sandrina13 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 letaiyu, может это на гормональном уровне. Если будет и дальше быстрый набор веса, посоветуйся с врачем. Еще я слышала такое бывает когда толерантность к глюкозе положительная. Инсулин не усваивается и как следствие набор веса. Но лучше просто понаблюдай. Хотя я сама замороченная на весе, обе Б переживала, чтобы много не набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 "гадости" почитывать стоит, потому что, как показывает мой опыт, предупреждён - значит вооружён. Если бы я в своё время понервничала, начитавшись "страшилок", а не ходила спокойная и довольная и вся такая позитивно мыслящая, то была бы уже многодетной мамашей. В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть. Другое дело, что нужно стараться принимать информацию к сведению более хладнокровно, правда мне самой это теперь плохо удаётся Я думаю,при любых проблемах лучше все таки с врачем посоветоваться,а не накручивать себя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Natastar, с Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 ХГЧ и прогестерон сдавала 30.11. - 2 день задержки, уровень ХГЧ - 224.5 мМЕ/мл, прогестерона - 35.56 нг/мл пр норме лаборатории 11,2 - 90.0 в субботу снова пересдам Завтра к врачу, будем регулировать дозу гормонов. Я лечила повышенный пролактин, принимала препараты. Вот никак не могу определиться, когда лучше сходить на узи и ставать на учет, до НГ, или уже после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 letaiyu, у меня тоже проблема с набором веса. В первую б. Уже чуть ли ни вообще есть перестала, а в итоге +22 кг!!!! Причем начала набирать еще в самом начале! И сейчас! Уже +3!!!! Откуда? Врач говорит, что такое бывает. Вот и приходится всю б. на диете сидеть. А после 20 нед отеки, давление, бррр.... Кстати, скинула за 2 мес после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA23 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девченки, все доброе утро! Пришли мои анализы ХГЧ уже 21621, был 2185, мы подросли))))а вот прогик снизился с 52,8 до 49(((((вот сижу и думаю пить Дюфастон или нет...как вы думаете? Врач мне еще 02,12,13 назначила для "профилактики" так сказать, а мне страшновато, это же гормон!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 letaiyu, у меня тоже проблема с набором веса. В первую б. Уже чуть ли ни вообще есть перестала, а в итоге +22 кг!!!! Причем начала набирать еще в самом начале! И сейчас! Уже +3!!!! Откуда? Врач говорит, что такое бывает. Вот и приходится всю б. на диете сидеть. А после 20 нед отеки, давление, бррр.... Кстати, скинула за 2 мес после родов почитала вас, и поняла, что пора прекращать свои отношения с шаурмой, слоечками и всякими вредными вкусностями. Вообще-то я не особо мучное люблю, а тут прям днями и ночами готова есть. Особенно шаурму. Сплю и вижу ее Девченки, все доброе утро! Пришли мои анализы ХГЧ уже 21621, был 2185, мы подросли))))а вот прогик снизился с 52,8 до 49(((((вот сижу и думаю пить Дюфастон или нет...как вы думаете? Врач мне еще 02,12,13 назначила для "профилактики" так сказать, а мне страшновато, это же гормон!!!! доброе утро! молодцы, растете)) у нормы лаборатории для прогестерона? у меня много знакомых девочек, которые принимали дюфик во время Бе. Лучше перебдеть, чем недобдеть, ИМХО Удачи Вам. Пусть ваш прогестерон придет в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девоньки, сделала узи. В матке бусинка 2,7. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA23 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Natastar, ура, ура, ура!!!! tanchikdtv, норма прогика 1 триместр: 8,9-468,4 нмоль/л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девоньки, сделала узи. В матке бусинка 2,7. Урааа! Поздравляю! Все у Вас будет хорошо! Пусть Боженька бережет Вас и Вашу бусинку! И себе на узи сходить, что ли? наверно, рано еще. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 NASTENA23, это не снижение, а разброс значений! На 5-6 нед прогик должен в норме проседать. У меня вообще-упал со 106 до 34! И врач сказала, что ничего страшного. Но я все-таки решила начать принимать дюфастон. В первую беременность его до 20 нед принимала, родился здоровый сынок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 NASTENA23, я не стала б пить дюф . пока вот у тебя не вижу какого то сильного понижения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 tanchikdtv, норма прогика 1 триместр: 8,9-468,4 нмоль/л ну да, маловат. Посоветуйтесь еще раз с Вашим врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Картина маслом, ну что, идем рожать в 1 день? у меня ПДР тоже 8 Ой, не знаю, у меня наследственность плохая, мама меня 43,5 недели носила Девоньки, сделала узи. В матке бусинка 2,7. какая хорошая упитанная бусинка Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Ой, не знаю, у меня наследственность плохая, мама меня 43,5 недели носила какая хорошая упитанная бусинка Поздравляю! А меня вроде не перенашивала, надо поинтересоваться Я вообще мечтаю 6-го родить, у мамы ДР Но это так, мысли вслух Главное, чтобы здоровенький малыш, а все остальное не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA23 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Думаете надо подождать еще недельку? и опять пересдать прогик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девочки ,я с узи: 1 плодное яйцо 10,4мм, соответствует 5 неделям, желточный мешочек 2,1мм, жт 20,8мм справа, ворсистый хорион дифференцируется кольцевидный, слева жт 16,8мм.Тонуса нет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 NASTENA23, ну можно и через папу дней переслать. Сладкуша, поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Сладкуша, Поздравляю! Изменено 5 декабря 2013 пользователем tanchikdtv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 NASTENA23, мне врач так и сказала-подождать недельку. Но я не выдержала и начала Дюф, но у меня прогик еще ниже упал... Сладкуша, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA23 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Musca, Это уже на фоне приема Дюфостона, прогик еще ниже упал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девоньки, сделала узи. В матке бусинка 2,7. Девочки ,я с узи: 1 плодное яйцо 10,4мм, соответствует 5 неделям, желточный мешочек 2,1мм, жт 20,8мм справа, ворсистый хорион дифференцируется кольцевидный, слева жт 16,8мм.Тонуса нет. Девочки, с хорошим вас узи!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 letaiyu, у меня тоже проблема с набором веса. В первую б. Уже чуть ли ни вообще есть перестала, а в итоге +22 кг!!!! Причем начала набирать еще в самом начале! И сейчас! Уже +3!!!! Откуда? Врач говорит, что такое бывает. Вот и приходится всю б. на диете сидеть. А после 20 нед отеки, давление, бррр.... Кстати, скинула за 2 мес после родов да вот никак на учет не встану,а то бы уже спросила у Г...а голодной ходить так не охота... :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 NASTENA23, нет, я не принимала поддержки , а он рухнул. Дюф пью третий день-прогик не изменился, хгч растет шикарно letaiyu, голодной ходить точно не надо) надо следить за тем, что ешь) бессолевая белковая диета наше все Кстати! В первую б. Прогик тоже падал-с 98 до 40 на этом де сроке!!!!! И ничего! Никакой угрозы никогда не было! Врачи говорили, сто не надо за ним следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Девоньки, сделала узи. В матке бусинка 2,7. Такая же малышка как и у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения