Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Девочки а где вы высчитываете про июлят????расскажите хоть сколько малыши весят и как самочувствие у них?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Про самочувствие я не нашла. А весят обо около кг. Лежат наверное в баракамерах, набираются сил)))

Девочки а где вы высчитываете про июлят????расскажите хоть сколько малыши весят и как самочувствие у них?

Сама слежу за ними, пусть быстрее поправляются и растут на радость всем!!!!Пишут 1200 и 1300гр и 35-36 см, не дышат сами еще, но больше информации нет, мальчик и девочка.

Зимушка-Зима, спасибо!будет чего нового пиши о них. Мы ведь тоже переживаем тут все за них. Я то так точно!!!

besska87, только смотрела в июлятах-девочку увезли в детскую больницу,а для мальчика пока места нет.Как появится его тож переведут.

Ох, стало ещё страшнее. Мамочке нервов крепких, сил и оптимизма, малышам здоровья. Для двойни и своего срока крепенькие малыши, пусть у них всё хорошо сложится!!!

• Нравится 1

Вокруг меня одни беременные или только родившие девочки!!!! Я в шоке!!!! Беременны все)))) Мы вчера уже шутили, может нам в воду, что подмешивают, поэтому у нас в городе беби бум. Даже врачи говорят, что в этом году беременных нереально много))) Вчера узнала, что моя хорошая знакомая беременна, я об этом догадывалась, но она скрывала, тк первая Б была неудачной. Она живет рядом со мной, так что оч рада будет мне с кем гулять))))))))) А срок у нее уже 20 нед.

Малышам здоровья)))) а как там крошка, кот в 26 недель родилась кто- нибудь в курсе?

Про нее ничего не известно, та девочка последний раз 31 марта заходила на форум и все... Сама очень переживаю и все равно надеюсь, что все там у них хорошо будет.

Про нее ничего не известно, та девочка последний раз 31 марта заходила на форум и все... Сама очень переживаю и все равно надеюсь, что все там у них хорошо будет.

Я тоже очень переживаю за нее(( Надеюсь, что малышка выжила. Это так страшно((

Мамочкам и малышам здоровья!

Девчата, а как ваши мужья переносят беременность? Изменилось ли что нибудь? Мне кажется, что мой испытание беременностью не выдерживает(((((

nashatka, мой видимо привыкший , учитывая все сложности. Только внимания мне меньше- все детям.

nashatka, мой муж поначалу, когда я лежала на сохранениях и вообще не знала, что дальше будет, очень трепетно относился, заботливо, переживал жутко! Потом устаканилось все и муж как-то отдалился, о Б. говорил, только когда я заговаривала на эту тему, как раньше не стало частых обнимашек и поцелуйчиков (у нас воздержание от ПА по мед. показаниям). Я все себя успокаивала, а потом не выдержала и пропесочила мужа!!! Оказалось, он настолько боялся мне навредить, сделать больно, что не осмеливался лишний раз потрогать пуз, погладить, хотя о самочувствии спрашивал всегда и если тонус или еще чего, пугался очень заметно!

Еще свою роль сыграло, что муж очень ждал мальчика, а оказалась девочка, видимо пока к девочке у нас папские чувства не проснуться она будет казаться чем-то второстепенным в ожидании, чем ожидание сына.

Сейчас слава богу, все наладилось, муж как и прежде заботлив и внимателен, ну и я не ограждаю себя от него, а наоборот чаще показываю, как он нам нужен, что он до сих пор любимый и самый дорогой человек!

nashatka, вопрос по профилю еще скажем так - свечи флагил можно во втором триместре?

Тангольера, у меня вобще к животу интереса не проявляет , на руках не носит и в попу не дует-для него нет ничего такого особенного в Б жены.Функции медбрата выполняет ответственно.Я ему конечно говорю что мне внимание надо побольше уделять, хотя сама могу уткнуться в комп и не реагировать на него( ну по работе в основном утыкаюсь) , вчера спешилав- не успевала ко времени отредактировать фото- вся психованая была и мужу досталось. Ну то есть мне б тоже не мешало быть помягче.

Perchik♂♀Chili, Полин, знаешь, я вообще крайне спокойная сейчас, единственный раз в тот день когда пропесочила мужа обозлилась на него, что он мне указал, что у меня в машине нет огнетушителя, компрессора и аварийного знака! Я восприняла это так, что я должна сама все это пойти и купить, ага беременная буду таскать баллон огнетушителя, разбежался!!!! Вот тогда то я и рассверепела! Но это было 1 единственный раз за всю Б., так что на удивление мой вспыльчивый характер проявляется крайне редко)

Perchik♂♀Chili, флагил можно

а по теме, мой вобще в сторонке, даже иной раз про самочувствие и не спрашивает неделю, я в шоке, у него это будет 1 ребенок, ему 35, а ведет себя как юноша... на пасху так вобще ушел в гости один, пришол в 12 и пьяный, я не пошла, была против его одинокого похода, но ему наплевать((((( я сейчас не хочу, да и не могу по гостям ходить, на работе и так наобщаюсь до ......Да и все таки хочется гнездования, а он гулять.... что делать, как быть. Я конечно горячку пороть не хочу, но...

Тангольера, а я когда спешу и чую что времени в обрез и тут меня еще отвлекают - то за словом в карман не полезу. А так я в принципе спокойная. Если дети не выведут :D

но я в эту Б все как то близко к сердцу принимаю, все мне кажется что меня обидели недооценили и т.д. ну беременные бзики короче.

nashatka, ну 35 так то уже не мальчик вроде- а если 1 деть - так понятно что пока не понимает и все такое. Мой тож гулять ходил с друзьями пока я в больнице с первым ребенком лежала безвылазно...как родится так вклинится - это мы тут шевеления чувствуем у нас гормональная перестройка , переворот мировозрения а у мужчин все на уровне понимания только... некоторым даже многим , чтобы стать папой надо взять на руки своего ребенка, пиночков через пузо им не понять , у меня вобще муж дозрел тока с третьим ребенком , понял и осознал... это было очень заметно.

• Нравится 3

Я все понимаю, но есть ощущение, что все рушится. Я не знаю , мне не понятно это. Умом не понятно, а я привыкла думать головой. Ладно, будем посмотреть.....

Pavlina*, а моя теперь сказала что ИГ надо будет колоть в 31-32 недели. Ничегошеньки я теперь не понимаю.

nashatka, у меня вот такая же ситуация, осознования, что все рушится, уже вторую неделю каждый сам по себе, спим в разных комнатах, и он даже не в курсе, что я опять в больничке, правда на дневном стационаре....((( обидно до чертиков...

nashatka, мой стал меня сильнее опекать, ну и конечно многие домашние хлопоты на нем, мне не разрешает много чего делать. Иногда правда своей опекой доводит меня до белого каления.

У нас почти ничего не изменилось в отношениях, муж всегда делил со мной все обязанности. Теперь он делает больше, чем я. А сюси-пуси и телячьи нежности у нас не особо приняты. Ну с пузиком, конечно, иногда говорит, успокаивает когда малыш совсем бушует)) Я ведь тоже не изменилась с беременностью, только спокойнее стала. Но не требую повышенного внимания и особого отношения. Беременность - это естественное состояние, нужно наслаждаться этим временем вместе. Я больше переживаю как изменится наша привычная жизнь после рождения малыша, вот тогда уже придется быть терпеливее))

0101, блин, я смотрю чем старше, тем мужики дурнее, у девчонок все хорошо, и Слава Богу, а мы сильные и совсем справимся

FL9IMKA, ну на счет естественного процесса я и сама порассказать могу))))) я тоже к себе повышенного внимания не требую, просто хочу хоть чуть чуть того самого внимания....

nashatka, просто иногда общаюсь с клиентками, да и просто девочек на БП читаю, так у некоторых истерики из серии " хочу клубники в 12 ночи", а потом "зачем мне клубника? Я уже хочу шоколадку". Некоторые совсем ненормальными становятся, причем раньше я думала, что это гормоны, но забеременев, поняла, что это тараканы в голове. Вот там уж точно бедные мужья)))

А по теме, если самой как-то попытаться подогреть отношения? Одеться красиво, сходить куда-то вместе или устроить романтический ужин, дать мужу поухаживать за собой

• Нравится 1

nashatka, это точно подмечено, про возраст, прям какая то у нас с тобой закономерность, просто кажется, что вроде в этом возрасте уже идёшь на все осознанно, а тут на тебе........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...