Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

lupsidupsi, может Аги, Агаточка, Агаша, Агусик, Агуша, Агнюля.... фиг его как еще можно... :D

WTF, у меня на работе у сотрудницы, муж хотел Эвелина, а она не очень, в итоге убедил и у них Эвелина)))) Если прям очень нравиться, то пробуй разговаривать, у меня муж сына хотел назвать Артем и говорил что его сына Тимофеем звать не будут :D :D :D

Изменено пользователем Мурzик
  • Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А Агния:-)

Имена красивые но как в детстве их использовать непонятно. Гатуля слышала на Агату говорили

lupsidupsi, ахахах жесть просто... я со своим вариантом куда не шло еще)))

Были на узи, слава Богу за 3 недели у нашей девочки ничего нового между ножек не появилось :D Но ножки длинные, на неделю опережают свой срок.

на о-3 не набирай платьев - неудобно. Лучше бодики красивые комбезики ,то что не задирается корочче.Вот 6-9 нормально платье - уже деть и стоит в большинстве случаев ну или даже ходит.

Говорят, что есть такие бодики с юбочкой только спереди, чтобы под попкой ничего не давило. Я пока такие не видела.

а у нас тоже все просто. Девочка Настя, это имя муж выбрал наверно еще до моего появления в его жизни!)))))) А мальчика Олег, сына старшего хотела назвать Олегом, но в итоге стал Сергеем, вот теперь все таки хочу Олега. Вообщем мы с мужем не спорили и вообще имена не выбирали!))))))

• Нравится 1

Агния-Ганя, Ганечка, Агата-не знаю, но мне очень нравится, но муж забраковал и то и другое имя(((( хочет Юля, а мне не хо

Говорят, что есть такие бодики с юбочкой только спереди, чтобы под попкой ничего не давило. Я пока такие не видела.

есть есть

вот бодик A-hV4JfkWTI.jpg вот тоже

q34HKsyzmVA.jpg

• Нравится 8

Perchik♂♀Chili, уси-пуси, какие принцесски на фото!

МАdaМА, это все младшенькая ))) только в разный период.

МАdaМА, это все младшенькая ))) только в разный период.

Прямо такая вся девочка-девочка! Мне когда узистка одна, а потом вторая сообщают, что там девочка, я просто млею вся от этого. Как же долго я об этом мечтала...

• Нравится 1

МАdaМА, даа , поэтому я очень люблю доченек - и согласна хоть на 10 девочек))))

• Нравится 2

А я всем с самого детства сказала, что у меня первая будет девочка, а вторые 2 мальчика близнеца))) У нас двоен много в семье. Хотя , когда забеременела первый триместр думала мальчик.

Поступило предложение добавить еще одну колонку в табличку! Девочки, выскажите свое мнение в теме :reverans: http://www.babyplan....am-v-tablichke/

Изменено пользователем AstaLaXP

Olga mama, мы сначала хотели Сергеем и Настей назвать, теперь вот Саша и... Настя так и остается. Эвелину мою не заценил (это единственное имя их редких, которое мне очень нравится :m0591: ), так что у нас тоже все просто получается :sorry:

O3OPHA9I, у меня к 22 неделе +6 кг уже. Так что я бы не переживала по поводу 2.5))

Изменено пользователем FL9IMKA

И тут тоже спрошу, все настроение вчера испортили, а теперь ко мне подкрадывается паника... я вся в сомнениях правильно или нет я поступила.. Вчера пришла в ЖК, там мои ответы анализов пришли. Врачиха с улыбочкой мне пропела что у меня уреаплазма положительная (ПЦР) и признаки бактериального вагиноза, что все это надо лечить, а то роды преждевременные и т.д и т.п. Но прежде чем лечить надо сделать анализ на количество уреаплазмы, за 500 рублей, но вот беда, касса уже закрыта. Решение принять надо сейчас или лезть на кресло или писать отказную. я понимаю что уреаплазма может присутствовать и в нормальной микрофлоре и находят её часто, да и 500 рублей мне не жалко, но меня тааак смутило вот это давление на меня, что вот анализы, что все плохо! надо скорей решать сдавать или нет. Короче я написала отказ, ведь платно я и сама сделать могу, только хорошенько подумав перед этим. Листок с моим отказом она бросила на стол, в мою историю не вложила (ну мне кажется что должна была, но я не знаю как должно быть) Все результаты анализов переписали в мою обменную карту, кроме этой самой уреаплазмы, там вообще ничего не написано, будто и не делали.. Вот теперь думаю идти сдавать бак посев или нет. Симптомов и жалоб у меня никаких нет, характерного для вагиноза запаха тоже нет. Врач прописала свечи от вагиноза, против них ничего не имею - пролечусь.

Вчера свечку вставляла, а у меня шейка мягкая и приоткрыта на пол пальца где-то, надо бежать куда-то ил подождать узи в субботу?

FL9IMKA,  о у меня к 23 тоже +6. Но я б не сказала, что на мне это особо видно. Я у врача спросила много ли я набрала, она сказала, что все в норме.

AstaLaXP, то что мягкая как бы не очень хорошо, желательно плотная и закрытая . Чистки были в прошлом ?

насчет уреоплазмы не подскажу и вагиноза тоже так как не сталкивалась. Но если беспокоишься сдай в хорошей лабе.

Lapatysha, а рост какой? У меня 168. Вес сейчас 58.5. По мне тоже ничего не видно, грудь и живот увеличились, совсем немного попа.

Девочки, как вы ШМ нащупываете? Я каждый день утрик вводила, вообще не понимаю, что и как у меня там)))))

Девочки, как вы ШМ нащупываете? Я каждый день утрик вводила, вообще не понимаю, что и как у меня там)))))

ну вобще то тебе и не надо туда лазить с целью щупать шм - во время Б это может что угодно спровоцировать- врач лишний раз не лазит дабы не беспокоить шейку , а беременной женщине и подавно там нечего лазить и щупать.
  • Нравится 1

Perchik♂♀Chili, вообще ничего не было ни чисток ни родов, ни вмешательств никаких. в начале Б была твердющая и закрытая плотно.. А тут полезла с этими свечками на свою голову, жила бы и не знала. На узи же не видно внешний зев? На прием только 22 апреля, наверно лучше раньше пойти((

FL9IMKA, У меня ШМ всегда немного выпирала и когда еще утрик вставляла нашла её, сейчас не выпирает, но примерно знаю где искать) А при Б можно и не достать, она высоко в норме должна быть. У меня тоже высоко, черт меня дернул до неё доставать((( это все инструкция виновата, поглубже говорят пихайте :(

Да я и до Б читала, как девочки в графиках по дням цикла расписывают, как их ШМ сегодня себя ведет)))) Все думала, как они это определяют)))

AstaLaXP, может на узи сходишь, посмотрят что там?

Perchik♂♀Chili, вообще ничего не было ни чисток ни родов, ни вмешательств никаких. в начале Б была твердющая и закрытая плотно.. А тут полезла с этими свечками на свою голову, жила бы и не знала. На узи же не видно внешний зев? На прием только 22 апреля, наверно лучше раньше пойти((

для повторнородящих - приоткрытый вн. зев вроде как норма но меня с этим уложили в больничку с такими же признаками( только мне врач диагностировал приоткрытый вн. зев и мягкую шейку в 30 нед)

на узи вроде как смотрят весь ЦК , мне вот пока смотрят абдоминально - закрыто на всем протяжении. А консистенцию я не знаю - у доктора еще не была , да и все равно утрик + уколы прогика у меня для шм , даже если и мягкая больше ничего не сделать.

можешь сходить на цервикометрию, чтобы посмотрели шм .

FL9IMKA, записалась на утро субботы, но они же только внутренний зев увидят. Или главное он?

можешь сходить на цервикометрию, чтобы посмотрели шм .

на узи попрошу чтоб хорошо посмотрели и после узи тогда опять в ЖК. Меня врач на кресле еще ни разу не смотрела, интересно она вообще собиралась хоть разок глянуть? Я конечно рада что не беспокоят, не ковыряют, но так же и пропустить можно

У нас обязательно смотрят при постановке на учет. На прошлом приеме врач сказала, что в следующий раз нужно будет взять мазок, т.к. в первом много утрожестана оказалось. Переживаю, не хочу на кресло лазить(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...