Perchik♂♀Chili 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 O3OPHA9I, у нас тоже простая , что теперь Фросей называть?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 O3OPHA9I, а если подобрать какое-нибудь норвежское имя, выбрать поблагозвучнее. У нас будет Ева Андреевна! По-моему красиво звучит. Слышала, что хорошо, если в имени и отчестве побольше букв совпадают, так у нас получается, что все до единой совпадают, т.е. все три Фамилия Головакина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 У нас все очень просто) Мальчик - Павел, девочка - Вера, все, без вариантов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 МАdaМА, а, Еву мы в прошлую Б тожек рассматривали но не понравилось звучание с отчеством - но еще дело вкуса конечно. У моей знакомой дочка Евангелина , зовут дома Ева. Еще имя Ангелина нравится - у меня сестренка Ангелина у Мужа Ангелина - как то перебор Ангелин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 МАdaМА, а, Еву мы в прошлую Б тожек рассматривали но не понравилось звучание с отчеством - но еще дело вкуса конечно. А мне как раз именно это имя с отчеством очень нравится Действительно дело вкуса. Старший сын тоже Ангелину предлагал, но нам с мужем не нравится. Когда-то Викторию рассматривала, но Ева всё равно победила. Чего-то запала она нам в душу... Девочка-Евочка, Ева-королева... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 И мне Ева нравится очень) Я еще с первых недель Б сказала мужу, что у нас Ева, а теперь рассматриваю и другие варианты) Имя короткое хочется, т.к фамилия и отчество длинные - Балыбердина ... Станиславовна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ЮляБ, вот и у нас фамилия не короткая. Кстати, в православном календаре Ева вспоминается только 2 раза, один раз зимой (я вообще-то водолея планировала изначально ), второй - 27 августа. Я как это узнала, сразу перестала думать о других именах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 А у нас будет Семён Дмитриевич ,если бы оказалось,что доча.то назвали бы Ясна Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, неее, ну Фросей то зачем хотя O3OPHA9I, а если подобрать какое-нибудь норвежское имя, выбрать поблагозвучнее. У нас будет Ева Андреевна! По-моему красиво звучит. Слышала, что хорошо, если в имени и отчестве побольше букв совпадают, так у нас получается, что все до единой совпадают, т.е. все три Фамилия Головакина. Ева Андреевна супер звучит! а норвежские имена это ужас Бёрн (Медведь), Стайн (Камень), Хэнрик (не переводится, но для меня коряво звучит), Лаш, Ойвин, Уле. Хотя все рекорды побили родители моей знакомой. Они ее назвали Лилле Тюль, что в переводе - маленькая чепуха. Так что не не не Да и вообще не хочу имена других стран давать, хочется наше русское дать. Тем более я не знаю, где мы будем жить. Мы сначала 6 лет в Польше прожили, сейчас 4-й год в Норвегии. Хотя сейчас понимаю, что все больше и больше хочу вернуться в Россию ) так что я не знаю где мы будем, но вот ребенку хочется дать наше имя ) а польские имена мне вообще не нравятся, особенно мужские... Кшыщек, Пшемек .. брр Надо любимке Марка предложить )) Короткое и проблем не будет с произношением ни у кого. ооо мне тоже Ангелина нравится Да и вообще с женскими именами как-то проще ) много таких благозвучных имен. А вот с мужскими бедааа. у меня тоже до 20 нед был мальчик... который стал девочкойй ага, я вас тут почитала про то, как у всех пол меняется и что-то сама задумалась, тк нам не сказали, что точно, а скорее всего. Хотя я уже на мальчика настроилась. Но почему-то сны снятся, в которых я с дочей, но она почему-то уж слишком блондинистая. Я сама светлая, но вот волосы русые, а любимка брюнет с кучерявыми волосами и голубыми глазами) я и настроилась на темноволосенького кудрявенького голубоглазого парнишку ) а тут такие сны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 O3OPHA9I, мне накануне узи 20-недельного приснилась маленькая девочка, хорошенькая такая, только почему-то глаза карие (у меня зеленые, у любимого голубые), я еще удивилась и подумала, что надо ее хорошенько запомнить. Но интуитивно чувствовала,что мальчик будет и хотела очень мальчика и вот на узи сказали, что мальчик, так что у меня сон не сбылся, хотя раньше бывало снились вещие сны. А Марк хорошее имя, у меня так племянника хотели назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 O3OPHA9I, мне накануне узи 20-недельного приснилась маленькая девочка, хорошенькая такая, только почему-то глаза карие (у меня зеленые, у любимого голубые), я еще удивилась и подумала, что надо ее хорошенько запомнить. Но интуитивно чувствовала,что мальчик будет и хотела очень мальчика и вот на узи сказали, что мальчик, так что у меня сон не сбылся, хотя раньше бывало снились вещие сны. А Марк хорошее имя, у меня так племянника хотели назвать. Ну да, сны это дело такое.. тут вон узи ошибается, чего уж о снах говорить а вот моя интуиция меня всегда подводит ) и в этот раз тоже ) с самого начала думала, что у нас будет девочка, а все же парнишка )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 O3OPHA9I, ну тогда имеет смысл выбрать какое-нибудь интернациональное имя? Макс, Филипп, Алекс, Даниэль, Эрик, Артур, Виктор... Можно найти в интернете список таких имён, может что-то вам понравится. Та ну вас с этими переменами пола по узи!!!!!..... Мне в 17 недель девочку показали. Надеюсь, что за 3 недели там ничего не отросло! Я уже платьюшек прикупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем привет! Девочки, а я в больнице. ; ( очень сильно прихватило правый бок живота. Я сначала думала связки побаливают, а неееттт... вчера по скорой привезли. Доченька сдавила мне мочеточник из-за чего в почке моча стала скапливаться и организм отравлять. ; ( со вчерашнего вечера стали антибиотики колоть. Стало легче. Боль ушла. Поправляйся скорее!! девочки, а вы за весом следите? У меня просто до 18 недели прибывка была +1,5кг, и то как-то так равномерно по 100 гр прибавлялось или вообще не прибавлялось. А после 18 недели у меня вес начал скакать +1 кг за день или -500 гр, потом +1,5 кг и опять минус... Но в сумме за полторы недели еще 2 кг в плюс.... и меня это ну ооочень смущает ((( Общая прибавка получается 3,5 кг, вроде не много, но что последние 2 кг за полторы недели.... Только сегодня из ЖК- общая прибавка за все время +3кг, пока стандартно и набираю по кг в месяц. Не волнуйся, все же пока прибавка такая у тебя за короткое время была только 1 раз, может больше и не будет скачков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Та ну вас с этими переменами пола по узи!!!!!..... Мне в 17 недель девочку показали. Надеюсь, что за 3 недели там ничего не отросло! Я уже платьюшек прикупила ну у меня в предыдущие три Б вроде ближе к 20 нед. не ошибались.а платьев на о-з мес ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 ну у меня в предыдущие три Б вроде ближе к 20 нед. не ошибались. а платьев на о-з мес ? Одно платье на полгодика, велюровое. И сарафан на годик. Ну и бодик розовенький. Это первые девчачьи вещи в нашей семье 0-3 на этом шопинге не встречала, найду в следующий раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 мне родители говорят что имя не очень мы подобрали... Сергиенко Лилиана Александровна, мол глупо звучит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Мурzик, Я думала Лилиана - типа татарское имя , ну у нас так в Татарстане. Одно платье на полгодика, велюровое. И сарафан на годик. Ну и бодик розовенький. Это первые девчачьи вещи в нашей семье 0-3 на этом шопинге не встречала, найду в следующий раз. на о-3 не набирай платьев - неудобно. Лучше бодики красивые комбезики ,то что не задирается корочче.Вот 6-9 нормально платье - уже деть и стоит в большинстве случаев ну или даже ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 А у нас с именем засада... На мальчика однозначно сошлись Михаил, а выяснилось что девочка у нас, и ни одно имя, чтоб обоим нравилось, не придумали. Я хочу интернациональное, чтоб и по русски и по испански хорошо звучало. Я очень хочу Нину, Лидию или Антонину, а муж ни в какую. И главное свои варианты не предлагает. Рассматриваем Викторию, но мне Вика не очень... Вроде Катерина нравится обоим, но у меня мама Катерина, и тут сокращенно будет Ката. Короче в раздумьях мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 cholita, Александра вроде хорошее имя ) Мария тоже . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, Александра у нас звучит как АлеХандра, да и у мужа кузину так зовут, а Машу почему то забраковал, хотя мне тож нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, честно незнаю... просто Лилия как то коротко, а Лилиана необычней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) Мурzик, еще можно Юлианна , Даная , Дарина , Далия , Стефания ,Таисия , Алиса (Алисия ) , Милана ну это я так перебрала в голове у кого так дочек зовут из моих знакомых... Изменено 2 апреля 2014 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, у меня сын просит сестричку Лилю, а там полное либо Лилия либо Лилиана... Мне тоже нравиться Лиля, по документам хотела чуть заковыристей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 А я думаю про Константина или Аркадия или деву Агату или Агнию))) а как ласково девочек с такими именами называть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 А мне вот имя Эвелина нравится из девчачьих, но муж против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения