Perchik♂♀Chili 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 МАdaМА, я только когда ребёнку год начинаю приходить в форму, на гв вес не уходит а наверное приходит. С РД фотка была, животик есть небольшой, ну с идеально плоским давно не была. Но у меня животы маленькие обычно поэтому особо торчать после родов нечему так как ребёнок уже не там воды и плацента тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандрик 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки(а мне про декретные никто не ответил,буу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 МАdaМА, я только когда ребёнку год начинаю приходить в форму, на гв вес не уходит а наверное приходит. С РД фотка была, животик есть небольшой, ну с идеально плоским давно не была. Но у меня животы маленькие обычно поэтому особо торчать после родов нечему так как ребёнок уже не там воды и плацента тоже. А у меня вроде уже там ни воды, ни ребёнка, а живот на 20 недель. А 20 недель у меня - это как у некоторых все 40. Вообще живот у меня есть всегда. Только когда я вешу менее 55 кг, то его не видно. Уже сейчас настраиваю мужа, что после родов и ГВ будем вместе худеть. У него 100 кг и пузень приличный такой, так что потом дружно запишемся в качалку и надеюсь к лету 2016 будем красавцами ))) ттт сандрик, на Украине другие расчеты, так что я не советчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки(а мне про декретные никто не ответил,буу(( Я ИП, мне тоже ниче не светит, поэтому не отвечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Я адвокат, у меня нет декретных) Померила сегодня ож-83 см. Думала, больше! Вес 57,5... Для меня много Я из роддома выписывалась опухшей, у меня отек еще недели 3-4 выходил... рожать шла 67, выписалась из рд 59, месяц после родов 52, 2 месяца-45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 На меня тоже жор набросился. И да, на сладкое стало тянуть. Только тут писала, что почти не ем сладкого, как вдруг так конфет захотелось, ну и налопалась. Вес на данный момент +2,5 кг, ОЖ лежа 81 см, стоя 85 см. Но чувствую такими темпами с конфетами, скоро буду бегемотом))) Хотя мне и сейчас кажется, что я гораздо больше, чем в первую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки подскажите как мне вес считать. Я во время токсикоза скинула почти 10 кг. П А сейчас начинаю потихоньку набирать. Прибавка веса считается от до беременного веса или мне считать от того когда похудела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 А у меня вроде уже там ни воды, ни ребёнка, а живот на 20 недель. А 20 недель у меня - это как у некоторых все 40. Вообще живот у меня есть всегда. Только когда я вешу менее 55 кг, то его не видно. Уже сейчас настраиваю мужа, что после родов и ГВ будем вместе худеть. У него 100 кг и пузень приличный такой, так что потом дружно запишемся в качалку и надеюсь к лету 2016 будем красавцами ))) ттт ха у меня муж тоже пузатый стал, чем больше детей тем больше его пузо- я говорю как будто ты рожаешь а не я , мы счас даже мерится можем у кого больше.Я ему говорю, тебе самому нравится быть таким не атлетичным то? Это же некрасиво. Пофиг ему .а 55 кг я уже лет 7 как не вешу , самый минимум это 58 было перед 3-ей Б. Девочки(а мне про декретные никто не ответил,буу(( я вобще безработная официально- так что не шарю в этом. Померила сегодня ож-83 см. Думала, больше! Вес 57,5... Для меня много какая стройная по сравнению с моим ож - 89... лежа. ОЖ лежа 81 см, стоя 85 см блин капец , я по ходу точно уже бегемот. и сейчас съела два кекса.. немаленьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Я тоже сижу сладким закидываюсь!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девочки(а мне про декретные никто не ответил,буу(( Если расчет будет из минималки, то и пособие до 1.5 лет тоже будет минималкой, это примерно 2500 в месяц, начнется оно после окончания больничного и закончится в день исполнения ребенку 1.5 лет. Потом уже только 50рублей от работодателя)))) если к тому времени ничего не поменяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ха у меня муж тоже пузатый стал, чем больше детей тем больше его пузо- я говорю как будто ты рожаешь а не я , мы счас даже мерится можем у кого больше.Я ему говорю, тебе самому нравится быть таким не атлетичным то? Это же некрасиво. Пофиг ему . а 55 кг я уже лет 7 как не вешу , самый минимум это 58 было перед 3-ей Б. Мой говорит, что он такой, чтобы я на его фоне стройнее выглядела, типа для меня старается Мой нормальный вес - это 58 кг, а 55 стала от стрессов. Всё классно с таким весом, кроме подорваного иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 МАdaМА, мне тоже 58 самое то , так что это цифра которую очень хочу увидеть на весах по прошествии некоторого времени после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, а визуально у меня живот больше гораздо!) я сама офигела, когда померила сегодня, потом еще перемеряла. Но у меня кг в жо-жо и ляжки ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Musca, ты наверное тонкокостная , а я изначально с широкой грудной клеткой , плечами , бедрами - поэтому на фоне их живот маленький и весь внутри ляль , все логично. Ну и соответсвенно мой Ож с учетом наетых боков и изначально талии 73 см. Хотя Василису шла рожать с ож 94... но я тогда была изначально худее кг на 5 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, а какой у тебя рост? Я 1,68. Только что посмотрела, что вес в 58 кг я достигла через год после вторых родов, что неплохо, но живот и бока остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 МАdaМА, ну почти так ж 170 см я . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 ож 84... до родов с первым весила 58, на роды шла 74,на выписке 63. пока кормила 60 весила, бросила 61-62. про больничный тоже интересно... работаю только 2013 год с апреля, как я поняла будут не два считать 2012-2013, а только 2013. надо будет на неделе в бухгалтерию зайти.... Perchik♂♀Chili, я тоже 170 и сейчас 70 кг... жуть что дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Мурzик, 2013 будут считать т.к. у тебя раньше в 2012 году был отпуск до 3х лет с первым ребенком, правильно? Хотя кусочек 2012 тоже попадет в расчет. Таких мам закон поддерживает, кто из декрета в декрет, им не нужно декрет предыдущий в расчет включать. А у кого просто не было заработка в эти годы, то просто минималку платят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 я вобще после родов 73 кг весила когда дочке где то 6 мес было... меня тогда капитально разнесло, учитывая что до Б 55 была. Скорее всего гормональное, так как с первой на Гв диету соблюдала , ниче такого не кушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, вот у меня живот больше чем у тебя по фоткам. Но и ростом я пониже 166см. Наверное кость легкая. Потому что для меня 55кг в обычной жизни - это многовато, бедра тяжелые становятся и живот появляется, а вот 50-51кг самое то. Но я уже давно так не весила))) До 1 беременности 52 кг. Рожать шла 63 кг, через полгода после родов 54 кг. Очень мне хотелось еще скинуть, но не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 //Мамашка//, ну да, я в 50 кг буду как анарексичка выглядеть. Не мой вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Зимушка-Зима, там в 2012 выплат вообще никаких не было, просто до 3х досидела и уволилась... не работала и только в 2013 в апреле устроилась. и как я поняла мне возьмут весь официальный доход за 2013 разделять на 365 и умножать на 140 и получатся мои больничные... а там хз, если не так то очень обидно, у меня и за год норм выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Померяла и я свой ОЖ - лежа после еды 79 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Мурzик, Период будет все равно 2 года, 2012-2013, только из дней 2012 года вычтут отпуск по уходу 1.01-13.10.2012, а остальные все дни в расчет возьмут. Т.е. весь твой заработок разделят на 365+дни с 13 октября 2012г. Только тебе надо написать заявление на все это, типо прошу взять в расчет что "с по" находилась в отпуске по уходу за ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Девчонки, мне тогда с моими 92 кг. надо застрелится. За период Б набрала почти 5 кг., но если считать от до Б веса то меньше 2 кг., так как в первом триместре потеряла больше 4 кг. Я вот тоже думала - буду следить за питанием, кушать только полезно и не жирное, ага, конечно. Как тут кушать полезное когда тянет на плюшку или конфетку или хочется кусок жаренного мяса, а то и колбасы килограммами. Стараюсь контролировать количество съеденного, но не запрещаю, если хочу. Конечно в декрет пойду буду стараться контролить,т.к. говорят что после 30 недель идет основной набор веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения