Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

O3OPHA9I, у меня с сыном було волосатое))) и с полоской

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня пузо не просто пушком покрылось а я типа мини обезьянки теперь... :Crazy:

девочки, я тоже сто раз слышала, что прям вот голову помыть некогда. Это что действительно правда?? Ну не поверю я, что никак не выделить 15 минут на это дело

Приветики всем! Девочки, у меня малыш затих, вчера вечером и сегодня утром тишина была, я таааак испугалась. Начала обзванивать клиники, везде по записи, окошка нет, или выходной.. Полезла на местный форум, там девочка писала телефон санатория в кот. Узи делают. Позвонила, слезно просила принять, разрешили приехать без записи. Оказалось все хорошо у нас, мальчик 100% Как легла на кушетку, зашевелился.)))

Еще приятной оказалась цена 650!! Руб. А до 12 недель 390 вообще)

Аппарат не 3д конечно, но очень приятная врач, все показала, пальчики посчитали, 5 фоток дала, включая хозяйство наше, все в 650 р. входит)

Вообщем рада что нашла это место, думаю еще пригодится

А еще я на работу вышла 1 - го апреля, а сегодня акушерка звонила, сказала 2 го июня в декрет. Чуть осталось поработать..

Пузо тоже волосатое у меня , волосы прям темные стали) жуть.

• Нравится 6

Anka85, с сыночком !

хорошо что все в порядке! Я тоже хожу на узи к ненавороченому узисту , и аппарат не 3Д но нравится то что внимательно очень смотрит , замеры очень прям тщательно делает. По цене у него 800 второй трим. без доплера с доплером 1000 , вобщем как везде почти.

• Нравится 1

O3OPHA9I, у меня с сыном було волосатое))) и с полоской

а вот полоски у меня пока нет, но может позже появится :) а так немного в шоке от волос на пузе, тк никогда их не было, я вообще волосатостью не отличаюсь :girl_bye: хотя заметила, что волосы стали расти быстрее, ну на теле, на голове как-то не особо заметно.

у меня пузо не просто пушком покрылось а я типа мини обезьянки теперь... :Crazy:

а я думала, что волосики - это при мальчишках :think1::m0591:

девочки, я тоже сто раз слышала, что прям вот голову помыть некогда. Это что действительно правда?? Ну не поверю я, что никак не выделить 15 минут на это дело

ну не знаю, у меня пока ребеночка еще нет, первого ждем, но я вот не поверю, что муж не посидит 15 минут с ребенком, чтобы я сходила в душ и привела себя в порядок. Другое дело, что есть такие мамы, которые от ребенка вообще не отходят и даже папам не дают держать, все сами да сами, то тогда может быть. Но я такого не понимаю. Тут (в Норвегии), вообще 2 месяца декретных отец ОБЯЗАН взять :) да и вообще мужчина с коляской тут не редкость. Тут частенько вижу как папы на пробежку с колясками выходят, прям группами по 5-6 человек :Crazy:

Anka85, с сыночком! И отличным УЗИ! :flower:

а у нас УЗИ 7500 руб стоит... но тут цены на услуги ппц высокие, особенно если сравнивать с ценой на одежду, технику и тп.

• Нравится 2

Спасибо! А так хотелось платьюшки)))) Стала на вещи внимание обращать, для девочек такое классное все, бантики, цветочки, рюшечки,камушки..

На мальчиков же.. полосатое, сине- белое, фасончики одинаковые)

Ну теперь хоть определенность есть в какой цвет стены красить , да какую коляску выбирать))) И имя! Муж Тимуром назвать хочет)) меня не цепляет как- то

O3OPHA9I, да и ребенок все же спит хотя бы иногда))))

хотя заметила, что волосы стали расти быстрее, ну на теле, на голове как-то не особо заметно.

аналогично

а я думала, что волосики - это при мальчишках :think1::m0591:

неее, у меня с первой весь пуз был в волосиках- врачи прикалывались.

да и вообще мужчина с коляской тут не редкость. Тут частенько вижу как папы на пробежку с колясками выходят, прям группами по 5-6 человек :Crazy:

у нас вобще папа больше с детьми гуляет , я как то не очень люблю это, выматывают они меня , разбегаются кто куда.

На мальчиков же.. полосатое, сине- белое, фасончики одинаковые)

нее, ты что на мальчиков вобще клевые есть, я правда в секондах смотрела но такие моднявые шмотки можно найти что девчонка обзавидуется.
  • Нравится 2

Девочки, кто-нибудь знает может? Правда, что справку о беременности в ЖК дают один раз?

неее, у меня с первой весь пуз был в волосиках- врачи прикалывались.

у нас вобще папа больше с детьми гуляет , я как то не очень люблю это, выматывают они меня , разбегаются кто куда.

оо у вас папа молодец :girl_bye:

O3OPHA9I, да и ребенок все же спит хотя бы иногда))))

вот и я про это же. Другое дело, что может кто-то сильно устает и забивает на свой внешний вид, чтобы поспать, но это уже другая тема :D

Другое дело, что может кто-то сильно устает и забивает на свой внешний вид, чтобы поспать, но это уже другая тема :D

полностью поддерживаю))))

Я в самом начале оволосатила сильно))) на пузе прям черные волосы, жуть. Да и везде активно так росли. А сейчас заметила что рост вообще остановился и на голове стали лезть ужасно, пришлось подстричься, а то даже расчесываться боялась. И заметила что кожа стала сухая, и волосы не так пачкаются. Раньше каждый день мыть приходилось, а сейчас и на третий день чистые еще

Я в самом начале оволосатила сильно))) на пузе прям черные волосы, жуть. Да и везде активно так росли. А сейчас заметила что рост вообще остановился и на голове стали лезть ужасно, пришлось подстричься, а то даже расчесываться боялась. И заметила что кожа стала сухая, и волосы не так пачкаются. Раньше каждый день мыть приходилось, а сейчас и на третий день чистые еще

у меня тоже кожа стала сухой, по рукам особенно вижу. Я обычно спокойно обхожусь без крема для рук, а сейчас нифига, надо мазать. а вот волосы на второй день жирные, так что мою каждый день

Девочки, кто-нибудь знает может? Правда, что справку о беременности в ЖК дают один раз?

Мне давали 2 раза- перед декретом о постановке до 12 недель для выплаты рублей 400, и потом после родов когда привезла им заполненный бланк с роддома, тогда дали справку о постановке до 20 недель для оформления пособия которое пришло на карточку

• Нравится 1

у меня в первую помимо волосатого пуза, везде волосы быстро росли, а в эту беременность нет ни полоски ни волосиков на пузе, даже на теле толком не растут... два месяца назад побрила ноги и ничего до сих пор нет :D:Crazy:

а про то что волосы даже помыть некогда я не согласна, я от ребенка толком не отходила и голову мыла и готовила и гуляла много с ним... все от нас зависит...

два месяца назад побрила ноги и ничего до сих пор нет :D:Crazy:

мне об этом только мечтать.... :Crazy:

даже на теле толком не растут... два месяца назад побрила ноги и ничего до сих пор нет :D :

Классно )

У меня в обе беременности Б намного медленнее и меньше растут волосы, а вот ногти наоборот )) Всегда бы так )

я тоже все на счет ног не нарадуюсь)))

Valentii, у меня все растет усиленно :D :D :D

насчет ногтей волос я еще в прошлые Б заметила - хожу волосатая и когтистая хоть и витамины не пью. А на Гв ногти стремные , волосы пачками лезут.. ужас.

• Нравится 1

у меня чувство что становлюсь грузной и циллюлитной... думаю может скрабиться начать и спорта для беременных добавить...

• Нравится 1

Мурzик,  грузной)))))) ну эт ты слишком)наговариваешь!)

Хотя вот замечаю, что тяжело нагибаться обувь одевать и т.п. пузик не дает)

Anka85, да именно груздной... обувь и носки уже тяжко, хотяживот маленький, да и неповоротливая стала... злит это, вес +7 кг...

Мурzик, , ну ничего, скоро пройдет всё!Не много нам осталось, меньше половины срока)) Я б в бассейн походила с удовольствием.. врач грит низзя мне, из- за шейки и тонуса.. и т.д... Вот родишь,грит, и делай что хочешь)))

Ооо, вот целюлит повылезал - это жесть!!! Но у меня и прибавка дикая уже - 9 кг.! Правда с первым сыном в 23 нед было +11

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...