lupsidupsi 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 А мне на втором узи что-то проверяли, подсвечивали разными цветами определенные участки, тоне допплер случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 На доплер у нас запись только на вторник. Что же делать до вторника? У меня затишье началось со вторника и по сей день. Если сделать выводы, то получается, что со вторника 1. я перестала пить курантил (сегодня опять начала) 2. у нас испортилась погода, похолодало. Может это все и повлияло...? А до этого шевеления были очень сильными, прям видно было как живот прыгает и рукой хорошо ощущалось, а теперь слабые. Может актовегину попить или поколоть для профилактики? Капельницу не кому ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 У меня раз на раз не приходится. Бывает день активные шевеления, потом дня два почти не шевелится, особенно когда кишечник переполнен. После сладенького пинается активно. Вообще, чем больше я двигаюсь, тем спокойнее малыш, а когда лежу спокойно - он более активный. Меня сейчас больше беспокоит расположение шевелюшек. Уж очень низко, над самым лобком. Ни разу до уровня пупка не доходили даже, не то чтобы выше... И иногда сильно толкает прям туда, где шейка матки, очень ощутимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Мы где то на 2-3 см выше пупка толкаемся. И внизу тоже, иногда прям чувство что в бедре мне коввряет. Шевелюшки пока ТТТ норм. Надо актовегоново витаминный курс повторить. Не повредит.Вот во время капельницы с актовегином там вообще танцы со звёздами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 У меня тоже к вечеру активнее и утром,когда просыпаюсь,а так почти не ощущаю. Shunika13, я прочитала,что сердечко малыша можно слушать,скрутив в трубочку журнал ,только в конце 25-ой недели начинать,не знаю правда или нет. Perchik♂♀Chili, А витрум всю бер. принимать можно? или с перерывом? У меня есть Элевит,но Г. его не назначает,говорит,что рано ещё,а когда не рано? Я до Б его пила,почти год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_sergeevna 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Мои мальчики пляшут во всю: сегодня на УЗИ ни одной фотографии не смогли сделать! Доплер сделали, всё в норме. Только вот шейка всё-таки поползла 26 мм и открытие внутреннего зева на 4 мм. Спасибо, Полина, если б не твой опыт и мой интерес, никто б так и не следил. Теперь будем принимать меры. Надеемся своевременные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nataska80, надо будет попробовать, вдруг получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Nataska80, ну я предпочитаю всегда витамины пить с перерывом , как ни крути хиимия все таки. Ну можно пить через день. Мои мальчики пляшут во всю: сегодня на УЗИ ни одной фотографии не смогли сделать! Доплер сделали, всё в норме. Только вот шейка всё-таки поползла 26 мм и открытие внутреннего зева на 4 мм. Спасибо, Полина, если б не твой опыт и мой интерес, никто б так и не следил. Теперь будем принимать меры. Надеемся своевременные... блин(((( ну что ж шейки эти так нас подводят , шить наверное уже не возмуться , сейчас постельный режим , чтоб никакого тонуса , и постоянно мониторить шейку . каждые 2 недели. Ицн коварный враг подкрадывается незаметно, слава богу вовремя обнаружили - с многоплодной вобще как бы врач должен этот момент учитывать иногда при многоплодной даже независимо от шейки зашивают сразу и ставят пессарий . Вот это самое правильное , так как риск ИЦН из за многоплодной Б возрастает в разы.заходи в темку к нам с Ицн , там есть девочка с тройняшками)))) я вчера уже перепугалась, из за болей своих- у меня с таких третьи роды начались, как бы дожить до узи во вторник . Надеюсь там ничего не укоротилось, у меня во время замеров шейки аж сердце замирает в ожидании вердик та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Мы тоже можем низко биться, в районе линии трусов, а вот сейчас прямо в пуп, но выше все еще не поднялись, хоть и сплю я попой на подушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 А вот у меня бьет сильно и всегда выше пупка, и больше в левый бок, думаю перевернулся ногами вверх и скоро их подребра запихивать начнет)))) Иногда очень сильные пинки, иногда я даже пугаюсь, очень редко внизу шебуршит, ну и это хорошо, т.к. массаж копчика и прямой кишки мне не приятен, а какой-то период он сильно туда бил, мне прям больно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Приветик, девочки))) Я заказала себе фитбол 55см диаметр. сегодня вот даставили. а что с ним делать, я сейчас просто на нём сижу и качаюсь и прыгаю. а хотелось бы более активнее, что ли его использовать. Есть у кого он? как его пользуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Есть у кого он? как его пользуете? У нас такого же диаметра с рожками, но использовали только когда ребенку делали массаж, ну и сейчас кто-нибудь на нем попрыгает или полежит минутку, не особо занимаемся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Верю в чудоツ, У меня подруга подавала доки на детские в марте,получила в апреле и единовременное и остальные выплаты по Укр.расчетам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Smumrik, в интернете есть ролики "гимнастика для беременных на фитболе", в частности на сайте живи. Неплохая, иногда делаю. Только у меня кошка фитбол продырявила, жду пока муж починит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Я вчера была на юбилее у мамы, так натрескалась, просто кошмар. Всего попробовала. В одно лицо почти графин сока выпила))) Думаю, надо разгрузочный день делать, не тут-то было. Она мне горячее принесла, которое я не успела съесть, т.к. мелкую надо было кормить и спать укладывать и торт. Короче, плюнула я на все попытки правильно питаться Буду колобком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Буду колобком Можно иногда себе позволить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Харизма 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 //Мамашка//, не одна ты такая я вчера диплом в ресторане отмечала, так налопалась, что до утра есть не хотелось ( а вкрнулась я в 16-00 из ресторана))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А мы с мужем окончательно перешли на здоровое питание)) Кстати, вчера переживала по поводу низких шевелений, спала попой на подушке и, кажется, малыш меня услышал и сегодня пинает в районе пупка)) Сразу почувствовала облегчение в пояснице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А я вчера взвесилась 300гр всего набрала за неделю, думаю может меня нести перестало после отмены дуфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки,а кто-нибудь делает коленно-локтевую позу? Мне сказали так стоять 3р. в день по 15 мин. хорошо для почек.И на спине спать запретили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Nataska80, я так стою, смотрю какой-то сериальчик и стою но не каждый день вспоминаю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 (изменено) Девочки,а кто-нибудь делает коленно-локтевую позу? Мне сказали так стоять 3р. в день по 15 мин. хорошо для почек.И на спине спать запретили. Делаю когда с ребенком на полу играю, но не дольше пары минут ) В прошлую Б постоянно делала, с почками было хуже и врач рекомендовала. Изменено 27 апреля 2014 пользователем Valentii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ну, вот была на приеме- расстроили по-полной. В декрет с 15 мая (само по себе, неплохо), но что-то там со швом от предыдущего КС, и крупный плод, по-этому будут кесарить в 38 недель. Сказали, максимум 16 июля, буду уже в небеременном состоянии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Ну, вот была на приеме- расстроили по-полной. В декрет с 15 мая (само по себе, неплохо), но что-то там со швом от предыдущего КС, и крупный плод, по-этому будут кесарить в 38 недель. Сказали, максимум 16 июля, буду уже в небеременном состоянии. Возможно, так будет лучше для вас, и для ребенка. Не расстраивайтесь! У меня тоже первое было кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Девочки,а кто-нибудь делает коленно-локтевую позу? Мне сказали так стоять 3р. в день по 15 мин. хорошо для почек.И на спине спать запретили. Мне прописали стоять так 5-6 раз в день по 25 минут. Раньше не каждый день стояла по вечерам пол часа - час, а вот теперь сама чувствую, что малыш давит на почки и стою при каждом удобном случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения