Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Musca, в Европе по моему вообще прогик не проверяют. Это у нас все поголовно пьют утрики и дюфы. Я только если совсем рухнет пить буду . в третью Б была мазня н чего не сдавала и не пила. Все прошло само.

Musca, я вообще думаю проник имеет право падать и подниматься . гормон все так . это врачи загнали в рамки норм нас.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

letaiyu, голодной ходить точно не надо) надо следить за тем, что ешь) бессолевая белковая диета наше все :)

у меня и так белковая диета,но вот без соли не могу вообще!!! (((( лучше голодной чем без соли... ;)

Perchik♂♀Chili, tanchikdtv, Musca, taieba, спасибо, девочки, жалко еще эмбриончика не видно, теперь через пару недель схожу, удостоверюсь,что эмбриончик есть с серцебиением и со спокойной душой можно будет на учет вставать.

• Нравится 1

Natastar,  Ну вот как же здорово!!! Поздравдяю

у меня и так белковая диета,но вот без соли не могу вообще!!! (((( лучше голодной чем без соли... ;)

о, у меня так же

Сладкуша,  Поздравляю!!! Ура!!

• Нравится 1

Musca, в Европе по моему вообще прогик не проверяют.

В Европе и беременности не сохраняют до 12 недель, и обследования назначают, только после 2 выкидышей подряд. Ну а чо, потеряет тётка здоровье, всегда можно на эко отправить. Подруга только что закончила во Франции что-то типа нашей аспирантуры. Сейчас уехала в очередную командировку в Бельгию. И что-то не пищит от восторга от Европейской медицины, тем более от гинекологов. Говорит, что наша система намного бережнее относится к здоровью женщины.

Девочки, закидайте меня камнями!!!(((( у меня что то с гормонами, или с головой. Мне стало страшно. Переживаю как же мы потянем третьего ребенка, не будут ли обделены старшие. Как же я переживут Б и грудничка на руках, как найти время на первый класс старшего... Хоть плач. Делать я ничего плохого не собираюсь, даже мысли нет, но как душу успокоить, переживаю очень.(((( вчера пол ночи не спала. Боюсь вдруг здоровья не хватит деток поднять (((((

sandrina13, не переживай! Господь все управит! Если ты православная, помолись Св. Спиридону. Все будет хорошо!

sandrina13, если Бог дал деток, то даст и на деток

Все будет ХОРОШО

Картина маслом, это не повод пить прогестерон всем кому не лень. Врачи смотрю назначают как витаминку типа ну Попей для профилактики . Подумаешь гормональный препарат. Реально 80 % пьют утрик или дюф без повода. Типа для собственного спокойствия. Я ж говорю как витаммнку. Я сама пила врачу верила с первыми Б. Теперь думаю что вполне могла б и без него обойтись. Я тогда н ичего не знала. Хоть и пила не конскую дозу но все же жалею. Не известно как все это скажется на репродуктивной функции моих деток в будущем. Поэтому пока совсем проник ниже плинтуса не станет пить не буду. Допускают что его значения могут меняться.

Perchik♂♀Chili, ну вот мне гинеколог сказала, что отслеживание прогика в крови вообще не информативно. Оснований сомневаться в ее компетенции у меня нет-это зав отд гинекологии роддома одной из ведущих московских больниц. Но зачем-то же я начиталась после этого бп! Чтобы потом места сете не находить, видимо)

Musca, я отсоеживаю скажем так из любопытства. Интересно как он себя ведёт. Тоже при том что на 30 пунктов проник упал хгч хорошо подрос для моего срока даже выше нормы. Вот завтра победу с сыном в клинику и по пути ещё сдам.

На данный момент меня беспокоит только повышенное газообразование. Неприятненько. Мазня была тока в день предполаг. М . потом прошла.

Сорри за описки . Тел сам исправляет.

tanchikdtv, ух ты, из Севастополя! Привет) нам предстоит туда переезд через годик примерно)

Картина маслом, это не повод пить прогестерон всем кому не лень.

Я и не говорила, что это повод без показания пить любые лекарственные средства :) я лишь заметила, что европейский подход к ведению беременности, это не лучший пример для подражания.

tanchikdtv, ух ты, из Севастополя! Привет) нам предстоит туда переезд через годик примерно)

да? приезжайте, у нас хорошо, морько рядом!

А по какой причине переезд? муж военнослужащий?

tanchikdtv, да, военнослужащий) мы б давно уже там были, но его на учебу послали...

• Нравится 1

tanchikdtv, да, военнослужащий) мы б давно уже там были, но его на учебу послали...

ясно)) ну ждем)) приедете уже с малышиком

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Н@дюшк@, :girl_bye: лёгкой беременности!!!!!

девочки,доброе утро!!!!!! :Hello:

Ksenia.13, Мило не то слово)))А сердечко слышно уже было или рано еще?

Natastar, поздравляю!!!!!!!! :flower:

Сладкуша, с отличным узи!!!!!! :flower:

• Нравится 1

Ksenia.13, Мило не то слово)))А сердечко слышно уже было или рано еще?

нет еще,рано.смотрели через живот.

Девочки, закидайте меня камнями!!!(((( у меня что то с гормонами, или с головой. Мне стало страшно. Переживаю как же мы потянем третьего ребенка, не будут ли обделены старшие. Как же я переживут Б и грудничка на руках, как найти время на первый класс старшего... Хоть плач. Делать я ничего плохого не собираюсь, даже мысли нет, но как душу успокоить, переживаю очень.(((( вчера пол ночи не спала. Боюсь вдруг здоровья не хватит деток поднять (((((

не паникуй,это гормоны ))))))))всё будет хорошо,ты справишься,даже не ты -а вы ,все вместе!!!!!!!трое детей это же не только тройная нагрузка,но и тройное счастье!!!!!!!!!!!и это счастье всё компенсирует!!!!!!!!!!я сама такая же,тоже иногда поддаюсь таким мыслям,но быстро себя одёргиваю,ведь малыш во мне всё чувствует.и мысли о нём перечёркивают все тревоги!
  • Нравится 1

девочки, сходила на УЗИ. боялась очень ВБ и поперлась так рано. ПЯ в матке 7,7 мм. Срок 5 неделек)

• Нравится 4

tanchikdtv, :Hello: почти соседи :)

марсия, поздравляю!!!!!!! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...