Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

AstaLaXP, 3460901447b0.jpg

с днем рождения!

Тангольера, я тоже с именем парюсь) муж Леонид, точнее Леонид Леонидович, брат у него Андрей, и его варианты Леонид и Андрей))) альтернатива Алексей, но как-то не цепляет, хочется какое-то львинное имя, может рычащее)) пока ни одно имя не цепляет...(((( :think1:

Изменено пользователем irisha@
  • Нравится 2

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Perchik♂♀Chili, с дочей!

Perchik♂♀Chili, с дочей вас)!!! :flower:

mama_julia, спасибо

irisha@, спасибо)))

• Нравится 1

Полинка-Перчик,с доченькой вас!

Натуля,С Днем Рождения!

Мы с именем давно определились-ждем доченьку- Вареньку!!!

Изменено пользователем Uti-Puti
  • Нравится 4

nashatka, вот я тоже заметила... Подумала, что это или сайт глючит или пользователей стало гораздо больше за последнее время

Ciconiidae,  а какая тебе гомеопатия от тонуса помогает? Сил нет уже как же живот болит плакать охота

Я писала в теме о лекарствах. Спаскупрель. Пропила несколько дней, а теперь только ночью или утром, если живот ноет. Мне лично помогает моментально. Может, конечно, это эффект плацебо, но мне все равно. Главное, что помогает.

По поводу кофе: девочки, а вы безкофеиновый не пробовали пить? Мне нравится больше цикория, хоть тот и полезен.

Ciconiidae, я пью безкофеиновый иногда. Но редкл-мне лениво его отдельно молоть

Musca, а у меня уже молотый. Бразилия, кажется. Мама пьет такой же, но с кофеином. По вкусу совсем немного отличается, но быстро привыкаешь.

Я опять заболела(( Сначала просто горло першило - полоскала. А теперь переросло в бронхит и нос не дышит совсем(( Ничего не помогает. Кто знает, какой сироп можно беременным? Читала про Доктор Мом. На одних сайтах пишут можно, на других - нельзя. Если до четверга не станет легче, пойду к врачу((

Смотрела я коляски и влюбились мы с мужем в колясочку Cam Pulsar Siderale 3 в 1. Какая же она бомбезная, видео смотрели. У нашей знакомой такая, нарадоваться не может. Правда, цена кусается, но зато она легкая и компактная, прогулку не придется покупать.

У меня была очень затяжная простуда - даже антибиотики пропила и всё равно не вылечилась. За 3 дня помог лазолван сироп.

AstaLaXP, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! :flower:

Perchik♂♀Chili, с доченькой!!!прям как ты хотела))) папа и сынок в цветнике будут!

Тангольера, сынок решил что сестричку будут звать Лиля, в документах пропишу Лилиана...

Perchik♂♀Chili, с доченькой!!!прям как ты хотела))) папа и сынок в цветнике будут

спасибо)))) дай Бог доносить до срока мое сокровище , всегда мечтала о старшем брате в детстве о защитнике- теперь у двух моих дочек будет брат !
  • Нравится 2

AstaLaXP,  с днем рождения)))) будь вечно счастливой и море здоровья, оно нам как никогда сейчас нужно)))

Perchik♂♀Chili, я думаю он и старшенькую в обиду не даст))) я тоже всегда мечтала о старшем брате :D но я вообще у родителей единственная

Perchik♂♀Chili,  вот все и решилось))) с дочей)))

Тангольера, я тоже думаю Василиской, уж очень давно мне это имя нравится!! Так обрадовалась, когда узнала, что будет девочка)) Ни одной знакомой Василисы в окружении нет.. разве что лучшего друга и папу мужа Васями зовут))) Друг, кстати, имя одобрил))

AstaLaXP, от всей души поздравляю с днем рождения!! Пусть всё задуманное сбывается!

• Нравится 1

Тангольера, я тоже думаю Василиской, уж очень давно мне это имя нравится!! Так обрадовалась, когда узнала, что будет девочка)) Ни одной знакомой Василисы в окружении нет.. разве что лучшего друга и папу мужа Васями зовут))

а мне имя пришло в один миг , когда мне пессарий поставили , вечером врач зашел и спрашивает ну как мол, я говорю да че то больно, он говорит ну ты спать ложись утро вечера мудренее... и я легла и тут мне сказка в голову пришла ... и имя Василиса Премудрая.. позвонила тут же мужу , он сразу одобрил.
  • Нравится 3

Эх, девочки, хаманула я свекрови не сдержалась..... мы ж долго не говорили о б. Т.к. она все время под угрозой была, потом вроде второй триместр наступил, тихонечко сказали. Ну и на распросы о самочувствии я имела глупость пожаловаться на тонус и рытье живота. Вчера с утра пораньше свекровь позвонила с советом что нужно позвонить их родственнику ( который всю жизнь проработал в роддоме и сейчас там же работает и принимает роды и ведет беременности). Я промямлила что позвоню, но звонить не собиралась. Ну нет у меня желания обсуждать с ним мою беременность. Сегодня вечером свекровь позвонила с вопросом ну что я разговаривала или нет. Я говорю нет. Она давай опять меня поджимать что нужно ему позвонить ( прям такое ощущение что она хочет ему таким образом внимание оказать). Ну что это за консультации по телефону.... нужно ж все с самого начала рассказывать .... оно мне надо...в общем рявкнула я на нее что если посчитаю нужным то позвоню, а сейчас звонить не хочу. Видно что обидно ей стало. А я теперь себя грызу уф

Девочки а мы решили что назовем нашу девочку Ромина!вернее выбирал имя муж а я одобрила)))

• Нравится 1

имена одно краше другого)))

А мальчуковые имена? У кого какие идеи?)

irisha@, мы думали если сынок то Илюша

Всем привет!

А у нас в пузе Александр, по домашнему будет Алекс.

Тангольера, дочку называю Василёк))) или лисичка) лисенок. Вообще балдею от имени.

А у нас до недавних пор был Тммошка в животике. А теперь Есения . Я сьездила на УЗИ( неугомонная) и мы там минут 20 изучали пол, в разных положениях была у того ж который мальчика увидел в 15 нед. Все таки доча у нас. ))))))

Поздравляю с дочкой!!!

У меня 22 марта родилась племянница, назвали именно так Есения, имя набирает популярность)))

А однокласница недавно назвала дочку Ясна.

• Нравится 1

Зимушка-Зима, и я хочу Сашкой назвать) Правда пол пока не знаю, в ЖК у нас не особо парятся по этому поводу и на 17-ой неделе даже смотреть не стали. А след. плановое через 3 недели.

WTF,  а чего ты не попросила?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...