Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Pavlina*, я брокколи жую полвечера-вкусно и некаллорийно :)

да уж, вот это еда)))) я смотрю у всех голод и не только у меня, читала что с 20 недели аппетит увеличивается, со мной так и произошло. Набрала от начала б 7 кг, не знаю что делать, то ли на диету садиться то ли махнуть на это дело

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

даа, бассейн, девочки, это вещь. Я стараюсь каждый день ходить. И знаете, тут у меня перерыв 2 дня получился, и к вечеру второго дня я почувствовала, что поясницу стало тянуть. Хотя обычно не тянет, даже если много двигаюсь или сижу. А потом сходила в бассейн и все прошло. Так что я ярый поклонник бассейна :) жаль, что у нас закрывается на пасху с четверга до понедельника :(

По поводу физической активности - я каждый день практически, с начала беременности хожу пешком вокруг пруда минимум час в день, и в те дни когда не погуляю - чувствую себя разбитой. Поэтому наматывать круги - теперь мое любимое дело)

Меня в прошлую беременность бассейн от тонуса спасал, если пропускала занятия начинало живот тянуть. Так мечтала, что и в эту буду на акваарэбику ходить, ну или просто плавать, не получилось. Ну да и бог с ним, лишь бы сыночек родился в срок и здоровенький.

А я тоже хожу и хожу-сначала с дочкой гуляю,а вечером с подругой с собаками гуляем еще 1,5 часа.

Сегодня гуляла,жуткая картина передо мной предстала....Собаку машина сбила на скорости,ужас,я так запереживала...мужик отпустил маленькую собачку,темно,машина неслась и даже не заметила ее. Весь вечер перед глазами стоит эта собачка,кричащая от боли и бьющаяся скорее всего в конвульсиях. Плачу не могу.... мне мои собаки стали такими дорогими....вроде есть они и есть,а тут понимаешь-какой то миг и все,друга может не стать.....

• Нравится 2

да уж, вот это еда)))) я смотрю у всех голод и не только у меня, читала что с 20 недели аппетит увеличивается, со мной так и произошло. Набрала от начала б 7 кг, не знаю что делать, то ли на диету садиться то ли махнуть на это дело

И со мной так же, уже неделю как готова есть целыми днями. Набрала 6,5кг с начала Б, но за 2 недели, пока сильный жор - нет прибавки веса, странно как то. С врачом кстати уже говорила на счет диеты - говорит пока рано беспокоиться. посмотрим что дальше будет...

Девочки, беспокоит боль внизу живота в правой части, я подумала не аппендицит ли это? Боль ощущается совсем низко, над лобком и не постоянная, поболит минуту и перестанет, через какое-то время снова. Вроде не сильно беспокоит, но вспомнила как тут уже упоминался случай воспаления аппендицита и забеспокоилась.

Может связки, но нормально ли что с одной только стороны

Изменено пользователем ЮляБ

Похоже на связки, у меня так же болит уже недели две, то слева, то справа, слева сильнее и чаще.

Хожу тоже часто утром на работу в перерыв и вечером если получается))) Вот если я не в том темпе пойду, то все вязки тянет и я задыхаюсь. Чувствую старушкой себя))))

Lapatysha,  подуспокоили, но решила забежать к врачу все равно, муж еще панику навел, дурдом маленький)

O3OPHA9I, а что ты делаешь в бассейне? просто плаваешь туда сюда? Я вот тоже хочу пойти, но я даже не плавец. Мы когда с мужем ходим я в круге плаваю, но мне так хорошо и легко, ноги работают а живот расслаблен

Для меня полтора часа хождения - сразу тонус.Поэтому я пешком мало ходу как впрочем и в прошлые Б .

А я в основном лежу или сижу, двигаюсь мало. Гулять не ходили, т.к. то холодно, то дожди, то болею. А стоит прогуляться или в доме полы помыть шваброй - сразу поясница болит(( В бассейн пока тоже не хожу, т.к. сначала болела, а сейчас рядом с бассейном митингующие захватили СБУ, страшно туда ехать и тем-более машину оставлять.

ддддддевочки, кто знает? церкв канал расширен до 6 мм за счет однородного жидкого содержимого, это опасно?

ЮляБ, аппендицит или нет это легко проверить. Можно мужа попросить или самой двумя пальцами надавить плавно на живот справа в район аппендикса (правая нижняя часть живота) и резко отпустить, при аппендиците возникнет резкая режущая боль, которую ни с чем не спутаешь. Ну и аккуратнее чтоб дитё не задавить)

• Нравится 1

AstaLaXP,  проверила, не было боли, значит точно связки :)

• Нравится 1

FL9IMKA, ой держитесь там, стапайся не волноваться!

А у аппендицита не только боль, все начинается с тошноты, может быть понос, рвота, боли вначале в области пупка, затем спускаются в правую подвздошную область. Это классика. Бывает атипическая локализация и симптомы, но не так часто.

• Нравится 1

ЮляБ, что врач сказала?

lupsidupsi, а когда к врачу? 6 мм много, у меня при 1,5мм подозрение на ИЦН поставили... А длина ШМ?

O3OPHA9I, мне врач сказал что о бандаже будем думать в 30 недель, сейчас рано.

O3OPHA9I, а что ты делаешь в бассейне? просто плаваешь туда сюда? Я вот тоже хочу пойти, но я даже не плавец. Мы когда с мужем ходим я в круге плаваю, но мне так хорошо и легко, ноги работают а живот расслаблен

у нас два бассейна, один обычный 25 метров и вода в нем 26-27 градусов. Вот я сначала в нем плаваю 1-2 км (я люблю плавать, а в детстве на спортивное плавание 5 лет проходила). А потом иду в маленький бассейн, он метров 15 и самое глубокое место 90 см :Crazy: вода в нем 30-32 градуса. И вот в нем я просто лежу и болтаю ногами и такое расслабление по телу :girl_bye:

O3OPHA9I, мне врач сказал что о бандаже будем думать в 30 недель, сейчас рано.

аа понятно, просто я думала заранее может купить. Люблю знать все наперед :sorry:

ддддддевочки, кто знает? церкв канал расширен до 6 мм за счет однородного жидкого содержимого, это опасно?

спроси тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/42018-boltushki-s-itsn-prodolzhenie/page__pid__12254335__st__16180#entry12254335 там как раз с расширенными каналами и прочее.

а вобще плохо конечно не должен быть он расширен он должен быть сомкнут. Вн зев должен быть закрыт у первородок , внешний зев закрыт у первородок , структура шейки не размягчена. Все остальное не вписывается в норму и является подозрением на истимико цервикальную недостаточность.

для меня например до каких то пределов вроде как норма раскрытие вн. и внеш. зева так как трое ЕР - но меня все равно больше устроит если внутр. будет сомкнут. Внешний фиг с ним он у меня всегда пропускает то кончик пальца то палец.

AstaLaXP, меня в мае прошлого года ночью , то есть под утро увезли на скорой с подозрением на аппендицит- меня скрючило от боли в области ЖЕЛУДКА , прям спазмы как схватки наверное тока в желудке- сделали узи , рентген , кровь, мочу сразу - все ок. Вкололи кетарол- все прошло через час- но хотели на всякий случай вырезать аппендицит- я в ужасе убежала с больницы- нефиг меня резать "на всякий случай"

ЮляБ, что врач сказала?

сказала, что точно не аппендицит, а угроза, отправила домой полежать, если не пройдет, то в больницу положат:(

нефиг меня резать "на всякий случай"

жесть :girl_wacko: на всякий случай О_о

сказала, что точно не аппендицит, а угроза, отправила домой полежать, если не пройдет, то в больницу положат:(

ну и правильно- лучше перебдеть.

жесть :girl_wacko: на всякий случай О_о

ну врач так и сказал , потом все таки решил отпустить, а то меня уже как бы оформили в палату и все такое.

они еще ко мне зав хириргией прислали , щупать . Вобщем то он и решил что мне можно домой а врач по палате очень хотел вырезать мне аппендикс , видимо любит резать.

• Нравится 2

ЮляБ, аппендицит или нет это легко проверить. Можно мужа попросить или самой двумя пальцами надавить плавно на живот справа в район аппендикса (правая нижняя часть живота) и резко отпустить, при аппендиците возникнет резкая режущая боль, которую ни с чем не спутаешь. Ну и аккуратнее чтоб дитё не задавить)

Мне не помогали такие проверки. до последнего не верилось что это аппендикс. пока не вырезали :Crazy: . ну и анализы показывали, что это оно самое..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...