mama_julia 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Shunika13, я кстати и из-за нервов тоже пью, а то нервничаю часто,не знаю помогает он или нет,но до Б у меня часто какие то нервозы были,вот вроде все нормально,а на душе как то нервозно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 mama_julia, мне вроде помогает, по крайней мере на работе не так психую.. Нам, кстати, доплер не делали еще, да и никто из врачей мне не говорил, что это такое. И надо ли его вообще делать, я не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Shunika13, мне Г говорила что вроде от магнелиса ребь спокойный,много им не злоупотреблять. Но я пью постоянно и в прошлую Б тоже практически постоянно пила из за тонуса. Наверно у тебя просто совпало так. Девчонки,я смотрю уже многим доплер сделали? У нас делают в 27-28 недель только. я когда стала говорить о допплере в 22 нед, все мне говорили, что его рано делать только недь в 30. Но сколько я говорила с девочками кто в этом году беременеел всем 22 доплер назначали. Они все время что то меняют, каждый год что то новое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Я в 22 доплер делала, но в жк не назначали, назначила Г из частной клиники. В жк не буду говорить, что делала. Главное, результат хороший. Не хочу лишний раз выслушивать лекцию о вреде узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Я в 22 доплер делала, но в жк не назначали, назначила Г из частной клиники. В жк не буду говорить, что делала. Главное, результат хороший. Не хочу лишний раз выслушивать лекцию о вреде узи. Я тоже в ЖК тогда не говорила, а то будет- что без них что-то там наблюдаю ) Сама же ходила первый раз в 27 недель, сейчас примерно также пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 У меня уже три доплера было, я каждые 2 нед.на контроль езжу. Владлена Светлова-мама двух принцес, ну несмотря на то что сын у нас есть, кто узнает что ещё девочка сразу такие ооооооо, типа один мужик тока, вот народ странный, девочка это прекрасно, это маленькие принцессы, как можно расстпиваться или не хотеть дочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Lapatysha, вот мне тоже Г сказала в 22 недели на доплер идти, эта Г молодая была,я еще переспросила точно ли так рано. С дочкой ходила в 28 нед,пришла ,узистка сказала что так рано не будет делать,приходи мол уж тогда в 25 нед. В общем ничего не пойму..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 вот вы мне скажите, на узи включали режим доплера на сек 10, сердечко поморгало красненьким, в плаценте что-то поморгало и выключили, это значит доплер не делали или делали? Его наверно дольше делают и измеряют что-нибудь? вот так на чуть-чуть мне каждый раз включают почти, а я хочу чтоб посмотрели все ли хорошо с плацентой, это мне попросить чтоб внимательно посмотрели или это они и так смотрят быстренько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 И мне про доплер никто ничего не говорил!? Как же так? Самой идти что ли выпрашивать? или просто отдельно платно сделать? Тем более волнуюсь что-то я, ребеночек совсем мало толкается. Может спокойно ему там, а может наоборот??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 AstaLaXP, мне примерно так же и делали, смотрят кровоток в пуповине, мне недолго смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 AstaLaXP, мне тоже очень быстро делали. Хотя в нете читаю, что измерение проводят до 30 минут. Хочу еще повторить платно, там никуда не торопятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 //Мамашка//, вот я платно и делала, но меня смутило то, что там указывается в прайсе скрининговое 25-36 недель - 2900р + доплер (исследование сосудов плода) 1000р.. эммм, а плаценту посмотреть?? Докопаюсь до узиста по месту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 AstaLaXP, плаценту тоже должны были смотреть. Это обязательно. На УЗИ смотрят толщину и степень зрелости плаценты, а допплером меряют кровоток между плацентой и плодом. А я бесплатно делала, так там все быстро, конвеер. Думаю схожу раз дали направление. Но теперь пойду к своему любимому узисту в платную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Плаценту смотрят на обычном узи, мне смотрели и в 18, и в 22 нед. Я только в частной клинике узи делаю, у нас нет бесплатного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Всем привет. У нас так же доплер на мужи включали быстро, сосуды смотрели, а плаценту ведь смотрят степень зрелости, что там полчаса разглядывать? Нам по УЗИ кстати девочку насмотрели!!!! Муж доволен как слон! моя принцесса будет до года кататься в голубой коляске и ходить в голубых комбинезонах, так как после старшего братишка и ещё 5-ых двоюродных кузенов другого цвета нет))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Olga mama, Точно!!!! Мне же степень зрелости написали, а значит все что надо посмотрели))) Спасибо! Что-то мозг мой дает сбои)))) Сижу страдаю от того что не знаю что там с ней)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 У меня пока никто не пытался за живот трогать, кроме мужа , но все попытки будут пресечены на корню. Нечего нас трогать руками, что за цирко-зоопарк. Lapatysha, ой, знаешь у меня кажеться тоже стал проявляться синдорм гнездования. Хочу чтоб было все в порядке, чисто, выдраино, из-за этого ругаюсь постоянно с мамой, т.к. она целый день сидит дома и ничего не делает, только вышивает. Хочу быть постоянно рядом с мужем, поменьше людей. mama_julia, я пойду на доплер на 26 неделе. Врач сказал сделать на 26-27 неделе. Так что еще не все сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Olga mama, я именно про допплер писала, что могут делать до 30 минут. Но у нас разница во времени приема с бесплатном и платном учреждении колоссальная. Если в ЖК УЗИ занимает 10 минут и с постоянным упреканием, давайте быстрее, то в платной не спеша минут 30. Сначала сами все посмотрят, запишут, потом тебе показывают, рассказывают, на вопросы отвечают. А если и с допплером, то минут 40 точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ой, девочки, посмотрела видео по уходу за новорожденным (купание, обработка и т.д.), так страшно!!! Они такие крохотные! У меня даже руки затряслись))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 FL9IMKA, посмотрела видео про роды и у меня затряслись ноги!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 AstaLaXP, я про роды смотрела с мужем пару лет назад, и про кесарево. Стремно. Надеюсь, получится все-таки КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 FL9IMKA, я с первой тоже, когда смотрела всякие видео, было жутко страшно, а вдруг у меня не получится или я что-то неправильно сделаю. Но как только первый раз на руки взяла сразу все страхи куда-то подевались и включился материнский инстинкт. Я даже такого не ожидала))) А вот про роды у меня наоборот получилось. Я так себя на позитив настраивала, что у меня все будет легко и хорошо, а оказались очень тяжелые роды. Надеюсь вторые пройдут полегче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 FL9IMKA, а я не хочу КС, хочу с крохой вместе через все пройти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Я вот тоже как представлю первые часы и дни в роддоме,что с ним делать??? Боюсь так,надеюсь всё-таки материнский инстинкт сработает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 девчат не бойтесь - у меня все как то само пришло. И попу мыть и даже пеленать правда коряво(у нас низя свою одежку) насчет доплера- мне смотрят справа , слева и посередине, включают звук - он такой как шум , и измеряют тапи как график там на мониторе. Примерно около 2-3 минут. Но у меня врач не торопыжка , делает все не спеша если сомневается то перемерит еще раз. Узи занимает минут 20-30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения