Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Natastar, все будет хорошо. И вообще... :flower:

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мне вообще мой Г сказала, что ХГЧ можно уже не сдавать, а следить важно за прогестероном....

прогестерон:

20.11 - 25,21

27.11 - 27,63

сегодня не сдавала(

Нормы лаборатории ЦИРа:

Фолликулярная фаза 0 - 1,13

Овуляция 0,48 - 1,72

Лютеиновая фаза 0,95 - 21

Беременность I тр. 9,3 - 33,2

Беременность II тр. 29,5 - 50

Беременность III тр. 83 - 160

Natastar, Все будет хорошо!!!!!Главное верить в это....

Razinya, По моему у Вас хороший показатели прогестерона! Я думаю вам не стоит волноваться...

• Нравится 1

Я думаю вам не стоит волноваться...

Спасибо!

Однако очень смущает (мягко говоря) тот результат, который все калькуляторы демонстрируют(

Natastar, У меня дочь 14 лет, тоже увидела фотки в контакте, что фотографировалась раздетой на улице. Схлопотала по ушам, вроде не раздевается на улице больше)))

Natastar, ВО!!!!И я пива хотела))))))Именно РАЗЛИВНОГО!!!!!))))))Аж потрясывало)))и сладкого хотела, хотя вообще не люблю сладкое, Доча появилась))И сейчасна сладенькое тянет :)

• Нравится 1

В первую Б тянуло на сладкое, а особенно на выпечку) родилась доча...сейчас конкретно на соленое, квашеная капуста и сушеная рыбка...ммммм)

Девочки, всем привет.

А у меня сегодня температура 38,5 и сильная боль под правым ребром....Да такая, что перемещаться не могу.

Позвонила врачу, сказал ничего принимать кроме ношпы и кетонала ( свечей ) нельзя. Скорее всего межреберная невралгия...

Сижу реву от дикой боли и обиды на мужа, что он работает сейчас, а не со мной... :(

Изменено пользователем AnKra

Девочки,я от врача.

В общем, плодное яйцо обнаружили 2-3 мм, в матке. Срок 2-3 недели (от зачатия). ХГЧ сказали будем мониторить, в пн. пойду сдавать, прописали дюфастон и витаминки.

• Нравится 4

sweet pie, а меня вообще ни на что не тянет.. :(

Только плакать.:(

Девочки,я от врача.

В общем, плодное яйцо обнаружили 2-3 мм, в матке. Срок 2-3 недели (от зачатия). ХГЧ сказали будем мониторить, в пн. пойду сдавать, прописали дюфастон и витаминки.

Тихонечко поздравляю... :)

Тихонечко поздравляю... :)

Спасибо) Только все маленько не по сроку((( И ХГЧ и крошечка наша. По акушерским уже 5,5 недель, а по матке и плодному яйцу максимум на 3-4( Г вообще очень удивилась, что оно такое маленько но его уже так хорошо видно. Даже фото мне распечатала)) :)

Будем стараться расти :reverans:

• Нравится 1

AnKra, у меня было на подобии буквально 2 недели назад, врачи так и не поняли что это было. Я была на стимуляции О и боялась,что киста какая-нибудь лопнула, побежала на узи ,все нормально. Потом пошла к хирургу, подумала на апендицит, но тоже не подтвердилось, а терепевт вообще отправила ждать Б, т.к. уже все равно ничего нельзя было прнимать. И все прошло само собой через неделю.Я ничего не пила, терпела. Так и не знаю,что это было.

knopochka_bu, поздравляю!Это так здорово, свою крошечку увидеть и мужу показать :) Я завтра иду утром, а терпения уже нет, не знаю как дотерплю до утра....

• Нравится 1

Сладкуша, Боже, спасибо огромное...

Ты меня не много успокоила....

А то я уже на лучшее и не рассчитывала...:((

Девушки, добрый день,

хорошая новость - вступила в группу)) Приятно познакомиться...

новость не очень - сегодня сдала утром ХГЧ и ....(

В общем,

17.11 - 11,64

20.11 - 86,57

27.11 - 4439

04.12 - 21884

При сравнении последних показателей (от 27.11 и 04.12) все калькуляторы указывают на очень медленный рост(

ХГЧ удваивается: 3 д 1.55 ч (73.55 ч) Увеличение за 2 суток: 7063 мМЕ/мл (57.2%) (ниже нормы)

Конечный уровень ХГЧ: 21884 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 39.1625067565% - динамика медленная. Норма 60-100%.

Подскажите, пожалуйста, у кого как рос/растет ХГЧ в данных пределах?

не переживайте, все у вас хорошо) А переживать нам вредно)

Аналогично )))

когда у тебя ДР?)))

Здравствуйте, вступаю в ряды ожидающих чуда :) Походу и у меня нервы сдают, сегодня перестала грудь болеть, голова второй день не кружится, я вся в переживаниях, даже тест сделала, слава богу полоски обе жирные.

На 12 дпо ХГЧ был 142, прогик 125 (на дюфастоне)

14дпо ХГЧ - 454,

В пятницу пойду ещё пересдавать, аж коленки трясутся. :D

• Нравится 1

когда у тебя ДР?)))

11февраля

Natastar,  удачи!!! Все надеемся, что у тебя все хорошо. Рост есть, это уже хорошо. Как только сходишь на узи, сразу пиши. Держу за тебя кулачки@@@@@@@

Всем привет! Идем за 3, надеемся за дочкой. Принимайте в свои ряды;)

• Нравится 2

Всем привет! Идем за 3, надеемся за дочкой. Принимайте в свои ряды;)

добро пожаловать!!:)))

Natastar,  удачи!!! Все надеемся, что у тебя все хорошо. Рост есть, это уже хорошо. Как только сходишь на узи, сразу пиши. Держу за тебя кулачки@@@@@@@

Спасибо, девченки!

Спасибо) Только все маленько не по сроку((( И ХГЧ и крошечка наша. По акушерским уже 5,5 недель, а по матке и плодному яйцу максимум на 3-4( Г вообще очень удивилась, что оно такое маленько но его уже так хорошо видно. Даже фото мне распечатала)) :)

Будем стараться расти :reverans:

Держу за вас кулачки! Пусть все будет хорошо!!!

Девочки, когда это пройдет? Мне с утра стоит только встать с кровати - я уже устала. Прихожу с учебы и ложусь спать. Просыпаюсь и снова хочу спать(( Никогда со мной такого не было((

• Нравится 1

Держу за вас кулачки! Пусть все будет хорошо!!!

Спасибо! А я - за вас! :udachi:

Всем привет! Идем за 3, надеемся за дочкой. Принимайте в свои ряды ;)

Добро пожаловать!

Девочки, когда это пройдет? Мне с утра стоит только встать с кровати - я уже устала. Прихожу с учебы и ложусь спать. Просыпаюсь и снова хочу спать(( Никогда со мной такого не было((

Я такая же))) засыпаю лёжа, сидя, и даже стоя. В прошлый раз в 8 недель прошло, я обрадовалась, оказалась замершая, в этот раз буду спать до победного!!! :D

девочки всем привет.я только с работы и сразу к вам.зашла в аптеку эвиков нет,другой покупать не захотела.сегодня чистила яйца на ужине(я в садике работаю) и мне они нашатырем воняют.а стала есть такие горькие на вкус показались.и вы все говорите мерзнете.а меня в жар бросает)))

Девчонки, была на узи ))) Все хорошо, плодное яйцо 8 мм, соответствует 3 эмбриональным неделям. А в нем есть маааааленький эмбриончик 1 мм. Так мило... :cry:

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...