Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

А при Б можно и не достать, она высоко в норме должна быть. У меня тоже высоко, черт меня дернул до неё доставать((( это все инструкция виновата, поглубже говорят пихайте :(

больше не занимайся самоосмотром шм - не дай бог спровоцируешь че нить , ттт. Ну и еще при открытом па сперма читала что тоже может размягчать шм , вроде как есть такое свойство у нее.

на узи попрошу чтоб хорошо посмотрели и после узи тогда опять в ЖК. Меня врач на кресле еще ни разу не смотрела, интересно она вообще собиралась хоть разок глянуть? Я конечно рада что не беспокоят, не ковыряют, но так же и пропустить можно

я вобще когда шм смотрят стописят раз переспрашиваю, а вы точно посмотрели и правильно все замерили ,ну у меня есть причины уделять этому пристальное внимание .

а вобще у нас при постановке на учет смотрят на кресле всегда -без этого не ставят. Я еще поэтому не рвусь в жк.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Perchik♂♀Chili, ты еще не стала на учет?))

FL9IMKA, неа... че я там забыла то или не видела ) нет ну надо для формальности. Встану конечно , просто не считаю жизненно необходимым. Я и в прошлую Б встала поздно , и была в жк по моему три раза - мне за глаза хватило .

больше не занимайся самоосмотром шм

да я ж не специально. Думаю может и со свечками повременить

Меня еще на кресло не садили, мазков не брали. Хотя у врача я каждые 2 недели бываю.

AstaLaXP, главное длина шм и внутренний зев. Опять же вы не спец чтоб консистенцию определять правильно, нас этому в интернатуре год учили)))просто шейка может гипертрофироваться во время Б и выглядеть мягче. Сделайте узи, цервикометрию.

• Нравится 2

да я ж не специально. Думаю может и со свечками повременить

я насчет влияния свечек не знаю, а какие ты ставишь?

AstaLaXP, главное длина шм и внутренний зев. Опять же вы не спец чтоб консистенцию определять правильно, нас этому в интернатуре год учили)))просто шейка может гипертрофироваться во время Б и выглядеть мягче. Сделайте узи, цервикометрию.

вот и я думаю самое то при каких либо сомнениях провериться шм на узи.

nashatka, хотела спросить мне на посл. узи написали плацента с какими то венозными включениями , неоднородная - что это за включения ?

Perchik♂♀Chili, может не венозные? Скорее всего это признаки старения плаценты, может быть кальцинаты? Скинь фотку заключения

nashatka, сейчас

nashatka, я бы сказала что она не гипертрофирована, а скорей наоборот уползла куда-то и канал находится в куче мягких складочек. Ну доживу как-нибудь до субботнего узи))))

Perchik♂♀Chili, вагинальные таблетки Флуомизин, еще прописала Вагинорм С, но их не нашла вчера.

AstaLaXP, мягкие складочки, это в?@#$%&)))слизистая отечная в норме, не пугайся))) вообще флуомизин не самый лучший препарат для беременных-даже в инструкции 1 и 2 триместр не рекомендуют, только перед родами

• Нравится 1

Lapatysha, а рост какой? У меня 168. Вес сейчас 58.5. По мне тоже ничего не видно, грудь и живот увеличились, совсем немного попа.

Девочки, как вы ШМ нащупываете? Я каждый день утрик вводила, вообще не понимаю, что и как у меня там)))))

рости 167. Вес 61. Я перед беременностью чуть набрала. Я точно вес не знаю. Примерно 55 весила. Вот от этого веса и счетаю.

nashatka,

Ссылки скрыты.

nashatka, вот я тоже подумала может складочки, а сама шейка уползла) Спасибо! Постараюсь остановить свой мыслительный процесс на этом варианте и больше не думать :D

У меня в инструкции написано: Разрешен весь период Б и лактации. Но в противопоказаниях: язвенные поражения эпителия влагалища и ШМ. А она мне даже не смотрела есть у меня там они или нет

Может кто сможет расшифровать что это такое написано? Что-то отрицательно, а вот что...

Ссылки скрыты.

AstaLaXP, ой я тоже не понимаю предпоследнее слово.

Perchik♂♀Chili, да, это первые признаки фпн, актовегин ты колешь, начни курантил 0,25 3 раза в день, хофитол по 1 3 раза

AstaLaXP, на презентации препарата нам тоже говорили что только перед родами, может поменяли уже инструкцию, за всем не умледить

Все пцр отрицательные написано))))

nashatka, а жидкий хофитол как пить? А то у меня он остался . Актовегин прокололи , значит еще повторим , только мы в/в струйно . Еще мне в больнице никотинку делали , вит С , пирацетам при фпн , никотинку помню что в мышцу , пирацетам 10 куб в/в а вит С там по моему с физ раствором разводить нужно.

Вит с с глюкозой 40%делается, пирацетам в/ в, никотинку не надо

Хофитол по 2,5 мл на полстакана воды 3 раза в день

• Нравится 1

Вит с с глюкозой 40%делается, пирацетам в/ в, никотинку не надо

напиши плиз как конкректно вит С разводить , у нас в Пц с натрия хлоридом делают , глюкоза лучше да ? А никотинка вобще зачем ? Еще ты писала что флебодиа препарат есть- он тоже для плаценты в моем случае не помешает?

и вобще спасибо что ты есть :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вит с 2 мл и 10 мл глюкозы в/в, флебодиа не помешает совсем, а никотика ...особого эффекта нет

• Нравится 1

Вит с 2 мл и 10 мл глюкозы в/в, флебодиа не помешает совсем, а никотика ...особого эффекта нет

я прям готова расцеловать )))) спасибо огроменное . Шприц для глюкозы с С надо наверное 20 кубовый . А то в 10 не влезет . Флебодии сколько в день?

nashatka, вот и я так же эти писюльки перевела: ПЦР все .... отрицательно. вот что за слово после "все" не поняяятно.. Просто получается что она мне объясняла, что уреаплазма методом ПЦР -положительная у меня.. а тут получается что все отр. Кому верить? Тому что говорят или тому что пишут? Надо попросить анализ чтоб показала, вроде как имею право посмотреть оригинал.

Perchik♂♀Chili, 1 таб утром натощак

Perchik♂♀Chili, 1 таб утром натощак

AstaLaXP, попроси показать результат,, а вобще без посева нечего и начинать лечить

AstaLaXP, там вроде написано: все Д УГИ отр , другие УГИ?

• Нравится 1

AstaLaXP, там вроде написано: все Д УГИ отр , другие УГИ?

видимо угги мне не носить))))) Ну оно и понятно лето скоро! :D Сегодня к терапевту пойду, может его допытаю что там на их межгалактическом это значит?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...