Полли2005 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 ЕЛЕНА_tj, http://www.babyplan.ru/forums/forum/298-avgustyata-2014/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Про примерку симптомов к себе - это точно. Я сегодня начиталась и мне показалось, что у меня воды подтекают, т.к. утром капнуло чуть больше, чем обычно выделений. Но потом я взяла себя в руки и успокоилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ой девочки ((( а мне как страшно из за проблем с шейкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Ну все, понеслось))))) Не думаем о плохом девочки))) Ко мне щас коллега зашел парень, спрашивает кого ждешь? Я говорю - дочку, он - как назовешь? Я - Василиска)))) Полчаса стоял нахваливал и имя, и как он тоже дочечку хочет, что все мужики сначала сына, а на самом деле дочку-лапочку абажать будут!!! Что у него много подруг родивших именно девочек и он с ними возился и нянчился, большего счастья говорит и не надо! Прям настроение под конец рабочего дня поднял Холостой еще пока, блин, такой жОних пропадает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Я заметила, все-таки большинство мужчин дочек хотят)) Мой тоже доченьку хотел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 мой тоже хотел и был рад всегда - но щас уже говорит перебор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 FL9IMKA, мой тоже дочу хотел,но и сыну конечно же рад,вторая,говорит будет доча,старший брат.тоже хорошо А на счёт отношений,у нас всё хорошо,пузик по имени зовёт,спокойной ночи и доброго утра желает и мне по дому только пыль вытирать разрешает,ну и посуду мыть.а так всё сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Присоединяюсь что мой тоже хотел первую девочку как и я, но после долгожданного первого сына и второму парню были бы рады, но пока у нас девочка-девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Мой тоже не слишком-то носится с моей беременностью. Редко пуз поцелует или спросит про самочувствие. Но если дело касается ограничить меня в еде или оградить от какой-нибудь опасности, тут он говорит свое веское слово. Девочки все у всех хорошо будет, у меня родственница с недостаточностью шейки ходила с четвертым, ее гинеколог уговаривала сначала до 25 недель доходить, потом хотя бы до 30, потом до 34,38 в итоге родила почти в пдр! Так что еще будем уговаривать наших малюток выбираться из животика! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Мой говорил, что сына хочет. И типа не особо был рад, когда о дочке узнал. А потом в его телефоне нашла, что он через пол часа после того, как о дочке узнал всем друзьям смс разослал:" у нас дочка))))". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 А мы только старших разнополых хотели(сначала няньку а потом ляльку)так и вышло.А с третьей Б быловсе равно кого ждем,лишь бы здоровенький-родили сынуську.В этот раз я когда полосочки на тесте увидела привыкла к мыслям о Б,то оч захотела доченьку.И где то там на верху мою просьбу услышали... Здоровья июляткам-торопыжкам!!!Оч переживаю за них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Мой муж с первого дня, как узнал о беременности, твердил о сыне! Хотя пока планировали говорил что все равно кто - главное здоровенький)) А на счет отношений - ничего не изменилось, как все сама по дому делала, так и делаю, только сумки из магазина не таскаю. Сам закупается, много покупает нужного и не нужного - кормит на убой короче. А хочется то внимания - а его нет, ни ко мне, ни к пузику... Ему 36, и ребенок первый, может не осознал еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Pavlina*, знаешь скажу по личному опыту - главное не как он к тебе беременной относится а как к ребенку будет относится - мойй писала уже со мной особо не церемонится хотя я вобще хрустальная . Может сказать типа иди полы помой , или попрошу окно закрыть - че сама не можешь закрыть( нет я могу но мне в лом вставть ) , но в магазин я вобще не хожу - уже давно это его обязанность. И пакеты не разбираю и детей не купаю и гуляет он и кормит вечером и убирается в детской - то есть с лихвой компенсирует свое в некотором роде жестковатое отношение. Мне главнее чтоб он к детям заботливо, так как итог моей Б - ребенок и он не 9 месяцев длиться а всю жизнь. Так что не парься сильно. а я вот закончила работу тока. Подписала новинки для группы , вещей наверное 200... сижу - то есть лежу такая счастливая. Завтра правда еще работа - в виде сбора почтовых посылок . То есть сегодня уже... а потом наверное отдохну денек. И снова в бой. маме сказала о Б- в Пасху- она была расстроена , пока еще осознает , мы с ней общаемся регулярно по работе- но о Б пока не говорит и я не напоминаю.Главное ей сказала , осталось папе.. его наверное удар хватит.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 (изменено) Ой, я в прошлую Б боялась преждевременных родов, так боялась, что родила аж на 42-й неделе) В эту Б и полы сама мою, и в магаз пешком, и муж самочувствием моим не интересуется, ему некогда печалька Девочки, меня одну раздражают вопросы знакомых типа "как ты себя чувствуешь?", "как малыш в животе, растёт?", "а ты уверена, что у вас девочка, ведь УЗИ ошибаются?". Вот ни в чём я не уверена и вообще за всё переживаю, отвечаю "всё хорошо" и сама думаю "отстаньте, а, беременность - не болезнь, не надо мне излишнего внимания, я и так к себе слишком прислушиваюсь, могу вам про утренний тонус рассказать". Чёта нервишки у меня совсем того... перчик чили, а чего родители, переживают, что детей много у вас? то есть они не в курсе ваших планов были? Изменено 22 апреля 2014 пользователем Марюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Марюша, меня не раздражают такие вопросы ... да и не могу сказать что беременность не болезнь .. ну то есть для меня нелегкий период. Поэтому немножко болезнь и вопросы кажуться нормальными вполне. насчет узи правда такого не говорят... но мне уже три раза сказали что девуля - я вроде теперь поверила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, спасибо, немного упокоила)) буду за ним наблюдать дальше)) Хотя тут недавно услышала от него такую фразу "пока ребенок не будет сам в туалет ходить и понимать нормально, сама занимайся им, а потом и я воспитанием займусь"... сказать что я в шоке была, ничего не сказать... Марюша, самый частый вопрос конечно "как ты себя чувствуешь?" - пока не раздражает, но немного доставать начинает)) Мой самый частый ответ на любой вопрос стал - "все хорошо", независимо от того как на самом деле себя чувствую)) Друзьям и родственникам о Б только рассказали, и то не всем, хорошо что раньше молчали и скрывались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) а у меня муж, когда кем-то недоволен, всегда говорил: "Чтоб у тебя дети были - 8 штук и все девочки!" Я ему намекала чтоб он язык-то попридержал, что закон подлости работает всегда, а сейчас ему припомнила ту поговорку и говорю: Ну что ж, первая на подходе и что мне теперь, если мальчика хочу надо 8 девочек родить?)))) Он сказал что на 4 девочке остановится))) Изменено 23 апреля 2014 пользователем AstaLaXP 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 А мне мама все время говорила, что мальчик будет. А я однажды сказала, а если девочка? Она: ну, девочка, тоже хорошо. Что это за ТОЖЕ. Типо классно когда мальчик, но раз не повезло, девочка тоже ниче, выбора то нет. Меня редко спрашивают о самочувствии, кроме мужа и мамы и свекрови. Так что я даже рада, когда посторонние люди внимание проявляют. Правда меня немного бесит, что все наровят за живот потрогать. Хочется почему-то от чужих малую отгородить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_sergeevna 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 А мой супруже "радует" меня вопросом "а ты дашь мне с детьми поиграть, когда родишь?" Интересно, в какие он игры собирается с новорожденными играть... Посмотрим))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 А я честно всем говорю что самочувствие не очень, за живот трогать не даю, т.к. вычитала что при закреплении по передней стенке живот очень чувствительный. Кто там, говорю пока неизвестно и вообще отстаньте от меня мне плохо. Героя из себя строить не хочу. Вон вторая неудачная б вообще не ощущалось, чесно всем говорила что прекрасно себя чувствую, все ела, везде ходила, 2 месяца просто без месячных и что? Свекрам правда отвечаю что чувствую себя более менее, а то они замучивают вниманием. olga_sergeevna, в подмывание попок, в купание и массажи, прекрасные игры с детьми. Вообще пап надо сразу приучать к участию, а то потом отмахивается будут я боюсь сделай сама.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ничего себе июлята торопятся... Так, даю установку - до 15 июля у нас в темке рожать запрещено, понятно? Сидим на попе ровно! Полин, мы всего второго ждем... а мама... уже говорить с ней не могу. Ладно бы жили вместе, на шее бы у нее сидели, так нет! Живем отдельно, обеспечиваем себя сами, видимся раз в месяц в лучшем случае... А меня чуть ли не в открытую упрекают в беременности... И постоянно высказываются на тему того, что "вы-то, небось, еще и третьего родите..." и вздыхает так... Блин, родим! Даст Бог, родим!!! Почему маме это не нравится? У мамы двое - разница между нами 13 лет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ничего себе июлята торопятся... Так, даю установку - до 15 июля у нас в темке рожать запрещено, понятно? Сидим на попе ровно! Полин, мы всего второго ждем... а мама... уже говорить с ней не могу. Ладно бы жили вместе, на шее бы у нее сидели, так нет! Живем отдельно, обеспечиваем себя сами, видимся раз в месяц в лучшем случае... А меня чуть ли не в открытую упрекают в беременности... И постоянно высказываются на тему того, что "вы-то, небось, еще и третьего родите..." и вздыхает так... Блин, родим! Даст Бог, родим!!! Почему маме это не нравится? У мамы двое - разница между нами 13 лет У старшего поколения другие представления о семье, они прививались в СССР - типа двое детей - норма, а больше - исключение. У меня вот мама сама из большой семьи, 11 братьев и сестер у неё, так она заговаривает о том, чтобы у нас с мужем было ЧЕТВЕРО детей! Хотя мы первого только-только собрались )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Полин, мы всего второго ждем... а мама... уже говорить с ней не могу. Ладно бы жили вместе, на шее бы у нее сидели, так нет! Живем отдельно, обеспечиваем себя сами, видимся раз в месяц в лучшем случае... А меня чуть ли не в открытую упрекают в беременности... И постоянно высказываются на тему того, что "вы-то, небось, еще и третьего родите..." и вздыхает так... Блин, родим! Даст Бог, родим!!! Почему маме это не нравится? У мамы двое - разница между нами 13 лет мы видися где то 1 раз в неделю. По работе обычно. Но такая реакция всегда ничиная с первой Б- типа куда вам дети... как будто мы живем в бараке и кушаем серый хлеб. Муж алкоголик а я в потолок плюю весь день. Нормальные дети , не шикуем но с голоду не пухнем . Еще то что старшую надо к школе готовть -она не садикоская мол как я буду это делать- возить к репетитору с малышом на руках- ну это уж моя забота наверное . а меня и не норовят за живот потрогать- для меня это вобще дикость- в зоопарке что ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Меня тут сестра мужа пыталась ухватить за живот. Я сразу сказала живот не трогать. Так обиделась пипец!а мне что с того пусть обижается. Не нравится мне когда меня трогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 нет а вобще что за прикол за живот то лапать? Мне лично неприятно было б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения