Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Musca, вот я во время схваток думиала что это все временно , что уже совсем скоро я встречусь со своим малышом , еще немного потерпеть .

да кстати часто я читаю что во время схваток легче когда ходишь- я попробовала в третьи роды- вобще не легче так же больно только лечь еще охота.

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Perchik♂♀Chili, мне было легче стоя их переживать, правда. Но когда положили постоянно под КТГ... Это был ужас-ужас

Musca, а я наоборот встала, и как схватка скрутила пополам думала на полу там прям легу.. поэтому пошла дальше лежать, многие пишут что стоя легче. Не знаю че я так полежать люблю .

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, мне легче всего на схватках было стоять раком) Правда))))

Блин, завтра на УЗИ и... Я чего-то в первый раз в жизни по-настоящему боюсь... Поводов для переживания 4:

1) ШМ. Ой, как волнуюсь

2) Сердечко плода - перфорация межжелужочковой перегородки... В прошлый раз было 3 дырки

3) Взвеси в водах на последнем УЗИ - в ЖК написали признак ВУИ, но я забила

4) Перенесенный неделю назад ОРВИ. После этого малыш стал тише как-то

Даже уже не переживаю из-за пола)

Musca, а что с шейкой?

ты была на том же что в 19 недель?

а сердечко -это серьезно? Порок считается ?

про взвеси не знаю, наверное надо как то лечить это.

насчет шевелений - на узи все остальное в порядке? что вобще узист сказал?

Musca, не переживай! Уверена, что все будет хорошо!

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, ну в 16 недель она была 36 мм и закрыта, а в 19-33 мм и открытие 1,5 мм. Динамика плохая. А завтра будет почти 24 нед уже (23 и 6). Если еще укоротилась... Сердечко-это порок. Пока не беспокоюсь сильно, но мониторю... Может до родов зарасти. А взвеси-это либо вариант нормы, либо признак ВУИ. Поскольку мне их насмотрели в ЖК, а за 4 дня до этого все было ок, я забила тогда... С шевелениями сама всем советую не загоняться) я не загоняюсь, но опять же ОРВИ перенесла, посмотреть надо, все ли ок. Вот так никогда ничего не боялась, а тут накрыли переживания

Shunika13, спасибо)

А завтра будет почти 24 нед уже (23 и 6). Если еще укоротилась...

так в этот раз скока намерили ?

Сердечко-это порок. Пока не беспокоюсь сильно, но мониторю... Может до родов зарасти

это хорошо что не серьезный и может сам пройти.

А взвеси-это либо вариант нормы, либо признак ВУИ. Поскольку мне их насмотрели в ЖК, а за 4 дня до этого все было ок, я забила тогда.

так как с ними бороться - чем они грозят малышу?

но опять же ОРВИ перенесла, посмотреть надо, все ли ок.

я тоже уже 3 раза болела , вот думаю не от этого ли плацента "испортилась"

Полин, так я завтра иду мерить)

С взвесями хрен знает, чем угрожает. Много вариантов на самом деле, других признаков ВУИ не было, вот и переживаю, что там завтра углядят

Musca, тьфу блин... че то у меня уже мозги не варят - я подумала что сегодня все это увидели , тогда настраивайся что все хорошо будет ,хотя я тоже планирую на узи и вобще страшно идти хотя я не паникер ни капли но боюсь услышать плохие новости.

krostalina, ой спасибо, у нас знакомым никому имя не нравиться...)))

Perchik♂♀Chili, я вот такаяже позитивная была ))) на роды бежала как на празник, когда воды отошли и родила довольно неплохо. Конечно рожать не делать, но главное позитивный настрой мамочки и внимательно слушать врачей! Жду этих родов :girl_bye:

Мурzик, так я с сыном от счастья расплакалась когда врач сказал что все в родах я. Мужу звоню, говорю ура рожаюююю!!!

Perchik♂♀Chili, я даже на родах песни пела, чтоб от схваток отвлечься и ждала ждала))) кстати рожала естественно и без обезболивающих

Изменено пользователем Мурzик

Мурzик, не ну песни петь у меня не получается но стараюсь не кричать, под конец тока уже начинаю стонать от боли но слава богу это недолго длиться так как потом начинает тужить ну и дальше по плану.

Perchik♂♀Chili, ох уж этот беременный мозг))))

Значит, я тут не единственная, кому рожать понравилось)) на роды как на праздник!)

Musca, это говорит о том что роды не так уж и страшно раз нас уже как минимум трое кто родил и с радостью пройдет это снова))

или мы мазохисты :D :D :D

• Нравится 1

Я все роды прохохотала как ненормальная) у мужа потрясающее чувство юмора, он меня дико веселил...))) вот только хохотать во время схватки оч больно)))

мы не мазохисты))) но было же классно, того стоило

Musca, а я наоборот встала, и как схватка скрутила пополам думала на полу там прям легу.. поэтому пошла дальше лежать, многие пишут что стоя легче. Не знаю че я так полежать люблю .

Вот и меня на схватках было с кровати не согнать, так все роды и пролежала на боку! Один раз акушерка на мячик отправила по прыгать, головку опустить, хватило на пару минут меня!

Perchik♂♀Chili, я даже на родах песни пела, чтоб от схваток отвлечься и ждала ждала))) кстати рожала естественно и без обезболивающих

А я ватку со спиртом нюхала, после капельницы, тоже отвлекало)))))))))))))

В этот раз на роды платочек возьму, с ароматом каким-либо. Либо опять спирт нюхать и балдеть буду.

Про мои роды! рожала я бесплатно, дома отошли воды и в 3 ночи муж привёз с сумками в роддом! Родила легко, в 10.55! Никто не грубил, все были приветливы! Рожала без мужа и не жалею, на вторые роды не возьму его!

Musca, хороших новостей с узи!

Главное, что как бы больно не было во время родов, как только видишь своего ребёночка, сразу всё забывается и остаётся чувство безграничного счастья и умиротворения, а в теле ощущается лёгкость, не смотря на то, какие нагрузки только что пережил твой организм. Никогда не принимала наркотики, но предполагаю, что эти ощущения сходны с наркотическим кайфом )))

• Нравится 1

Не, я в наш родом не поеду, хоть и родные работают в нашей больнице. Поеду платно, причем к врачу, у которого многие знакомые уже по второму разу рожают. Уже познакомилась, душевный дядька, главное, неравнодушный. Акушерка у него своя. А бригада - какая будет. Отделение небольшое, симпатичное, уже посмотрела. С мужем не хочу рожать, нечего ему на это смотреть, еще и меня будет нервировать. А то просто так в этот роддом в августе не попадешь, видимо, все почему-то в это время рожают, злачный месяц ))

Мурzик, если бы я всех слушала, они бы ТАК назвали. Когда дали мне пару своих дурацких советов, сказала всем - своего рожайте и называйте, как хотите.

Valentii, а в каком роддоме рожали первый раз, и в каком сейчас будете?

А я однозначно с мужем пойду!пусть посмотрите и оценит мой труд. Так ценить еще больше будет. Да и он сам хочет. Сказал рядом будет все время

• Нравится 1

я наверное все так БЕЗ мужа , он то не против , но я с ним не буду так собрана и терпима к боли . Да и к тому ж детей старших надо будет пристроить, ему итак забот хватит пока я своим героическим делом буду занята.

• Нравится 1

Первую рожала очень тяжко,12 часов ,капельница,страшно вспомнить.Второго боялась рожать до потери пуьса,думала не переживу.Из за проблем с сердцем отправили в областной РД,за неделю до даты.Когда почувствовала схватки и меня осмотрели, открытие было 7 пальцев.Родила через 20 минут после осмотра.Толком и испугаться не успела.Оба раза рожала бесплатно.

В третий раз,увидев полоски на тесте,вбила себе в голову,что как второй раз легко все не пройдет(ну,не бывает такого везения).Боялась всю Б.Наняли доктора на роды,решились идти с мужем..о нашем решении ни я ни муж не пожалели-родили за 1ч 20 минут от поступления в РД.Муж очень помогал и морально и физически.Не выходил ни на минутку, плакал когда увидел сыночка.

В этот раз ,где будем рожать еще не определились,но однозначно-только вдвоем!

• Нравится 5

Я пока родов не боюсь, хотя всю жизнь боялась, и от рассказов о них аж мурашки бежали. А как забеременела перестала бояться, не знаю почему. РД выбрала врача выбираю из 2-х. Хочу пойти по договоренности, что б не переживать, что меня кинут, такие случае все- таки бывают. С мужем не пойду 100%. Не хочу что б он меня видел в том состоянии.

Musca, Удачи на УЗИ, не переживай все будет отлично)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...