Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Shunika13, я кстати и из-за нервов тоже пью, а то нервничаю часто,не знаю помогает он или нет,но до Б у меня часто какие то нервозы были,вот вроде все нормально,а на душе как то нервозно.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mama_julia, мне вроде помогает, по крайней мере на работе не так психую..

Нам, кстати, доплер не делали еще, да и никто из врачей мне не говорил, что это такое. И надо ли его вообще делать, я не в курсе :think1:

Shunika13, мне Г говорила что вроде от магнелиса ребь спокойный,много им не злоупотреблять. Но я пью постоянно и в прошлую Б тоже практически постоянно пила из за тонуса. Наверно у тебя просто совпало так.

Девчонки,я смотрю уже многим доплер сделали? У нас делают в 27-28 недель только.

я когда стала говорить о допплере в 22 нед, все мне говорили, что его рано делать только недь в 30. Но сколько я говорила с девочками кто в этом году беременеел всем 22 доплер назначали. Они все время что то меняют, каждый год что то новое.

Я в 22 доплер делала, но в жк не назначали, назначила Г из частной клиники. В жк не буду говорить, что делала. Главное, результат хороший. Не хочу лишний раз выслушивать лекцию о вреде узи.

Я в 22 доплер делала, но в жк не назначали, назначила Г из частной клиники. В жк не буду говорить, что делала. Главное, результат хороший. Не хочу лишний раз выслушивать лекцию о вреде узи.

Я тоже в ЖК тогда не говорила, а то будет- что без них что-то там наблюдаю )

Сама же ходила первый раз в 27 недель, сейчас примерно также пойду.

У меня уже три доплера было, я каждые 2 нед.на контроль езжу.

Владлена Светлова-мама двух принцес, ну несмотря на то что сын у нас есть, кто узнает что ещё девочка сразу такие ооооооо, типа один мужик тока, вот народ странный, девочка это прекрасно, это маленькие принцессы, как можно расстпиваться или не хотеть дочку!

• Нравится 1

Lapatysha, вот мне тоже Г сказала в 22 недели на доплер идти, эта Г молодая была,я еще переспросила точно ли так рано. С дочкой ходила в 28 нед,пришла ,узистка сказала что так рано не будет делать,приходи мол уж тогда в 25 нед. В общем ничего не пойму.....

вот вы мне скажите, на узи включали режим доплера на сек 10, сердечко поморгало красненьким, в плаценте что-то поморгало и выключили, это значит доплер не делали или делали? Его наверно дольше делают и измеряют что-нибудь? вот так на чуть-чуть мне каждый раз включают почти, а я хочу чтоб посмотрели все ли хорошо с плацентой, это мне попросить чтоб внимательно посмотрели или это они и так смотрят быстренько?

И мне про доплер никто ничего не говорил!? Как же так? Самой идти что ли выпрашивать? или просто отдельно платно сделать?

Тем более волнуюсь что-то я, ребеночек совсем мало толкается. Может спокойно ему там, а может наоборот???

AstaLaXP, мне примерно так же и делали, смотрят кровоток в пуповине, мне недолго смотрели

AstaLaXP, мне тоже очень быстро делали. Хотя в нете читаю, что измерение проводят до 30 минут. Хочу еще повторить платно, там никуда не торопятся.

//Мамашка//, вот я платно и делала, но меня смутило то, что там указывается в прайсе скрининговое 25-36 недель - 2900р + доплер (исследование сосудов плода) 1000р.. эммм, а плаценту посмотреть?? Докопаюсь до узиста по месту)))

AstaLaXP, плаценту тоже должны были смотреть. Это обязательно. На УЗИ смотрят толщину и степень зрелости плаценты, а допплером меряют кровоток между плацентой и плодом.

А я бесплатно делала, так там все быстро, конвеер. Думаю схожу раз дали направление. Но теперь пойду к своему любимому узисту в платную.

Плаценту смотрят на обычном узи, мне смотрели и в 18, и в 22 нед. Я только в частной клинике узи делаю, у нас нет бесплатного

Всем привет. У нас так же доплер на мужи включали быстро, сосуды смотрели, а плаценту ведь смотрят степень зрелости, что там полчаса разглядывать?

Нам по УЗИ кстати девочку насмотрели!!!! Муж доволен как слон! моя принцесса будет до года кататься в голубой коляске и ходить в голубых комбинезонах, так как после старшего братишка и ещё 5-ых двоюродных кузенов другого цвета нет)))))))))))

• Нравится 6

Olga mama, Точно!!!! Мне же степень зрелости написали, а значит все что надо посмотрели))) Спасибо! :reverans: Что-то мозг мой дает сбои)))) Сижу страдаю от того что не знаю что там с ней))))

У меня пока никто не пытался за живот трогать, кроме мужа :) , но все попытки будут пресечены на корню. Нечего нас трогать руками, что за цирко-зоопарк.

Lapatysha, ой, знаешь у меня кажеться тоже стал проявляться синдорм гнездования. Хочу чтоб было все в порядке, чисто, выдраино, из-за этого ругаюсь постоянно с мамой, т.к. она целый день сидит дома и ничего не делает, только вышивает. Хочу быть постоянно рядом с мужем, поменьше людей.

mama_julia, я пойду на доплер на 26 неделе. Врач сказал сделать на 26-27 неделе. Так что еще не все сделали ;)

Olga mama, я именно про допплер писала, что могут делать до 30 минут.

Но у нас разница во времени приема с бесплатном и платном учреждении колоссальная. Если в ЖК УЗИ занимает 10 минут и с постоянным упреканием, давайте быстрее, то в платной не спеша минут 30. Сначала сами все посмотрят, запишут, потом тебе показывают, рассказывают, на вопросы отвечают. А если и с допплером, то минут 40 точно.

Ой, девочки, посмотрела видео по уходу за новорожденным (купание, обработка и т.д.), так страшно!!! Они такие крохотные! У меня даже руки затряслись)))

• Нравится 1

FL9IMKA, посмотрела видео про роды и у меня затряслись ноги!!! :D

• Нравится 5

AstaLaXP, я про роды смотрела с мужем пару лет назад, и про кесарево. Стремно. Надеюсь, получится все-таки КС.

FL9IMKA, я с первой тоже, когда смотрела всякие видео, было жутко страшно, а вдруг у меня не получится или я что-то неправильно сделаю. Но как только первый раз на руки взяла сразу все страхи куда-то подевались и включился материнский инстинкт. Я даже такого не ожидала)))

А вот про роды у меня наоборот получилось. Я так себя на позитив настраивала, что у меня все будет легко и хорошо, а оказались очень тяжелые роды. Надеюсь вторые пройдут полегче

• Нравится 1

FL9IMKA, а я не хочу КС, хочу с крохой вместе через все пройти)

Я вот тоже как представлю первые часы и дни в роддоме,что с ним делать??? :confusion: Боюсь так,надеюсь всё-таки материнский инстинкт сработает :D

девчат не бойтесь - у меня все как то само пришло. И попу мыть и даже пеленать правда коряво(у нас низя свою одежку)

насчет доплера- мне смотрят справа , слева и посередине, включают звук - он такой как шум , и измеряют тапи как график там на мониторе. Примерно около 2-3 минут. Но у меня врач не торопыжка , делает все не спеша если сомневается то перемерит еще раз. Узи занимает минут 20-30.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...