Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Musca, У МЕНЯ В 15 НЕД МАЛЬЧИКА СКАЗАЛ УЗИСТ , потом в 19 и 5 - не смог посмотреть - мешала пуповина и ручка , а вот в 20 и 4 УВИДЕЛА В ДР. МЕДЦЕНТРЕ ( БОЛЕЕ ПРОГРЕССИВНЫЙ АППАРАТ ) увидели девочку , сказали половые губы есть яичек и пиписьки нет.

а я стооока мальчиковых вещичек заказала так как от сына ничего не осталось, ладно , в группе своей продам , не пропадут .Девчачьего то у меня вагон и маленькая тележка.

С девочкой тебя! Может все же еще есть вероятность мальчика?? Как думаешь?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Perchik♂♀Chili, с девочкой)))) А вообще у меня есть знакомая, на всех узи говорили что деваха, родился пацан) так что все может быть)

Dineris-пуз,  вот это облом! А как же можно писюн не видеть столько раз? Мне еще 10 дней до узи. Держу кулачки чтоб манюня не прикрылась, ато уже так руки чешутся что-нибудь купить, не знание пола останавливает. Коляски все что я присмотрела либо четко девичьи либо мальчуковые. Хотя кому какая разница, я старшего в красной прогулке канала и ничего у него не отвалилось:-)

Читаю вот уже несколько дней как девочки превращаются в мальчиков, а мальчики в девочек..... Может мне в 16 нед. тоже ошиблись? Муж до сих пор думает, что в пузике дочка. А я и думать боюсь, уже настроилась на 3-го мальчика. С детства мечтала о дочке (одной), что будет три мальчишечки и подумать не могла. С каждым шла на УЗИ и надеялась, что девочка... Ох дотерпеть бы до 3 апреля!!! А я пузожителя уже Мишкой называю. :D Правда для Мишки такой классный розовый комбез лежит, заказала еще в начале января.

• Нравится 2

Вот это фокусы наши малыши вытворяют) И проверим только когда родим))

Поздравляю с девчушкой, три принцессы)

Я вот тоже распереживалась) Подруга звонит сегодня и говорит: "Представляешь, приснилось, что ты мальчика в итоге родила")

Изменено пользователем ЮляБ

Ciconiidae,  получается у двух резус-положительных родителей может родиться ребенок с отрицательной группой? И сдавать кровь на антитела нужно каждой беременной на протяжении срока?... и у меня и мужа первая положительная, мы вообще о резус-конфликте не задумывались. В жк этот анализ наверняка назначать откажутся...

Девочки, а кровь на антитела в жк берут у каждой беременной? Расширенную группу не исследуют точно... Посмотрела стоимость анализов в инвитро, 750р с человека за фенотипию резуса, и если у нас обнаружатся разные, нужно задумываться об уколе за 8000?

если у вас с мужем одинаковые группы крови и резусы. То кровь на антитела тебе сдавать не надо. Тк о антителах речь и идти не может. У меня такая ситуация.

Perchik♂♀Chili, с девочкой)))) А вообще у меня есть знакомая, на всех узи говорили что деваха, родился пацан) так что все может быть)

о и у меня такая есть. Все синее за купили, даже стены в голубой покрасили. И тут раз и девочка. Все в шоке были)))

Perchik♂♀Chili,  с дочей))) а может и правда еще отрастет))) а то с кем твоему сынишки в войнушку играть)))

Musca, так это что, у нас еще могут яйки отрасти??? я уже на девочку настроилась. Ну тогда в 20 неделек еще схожу посмотрю, но узистка так уверенно сказала что девочка...

Мне тоже уверенно сказали в 15 нед что мальчик но возможно ещё тогда не до конца сформированы были половые органы. Его в любом случае пока 50/50 до следующего УЗИ .

А Матвейка с Василисой играет в войнушки.

Вообще мне честно сказать пол без разницы- просто прям любопытно до чертиков. Кто ж в итоге прав. Его м главное что все в порядке, тока расхождение с прошлонедельным УЗИ аж в неделю. Или это погрешность разных аппаратов и врачей. В прошлую пятен цу тоже срок 20 и 2 дня поставили и счас так ж . Кровоток не нарушен, плацента 0 степени пока. Зев закрыт, шейка 37.9 мм.

• Нравится 2

cholita, мне вот врач сказал, что 150% девочка, но послушаешь, какие фокусы и превращения малышня вытворяет... задумаешься)))

Что то т9 снова вставил 5 копеек.

М-да....а я вот все обижалась на наших узисток в ЖК, ну не сказали они мне ни в 13 недель, ни в 16 пол. говорят мол рано. Я подумала как рано, все вы ведь почти здесь уже знаете. Но на платное лишний раз не хотела идти, у меня уже 7 узи было, не хочу сильно часто. Вот жду апрель, самой очень интересно, все вещички разглядываю, но ничего не покупаю пока не знаю кто там у нас поселился!

И мне сегодня сказали и напиСали в заключении девочка. А в 15 нел я сама видела что мальчик - как так?

Мне узистка сказала, что бывает яички не опустились или китор сильно увеличен. И тогда мальчиков и девочек путают. Я вот, что б уверенной быть 2 раза попросила показать. Малышка ничего не прикрывала и там реально видно что ни яиц не писюна.

Perchik♂♀Chili,  я так поняла они в прошлые разы не на 100% были уверены. А сейчас ты сама видела пол?

А сейчас ты сама видела пол?

НЕА , В ПРЕДЫДУЩИЙ РАЗ - НЕДЕлю назад, узист не смог рассмотреть. В 15 нед. мальчика увидел , а сегодня девочка .

китор сильно увеличен

вот если только в 15 нед. было так у нас.. я ведь сама видела.

Perchik♂♀Chili, а чего то не понятно. Все равно только два варианта: мальчик или девочка ;)

• Нравится 1

Полли2005, ага , но я такая любопытная что лопну наверное пока мне скажут ну подтвердят М или Д. :D :D :D

• Нравится 1

Shunika13, и нам так же сказали, но тоже теперь засомневалась. Мы делали узи в 17+3, малышка ножки не скрещивала, пуповиной ни чего не закрывалось....

Perchik♂♀Chili, верю...сама такая...Вот читаю теперь и думаю, а 100% мальчик у нас. Хотя он явно сразу показал свою писюн....

Shunika13, и нам так же сказали, но тоже теперь засомневалась. Мы делали узи в 17+3, малышка ножки не скрещивала, пуповиной ни чего не закрывалось....

и у нас вот сегодня по началу пяточками прикрылся малыш, а потом не прятался , вот и сказала узистка - что не видит ничего мальчикового , ни писюна ни яичек...

через пару неделек узнаем надеюсь точно.

Perchik♂♀Chili, оставь мальчиковые вещи, вдруг пятого надумаете)))

Вот это новости)) Мальчики девочками становятся))

FL9IMKA, да ну че их хранить то... но пока попридержу все таки мало ль вдруг снова мальчиком станет. :D

Полли2005, ага , но я такая любопытная что лопну наверное пока мне скажут ну подтвердят М или Д. :D :D :D

Вооо, и я такая! Надо быть уверенной!!!))) На самом деле, мне все равно, какой пол - мы с мужем всегда хотели мальчишек-погодок и лет через 5 девочку еще, пока все по плану. А если девочка, то уже комплект) И это полностью снимает ответственность за пол третьего ребенка))) Но так хочется узнать уже точно!!!! Да и в апреле мы детскую будем оборудовать, надо знать точно под кого - чисто мальчуковую комнату делать или нет... Вот)

Musca,

вот поэтому я настроена полюбому в скором времени все узнать. Во вред узи я не верю, да и не каждый день хожу , а вот угомонить любопышку во мне просто необходимо. У меня уже голова пухнет от дум М или Д там в пузике :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ой девочки, какие детишки у нас непостоянные))))) Мне на первом узи предположили мальчика, на втором опять же таки предположили девочку, с ужасом жду третьего узи :Crazy: Я то на Степку рассчитываю, теперь к Василиске привыкла, что принесет мне 11 апреля не знаю :sorry: Муж каждый вечер просит Всевышнего чтоб мальчик все таки оказался! И я всегда на одном аппарате делаю, у одного врача, из-за этих перемен ни с цветом колясона не могу определиться, ни с чем. У подруг разнополые детки, так все ждут точного моего результата, чтобы отдать или на мальчика или на девочку вещички!

Тангольера, че то мльчики какие то пошли , девочками становятся ни с того ни с сего- хотя на первом узи скрининговом - там пол 50/50 - так что второму скрину больше доверять можно.. а вот что сказать о промежуточном узи типа 15-18 недель- я не знаю... ладно б я сама не видела тогда , и узист ведь долго смотрел тоже в 15 недель - не три секунды , если все таки девочка значит тогда был гипертрофированный клитор значит , значит в 15 нед определение пола еще не точное.Время покажет.Я через две недельки схожу к третьему специалисту , она обычно не ошибается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...