Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Я тут в первую Б. ехала в метро за месяц до родов. Я вообще редко в метро ездила, как раз ехала машину забирать из сервиса. Села на свободное место, в вагон зашла бабулька и как начнет меня взглядом сверлить... Я сижу... Потом, когда встала выходить, бабулька так на весь вагон прошипела: "Ну наконец-то!" Наверное, не заметила живота)

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Perchik♂♀Chili, как я рада за тебя, мне бы такие обнадеживающие результаты на следующем узи. Сплю на подушке попой:-) люблю спать на спине, приходится свою подушку для б переоборудовать в подпопную:-)

все будет хорошо, мне че то интуитивно уже в последнее время хочется под попу что то подложить- а спать я вобще вся стописят раз с одного бока на другой лягу замотаюсь в два одеяла , короче как в коконе . подушки нет у меня правда одеяло вот использую .

Бабульки эт ваще отдельная тема. Смотришь стоят скукоженные с палочками и бубубу на всех, такое ощущение , что у них генератор ненависти в горбу......и подзаряжаются друг от друга. Есть и божьи одуванчики, но они обычно незаметны и вежливы... Как бы стать потом доброй бабулькой)))

• Нравится 5

nashatka, полностью согласна))) тоже хочу доброй бабулькой стать, а не сварливой)) дожить бы.

Тоже недавно пришлось в метро проехать, полный вагон народу, мест конечно нет, причем сидят одни мужики, вокруг стоят женщины и с детьми и пожилые. И одна единственная женщина, сидевшая с краю, уступила мне место)) очень приятно и неожиданно))) Есть на свете еще небезразличные люди!

Изменено пользователем Pavlina*

У нас бабки и так злые, а теперь на фоне политики вообще с ума посходили. Я маршруткой не езжу, жду пока муж отвезет куда надо. Боюсь рисковать лишний раз. Даже если и сесть получится, ездят наши водители ужасно, дороги разбитые, да и сам транспорт вот-вот развалится.

Pavlina*, стать доброй бабулькой невозможно, нужно просто быть хорошим человеком сейчас. Старость снимает все маски и подчеркивает негативные стороны характера, а если быть искренней и доброй сейчас, не обманывая себя и окружающих, то и в старости нечему будет "вылезать")) Сварливая бабка в молодости была обычной лицемеркой, или, даже не знаю лучше это или хуже, такой же сварливой стервой.

• Нравится 8

AstaLaXP, все верно))

Вчера ездила сдавать кровь на резус-принадлежность нашего малыша. Жду-не дождусь теперь результатов))

Может и не придется ИГ колоть

Мне в метро даже парни подростки место уступают. При том как видят сразу садитесь пожалуйста!!!приятно. Воспитанные растут!будут настоящими мужчинами

• Нравится 1

Может и не придется ИГ колоть

Хорошо что теперь можно заранее знать и напрасно не делать укол.

Сколько в Москве сейчас стоит анализ? Я делала за 4 500 в феврале.

Мне об этом анализе ничего не говорили, только сказала ИГ в 28 недель уколоть, и продолжать сдавать на антитела и гемолизины.

В тему про уступление места...)))

У нас в большом супермаркете есть специальная касса для мамочек с детьми до 3-ёх лет и беременных. И там всегда полно небеременных мужиков с пивом. касса вечно занята теми, кто к данной категории не относится совсем! Так я когда у меня животик стал заметным подходя к кассе и видя как выкладывают что-то на ленту, говорю, чтобы пропустили вперёд и просто обхожу и выкладываю покупки на ленту впереди. Потому что по-другому будешь стоять в кассе пол часа. В маршрутке, если места нет, и вижу, что сидит молодой парень либо подросток прошу уступить. Они пока молодые "поддаются дрессировке". По-старше мужики могут нахамить, а молодняк молчит.

А вообще у моей знакомой был случай, что ей бабулька одна прямо на живот села, мол ты мне место не уступила, потом очень извинялась, когда поняла, что та не просто полненькая, а беременная, но это вообще ужас!

Valentii, всего лишь 1200 рублей, я сдавала в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии

имени академика В.И. Кулакова. Результат правда 5-7 дней ждать

FL9IMKA, Мне в ЖК врач рассказала об этом анализе, как только узнала что у меня резус отрицательный, предупредила что бесплатно его пока нигде не делают, посоветовала где можно его сделать. А на антитела я тоже пока продолжаю сдавать, если малыш будет резус-положительным, то ИГ на 28 все-таки придется колоть, и после родов тоже.

У нас, похоже, вообще деревня( У меня резус отрицательный, но таких анализов не делают, и иммуноглобулин колят только после родов - и то не всем, а тем кто по своей инициативе купил, или кому повезло и есть ИГ в наличии в роддоме.

У нас такой анализ в районе 8тыс стоит. Либо я пока не нашла где есть по дешевле. Г сказала, что если будет в наличии ИГ в жк сделаем бесплатно, нет - значит сама покупай. Надо будет пройтись по аптекам поузнавать цены

У нас такой анализ в районе 8тыс стоит. Либо я пока не нашла где есть по дешевле. Г сказала, что если будет в наличии ИГ в жк сделаем бесплатно, нет - значит сама покупай. Надо будет пройтись по аптекам поузнавать цены

Я тоже редко езжу на автобусе. Но недавно пришлось на работу ехать на автобусе. Так первая, кто под косила мне места уступить- это была бабушка за 70))) не все они заразы, но многие. Так с минуту смотрела на меня на живот, на меня на живот. То ли не могла понять беременна я или нет, а может думала достаточно ли у меня большой срок, что б мне место уступить )))

Я вчера в очереди стояла в кассу с полной корзиной в руках, так касирша попросила меня пропустить вперёд женщину с упаковочкой прокладок, чтоб той долго ждать не пришлось, пока меня обслуживают. Я так прифигела, что даже не нашла что ответить. Живот уже в пальто не влазит, не увидеть беременность просто не реально.

Девочки, читаю вас и возник вопрос. Почти деревня,, возле леса....а откуда у вас там интернет? Я к маме в область выезжаю за 100км от города мобильный интернет только работает, а скорость нашего мтс это себе нервы портить чем пользоваться им. Ну и у других операторов скорость такая себе и покрытие не фонтан. Вот помню в Тайланде даже в море был 3g интернет со скоростью как у меня дома, за менее чем за 10 долл в неделю.

Valentii, всего лишь 1200 рублей, я сдавала в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии

имени академика В.И. Кулакова. Результат правда 5-7 дней ждать.

У нас анализ 2 недели делается )

От фирмы зависит стоимость и/г- в аптеках от 7-10 тысяч примерно, в прошлую Б оба раза делала платно, в эту же Б обещают сделать бесплатно в ЖК.

Valentii,  а подскажите какая фирма лучше? Или без разницы?

lupsidupsi, у меня интернет от мтс быстро работает, просто отключаю в Опере загрузку изображений. Даже онлайн игра не тормозит. Конечно, с домашней скоростью не сравнится, но страницы грузятся без лишних нервов)) Еще смотря какой телефон, у знакомого HTC медленнее работает

А у нас пока равенство полов в группе: 44 мальчика и 44 девочки)))

Valentii, а подскажите какая фирма лучше? Или без разницы?

Гипер-Роу - США, Кам-Роу - Израиль, Резонатив - Щвеция. Я дела Гипер Роу и после родов Резонатив, т.к. Гипер Роу не было тогда в продаже, быстро разбирают. Резонатив на неск. тысяч дороже.

• Нравится 1

я дома с мобильного инета , у нас роутер никак не настроит никто.. поэтому вай фай нечему раздавать. Но с мобильного можно и ввидео смотреть и на форуме и вконтаке норм все - картинки не отключаю, браузер в телефоне гугл хром у меня. А так у нас и загородом есть инет в коттеджных поселках, и рядом в поселке тоже есть , мы на окраине живем , и то два провайдера на выбор. У нас Ростелеком , и мобильный оператор тоже ростелеком (нсс )

Девочки, вы на кладбище пойдете? Я решила не ездить. Сильно в приметы не верю, но мне там очень некомфортно, не хочу отрицательной энергетики набираться.

Они все более очищенные чем отечественного производителя, так что большинство все же выбирают первые два и/г.

Девочки, вы на кладбище пойдете? Я решила не ездить. Сильно в приметы не верю, но мне там очень некомфортно, не хочу отрицательной энергетики набираться.

я нет наверное- даже точно нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...