Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Ksenia.13, ух ты поздравляю)))а сколько хгч у тебя?

Изменено пользователем Катюшка202

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ksenia.13 уже видно да??? здорово, поздравляю!!! а сердечко слышно или нет????

я что то решила неделек в 6 не раньше идти))

Ksenia.13 уже видно да??? здорово, поздравляю!!! а сердечко слышно или нет????

я что то решила неделек в 6 не раньше идти))

видно и хорошо,фоточка на память ))) сердечко нет,еще рано,да и мне через живот смотрели пока,чисто для подтверждения маточной Б.

Ksenia.13, ух ты поздравляю)))а сколько хгч у тебя?

в понедельник был 2560,4. А сегодня среда,думаю еще прилично прибавился.

Ksenia.13, а увидят через живот?это надо воду пить?

Ksenia.13, а увидят через живот?это надо воду пить?

Нет,я не пила. Тоже сначала уточнила нужна ли вода, она сказала нет, матка сейчас увеличена и так все видно. Ну и как видишь все показало, что надо. :)

девочки всем привет.я только с работы и сразу к вам.зашла в аптеку эвиков нет,другой покупать не захотела.сегодня чистила яйца на ужине(я в садике работаю) и мне они нашатырем воняют.а стала есть такие горькие на вкус показались.и вы все говорите мерзнете.а меня в жар бросает)))

меня тоже в жар бросает

обычно,я мерзляк и руки с ногами холодные

Н@дюшк@,  добро пожаловать!!! Какой срок? Деткам сколько?

ЮляБ,  примерно через 9 месяцев пройдет)))

Ksenia.13,  здорово, здорово, здорово!!!!!!!!!! поздравляю

• Нравится 1

Н@дюшк@,  добро пожаловать!!! Какой срок? Деткам сколько?

ЮляБ,  примерно через 9 месяцев пройдет)))

Ksenia.13,  здорово, здорово, здорово!!!!!!!!!! поздравляю

девчонки, спасибо всем за поздравления! будем стараться развиваться быстро и легко.

сегодня пришлось на весь день ехать в командировку в москву, переживала, потому что однажды когда делала ИИ доктор сказал, что 20 мин езды по нашим дорогам приводят матку в тонус. но вроде все нормально, устала конечно, но ничего страшного не случилось. зато сегодня первый раз почувствовала, что такое нехватка воздуха и чувство прилива крови к лицу. видимо правда в организме все меняется. особенно это сейчас сложно объяснить коллегам по работе, когда сидишь вся красная и тяжко дышать - они же причин не понимают. :)

Ой, пардон! Я просто с телефона. У меня 6 неделек в пятницу. А мальчишкам моим 9 и 8, вот решили по методу х и у девочку поймать. Дети тоже маленького просят. :)

а я начала вес набирать....сбой какой то в организме что ли???? кушать прекращаю в 5 вечера,ем маааааленькими порциями,иногда всего 2 раза в день и все равно с утра 100-300 гр прибавляется...что это,кто подскажет???

• Нравится 1

Девочки, когда это пройдет? Мне с утра стоит только встать с кровати - я уже устала. Прихожу с учебы и ложусь спать. Просыпаюсь и снова хочу спать(( Никогда со мной такого не было((

Ой и я этим страдаю. Особенно утром вставать сложно. Сил нет вообще. Да еще и мерзну постоянно((( Сегодня как-то тошнит весь день, так переживаю что токсикоз начнется. Не хочется, чтобы раньше времени на работе узнали.

Девочки, что-то линеечка у меня не получилась. Подскажите, может делаю что не так?

А у меня жуткий токсикоз, есть вообще не могу.

А ещё бросает то в жар, то в холод...

А по поводу усталость - это да. Целыми днями сплю... ;( А ещё и сессия скоро, вообще наверное с ума сойду, от усталости и нервов.. .:(

Н@дюшк@,  старшие погодки, как здорово. Поделись опытом, как справлялась как Б перенесли вторую. У меня между вторым и третьим разница 1,2 получится. Боязно немного, да и старший в школу как паз пойдет.

letaiyu,  а жидкости много пьешь, соленого ешь? Может вода задерживается

Изменено пользователем sandrina13

Девочки, скажите, а нормально что грудь не болит совсем?

letaiyu, а жидкости много пьешь, соленого ешь? Может вода задерживается

воды 1.5 литра как всегда,да и с солью не перебарщиваю,питаюсь как всегда до Б,я как раз на диетку присела,думала скинуть 15 лишних кило ;) аха,щас прям,5 скинула и усе....теперь ужу особо не до диеты,но я пока придерживаюсь...и вот полнеть ни с того ни с сего начала....страшно,а вдруг разнесет до невероятных размеров.... :girl_cray: что делать то????

приветик девчонки,легкой всем беременности. У меня сегодня 7 дпо, Даешь каждой Надюшке по девчонке)))))

• Нравится 2

Девочки, привет! Вчера начиталась на БП ужасов про падение прогика и всю ночь тряслась. С утра помчала в Инвитро сдавать ХГЧ и прогик. В общем, прогик так и не вырос (36,4 нмоль/л), а вот ХГЧ за 3 дня аж в 3 раза увеличился, хотя на таких сроках может и медленнее расти, целых 19067 мЕд/мл! Значит, растет моя крошка! А на прогик, как и говорила мне гинеколог, внимание не обращать:)

• Нравится 1

Девочки, привет! Вчера начиталась на БП ужасов про падение прогика и всю ночь тряслась. С утра помчала в Инвитро сдавать ХГЧ и прогик. В общем, прогик так и не вырос (36,4 нмоль/л), а вот ХГЧ за 3 дня аж в 3 раза увеличился, хотя на таких сроках может и медленнее расти, целых 19067 мЕд/мл! Значит, растет моя крошка! А на прогик, как и говорила мне гинеколог, внимание не обращать :)

вот я жеж говорила,лишние переживания!!!!! и зачем читать всякие гадости,а потом не спать ночами???? здорова и спокойна мама,здоров и малыш....а мы сами ищем себе нервотрепку,а потом плохо носим...имхо-мое личное мнение!

Изменено пользователем letaiyu
  • Нравится 2

Сижу перед кабинетом УЗИ. Надеюсь ситуация прояснится! Господи и Пресвятая Богородица, помогите и поддержите!!!

Сижу перед кабинетом УЗИ. Надеюсь ситуация прояснится! Господи и Пресвятая Богородица, помогите и поддержите!!!

Держу кулочки за тебя @@@@@

• Нравится 1

зачем читать всякие гадости,а потом не спать ночами????

"гадости" почитывать стоит, потому что, как показывает мой опыт, предупреждён - значит вооружён. Если бы я в своё время понервничала, начитавшись "страшилок", а не ходила спокойная и довольная и вся такая позитивно мыслящая, то была бы уже многодетной мамашей. В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть. Другое дело, что нужно стараться принимать информацию к сведению более хладнокровно, правда мне самой это теперь плохо удаётся :D

• Нравится 1

Доброе утро, бусинки! Я к вам)) Посижу тут, почитаю. А то смотрю, у всех одинаковые таракашки в голове живут=)))

Картина маслом, ну что, идем рожать в 1 день? у меня ПДР тоже 8

• Нравится 1

Natastar,  Удачи@@@@@@@@

Natastar, пусть Боженька Вам поможет!

@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...