nashatka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 FL9IMKA, у меня сын от 1 брака, раньше тоже с ним играл, а сейчас одна критики, то не такёсе не так. Даже не хочется ужинов и прочего... 0101, мне кажется они отцы только на словах, но подвинутся в этом возрасте они не готовы, даже ради своего ребенка. А у тебя дочь от него же? Сорри за опечатки, планшет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 В июлятках еще одна девочка родила 26,5 нед. Малыш 740 г 32 см. Спасают. Что ж такое( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) nashatka, дочь тоже от первого брака, сейчас вот читала твое сообщение и прям как будто про себя читаю, все один в один.......раньше и с дочкой играл, и меня иногда одергивал (когда ругалась на неё), а сейчас все не так... Причем в начале беременности как то все было намного лучше, а вот сейчас все хуже и хуже.... прям безразличие чтоли .и ведь он тоже не мальчик, понятие должно уже быть, темболее у него от первого брака тоже есть ребёнок....... Изменено 22 апреля 2014 пользователем 0101 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 nashatka, Моему мужу в этом году 34 "стукнуло", и ребёнок не первый у нас будет. И желанная Б, но всё равно первых 1,5 месяца после того, как я узнала о Б, были кошмаром!!!! я Могла бы насчитать на пальцах, сколько дней он приходил домой не выпивши. А меня запах, его поведение и всё-всё совершенно не устраивало. Мы ругались вплоть до развода. Я раза 3 его выгоняла. Один раз он даже ушёл, но потом вернулся. И сейчас время от времени приходиться напоминать, что у него семья есть, а не только работа (ничего не имею против работы) и хобби (играет в группе на барабанах). Я не агитирую ругаться и подавать на развод тут же, что вы- что вы! просто рассказываю как у нас. А мужчины такие и есть если женщина молчит, то ему кажется, что всё нормально, он может просто не видеть проблемы. А у вас в душе "пожар"! Говорить надо, говорить-говорить. Мы говорить не умеем, но зато умеем ругаться, а потом уже говорить)))). Я уже привыкла, хоть нервы пополам от этого временами. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 0101, а у моего нет детей ВООБЩЕ. И он постоянно в образе оскорбленной невинности, блин прям бесит. Я конечно по опыту знаю, что справлюсь и сама, но обидно до боли, так лоханутся и поверить мужику... Смурфик, так больше бесится если говорю, сразу возмущается, что я придираюсь к нему, всем недовольна. Что-то июлята торопыжки какие то((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Smumrik, алкоголь вообще враг семейной жизни(( Столько семей рушится из-за этого. И ничто не поможет, пока человек сам не поймет и либо не закодируется, либо сам бросит пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 nashatka, ничего прорвёмся!!! я вот тоже "поверила"))))))), но как говорит моя сестра - лялька сейчас самое главное, и "ненужны нам никакие слюнявые мамонты")) Smumrik - моя проблема в том, что я не могу разговаривать в таком состоянии, наоборот замыкаюсь в себе, а он делает вид, что не замечает проблемы и ждёт когда я уже "отойду". А у меня наоборот все как снежный ком...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Ой мой муж еще тот чудак конечно, но я уже за пять лет привыкла к невниманию и т.п. Но при этом без меня ездить даже к родителям своим не может, на пасху не смотря на тонус пришлось дать себя уговорить встать с кровати и пойти по гостям. Да и мне полегчало в итоге после этих гостей.:-) Изменено 22 апреля 2014 пользователем lupsidupsi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 У нас с мужем ничего не поменялось из-за беременности. Каждую Б он привычно любящий и внимательный муж. Такому можно рожать сколько угодно Не помню, как в предыдущие Б, а в эту он стал разговаривать с пузиком только после того, как побывал на узи в 17 недель. Ну и я беременная не вредная, ничего не требую и не капризничаю. Единственное - это нехватка секса, для обоих, но дискомфорт во время этого мешает наслаждаться, уж лучше и не начинать, прийдётся терпеть, что ж поделаешь, уже не так много осталось. FL9IMKA, что ж так июлята торопятся? Ладно ещё когда двойня преждевременная, у остальные что ж?.. Господи, пусть всё у них будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Да, девочки, июлята настоящие торопыжки!!! Страшно становится и за них, и за нас.... Господи, дай нам доносить до положенного срока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 МАdaМА, мой тоже после 18 недель начал обращаться к пузику с репликами)) Осознал, наверное к этому сроку)) Мне иногда самой сложно представить, что внутри человечек, представляю как мужьям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ой ой ой!страшно прям за девочек и их малышей.что ж они как рано то???никто не знает по каким причинам роды то такие преждевременные???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 besska87, преэклампсия. А с двойняшками воды подтекали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 FL9IMKA, о господи !!!кошмар какой то!!!девочки следите за своим давлением как следует!!!что бы все у нас в срок закончилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 besska87, преэклампсия. это что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочкии, страшно то как становится(( Я недавно начала задумываться о том, чтобы хоть месяц еще протянуть( дурные мысли в голову лезут( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ЮляБ, аналогично..... Не хочу об этом думать, но мысли не дают покоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки,не думайте о плохом! Все будет хорошо! Откуда мы знаем,иожет у этой девочки и ранее были проблемы с давлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 В июлятках еще одна девочка родила 26,5 нед. Малыш 740 г 32 см. Спасают. Что ж такое( прочла, аж мурашки побежали. Здоровья маме и малышу. Пусть все малыши набираются скорее сил и здоровенькие поехали по домам. Надеюсь нас преждевременные роды и др беды обойдут, и так в первом триместре столько девочек от наш ушли. А на счет мужа. У нас с увеличением срока ссор все меньше и меньше ттт, похоже осознавать начал. Оливки в попу вообще не вставляет, но и видна забота. Я не полы не мою не пылесошу. А так делает вид что он к этим беременным слюнтям ровнодушно относится. Хотя мне б хотелось, что б лишний раз и пинки рукой ощутил и пуз поцеловал. Но все равно заботы больше стало. Я ему гулять разрешаю без меня. В пределах разумного, конечно. Тк беременна я, а не он. А отношение к беременности и своей женщине больше не от возраста ( хотя он не маловажен) а от человека зависет. Некоторые и в 50 к детям не готовы, а некоторые в 18 прекрасные отцы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Тангольера, я не думаю что будет целесообразно здесь описывать симптомы преэклампсии.мы тут все и так переживаем а зная симптомы начнете на себя примерять. Нет уж девочки меньше знаешь крепче спишь!!живите и радуйтесь своему состоянию и не думайте о плохом!))) А про отношение мужа так у нас ничего не изменилось. Все Сюси пуси остались. Теперь только спокойной ночи желает нам двоим. Но особого интереса к животу не проявляет. Но я на него и не давлю. Когда будет готов сам даст знать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 besska87, полностью поддерживаю! Любопытство до добра еще не доводило)))) А мы такие, сразу давай на себя примерять и симптомы сравнивать.... Больные на всю голову в общем besska87, полностью поддерживаю! Любопытство до добра еще не доводило)))) А мы такие, сразу давай на себя примерять и симптомы сравнивать.... Больные на всю голову в общем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Тангольера, вот и я о том же.и так хватает тараканов в голове а тут еще совсем ненужные болячки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, настраиваемся только на хорошее!!! Мысль материальна! Давайте я вас отвлеку и попрошу зайти в нашу темку про покупки. Мне очень нужен ваш совет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЛЕНА_tj 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, а где посмотреть полный список тем в группе августята 2014? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Девочки, а где посмотреть полный список тем в группе августята 2014? http://www.babyplan.ru/forums/forum/298-avgustyata-2014/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения