Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Девочки,я сегодня прям хорошо чувствую шевелюхи,весь день! Это лучший подарок на ДР!!! даже муж почувствовал.руку на живот ложил. Супер!

С Днем рождения и отличного самочувствия всегда!! :flower:

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЮляБ, Об этом анализе узнала от врача, сама раньше никогда о таком не слышала. В обычных ЖК пока не делают, оборудования нет, поеду платно делать.

Для анализа необходима венозная кровь будущей мамы, содержащая небольшие количества внеклеточной ДНК плода. Циркулирующие внеклеточные плодные ДНК – это короткие участки плодных нуклеиновых кислот, циркулирующих в материнской плазме и сыворотке. Внеклеточные нуклеиновые кислоты или фетальная ДНК (от англ. «fetal» – плод) появляются в кровотоке матери уже на первом месяце беременности. Чувствительность метода ПЦР дает возможность определить наличие в плазме беременной ДНК плода, содержащей фрагменты гена RhD(кодирует белок RhD). Обнаружение таких фрагментов ДНК в плазме беременной позволяет сделать заключение о резус-факторе плода:

- если ген выявлен, делается вывод о резус-положительном плоде,

- если не выявлен, то о резус-отрицательном.

• Нравится 1

Nataska80, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви! Легкой беременности и родов и здорового малышастика!!!!

• Нравится 1

Nataska80, с Днем рождения!!

• Нравится 1

Девочки,я сегодня прям хорошо чувствую шевелюхи,весь день! Это лучший подарок на ДР!!! даже муж почувствовал.руку на живот ложил. Супер!

С днем рождения!!!!! :)big_high_1_85669-1.jpg
  • Нравится 1

Ciconiidae,  а какая тебе гомеопатия от тонуса помогает? Сил нет уже как же живот болит плакать охота

Dineris-пуз, Спасибо!

Valentii, Musca, Shunika13, девочки спасибо!!!

Nataska80, QIsgC.jpg

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, Спасибо! :reverans:

Кстати я иногда группу июлят почитываю,там девочки уже вовсю закупаются,фоточки выкладывают кто чего прикупил.

Тоже почитываю соседнюю группу, и там девочка одна уже родила, в 26,5 недель сделали КС, была преэклампсия, то есть высокое давление, отеки и белок в моче. Девочка родилась 490 гр, 24 см, дышит сама. Я так переживаю за нее, только бы все было хорошо!!!

У меня у самой проблемы с почками, белок в моче есть, давления и отеков нет, ттт, но гиня в последний раз на приеме мне сказала, ты давай, говорит, до 30 недель хотя бы доходи,...успокоила называется, я вообще-то рассчитываю не раньше 37 недель.

А у меня первые две Б были отеки. Во вторую просто жуткие: ноги были как два столба, кольцо обручальное на пол мезинца одеть не могла. После первых родов где-то в течение суток все прошло, а после вторых еще хуже стало. Сказали есть еще лактационные отеки. Выписывалась из род.дома в расстегнутых ботинках, в которых бер-ая ходила! Проходить стало недели через две. А белка никогда не было (ттт). Давление слегка повышалось в конце Б. В этот раз решила назначить себе УЗИ почек сама (врачи почему-то не назначали), в заключении никакой патологии почек не выявлено. Жду что в этот раз будет, уже немного отекают ноги и пальцы рук.

Почитала Июлят, расплакалась, жалко девочку недоношенную. Дай Бог, чтобы все хорошо было! Это настоящее чудо, что такая кроха борется за жизнь.

Насмотрелась на обновки, а у нас раньше июня не получится делать покупки для малыша, ремонт полным ходом(( К концу мая планируем детскую закончить, а потом еще коридор и прихожую надо сделать, чтоб потом не было шума и пыли при ребенке. А еще хочу мебель на кухню заказать... В общем, планы наполеоновские, были бы деньги.

У нас никак не потеплеет, на прошлой неделе жара была, а в субботу выпал снег. И теперь ветренно, пасмурно и по прогнозам дожди. Хочется уже лето и много фруктов!

• Нравится 1

FL9IMKA, а у нас зима полным ходом((

Девочки, всем привет. Кто знает почему при беременности нельзя пить кофе

Levenjatko, потому что оно повышает давление (если у Вас пониженное то нормально), повышает тонус и матки в том числе (если есть тонус - противопоказано). А вообще я пью кофе раз в 2-3 дня утром слааабенький и с молоком обязательно. Ничего страшного в этом не вижу.

• Нравится 1

Тангольера, у меня давление низкое 90/60, тонуса нет, тоже позволяю себе 1-2 раза в неделю слабый кофе с молоком уже от самого аромата становится лучше. Хотя врач сказала что беременных нельзя

• Нравится 1

FL9IMKA,  я покупать ничего не буду. Выберу все, а как родится доча, так мои пойдут и все купят. Я б заранее купила, все поставила и не переживала, что что то не то купят или не так поставят. Но мама не в какую, промыла мне мозг, что плохая примета. У нас Тоже ремонт, правда идет медленнее, чем мне б хотелось, тк у мужа много работы и он не может много времени ему уделять. Я переживают что мы не успеем, но мой клянется, что все успеет))) я на него надеюсь, что мне еще остается)))

Levenjatko, потому что оно повышает давление (если у Вас пониженное то нормально), повышает тонус и матки в том числе (если есть тонус - противопоказано). А вообще я пью кофе раз в 2-3 дня утром слааабенький и с молоком обязательно. Ничего страшного в этом не вижу.

Я тоже пью периодически кофе, с молоком и не крепкий

• Нравится 2

вместо кофе выписали мне таблетки кофеина, разве это лучше чем кофе? Прочитала в инструкции что они вызывают привыкание

FL9IMKA,  я покупать ничего не буду. Выберу все, а как родится доча, так мои пойдут и все купят. Я б заранее купила, все поставила и не переживала, что что то не то купят или не так поставят. Но мама не в какую, промыла мне мозг, что плохая примета. У нас Тоже ремонт, правда идет медленнее, чем мне б хотелось, тк у мужа много работы и он не может много времени ему уделять. Я переживают что мы не успеем, но мой клянется, что все успеет))) я на него надеюсь, что мне еще остается)))

А ты не боишься что когда они будут покупать, чего-нибудь не окажется в наличии, и они купят другое, на свой вкус, что тебе не понравится, да и просто когда ты будешь в роддоме родственники будут названивать постоянно и спрашивать что,где брать.

У меня мама сама все заранее покупала и нам советовала

вместо кофе выписали мне таблетки кофеина, разве это лучше чем кофе? Прочитала в инструкции что они вызывают привыкание

Я цикорий в прошлую беременность пила, вкусно и полезно и беременным можно, но у меня от него простите геморрой вылезал, пришлось бросить

Изменено пользователем Olga mama

насчет покупок заранее - на здоровье ребенка и какой то исход Б свершенно не влияет. Я что с сыном что с младшей покупала заранее несмотря на то что еще до покупок у меня было под вопросом доношу или нет , а я назло всему покупала наоборот чтобы малыш видел что для него готовят и родился как положено .

ну и плюс очень положительные эмоции от покупок , у нас щас еще типа напряг с финансами а так я уж и люльку присмотрела и так по мелочам то что нужно докупить. Поэтому ближе к родам тока получится приобрести все равно но руки чешутся.

• Нравится 3

я тоже стала позволять себе некрепкий кофе с молоком.. Давление низкое, тонуса нет.

Присоединяюсь к кофеманам)) Мне еще никогда так не хотелось кофе как сейчас, когда нельзя. Позволяю себе раз в недельку слабенький кофе с молоком. Могу по 5 минут открытую банку с кофе нюхать, балдею))

По поводу ранних покупок, я только ЗА. Были бы финансы, я б уже все накупила, что нужно и ненужно. Иногда смотрю в инете колясочки, кроватки, так хочется все-все))))

а я кофе боюсь из за тонуса.. боюсь хуже сделать- поэтому воздерживаюсь.Ну тем более я и раньше его не пила неизвестно как сейчас отреагирует организм.

Вот и я кофе опять перестала пить. Пила наверное недельки 2 утром с молоком и вроде не сильно крепкий и вот начал живот болеть, может конечно дело мне в нем ., но два дня не пью, сегодня немного легче, хотя связываю то с тем что встала только в 12 часов с кровати, глаза слипаются. А вчера с восьми на ногах и живот очень ныл

Как бы дожить до8 апреля чтоб на узи мне сказали из-за чего это нытье и тяжесть, может есть какие-то средства кроме лежания. От лежания поясница начинает ныть...

И еще я наверно вступлю в группу переживающих за шевелюшки. На фоне нытья живота, шевелюи у меня раза два в неделю наверное. Начинаю нервничать, что казявочке там так плохо что она и не двигается

Изменено пользователем lupsidupsi

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...