Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

letaiyu,  может это на гормональном уровне. Если будет и дальше быстрый набор веса, посоветуйся с врачем. Еще я слышала такое бывает когда толерантность к глюкозе положительная. Инсулин не усваивается и как следствие набор веса. Но лучше просто понаблюдай. Хотя я сама замороченная на весе, обе Б переживала, чтобы много не набрать

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

"гадости" почитывать стоит, потому что, как показывает мой опыт, предупреждён - значит вооружён. Если бы я в своё время понервничала, начитавшись "страшилок", а не ходила спокойная и довольная и вся такая позитивно мыслящая, то была бы уже многодетной мамашей. В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть. Другое дело, что нужно стараться принимать информацию к сведению более хладнокровно, правда мне самой это теперь плохо удаётся :D

Я думаю,при любых проблемах лучше все таки с врачем посоветоваться,а не накручивать себя....

Natastar, с Богом!

ХГЧ и прогестерон сдавала 30.11. - 2 день задержки, уровень ХГЧ - 224.5 мМЕ/мл, прогестерона - 35.56 нг/мл пр норме лаборатории 11,2 - 90.0

в субботу снова пересдам

Завтра к врачу, будем регулировать дозу гормонов.

Я лечила повышенный пролактин, принимала препараты.

Вот никак не могу определиться, когда лучше сходить на узи и ставать на учет, до НГ, или уже после?

letaiyu, у меня тоже проблема с набором веса. В первую б. Уже чуть ли ни вообще есть перестала, а в итоге +22 кг!!!! Причем начала набирать еще в самом начале! И сейчас! Уже +3!!!! Откуда? Врач говорит, что такое бывает. Вот и приходится всю б. на диете сидеть. А после 20 нед отеки, давление, бррр.... Кстати, скинула за 2 мес после родов

Девченки, все доброе утро! Пришли мои анализы ХГЧ уже 21621, был 2185, мы подросли))))а вот прогик снизился с 52,8 до 49(((((вот сижу и думаю пить Дюфастон или нет...как вы думаете? Врач мне еще 02,12,13 назначила для "профилактики" так сказать, а мне страшновато, это же гормон!!!!

letaiyu, у меня тоже проблема с набором веса. В первую б. Уже чуть ли ни вообще есть перестала, а в итоге +22 кг!!!! Причем начала набирать еще в самом начале! И сейчас! Уже +3!!!! Откуда? Врач говорит, что такое бывает. Вот и приходится всю б. на диете сидеть. А после 20 нед отеки, давление, бррр.... Кстати, скинула за 2 мес после родов

почитала вас, и поняла, что пора прекращать свои отношения с шаурмой, слоечками и всякими вредными вкусностями. Вообще-то я не особо мучное люблю, а тут прям днями и ночами готова есть. Особенно шаурму. Сплю и вижу ее

Девченки, все доброе утро! Пришли мои анализы ХГЧ уже 21621, был 2185, мы подросли))))а вот прогик снизился с 52,8 до 49(((((вот сижу и думаю пить Дюфастон или нет...как вы думаете? Врач мне еще 02,12,13 назначила для "профилактики" так сказать, а мне страшновато, это же гормон!!!!

доброе утро! молодцы, растете))

у нормы лаборатории для прогестерона?

у меня много знакомых девочек, которые принимали дюфик во время Бе. Лучше перебдеть, чем недобдеть, ИМХО

Удачи Вам. Пусть ваш прогестерон придет в норму

Девоньки, сделала узи. В матке бусинка 2,7.

• Нравится 5

Natastar, ура, ура, ура!!!!

tanchikdtv, норма прогика 1 триместр: 8,9-468,4 нмоль/л

Урааа! Поздравляю! Все у Вас будет хорошо! Пусть Боженька бережет Вас и Вашу бусинку!

И себе на узи сходить, что ли? наверно, рано еще. Как думаете?

NASTENA23, это не снижение, а разброс значений! На 5-6 нед прогик должен в норме проседать. У меня вообще-упал со 106 до 34! И врач сказала, что ничего страшного. Но я все-таки решила начать принимать дюфастон. В первую беременность его до 20 нед принимала, родился здоровый сынок

NASTENA23, я не стала б пить дюф . пока вот у тебя не вижу какого то сильного понижения.

tanchikdtv, норма прогика 1 триместр: 8,9-468,4 нмоль/л

ну да, маловат. Посоветуйтесь еще раз с Вашим врачом.

Картина маслом, ну что, идем рожать в 1 день? у меня ПДР тоже 8

Ой, не знаю, у меня наследственность плохая, мама меня 43,5 недели носила :D

какая хорошая упитанная бусинка :) Поздравляю!

Ой, не знаю, у меня наследственность плохая, мама меня 43,5 недели носила :D какая хорошая упитанная бусинка :) Поздравляю!

А меня вроде не перенашивала, надо поинтересоваться

Я вообще мечтаю 6-го родить, у мамы ДР

Но это так, мысли вслух

Главное, чтобы здоровенький малыш, а все остальное не важно

Думаете надо подождать еще недельку? и опять пересдать прогик?

Девочки ,я с узи: 1 плодное яйцо 10,4мм, соответствует 5 неделям, желточный мешочек 2,1мм, жт 20,8мм справа, ворсистый хорион дифференцируется кольцевидный, слева жт 16,8мм.Тонуса нет.

• Нравится 3

NASTENA23, ну можно и через папу дней переслать.

Сладкуша, поздравляю с хорошим УЗИ!

Сладкуша,

Поздравляю!

Изменено пользователем tanchikdtv

NASTENA23, мне врач так и сказала-подождать недельку. Но я не выдержала и начала Дюф, но у меня прогик еще ниже упал...

Сладкуша, с хорошим узи!

Musca, Это уже на фоне приема Дюфостона, прогик еще ниже упал?

Девочки ,я с узи: 1 плодное яйцо 10,4мм, соответствует 5 неделям, желточный мешочек 2,1мм, жт 20,8мм справа, ворсистый хорион дифференцируется кольцевидный, слева жт 16,8мм.Тонуса нет.

Девочки, с хорошим вас узи!!!!)))

да вот никак на учет не встану,а то бы уже спросила у Г...а голодной ходить так не охота... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

NASTENA23, нет, я не принимала поддержки , а он рухнул. Дюф пью третий день-прогик не изменился, хгч растет шикарно

letaiyu, голодной ходить точно не надо) надо следить за тем, что ешь) бессолевая белковая диета наше все:)

Кстати! В первую б. Прогик тоже падал-с 98 до 40 на этом де сроке!!!!! И ничего! Никакой угрозы никогда не было! Врачи говорили, сто не надо за ним следить

Такая же малышка как и у нас)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...