ЛюбовьАлександровна 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Natastar, все будет хорошо. И вообще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Razinya 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 мне вообще мой Г сказала, что ХГЧ можно уже не сдавать, а следить важно за прогестероном.... прогестерон: 20.11 - 25,21 27.11 - 27,63 сегодня не сдавала( Нормы лаборатории ЦИРа: Фолликулярная фаза 0 - 1,13 Овуляция 0,48 - 1,72 Лютеиновая фаза 0,95 - 21 Беременность I тр. 9,3 - 33,2 Беременность II тр. 29,5 - 50 Беременность III тр. 83 - 160 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA23 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Natastar, Все будет хорошо!!!!!Главное верить в это.... Razinya, По моему у Вас хороший показатели прогестерона! Я думаю вам не стоит волноваться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Razinya 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я думаю вам не стоит волноваться... Спасибо! Однако очень смущает (мягко говоря) тот результат, который все калькуляторы демонстрируют( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgunkaN 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Natastar, У меня дочь 14 лет, тоже увидела фотки в контакте, что фотографировалась раздетой на улице. Схлопотала по ушам, вроде не раздевается на улице больше))) Natastar, ВО!!!!И я пива хотела))))))Именно РАЗЛИВНОГО!!!!!))))))Аж потрясывало)))и сладкого хотела, хотя вообще не люблю сладкое, Доча появилась))И сейчасна сладенькое тянет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 В первую Б тянуло на сладкое, а особенно на выпечку) родилась доча...сейчас конкретно на соленое, квашеная капуста и сушеная рыбка...ммммм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Девочки, всем привет. А у меня сегодня температура 38,5 и сильная боль под правым ребром....Да такая, что перемещаться не могу. Позвонила врачу, сказал ничего принимать кроме ношпы и кетонала ( свечей ) нельзя. Скорее всего межреберная невралгия... Сижу реву от дикой боли и обиды на мужа, что он работает сейчас, а не со мной... Изменено 4 декабря 2013 пользователем AnKra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки,я от врача. В общем, плодное яйцо обнаружили 2-3 мм, в матке. Срок 2-3 недели (от зачатия). ХГЧ сказали будем мониторить, в пн. пойду сдавать, прописали дюфастон и витаминки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 sweet pie, а меня вообще ни на что не тянет.. Только плакать. Девочки,я от врача. В общем, плодное яйцо обнаружили 2-3 мм, в матке. Срок 2-3 недели (от зачатия). ХГЧ сказали будем мониторить, в пн. пойду сдавать, прописали дюфастон и витаминки. Тихонечко поздравляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Тихонечко поздравляю... Спасибо) Только все маленько не по сроку((( И ХГЧ и крошечка наша. По акушерским уже 5,5 недель, а по матке и плодному яйцу максимум на 3-4( Г вообще очень удивилась, что оно такое маленько но его уже так хорошо видно. Даже фото мне распечатала)) Будем стараться расти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 AnKra, у меня было на подобии буквально 2 недели назад, врачи так и не поняли что это было. Я была на стимуляции О и боялась,что киста какая-нибудь лопнула, побежала на узи ,все нормально. Потом пошла к хирургу, подумала на апендицит, но тоже не подтвердилось, а терепевт вообще отправила ждать Б, т.к. уже все равно ничего нельзя было прнимать. И все прошло само собой через неделю.Я ничего не пила, терпела. Так и не знаю,что это было. knopochka_bu, поздравляю!Это так здорово, свою крошечку увидеть и мужу показать Я завтра иду утром, а терпения уже нет, не знаю как дотерплю до утра.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Сладкуша, Боже, спасибо огромное... Ты меня не много успокоила.... А то я уже на лучшее и не рассчитывала...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девушки, добрый день, хорошая новость - вступила в группу)) Приятно познакомиться... новость не очень - сегодня сдала утром ХГЧ и ....( В общем, 17.11 - 11,64 20.11 - 86,57 27.11 - 4439 04.12 - 21884 При сравнении последних показателей (от 27.11 и 04.12) все калькуляторы указывают на очень медленный рост( ХГЧ удваивается: 3 д 1.55 ч (73.55 ч) Увеличение за 2 суток: 7063 мМЕ/мл (57.2%) (ниже нормы) Конечный уровень ХГЧ: 21884 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 39.1625067565% - динамика медленная. Норма 60-100%. Подскажите, пожалуйста, у кого как рос/растет ХГЧ в данных пределах? не переживайте, все у вас хорошо) А переживать нам вредно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Аналогично ))) когда у тебя ДР?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Здравствуйте, вступаю в ряды ожидающих чуда Походу и у меня нервы сдают, сегодня перестала грудь болеть, голова второй день не кружится, я вся в переживаниях, даже тест сделала, слава богу полоски обе жирные. На 12 дпо ХГЧ был 142, прогик 125 (на дюфастоне) 14дпо ХГЧ - 454, В пятницу пойду ещё пересдавать, аж коленки трясутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 когда у тебя ДР?))) 11февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Natastar, удачи!!! Все надеемся, что у тебя все хорошо. Рост есть, это уже хорошо. Как только сходишь на узи, сразу пиши. Держу за тебя кулачки@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@дюшк@ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Всем привет! Идем за 3, надеемся за дочкой. Принимайте в свои ряды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Всем привет! Идем за 3, надеемся за дочкой. Принимайте в свои ряды добро пожаловать!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Natastar, удачи!!! Все надеемся, что у тебя все хорошо. Рост есть, это уже хорошо. Как только сходишь на узи, сразу пиши. Держу за тебя кулачки@@@@@@@ Спасибо, девченки! Спасибо) Только все маленько не по сроку((( И ХГЧ и крошечка наша. По акушерским уже 5,5 недель, а по матке и плодному яйцу максимум на 3-4( Г вообще очень удивилась, что оно такое маленько но его уже так хорошо видно. Даже фото мне распечатала)) Будем стараться расти Держу за вас кулачки! Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, когда это пройдет? Мне с утра стоит только встать с кровати - я уже устала. Прихожу с учебы и ложусь спать. Просыпаюсь и снова хочу спать(( Никогда со мной такого не было(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Держу за вас кулачки! Пусть все будет хорошо!!! Спасибо! А я - за вас! Всем привет! Идем за 3, надеемся за дочкой. Принимайте в свои ряды Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, когда это пройдет? Мне с утра стоит только встать с кровати - я уже устала. Прихожу с учебы и ложусь спать. Просыпаюсь и снова хочу спать(( Никогда со мной такого не было(( Я такая же))) засыпаю лёжа, сидя, и даже стоя. В прошлый раз в 8 недель прошло, я обрадовалась, оказалась замершая, в этот раз буду спать до победного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 девочки всем привет.я только с работы и сразу к вам.зашла в аптеку эвиков нет,другой покупать не захотела.сегодня чистила яйца на ужине(я в садике работаю) и мне они нашатырем воняют.а стала есть такие горькие на вкус показались.и вы все говорите мерзнете.а меня в жар бросает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девчонки, была на узи ))) Все хорошо, плодное яйцо 8 мм, соответствует 3 эмбриональным неделям. А в нем есть маааааленький эмбриончик 1 мм. Так мило... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения