WTF?! 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 lupsidupsi, а я спросила конечно, но они только рукой махнули, рано еще. Надеюсь, что хоть в 23 недели не рано для них будет) Так-то фиг с ним, пусть даже будет сюрприз, лишь бы все хорошо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 FL9IMKA, у меня такая же проблема с носом, только хуже - гайморит! Спасаюсь 2 раза в день промыванием Долфин, аквамарис пшикалка нифига не промывает, так напрасно выкинутые день и время((( Перед промыванием Долфином по одному пшику Снуп детский, чтобы нос дышал иначе процедура не эфективна (ЛОР разрешила, но не злоупотреблять). После такой процедуры нос дышит, в пазухах не гремит, все выходит при сморкании, я уже вторую неделю мучаюсь с носом, вот надеюсь Долфином вылечу поскорее. Я там раньше писала, чуток до гайморита не дошло, вовремя антибиотик пропила, уже просто голова болела от носа. Долфин не помогает, любые сосудосуживающие это не лекарства от проблемы. Чем и как я только не промывала, даже через долфин отваром календулы. Запустила все настолько, что уже только антибиотики помогли. Долфин поможет на ранних стадиях, а когда уже сопли зеленые, тут он бессилен, он только глушит, причину не устраняет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 irisha@, мне очень имя Семён нравится, ласково Сёмушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Такие красивучие у всех имена! Девочки,и у меня до 18 недель было два обострения гайморита,это жуть.Тем более раньше я и не знала что это такое.Помогали постоянные промывания Хюмером,грела солью и делала ингаляции физ.растворим небулайзером. Капала детский називин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 У меня 22 марта родилась племянница, назвали именно так Есения, имя набирает популярность))) прям в день рожденья Василисы ))) Я это имя - Есения - давно еще взяла на заметку , где то увидела и засело.. еще до планирования... оно такое нежное , прям ми ми ми ))))) А мальчуковые имена? У кого какие идеи?) ну у нас соседские имены Сеидабдулла и Артемка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 А я думаю про Константина или Аркадия или деву Агату или Агнию))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 nashatka, мне нравится Агата И Аркадий .Ну там еще надо чтоб с Фамилией сочеталось и отчеством. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Полина, с принцессой вас! Муж мне недавно предложил дочку назвать - Оливия. Красивое имя, но к нему надо красивую фамилию и отчество не простое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ну у меня вроде все срастается, отчество Александров....ч или на, фамилия немецкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 У нас идей куча по имени, только они не сходятся. Сошлись только на Софье. Я б Маша назвала, а еще оч Арина нравится. А мужу Алена. Мне Алена , что-то совсем не нравится. У наших знакомых дочка 3 нед без имени жила, все они определиться не могли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталусик 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 у нас будет Павлик, Павлушка)) Удивительно, но после множества перебранных имен, на этом сошлись с первого раза и с мужем и дочка одобрила )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 А мы в итоге сошлись на Михаиле (я распечатала 2 списка с именами и мы по отдельности обвели в кружочки понравившиеся, в итоге совпало только два имени - Анатолий и Михаил, выбрали Михаила , потому что все-таки Анатолий Анатольевич как-то не очень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 И у нас Александр будет!) Даже и не думала, что Сашкой, кроме нас еще кто-то назовет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 У меня старший Сан Саныч))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ой, а я столько всяких форумах со статистикой имен обползала, везде Саша на первом месте, все-таки Александр очень красивое имя и оно не сдает свои позиции. Мы девочку хотели Сашей назвать, но я чувствовала, что у меня мальчик будет, а вот для мальчиков имя оказалось намного труднее выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, а я в больнице. ; ( очень сильно прихватило правый бок живота. Я сначала думала связки побаливают, а неееттт... вчера по скорой привезли. Доченька сдавила мне мочеточник из-за чего в почке моча стала скапливаться и организм отравлять. ; ( со вчерашнего вечера стали антибиотики колоть. Стало легче. Боль ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 AnKra, поправляйся быстрее и скорее домой выписывайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Спасибо, стараемся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Полина, с принцессой вас! Муж мне недавно предложил дочку назвать - Оливия. Красивое имя, но к нему надо красивую фамилию и отчество не простое) спасибки )))) я хотела Василису так назвать , муж и все остальные забракавали да и с нашим отчеством как то тупо звучит. AnKra, скорейшего восстановления - сталкивалась с подобными случаями лежа в больнице не лично но девочки лежали после такого - в итоге все хорошо было. кстати отчество у нас Андреевич , Андреевна , Фамилия Ильины. То есть будет Ильина Есения Андреевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, очень красивое имя Есения!и отлично сочетается с фамилией и отчеством!жаль у меня мужу никакие имена не нравятся кроме одного двух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dineris-мама 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 а у нас банально все... Кардаш Виктория Ивановна будет) еще был вариант Александра, но в семье есть уже одна))))) Perchik♂♀Chili, очень красивое имя Есения!и отлично сочетается с фамилией и отчеством!жаль у меня мужу никакие имена не нравятся кроме одного двух у нас такая же фигня, ниче не нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, очень красивое имя Есения!и отлично сочетается с фамилией и отчеством!жаль у меня мужу никакие имена не нравятся кроме одного двух ой я как имя произношу аж млею от него))))) у нас с именами обычно вобще на раз два, я предложу - муж согласен( ну кроме варианта с /Оливией согласись звучало б корявенько) Dineris-пуз, у вас тоже красиво Звучит. Я сегодня за товаром ездила , приперла три тяжелых сумки , теперь отлеживаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 девочки, а вы за весом следите? У меня просто до 18 недели прибывка была +1,5кг, и то как-то так равномерно по 100 гр прибавлялось или вообще не прибавлялось. А после 18 недели у меня вес начал скакать +1 кг за день или -500 гр, потом +1,5 кг и опять минус... Но в сумме за полторы недели еще 2 кг в плюс.... и меня это ну ооочень смущает ((( Общая прибавка получается 3,5 кг, вроде не много, но что последние 2 кг за полторы недели.... а по поводу имен у нас тоже засада. Для девочки сразу как-то придумали, вернее сошлись, что нам нравятся Алиса, Арина, Василиса, Дарина. Мне еще нравится Александра, но любимке нет, поэтому отпало. А вот с мужскими не придумали сразу. А у нас мальчик оказался так что надо думать. Но все имена, которые нам нравятся, не сможем использовать тут. Мне нравятся Кирилл, Никита, Руслан, Ярослав. Но во всех есть КИ и СЛ, а сочетание этих букв норвежцы будут читать как ЩИ. В итоге будет Нищита (да и на -а у них ассоциация с женским именем), Щирилл, Рющлан (что вообще Россия означает), Ярощлав или Ярощав. Так что вообще беда Еще нравится имя Максим, но у меня племяш Максим. Евгений Евгеньевич не хо, не люблю когда имя и отчество одинаковые вот прям и не знаем, что и делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 O3OPHA9I, а имя Марк? А у нас мальчик оказался у меня тоже до 20 нед был мальчик... который стал девочкойй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, у нас фамилия простая и даже не знаю )) Петров Марк Евгеньевич ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения