besska87 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки а где вы высчитываете про июлят????расскажите хоть сколько малыши весят и как самочувствие у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Про самочувствие я не нашла. А весят обо около кг. Лежат наверное в баракамерах, набираются сил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки а где вы высчитываете про июлят????расскажите хоть сколько малыши весят и как самочувствие у них? Сама слежу за ними, пусть быстрее поправляются и растут на радость всем!!!!Пишут 1200 и 1300гр и 35-36 см, не дышат сами еще, но больше информации нет, мальчик и девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Зимушка-Зима, спасибо!будет чего нового пиши о них. Мы ведь тоже переживаем тут все за них. Я то так точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 besska87, только смотрела в июлятах-девочку увезли в детскую больницу,а для мальчика пока места нет.Как появится его тож переведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ох, стало ещё страшнее. Мамочке нервов крепких, сил и оптимизма, малышам здоровья. Для двойни и своего срока крепенькие малыши, пусть у них всё хорошо сложится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Вокруг меня одни беременные или только родившие девочки!!!! Я в шоке!!!! Беременны все)))) Мы вчера уже шутили, может нам в воду, что подмешивают, поэтому у нас в городе беби бум. Даже врачи говорят, что в этом году беременных нереально много))) Вчера узнала, что моя хорошая знакомая беременна, я об этом догадывалась, но она скрывала, тк первая Б была неудачной. Она живет рядом со мной, так что оч рада будет мне с кем гулять))))))))) А срок у нее уже 20 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Малышам здоровья)))) а как там крошка, кот в 26 недель родилась кто- нибудь в курсе? Про нее ничего не известно, та девочка последний раз 31 марта заходила на форум и все... Сама очень переживаю и все равно надеюсь, что все там у них хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Про нее ничего не известно, та девочка последний раз 31 марта заходила на форум и все... Сама очень переживаю и все равно надеюсь, что все там у них хорошо будет. Я тоже очень переживаю за нее(( Надеюсь, что малышка выжила. Это так страшно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Мамочкам и малышам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девчата, а как ваши мужья переносят беременность? Изменилось ли что нибудь? Мне кажется, что мой испытание беременностью не выдерживает((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 nashatka, мой видимо привыкший , учитывая все сложности. Только внимания мне меньше- все детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 nashatka, мой муж поначалу, когда я лежала на сохранениях и вообще не знала, что дальше будет, очень трепетно относился, заботливо, переживал жутко! Потом устаканилось все и муж как-то отдалился, о Б. говорил, только когда я заговаривала на эту тему, как раньше не стало частых обнимашек и поцелуйчиков (у нас воздержание от ПА по мед. показаниям). Я все себя успокаивала, а потом не выдержала и пропесочила мужа!!! Оказалось, он настолько боялся мне навредить, сделать больно, что не осмеливался лишний раз потрогать пуз, погладить, хотя о самочувствии спрашивал всегда и если тонус или еще чего, пугался очень заметно! Еще свою роль сыграло, что муж очень ждал мальчика, а оказалась девочка, видимо пока к девочке у нас папские чувства не проснуться она будет казаться чем-то второстепенным в ожидании, чем ожидание сына. Сейчас слава богу, все наладилось, муж как и прежде заботлив и внимателен, ну и я не ограждаю себя от него, а наоборот чаще показываю, как он нам нужен, что он до сих пор любимый и самый дорогой человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 nashatka, вопрос по профилю еще скажем так - свечи флагил можно во втором триместре? Тангольера, у меня вобще к животу интереса не проявляет , на руках не носит и в попу не дует-для него нет ничего такого особенного в Б жены.Функции медбрата выполняет ответственно.Я ему конечно говорю что мне внимание надо побольше уделять, хотя сама могу уткнуться в комп и не реагировать на него( ну по работе в основном утыкаюсь) , вчера спешилав- не успевала ко времени отредактировать фото- вся психованая была и мужу досталось. Ну то есть мне б тоже не мешало быть помягче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, Полин, знаешь, я вообще крайне спокойная сейчас, единственный раз в тот день когда пропесочила мужа обозлилась на него, что он мне указал, что у меня в машине нет огнетушителя, компрессора и аварийного знака! Я восприняла это так, что я должна сама все это пойти и купить, ага беременная буду таскать баллон огнетушителя, разбежался!!!! Вот тогда то я и рассверепела! Но это было 1 единственный раз за всю Б., так что на удивление мой вспыльчивый характер проявляется крайне редко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, флагил можно а по теме, мой вобще в сторонке, даже иной раз про самочувствие и не спрашивает неделю, я в шоке, у него это будет 1 ребенок, ему 35, а ведет себя как юноша... на пасху так вобще ушел в гости один, пришол в 12 и пьяный, я не пошла, была против его одинокого похода, но ему наплевать((((( я сейчас не хочу, да и не могу по гостям ходить, на работе и так наобщаюсь до ......Да и все таки хочется гнездования, а он гулять.... что делать, как быть. Я конечно горячку пороть не хочу, но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Тангольера, а я когда спешу и чую что времени в обрез и тут меня еще отвлекают - то за словом в карман не полезу. А так я в принципе спокойная. Если дети не выведут но я в эту Б все как то близко к сердцу принимаю, все мне кажется что меня обидели недооценили и т.д. ну беременные бзики короче. nashatka, ну 35 так то уже не мальчик вроде- а если 1 деть - так понятно что пока не понимает и все такое. Мой тож гулять ходил с друзьями пока я в больнице с первым ребенком лежала безвылазно...как родится так вклинится - это мы тут шевеления чувствуем у нас гормональная перестройка , переворот мировозрения а у мужчин все на уровне понимания только... некоторым даже многим , чтобы стать папой надо взять на руки своего ребенка, пиночков через пузо им не понять , у меня вобще муж дозрел тока с третьим ребенком , понял и осознал... это было очень заметно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Я все понимаю, но есть ощущение, что все рушится. Я не знаю , мне не понятно это. Умом не понятно, а я привыкла думать головой. Ладно, будем посмотреть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Pavlina*, а моя теперь сказала что ИГ надо будет колоть в 31-32 недели. Ничегошеньки я теперь не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 nashatka, у меня вот такая же ситуация, осознования, что все рушится, уже вторую неделю каждый сам по себе, спим в разных комнатах, и он даже не в курсе, что я опять в больничке, правда на дневном стационаре....((( обидно до чертиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 nashatka, мой стал меня сильнее опекать, ну и конечно многие домашние хлопоты на нем, мне не разрешает много чего делать. Иногда правда своей опекой доводит меня до белого каления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 У нас почти ничего не изменилось в отношениях, муж всегда делил со мной все обязанности. Теперь он делает больше, чем я. А сюси-пуси и телячьи нежности у нас не особо приняты. Ну с пузиком, конечно, иногда говорит, успокаивает когда малыш совсем бушует)) Я ведь тоже не изменилась с беременностью, только спокойнее стала. Но не требую повышенного внимания и особого отношения. Беременность - это естественное состояние, нужно наслаждаться этим временем вместе. Я больше переживаю как изменится наша привычная жизнь после рождения малыша, вот тогда уже придется быть терпеливее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 0101, блин, я смотрю чем старше, тем мужики дурнее, у девчонок все хорошо, и Слава Богу, а мы сильные и совсем справимся FL9IMKA, ну на счет естественного процесса я и сама порассказать могу))))) я тоже к себе повышенного внимания не требую, просто хочу хоть чуть чуть того самого внимания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 nashatka, просто иногда общаюсь с клиентками, да и просто девочек на БП читаю, так у некоторых истерики из серии " хочу клубники в 12 ночи", а потом "зачем мне клубника? Я уже хочу шоколадку". Некоторые совсем ненормальными становятся, причем раньше я думала, что это гормоны, но забеременев, поняла, что это тараканы в голове. Вот там уж точно бедные мужья))) А по теме, если самой как-то попытаться подогреть отношения? Одеться красиво, сходить куда-то вместе или устроить романтический ужин, дать мужу поухаживать за собой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 nashatka, это точно подмечено, про возраст, прям какая то у нас с тобой закономерность, просто кажется, что вроде в этом возрасте уже идёшь на все осознанно, а тут на тебе........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения