ЮляБ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Viktoriya O, да эвик, сразу появилось. и у меня эвик сразу проявился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulka15 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ЮляБ, да если бы четкая полоска, так вон она какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Такая-такая у половины с таких начиналось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Natulka 15, все хорошо, не переживайте даже!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulka15 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ЮляБ, стараюсь, завтра все встанет на свои места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девчонки, принимаете меня к себе? ХГЧ на 13ДПО - 99,4 )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Ksenia . 13, поздравляю!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Смотрю тут все себе ПДР поставили ))) а как посчитали то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Смотрю тут все себе ПДР поставили ))) а как посчитали то? по первому дню последних месячных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DЛюбаня 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, мой ХГЧ на 20 ДПО 1972, завтра сдам еще разок и больше не буду)))) Так хотела на УЗИ сходить, но моя Г меня отговорила - говорит, я крайне отрицательно отношусь к ранним УЗИ, что показанием может быть только кров. выделения и острые боли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 по первому дню последних месячных) Да да, нашла калькулятор и тоже высчитала себе )) Девочки, мой ХГЧ на 20 ДПО 1972, завтра сдам еще разок и больше не буду)))) Так хотела на УЗИ сходить, но моя Г меня отговорила - говорит, я крайне отрицательно отношусь к ранним УЗИ, что показанием может быть только кров. выделения и острые боли! А когда она сказала будет уже не рано? Моя просто тоже отказывается делать узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marry_z 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 а мне сказали что брюшным датчиком можно сделать, на полный мочевой)) сегодня была у врача 4-5 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 а мне сказали что брюшным датчиком можно сделать, на полный мочевой)) сегодня была у врача 4-5 нед. Здорово!!!! Поздравляю. Это Получается 4-5 недель акушерские? У вас ведь 19 ДПО сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marry_z 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ну да )))) а они в больнице др. сроков не говорят)) ой а у нас с вами срок одинаковый))) мес. в один день начались)))) Поздравляю и вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ну да )))) а они в больнице др. сроков не говорят)) ой а у нас с вами срок одинаковый))) мес. в один день начались)))) Поздравляю и вас!!! Ахахах, точно, только у меня О была чуть позже, на 16ДЦ. Но в итоге акушерский срок совпадает ))) один в один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DЛюбаня 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Да да, нашла калькулятор и тоже высчитала себе )) А когда она сказала будет уже не рано? Моя просто тоже отказывается делать узи. Сказала, что где-то в 10-13 нед, говорит обязательно вагинальным датчиком! Ну это конечно если динамика ХГЧ хорошая и ни чего особо не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Сказала, что где-то в 10-13 нед, говорит обязательно вагинальным датчиком! Ну это конечно если динамика ХГЧ хорошая и ни чего особо не беспокоит. Ох, ниче себе, я не доживу до этого времени. Надеюсь мне пораньше сделают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahanny 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет.Меня зовут Аня Принимайте в свои ряды,с воскресенья яркие полосатые тесты)) Сегодня сдавала ХГЧ-2644 МЕ/л, 5-я неделька идет )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девоньки, чихайте на меня, держите кулачки, помолитесь, если можно))) завтра иду повторно на ХГЧ и прогестерон. Дай Бог, чтобы все закрепилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девоньки, чихайте на меня, держите кулачки, помолитесь, если можно))) завтра иду повторно на ХГЧ и прогестерон. Дай Бог, чтобы все закрепилось.... а что с утренним тестом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Девочки, сделала утренний тест, а полоска слабенькая такая. Вчера днем яркий был. ХГЧ еще не сдавала. От чего это может быть? Я на ночь много воды выпила, может поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Возможно от воды. Но лучше сдать хгч. И это... Аааааппппппччччччхххххииии на Вас!!!! И дай Бог Кстати, всем доброго утра и хорошего дня у кого какие новости? Кто как себя чувствует? Всем привет.Меня зовут Аня Принимайте в свои ряды,с воскресенья яркие полосатые тесты)) Сегодня сдавала ХГЧ-2644 МЕ/л, 5-я неделька идет )) а день дпо какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina_88 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А я чего то перестала чувствовать себя б. Мутить перестало и грудь не болит. На 13 ДПО хгч был 212. Больше не сдавала а сейчас уже 18 дпо. К врачу только в пятницу. Как думаете, может хгч пересдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Возможно от воды. Но лучше сдать хгч. И это... Аааааппппппччччччхххххииии на Вас!!!! И дай Бог Кстати, всем доброго утра и хорошего дня у кого какие новости? Кто как себя чувствует? Ловлю чих для закрепления! Спасибо! Сдала ХГЧ, жду результаты теперь А я чего то перестала чувствовать себя б. Мутить перестало и грудь не болит. На 13 ДПО хгч был 212. Больше не сдавала а сейчас уже 18 дпо. К врачу только в пятницу. Как думаете, может хгч пересдать. Пересдайте конечно, посмотрите динамику. У меня вот тоже с утра грудь не болела, а сейчас снова болезненная. Меньше переживать и думать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 ЮляБ, Natastar, ждем результатов хгч. Отписаться не забудьте.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения