Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Anka85, я плавать не умею))) это хорошо если и после родов вес уйдет...

Musca, я тоже с сыном больше к этому сроку набрала

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И заметила что кожа стала сухая, и волосы не так пачкаются. Раньше каждый день мыть приходилось, а сейчас и на третий день чистые еще

У меня кожа всегда сухая, а в эту Б на лице просто ужас как сохнет! Хотя первые 2 Б кожа на лице была просто идеальна, так что может и правы те, кто по лицу определяет пол ребёнка. А про волосы: я думала, что это я нашла свой идеальный шампунь, от которого волосы долго чистые, а теперь подумываю, что возможно всё дело в беременности.

Волосатость ни в одну Б не повышается. А вот во время ГВ, у меня, как и у Perchik♂♀Chili волосы лезут со страшной силой.

Valentii, у меня все растет усиленно :D :D :D

насчет ногтей волос я еще в прошлые Б заметила - хожу волосатая и когтистая хоть и витамины не пью. А на Гв ногти стремные , волосы пачками лезут.. ужас.

а у меня с ногтями вообще беда... вернее как, они никак не изменились, как были хреновыми так и остались. Им только Умная Эмаль помогает, а тк ее тут не купить, то и хожу с коротышками и вообще не растут

у меня чувство что становлюсь грузной и циллюлитной... думаю может скрабиться начать и спорта для беременных добавить...

целлюлитной я тоже стала, причем никогда не страдала им, а тут прям ужас какой-то. И это при том, что постоянно хожу в бассейн. И весы сегодня показали общую прибавку 3 кг. Но целлюлиту видать на это пофиг.

Хотя хочу сказать, что когда стала заниматься и ходить еще на беговой (я еще и в горку хожу спокойным шагом), то стала лучше себя чувствовать и поясница перестала болеть.

Мурzик, , ну ничего, скоро пройдет всё!Не много нам осталось, меньше половины срока)) Я б в бассейн походила с удовольствием.. врач грит низзя мне, из- за шейки и тонуса.. и т.д... Вот родишь,грит, и делай что хочешь)))

а нам врачи вообще ничего не запрещают... :think1:

у меня и плацента низко, я спросила про секс, можно ли, а на меня как на дуру посмотрели и сказали конечно же да...

Ох, целлюлит моя беда. Вылез в первую Б. и остался. И спортом занималась, и обертывания делала дома, на полноценный массаж правда сил не хватало, руки слабые, но как могла разминала. Результат практически ноль. Спереди на меня если посмотреть, все хорошо, а вот задом хоть не поворачивайся с купальнике. Попа и 1/3 бедра сверху - это ужас. Вот боюсь, что сейчас все еще ухудшится. У меня в семье все целлюлитные, главное не толстые, а именно целлюлитные. Уже решила, что после родов буду на профессиональный массаж ходить.

//Мамашка//, а ты воды в обычной жизни много пьешь?

//Мамашка//, а ты воды в обычной жизни много пьешь?

Где-то около литра

Где-то около литра

в этом тоже может быть проблема. Надо пить минимум 1,5-1,75 литра в день именно чистой воды. Чтобы клетки и жидкость в них очищались. А если не выпивать достаточно жидкости и при этом есть жирное или сладкое - то он не заставит себя ждать.

O3OPHA9I, да, знаю, что надо много пить. Но не получается у меня себя заставить. Я только и делаю, что в туалет ношусь тогда))) Сейчас так вообще. А насчет питания, я все-таки стараюсь придерживаться здоровой пищи. Жареное вообще не ем, жирное редко. Мучное (типа бутер с сыром) и сладкое (в виде творожного сырка) только на завтрак. Вообще торты и булки не люблю. Бывают конечно исключения, могу натрескаться конфет)))) Но это раз в месяц накатывает.

да уж и у меня целюлит на целлюлите... шорты стремно носить, но мне низя никакой спорт в Б, а то еще рожу раньше чем надо. Поэтому потом с детем набегаюсь еще.

получается сейчас бороться с ним никак...

а на счет воды, пьешь больше так отеки потом...

получается сейчас бороться с ним никак...

а на счет воды, пьешь больше так отеки потом...

нет, это не правда. Это раньше так думали, старая школа. А сейчас уже давно стали говорить, что надо пить и нельзя ограничивать воду, тк наоборот еще больше отеки будут, тк организм будет оставлять воду прозапас из-за нехватки. Это так же как и с диетами и почему потом обратно быстро вес возвращается.

А так чтобы отеков не было, беременным надо выпивать 1,75 литра воды и ограничивать соль :) Так же еще можно употреблять курагу или компот из кураги, она тоже от отеков помогает. Только опять-таки нельзя пить на ночь, тогда да, отеки могут быть с утра. За 3 часа до сна желательно сокращать потребление жидкости до минимума, особенно если у кого-то проблемы с почками. Ну это так же как и не рекомендуется есть за 3 часа до сна.

O3OPHA9I, еще черный чай жидкость задерживает . Я канефрон пила в прошлые ,Б тавк как пиелонефрит хронически и мочекислый диатез, почтки к 30 нед начинают некачественно работать.Отсюда отеки и белок в моче , с канефроном практически удается избежать , питье не ограничиваю- напротив поболее.

• Нравится 1

Спасибо! А так хотелось платьюшки)))) Стала на вещи внимание обращать, для девочек такое классное все, бантики, цветочки, рюшечки,камушки..

На мальчиков же.. полосатое, сине- белое, фасончики одинаковые)

Ну теперь хоть определенность есть в какой цвет стены красить , да какую коляску выбирать))) И имя! Муж Тимуром назвать хочет)) меня не цепляет как- то

я поэтому на вещи пока даже не смотрю, пока пола не знаю. Чтоб не расстраиваться:-)

у меня в первую помимо волосатого пуза, везде волосы быстро росли, а в эту беременность нет ни полоски ни волосиков на пузе, даже на теле толком не растут... два месяца назад побрила ноги и ничего до сих пор нет :D:Crazy:

а про то что волосы даже помыть некогда я не согласна, я от ребенка толком не отходила и голову мыла и готовила и гуляла много с ним... все от нас зависит...

мне кажется тоже долго растут волосы на ногах и бикини. Даже не помню когда я их брею. Сегодня брила т.к. шла в бассейн, а когда до этого не помню.

в этом тоже может быть проблема. Надо пить минимум 1,5-1,75 литра в день именно чистой воды. Чтобы клетки и жидкость в них очищались.

обязательно чистой? Мне как назло хочется именно компоты. В крайнем случае чай шиповника. На воду уже места не остается.

Меня от целлюлита Бог миловал, но это гены наверное, у мамы их тоже никогда не было и нет.

У меня вопрос: какие беременные странности вы заметили в своём организме? Например у меня первый раз в жизни наблюдается потница в эту Б. Между ногами вверху, даже драполеном несколько раз приходилось мазать. Хотя я стройная девочка, практически без лишнего веса и мало потеющая :sorry:

Ещё у меня уже 2 раза было - когда ночью вставала в туалет, то одна нога резко подгибается и я падаю, первый раз так вавку хорошую набила на коленке.

Ну и ещё лежание на спине с вытянутими прямо ногами провоцирует какое-то защёлкивание в тазу, что я потом с сильной болью никак не могу расходиться, пока что-то там между ногой и тазом на место не станет.

девочки привет, а нас в роддоме закрыли, угроза..... капают гинипрал и идринол ставят от давления...

Dineris-пуз,  поправляйтесь скорее с малышуликом!

Dineris-пуз, поправляйтесь!

Мне на мою линеечку страшно смотреть уже) Летит время, осталось всего ничего. Интересно, когда пуз станет совсем большим. За последние недели 2 он не увеличился совсем

Dineris-пуз,  выздоравливайте!!!! У меня тоже живот сразу заволасатился и руки. Руки меня очень огорчают. Скоро тепло надо от них избавлятся. Спину высыпает сыпью, Никола такого не было. На лице все нормально, только чаще стали прыщики прям из нутри лезть. А голова я давно заметила пачкается гараздо медленнее. Так что положительные моменты тоже присутствуют. А еще я заметила, что на ногах у пеня венозная рту инка в одном месте появилась, что мне делать?

Блин, смешно написала, получилось, что мне от рук надо избавляться))))

Dineris-пуз, чем объясняют угрозу? Ты сама с жалобой какой-то обратилась?

Скорейшего выздоровления!

МАdaМА, я тоже падала так пару раз.ноги как будто и не было.приепугалась думала все пипец парализовало.потом все прошло как ничего и не было!

Dineris-пуз, поправляйтесь, а что беспокоило?

O3OPHA9I, еще черный чай жидкость задерживает . Я канефрон пила в прошлые ,Б тавк как пиелонефрит хронически и мочекислый диатез, почтки к 30 нед начинают некачественно работать.Отсюда отеки и белок в моче , с канефроном практически удается избежать , питье не ограничиваю- напротив поболее.

ооо про черный чай не знала, хотя я его вообще не пью, только зеленый, и то сейчас ограничиваю до 1 кружки в день. А так больше на чистую воду налегаю )

обязательно чистой? Мне как назло хочется именно компоты. В крайнем случае чай шиповника. На воду уже места не остается.

увы и ах, но да, нужно пить именно чистую воду. Максимум можно дольку лимона кинуть для кислинки. А еще с утра надо выпивать на пустой желудок стакан теплой воды - очищает кишечник хорошо.

Меня от целлюлита Бог миловал, но это гены наверное, у мамы их тоже никогда не было и нет.

У меня вопрос: какие беременные странности вы заметили в своём организме? Например у меня первый раз в жизни наблюдается потница в эту Б. Между ногами вверху, даже драполеном несколько раз приходилось мазать. Хотя я стройная девочка, практически без лишнего веса и мало потеющая :sorry:

Ещё у меня уже 2 раза было - когда ночью вставала в туалет, то одна нога резко подгибается и я падаю, первый раз так вавку хорошую набила на коленке.

Ну и ещё лежание на спине с вытянутими прямо ногами провоцирует какое-то защёлкивание в тазу, что я потом с сильной болью никак не могу расходиться, пока что-то там между ногой и тазом на место не станет.

вот у меня когда я лежу на спине с вытянутыми ногами что-то в пояснице слева защелкивает и потом сложно перевернуться.

Кстати, у меня тоже вопросик созрел: прочитала, что нельзя спать на спине. Но я до Б никогда не спала на спине, всегда полубоком полу на животе. А сейчас так неудобно и заметила, что засыпаю на боку, но ночью просыпаюсь на спине.... и никак не могу это контролировать :(

Мне на мою линеечку страшно смотреть уже) Летит время, осталось всего ничего. Интересно, когда пуз станет совсем большим. За последние недели 2 он не увеличился совсем

нууу время еще есть, еще успеет так вырасти, что будем думать ну куда же он такой вырос :Crazy:

хотя да, время уже быстро стало лететь. я сама все время в шоке. :m0591:

А у меня начала болеть спина и поясница под вечер, хорошо, что завтра на узи, увидим карапуза)) Вообще утомляемость повысилась, раньше как электровеник носилась, убирала, готовила. А вчера зеркало с умывальниеом помыла и как-будто весь дом убрала ощущение. А еще 4 месяца) Да и потом тоже какое-то время все на муже будет.

спасибо девочки, да ничего не беспокоило...пришла на плановый прием, врач живот пощупала - сказала тонус, давление 140/95.... написали гипертонический криз, угроза преждевременных родов......а в больничку приехала, давление 120/70, живот говорят нормальный.... я вообще не понимаю, чего меня сюда отправили...... а от давление полечат..за день до планового посещения гины, вызывала скорую - чуть не упала в обморок, упал резко сахар и давление....и живот болел пока утрик не выпила...я все это тоде гине рассказала....вот она наверное решила перестраховаться....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...