Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

МАdaМА, я ем 3-4 раза в день полноценную порцию, между едой не перекусываю

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

МАdaМА, у меня вобще режим питания - безрежимный , бывает я завтракаю когда некоторые ужинают...некогда все , бывает и нормально, но я чаем питаюсь... не могу весь день есть порции пищи ну раз вы день суп поем , и может быть второе еще ... ну не хочется как то. Чай вкуснее. Вчера ночью после капельницы пошла себе чаю налила кусок пирога с картошкой и фаршем ( мэйд ин свекровь) и две котлеты. И зашибись- а потом жалуюсь что я кабанчиком становлюсь... :D :D :D но Витрум реально на меня как то так действует. Даже удивительно каким боком он влияет на работу кишечника.Может там таймер в таблеточке? :think1:

Perchik♂♀Chili, я тоже чай очень люблю и уважаю. Не обязательно с чем-то, могу и так чашками пить. Хотя говорят, что чай во время Б желательно исключить и перейти на травяные. А я не могу отказаться, тем более, что пью всегда некрепкий.

И, кстати, для нормального стула тоже рекомендуют пить достаточно жидкости. С этой же целью советуют стакан воды натощак. Так что пейте, девочки, побольше и будет вам счастье. Единственное но - отёки. Хорошо, что у меня их нет.

МАdaМА, так от отеков как раз и рекомендуют больше чистой воды пить.

а чай- я пью любой (мне без разницы и травяной и черный и красный и зеленый) мне все вкусно. \но пустой не могу хоть печенюшка стремная но должна быть. Люблю киношку с чаем , прям балдею))) я вобще ем у компа- муж ругается , а я говорю что у меня по другому пища не переварится :D Ну в смысле я на диванчике полулежа с чайком так и киношечкой....остальным кушать вне кухни запрещено :D

Perchik♂♀Chili, так пишешь вкусно, что аж самой чая с печенюшечкой захотелось :D

Только, глядя на твои фотографии, не вижу никаких последствий от поздних ужинов и печенюшек. Так что кушай на здоровье!

А я уже насчитала +10 кг в эту беременность. 65 кг вешу. Но предпочитаю считать от точки отсчета 58 - своего нормального веса, тогда я набрала 7 кг. Хитрая я... :Crazy:

МАdaМА, ну я пухлее сейчас и лицо тоже круглее стало. По моему даже руки толще.

вес у меня был в начале 63-64 кг а счас не знаю...но думаю немало. Одна грудь чего стоит до Б она вобще у меня сдулась капец как - как Гв завершили. А сейчас красота прям. Такое декольте прям )))))

думаю прибавка кг 7 есть точно. Если не больше.По ощущениям. Как то хотела джинсы одеть , они не стрейч ,х/б... у меня тупо не влезли ляжки....никак прям. Хожу пока своих брюках, они эластичные и с низкой посадкой . Скорее б в сарафанчики перелезть.

Perchik♂♀Chili, а ты витрум как принимаешь? Это витаминки?

Девочки, я завтра уезжаю на пару недель точно, а может и на месяц

Хорошей поездки!

Nataska80, вечером обычно , запивая водой , Витрум пренатал форте. От Элевита у меня обратный эффект ((( вобще никак в туалет не могла сходить.

Изменено пользователем Perchik♂♀Chili

Читала июлят, мамочку, которая двойню родила, уже выписали. Детки в больнице, но пргнозы хорошие!!!

Замечательно!!! )

Perchik♂♀Chili, вообще говорят от витрума быстрей вес набирают... я то же его пила и набрала кг 7 точно...

а я сегодня пошла в магазин и немного в примерочной расстроилась. Нашла прикольные шорты (летом шорты - мое все). Но как я в примерочной посмотрела на свои ноги, то аж плакать захотелось. У меня НИКОГДА такого целлюлита не было. Это просто ужас.... Весы тоже хочется разбить об стенку. За 6 дней прибавка 1,4 кг. Причем ем не много, в основном свежие овощи (салаты без заправки), гречка, молочка (творог с фруктами), мюсли с молоком, кефир. А вес прям начал ппц как переть. С утра сегодня увидела в зеркале ужас - бока, они еще выросли, просто кошмар какой-то. Боком как-то не видно их, а прямо - так жирдяй прям, особенно без одежды. И это при том, что я стала ходить в тренажерку и утром и вечером, т.е. прохожу по 10-12 км, да еще и в горку хожу..... Еще руки пополнели и лицо стало круглым (( эх (( чую фоток у меня не будет много с животом. И воды чистой пью минимум по 1,5 литра в день, обычно два и больше.

девочки, а где вы одежду покупаете? я сегодня прошлась по магазинам, так для беременных все какое-то страшное и цвета темные... а как ходить летом в черном или сером? Пыталась найти платье какое-нить... но они сейчас все идут с поясками на животе, под грудью с резинкой вообще не нашла ни одного (((

а еще, поделюсь с вами, у меня второй день чувство эйфории ))) мы вчера с любимкой сели и поговорили и приняли решение в октябре-ноябре возвращаться домой на совсем :girl_bye: переезд я слабо представляю, как надо будет продавать всю нашу мебель, технику и вообще все, что скопилось за последние 5 лет (каждые 5-6 лет, блин, у нас стабильно переезд и стабильно раздаем все нажитое имущество). А переезжать далеко - 7000 км. Но я уже всеми мыслями дома :confusion::Crazy: Никогда не думала, что так буду сбегать с Европы обратно в Россию :Crazy:

• Нравится 1

O3OPHA9I, я нашла сайт Вайлдберриз, там большой выбор одежды для беременных, но ты, оказывается, в Европе!) Вообще, все, кого знаю, наоборот не хотят в Россию возвращаться, приезжают иногда сюда к родственникам и говорят, что Раша - большая деревня, отсталая (ну, не считая Москоу).

O3OPHA9I,  не переживай так! После родов обязательно придешь в форму!

Девочки, у меня вопрос, скажите от чего зависят степень шевеления малышей?

У меня третий день затишье, шевелится, но как то слабо. Вчера сбегала на узи, Г сказала все в порядке, но я же чувствую что стали слабее и реже.

Вообщем место себе не нахожу, переживаю. На доплер только в 28 недель, раньше Г сказала не идти, но мне еще столько ждать.

Lapka3, ты прям так Г слушаешься ? Я бы уже давно сходила еслиб переживала . У нас вобще положено делать доплер на первом скрининге - уже лет так 6 положено.

Perchik♂♀Chili, ну да слушаюсь, как то не было повода не доверять ей.

Завтра наверно попробую поискать у нас доплер

Lapka3, ну просто странно что не назначает , у нас в ПЦ с 20 недель делают - положено так и в жк тоже .

Порой выявляют нарушения которые необходимо лечить , а тут получается тупо забили на диагностику а вдруг что то не так и это выяснится тока в 28 недель когда ребенок стока времени будет страдать от неполноценного кровотока- ну это как бы как пример - не факт что у тебя есть нарушение - просто надо все контролировать самой , так надежнее.

Доплер у нас в провинции делают практически везде .

я врачей тока в родах слушаюсь- в остальном еще стописят раз перепроверю. Наученная горьким опытом .

Про шевеления вопрос актуальный для меня тоже.

Только у меня весь день сегодня дети копошатся, особенно, когда сижу чуть вперед наклонясь. Ощущение, будто по моим ногам мой живот танцует.

Как они там не устали за целый день-то?

Мне про доплер тоже ни разу не заикнулась Г.

Придётся, как Полина и говорит, самой руки в ноги...

Lapka3, вот у меня тоже самое, мало шевелений...

Я в последний раз была на узи и у Г 1 апреля, все было норм. 7го была в Жк у Г, она меня померила и все про узи даже не чего сказала. Курантил мне назначила Г в коммерческой клинике и больше не чего, сказала что все хорошо.

Наталусик, интересовалась декретными в Крыму.Пока обещают до 1 января 2015г начислять по укр. законам.А вот как после этой датки будут платить еще не понятно-то ли рожденным до 2015 так и будут выплачивать(как и насчитали по укр-му),а могут и пересчитать заново.

Сейчас получаем Рос. паспорта, и как гражданам России родившим 2го (или последующего) дитеныша нам и мат капитал светит.

А вот как будет на деле узнаю отпишусь!

Мурzик, я уже вторую Б их принимаю.

С сыном набрала 4кг,а сейчас еще но нолям.Но,у меня и своего выше крыши.

Так что,скорее всего не в нем дело.

Изменено пользователем Uti-Puti
  • Нравится 1

Вчера гуляли долго с мужем, так она ни разу не дернулась, пришли домой - тоже тишина и довольно-таки долго. Я чуть ли уже не в дверях стояла, чтобы поехать на узи, но тут она затанцевала, правда слабенько. Теперь переживаю, хотя ночью пиналась и сильно. Мне доплер в 22нед делали, но думаю может сходить еще? Не повредит сильно, а я успокоюсь.

Может погода влияет еще на шевеления, у нас и температура, и давление туда-сюда скачет

Изменено пользователем ЮляБ

Uti-Puti, я тоже читала что будут платить до 1 января 2015 как платили в Украине, а тем кто рожает после уже как в России, вот так вот, а где-то читала что сохранят и укр. выплаты и еще и рус. добавят, но думаю это полный бред, это какие же деньжище-то!!!в общем жду 30 недель, когда с центра занятости снимут и направят собез там и узнаю на что расчитывать

интересно, что получают те, которые сейчас рожают...

у меня тоже мало шевелится, переживаю.. но списываю на магний Б6, может он так успокаивает..

Как думаете, есть смысл купить стетоскоп деревянный как у Гинеколога?) Пусть муж сердечко слушает))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...