Perchik♂♀Chili 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Musca, вот я во время схваток думиала что это все временно , что уже совсем скоро я встречусь со своим малышом , еще немного потерпеть . да кстати часто я читаю что во время схваток легче когда ходишь- я попробовала в третьи роды- вобще не легче так же больно только лечь еще охота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, мне было легче стоя их переживать, правда. Но когда положили постоянно под КТГ... Это был ужас-ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Musca, а я наоборот встала, и как схватка скрутила пополам думала на полу там прям легу.. поэтому пошла дальше лежать, многие пишут что стоя легче. Не знаю че я так полежать люблю . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, мне легче всего на схватках было стоять раком) Правда)))) Блин, завтра на УЗИ и... Я чего-то в первый раз в жизни по-настоящему боюсь... Поводов для переживания 4: 1) ШМ. Ой, как волнуюсь 2) Сердечко плода - перфорация межжелужочковой перегородки... В прошлый раз было 3 дырки 3) Взвеси в водах на последнем УЗИ - в ЖК написали признак ВУИ, но я забила 4) Перенесенный неделю назад ОРВИ. После этого малыш стал тише как-то Даже уже не переживаю из-за пола) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Musca, а что с шейкой? ты была на том же что в 19 недель? а сердечко -это серьезно? Порок считается ? про взвеси не знаю, наверное надо как то лечить это. насчет шевелений - на узи все остальное в порядке? что вобще узист сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Musca, не переживай! Уверена, что все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, ну в 16 недель она была 36 мм и закрыта, а в 19-33 мм и открытие 1,5 мм. Динамика плохая. А завтра будет почти 24 нед уже (23 и 6). Если еще укоротилась... Сердечко-это порок. Пока не беспокоюсь сильно, но мониторю... Может до родов зарасти. А взвеси-это либо вариант нормы, либо признак ВУИ. Поскольку мне их насмотрели в ЖК, а за 4 дня до этого все было ок, я забила тогда... С шевелениями сама всем советую не загоняться) я не загоняюсь, но опять же ОРВИ перенесла, посмотреть надо, все ли ок. Вот так никогда ничего не боялась, а тут накрыли переживания Shunika13, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А завтра будет почти 24 нед уже (23 и 6). Если еще укоротилась... так в этот раз скока намерили ? Сердечко-это порок. Пока не беспокоюсь сильно, но мониторю... Может до родов зарасти это хорошо что не серьезный и может сам пройти. А взвеси-это либо вариант нормы, либо признак ВУИ. Поскольку мне их насмотрели в ЖК, а за 4 дня до этого все было ок, я забила тогда. так как с ними бороться - чем они грозят малышу? но опять же ОРВИ перенесла, посмотреть надо, все ли ок. я тоже уже 3 раза болела , вот думаю не от этого ли плацента "испортилась" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Полин, так я завтра иду мерить) С взвесями хрен знает, чем угрожает. Много вариантов на самом деле, других признаков ВУИ не было, вот и переживаю, что там завтра углядят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Musca, тьфу блин... че то у меня уже мозги не варят - я подумала что сегодня все это увидели , тогда настраивайся что все хорошо будет ,хотя я тоже планирую на узи и вобще страшно идти хотя я не паникер ни капли но боюсь услышать плохие новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 krostalina, ой спасибо, у нас знакомым никому имя не нравиться...))) Perchik♂♀Chili, я вот такаяже позитивная была ))) на роды бежала как на празник, когда воды отошли и родила довольно неплохо. Конечно рожать не делать, но главное позитивный настрой мамочки и внимательно слушать врачей! Жду этих родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Мурzик, так я с сыном от счастья расплакалась когда врач сказал что все в родах я. Мужу звоню, говорю ура рожаюююю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, я даже на родах песни пела, чтоб от схваток отвлечься и ждала ждала))) кстати рожала естественно и без обезболивающих Изменено 9 апреля 2014 пользователем Мурzик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Мурzик, не ну песни петь у меня не получается но стараюсь не кричать, под конец тока уже начинаю стонать от боли но слава богу это недолго длиться так как потом начинает тужить ну и дальше по плану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, ох уж этот беременный мозг)))) Значит, я тут не единственная, кому рожать понравилось)) на роды как на праздник!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Musca, это говорит о том что роды не так уж и страшно раз нас уже как минимум трое кто родил и с радостью пройдет это снова)) или мы мазохисты :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Я все роды прохохотала как ненормальная) у мужа потрясающее чувство юмора, он меня дико веселил...))) вот только хохотать во время схватки оч больно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 мы не мазохисты))) но было же классно, того стоило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Musca, а я наоборот встала, и как схватка скрутила пополам думала на полу там прям легу.. поэтому пошла дальше лежать, многие пишут что стоя легче. Не знаю че я так полежать люблю . Вот и меня на схватках было с кровати не согнать, так все роды и пролежала на боку! Один раз акушерка на мячик отправила по прыгать, головку опустить, хватило на пару минут меня! Perchik♂♀Chili, я даже на родах песни пела, чтоб от схваток отвлечься и ждала ждала))) кстати рожала естественно и без обезболивающих А я ватку со спиртом нюхала, после капельницы, тоже отвлекало))))))))))))) В этот раз на роды платочек возьму, с ароматом каким-либо. Либо опять спирт нюхать и балдеть буду. Про мои роды! рожала я бесплатно, дома отошли воды и в 3 ночи муж привёз с сумками в роддом! Родила легко, в 10.55! Никто не грубил, все были приветливы! Рожала без мужа и не жалею, на вторые роды не возьму его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Musca, хороших новостей с узи! Главное, что как бы больно не было во время родов, как только видишь своего ребёночка, сразу всё забывается и остаётся чувство безграничного счастья и умиротворения, а в теле ощущается лёгкость, не смотря на то, какие нагрузки только что пережил твой организм. Никогда не принимала наркотики, но предполагаю, что эти ощущения сходны с наркотическим кайфом ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krostalina 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Не, я в наш родом не поеду, хоть и родные работают в нашей больнице. Поеду платно, причем к врачу, у которого многие знакомые уже по второму разу рожают. Уже познакомилась, душевный дядька, главное, неравнодушный. Акушерка у него своя. А бригада - какая будет. Отделение небольшое, симпатичное, уже посмотрела. С мужем не хочу рожать, нечего ему на это смотреть, еще и меня будет нервировать. А то просто так в этот роддом в августе не попадешь, видимо, все почему-то в это время рожают, злачный месяц )) Мурzик, если бы я всех слушала, они бы ТАК назвали. Когда дали мне пару своих дурацких советов, сказала всем - своего рожайте и называйте, как хотите. Valentii, а в каком роддоме рожали первый раз, и в каком сейчас будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А я однозначно с мужем пойду!пусть посмотрите и оценит мой труд. Так ценить еще больше будет. Да и он сам хочет. Сказал рядом будет все время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 я наверное все так БЕЗ мужа , он то не против , но я с ним не буду так собрана и терпима к боли . Да и к тому ж детей старших надо будет пристроить, ему итак забот хватит пока я своим героическим делом буду занята. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Первую рожала очень тяжко,12 часов ,капельница,страшно вспомнить.Второго боялась рожать до потери пуьса,думала не переживу.Из за проблем с сердцем отправили в областной РД,за неделю до даты.Когда почувствовала схватки и меня осмотрели, открытие было 7 пальцев.Родила через 20 минут после осмотра.Толком и испугаться не успела.Оба раза рожала бесплатно. В третий раз,увидев полоски на тесте,вбила себе в голову,что как второй раз легко все не пройдет(ну,не бывает такого везения).Боялась всю Б.Наняли доктора на роды,решились идти с мужем..о нашем решении ни я ни муж не пожалели-родили за 1ч 20 минут от поступления в РД.Муж очень помогал и морально и физически.Не выходил ни на минутку, плакал когда увидел сыночка. В этот раз ,где будем рожать еще не определились,но однозначно-только вдвоем! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Я пока родов не боюсь, хотя всю жизнь боялась, и от рассказов о них аж мурашки бежали. А как забеременела перестала бояться, не знаю почему. РД выбрала врача выбираю из 2-х. Хочу пойти по договоренности, что б не переживать, что меня кинут, такие случае все- таки бывают. С мужем не пойду 100%. Не хочу что б он меня видел в том состоянии. Musca, Удачи на УЗИ, не переживай все будет отлично))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения