи после 20 недель со всеми детьми попой вниз не лежали и поперек тож.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cholita, мальчик может спрятать причиндалы, зажав их между ягодицами...) мне в 16 недель и 5 дней девоску обещали (хотя ребенок ноги скрещивал, но пока открывал - между ног ничего не было), а в 19,5 недель разглядели огромное достоинство мужское между ног...

• Нравится 1

это второе или первое узи ? Чет я уже не знаю... вроде сама все видела отчетливо .

На втором, недавно) в воскресенье будем еще раз смотреть!

Полли2005, может быть, я опоздала, тему еще не дочитала, решила написать. Положительный резус может быть ++ и +-. Если у тебя отрицательный, а у мужа ++, то колоть обязательно, т.к. у ребенка будет положительный +-. Если же у мужа +-, то дети могут быть 50×50.

Мне в первую Б ничего не кололи, но постоянно мониторили. Дочка родилась с отрицательным. То есть у нас как раз 50×50. Так что в эту Б колоть тоже не буду, буду следить. Во время КС конфликт происходит редко. Хотя и для естественных родов это не статистика, а , скорее, исключение. Но все бывает. Поэтому самый лучший вариант - сдать кровь на подробный анализ Rh.

Anka85,  так же пью по 1/4 4р в день. уже 12 дней. У меня переменный успех, то вроде получше станет, то опять прихватит. Со вчерашнего вечера живот снова прям бугорком и твердющий. Электрофорез вроде помогает, после него как-то легче. К Г вчера не удалось забежать, в понедельник плановый прием, там и скажу что пока не особо легче, может еще чего пропишет.

• Нравится 1

а мы тоже зашевелились конкретно, а то все шубуршал там мой малышик. В понедельник на УЗИ, жду не дождусь, в 12 нед мальчика обещали, хоть бы подтвердили. шевеления тоже внизу, до пупка не достает еще, муж тоже не ловил еще, будем ждать.

Владлена Светлова-мама двух принцес,  я только обратила внимание, какая у тебя взрослая дочь. Невеста уже... а чего такой разрыв между детками?

У меня тоже разница между детками будет 12 лет.

Если бы сейчас не случайность, то и того больше бы было, все пытались жизнь наладить, задумались о втором только года 2 назад, но никак особо не старались, все шло так же, пару месяцев попытки были, потом забылись и к НГ сюрприз.

Я так иногда подумывала а может пожить еще с одним ребенком, поработать , а потом лет так в сорок 2 родить себе радость, это ж как вторая молодость. Но сейчас смотрю на свое здоровье и понимаю что неизвестно, смогу ли я выносить в таком возрасте и решусь ли поэтому хорошо что решила сразу отстреляться. А потом если все будет хорошо, третьего забацаем на позднюю радость. :-)

Я помню когда еще только планировала второго больше всего боялась именно беременности. Так мне не понравилось ходить беременной. Хотя первая б. была простая и самочувствие всегда было как у небеременной. А вот теперь я прочувствовала все "радости" беременности и тока, и угрозы и тонусы. Наказывает меня видимо судьба за привередничество

Изменено пользователем lupsidupsi

Владлена Светлова-мама двух принцес, я только обратила внимание, какая у тебя взрослая дочь. Невеста уже... а чего такой разрыв между детками?

ну да, она у меня так сказать залетная, хоть и в законном браке. в 17 лет по любви с первого раза, потом когда ей 7 мес было, муж запил а я опять заБ, пошла на аборт, вот после этого и не могла, вот такие последствия, инфекцию занесли, лечились долго очень.

Ой девочки,а мне наоборот всегда хотелось года 3 разницу,у меня с сестрой 9 лет-ничего общего с детства нет,а сейчас и живем в разных концах Москвы,не общаемся почти.

Ой девочки,а мне наоборот всегда хотелось года 3 разницу,у меня с сестрой 9 лет-ничего общего с детства нет,а сейчас и живем в разных концах Москвы,не общаемся почти.

Глюк,сорри

Ciconiidae, спасибо большое за совет. Я даже не знала что есть такие подробные анализы по резусу крови. Вчера была в ЖК, антитела не обнаружены, но я все равно боюсь рисковать. Поговорю с врачем относительно подробного анализа на резус крови.

Ciconiidae,  получается у двух резус-положительных родителей может родиться ребенок с отрицательной группой? И сдавать кровь на антитела нужно каждой беременной на протяжении срока?... и у меня и мужа первая положительная, мы вообще о резус-конфликте не задумывались. В жк этот анализ наверняка назначать откажутся...

Девочки, а кровь на антитела в жк берут у каждой беременной? Расширенную группу не исследуют точно... Посмотрела стоимость анализов в инвитро, 750р с человека за фенотипию резуса, и если у нас обнаружатся разные, нужно задумываться об уколе за 8000?

Девчат я с УЗИ , чет с полом непонятки...

myasha, резус-положительным женщинам даже при резус-отрицательном муже бояться нечего...) не переживай. Ту конфликт может возникнуть только если у женщины нет антител, а у плода есть

И ты туда же??? Закрывался? Спрятал? Видно девочку?)

почему?? что сказали?

Perchik♂♀Chili,  может узистка специально интригу наводит)))

Musca, девочка, два раза приглашали из за пола. Сказали пойти погулять, чтоб мочевой у ребёнка наполнился и пол проверить.

myasha, да не , у неё ж запись, чего со мной возиться.

Полин, ого! Вот чего-то сейчас у всех так удивительно )) у меня вообще каждое узи, видишь, пол меняется... Посмотрим, что через 2 недели скажут

Musca, дааааа, вообще сума сойти можно! Узист сказала что к этому сроку органы сформированы уже половые.

Musca,  я почитала, у положительного резуса тоже разные виды бывают и действительно у двух резус-положительных может родиться резус отрицательный ребенок. А антитела появляются при несовпадении резуса мамы и малыша:(

Perchik♂♀Chili,  получается, сегодня окончательный вердикт?

Изменено пользователем myasha

myasha, ну вроде как. Она первый раз посмотрела, говорит пяточками закрывает, но ничего от мальчика не вижу, сходит погуляйте мы вас ещё раз пригласим, потом ещё раз стала смотреть, говорит нет ничего не вырасло пока вы гуляли - девочка все таки.

• Нравится 2

Perchik♂♀Chili, так у меня пол "менялся" на сроках, когда сформировано все должно быть... Вот реально я уже опять боюсь, что писька к следующему УЗИ окончательно "отвалится"

Musca, У МЕНЯ В 15 НЕД МАЛЬЧИКА СКАЗАЛ УЗИСТ , потом в 19 и 5 - не смог посмотреть - мешала пуповина и ручка , а вот в 20 и 4 УВИДЕЛА В ДР. МЕДЦЕНТРЕ ( БОЛЕЕ ПРОГРЕССИВНЫЙ АППАРАТ ) увидели девочку , сказали половые губы есть яичек и пиписьки нет.

а я стооока мальчиковых вещичек заказала так как от сына ничего не осталось, ладно , в группе своей продам , не пропадут .Девчачьего то у меня вагон и маленькая тележка.

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, ну с девочкой тебя!!!

Вот меня смотрели на прогрессивном аппарате (в роддоме с 3d и 4d) очень квалифицированный УЗИст. В 16 недель 5 дней - девочка (но ребенок скрещивал ноги постоянно и мешал хорошо разглядеть). в 19 недель и 5 дней - мальчик, вот мошонка, вот пенис, в 20,5 недель на плохом аппарате в ЖК, правда, девочка... Нет ни мошонки, ни пениса... Я уже сама уверена, что мальчик и настроилась на пацана... Вот в 23-24 пойду шейку контролировать на хороший аппарат... Блин, сама уже не сомневалась, что пацан, но после всех этих историй уже не знаю, что думать!

Perchik♂♀Chili, значит, придется, еще пацана рожать) Чтобы сыну с тремя сестрами не скучно было))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...