FL9IMKA 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 МАdaМА, я ем 3-4 раза в день полноценную порцию, между едой не перекусываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 МАdaМА, у меня вобще режим питания - безрежимный , бывает я завтракаю когда некоторые ужинают...некогда все , бывает и нормально, но я чаем питаюсь... не могу весь день есть порции пищи ну раз вы день суп поем , и может быть второе еще ... ну не хочется как то. Чай вкуснее. Вчера ночью после капельницы пошла себе чаю налила кусок пирога с картошкой и фаршем ( мэйд ин свекровь) и две котлеты. И зашибись- а потом жалуюсь что я кабанчиком становлюсь... :D но Витрум реально на меня как то так действует. Даже удивительно каким боком он влияет на работу кишечника.Может там таймер в таблеточке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, я тоже чай очень люблю и уважаю. Не обязательно с чем-то, могу и так чашками пить. Хотя говорят, что чай во время Б желательно исключить и перейти на травяные. А я не могу отказаться, тем более, что пью всегда некрепкий. И, кстати, для нормального стула тоже рекомендуют пить достаточно жидкости. С этой же целью советуют стакан воды натощак. Так что пейте, девочки, побольше и будет вам счастье. Единственное но - отёки. Хорошо, что у меня их нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 МАdaМА, так от отеков как раз и рекомендуют больше чистой воды пить. а чай- я пью любой (мне без разницы и травяной и черный и красный и зеленый) мне все вкусно. \но пустой не могу хоть печенюшка стремная но должна быть. Люблю киношку с чаем , прям балдею))) я вобще ем у компа- муж ругается , а я говорю что у меня по другому пища не переварится Ну в смысле я на диванчике полулежа с чайком так и киношечкой....остальным кушать вне кухни запрещено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, так пишешь вкусно, что аж самой чая с печенюшечкой захотелось Только, глядя на твои фотографии, не вижу никаких последствий от поздних ужинов и печенюшек. Так что кушай на здоровье! А я уже насчитала +10 кг в эту беременность. 65 кг вешу. Но предпочитаю считать от точки отсчета 58 - своего нормального веса, тогда я набрала 7 кг. Хитрая я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 МАdaМА, ну я пухлее сейчас и лицо тоже круглее стало. По моему даже руки толще. вес у меня был в начале 63-64 кг а счас не знаю...но думаю немало. Одна грудь чего стоит до Б она вобще у меня сдулась капец как - как Гв завершили. А сейчас красота прям. Такое декольте прям ))))) думаю прибавка кг 7 есть точно. Если не больше.По ощущениям. Как то хотела джинсы одеть , они не стрейч ,х/б... у меня тупо не влезли ляжки....никак прям. Хожу пока своих брюках, они эластичные и с низкой посадкой . Скорее б в сарафанчики перелезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, а ты витрум как принимаешь? Это витаминки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, я завтра уезжаю на пару недель точно, а может и на месяц Хорошей поездки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Nataska80, вечером обычно , запивая водой , Витрум пренатал форте. От Элевита у меня обратный эффект ((( вобще никак в туалет не могла сходить. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Читала июлят, мамочку, которая двойню родила, уже выписали. Детки в больнице, но пргнозы хорошие!!! Замечательно!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, вообще говорят от витрума быстрей вес набирают... я то же его пила и набрала кг 7 точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 а я сегодня пошла в магазин и немного в примерочной расстроилась. Нашла прикольные шорты (летом шорты - мое все). Но как я в примерочной посмотрела на свои ноги, то аж плакать захотелось. У меня НИКОГДА такого целлюлита не было. Это просто ужас.... Весы тоже хочется разбить об стенку. За 6 дней прибавка 1,4 кг. Причем ем не много, в основном свежие овощи (салаты без заправки), гречка, молочка (творог с фруктами), мюсли с молоком, кефир. А вес прям начал ппц как переть. С утра сегодня увидела в зеркале ужас - бока, они еще выросли, просто кошмар какой-то. Боком как-то не видно их, а прямо - так жирдяй прям, особенно без одежды. И это при том, что я стала ходить в тренажерку и утром и вечером, т.е. прохожу по 10-12 км, да еще и в горку хожу..... Еще руки пополнели и лицо стало круглым (( эх (( чую фоток у меня не будет много с животом. И воды чистой пью минимум по 1,5 литра в день, обычно два и больше. девочки, а где вы одежду покупаете? я сегодня прошлась по магазинам, так для беременных все какое-то страшное и цвета темные... а как ходить летом в черном или сером? Пыталась найти платье какое-нить... но они сейчас все идут с поясками на животе, под грудью с резинкой вообще не нашла ни одного ((( а еще, поделюсь с вами, у меня второй день чувство эйфории ))) мы вчера с любимкой сели и поговорили и приняли решение в октябре-ноябре возвращаться домой на совсем переезд я слабо представляю, как надо будет продавать всю нашу мебель, технику и вообще все, что скопилось за последние 5 лет (каждые 5-6 лет, блин, у нас стабильно переезд и стабильно раздаем все нажитое имущество). А переезжать далеко - 7000 км. Но я уже всеми мыслями дома Никогда не думала, что так буду сбегать с Европы обратно в Россию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 O3OPHA9I, я нашла сайт Вайлдберриз, там большой выбор одежды для беременных, но ты, оказывается, в Европе!) Вообще, все, кого знаю, наоборот не хотят в Россию возвращаться, приезжают иногда сюда к родственникам и говорят, что Раша - большая деревня, отсталая (ну, не считая Москоу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 O3OPHA9I, не переживай так! После родов обязательно придешь в форму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, у меня вопрос, скажите от чего зависят степень шевеления малышей? У меня третий день затишье, шевелится, но как то слабо. Вчера сбегала на узи, Г сказала все в порядке, но я же чувствую что стали слабее и реже. Вообщем место себе не нахожу, переживаю. На доплер только в 28 недель, раньше Г сказала не идти, но мне еще столько ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Lapka3, ты прям так Г слушаешься ? Я бы уже давно сходила еслиб переживала . У нас вобще положено делать доплер на первом скрининге - уже лет так 6 положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, ну да слушаюсь, как то не было повода не доверять ей. Завтра наверно попробую поискать у нас доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Lapka3, ну просто странно что не назначает , у нас в ПЦ с 20 недель делают - положено так и в жк тоже . Порой выявляют нарушения которые необходимо лечить , а тут получается тупо забили на диагностику а вдруг что то не так и это выяснится тока в 28 недель когда ребенок стока времени будет страдать от неполноценного кровотока- ну это как бы как пример - не факт что у тебя есть нарушение - просто надо все контролировать самой , так надежнее. Доплер у нас в провинции делают практически везде . я врачей тока в родах слушаюсь- в остальном еще стописят раз перепроверю. Наученная горьким опытом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_sergeevna 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Про шевеления вопрос актуальный для меня тоже. Только у меня весь день сегодня дети копошатся, особенно, когда сижу чуть вперед наклонясь. Ощущение, будто по моим ногам мой живот танцует. Как они там не устали за целый день-то? Мне про доплер тоже ни разу не заикнулась Г. Придётся, как Полина и говорит, самой руки в ноги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Lapka3, вот у меня тоже самое, мало шевелений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я в последний раз была на узи и у Г 1 апреля, все было норм. 7го была в Жк у Г, она меня померила и все про узи даже не чего сказала. Курантил мне назначила Г в коммерческой клинике и больше не чего, сказала что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) Наталусик, интересовалась декретными в Крыму.Пока обещают до 1 января 2015г начислять по укр. законам.А вот как после этой датки будут платить еще не понятно-то ли рожденным до 2015 так и будут выплачивать(как и насчитали по укр-му),а могут и пересчитать заново. Сейчас получаем Рос. паспорта, и как гражданам России родившим 2го (или последующего) дитеныша нам и мат капитал светит. А вот как будет на деле узнаю отпишусь! Мурzик, я уже вторую Б их принимаю. С сыном набрала 4кг,а сейчас еще но нолям.Но,у меня и своего выше крыши. Так что,скорее всего не в нем дело. Изменено 25 апреля 2014 пользователем Uti-Puti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 (изменено) Вчера гуляли долго с мужем, так она ни разу не дернулась, пришли домой - тоже тишина и довольно-таки долго. Я чуть ли уже не в дверях стояла, чтобы поехать на узи, но тут она затанцевала, правда слабенько. Теперь переживаю, хотя ночью пиналась и сильно. Мне доплер в 22нед делали, но думаю может сходить еще? Не повредит сильно, а я успокоюсь. Может погода влияет еще на шевеления, у нас и температура, и давление туда-сюда скачет Изменено 26 апреля 2014 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Uti-Puti, я тоже читала что будут платить до 1 января 2015 как платили в Украине, а тем кто рожает после уже как в России, вот так вот, а где-то читала что сохранят и укр. выплаты и еще и рус. добавят, но думаю это полный бред, это какие же деньжище-то!!!в общем жду 30 недель, когда с центра занятости снимут и направят собез там и узнаю на что расчитывать интересно, что получают те, которые сейчас рожают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 у меня тоже мало шевелится, переживаю.. но списываю на магний Б6, может он так успокаивает.. Как думаете, есть смысл купить стетоскоп деревянный как у Гинеколога?) Пусть муж сердечко слушает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения