Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

А мне на втором узи что-то проверяли, подсвечивали разными цветами определенные участки, тоне допплер случайно?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

На доплер у нас запись только на вторник. Что же делать до вторника? У меня затишье началось со вторника и по сей день. Если сделать выводы, то получается, что со вторника 1. я перестала пить курантил (сегодня опять начала) 2. у нас испортилась погода, похолодало.

Может это все и повлияло...? А до этого шевеления были очень сильными, прям видно было как живот прыгает и рукой хорошо ощущалось, а теперь слабые.

Может актовегину попить или поколоть для профилактики? Капельницу не кому ставить.

У меня раз на раз не приходится. Бывает день активные шевеления, потом дня два почти не шевелится, особенно когда кишечник переполнен. После сладенького пинается активно. Вообще, чем больше я двигаюсь, тем спокойнее малыш, а когда лежу спокойно - он более активный.

Меня сейчас больше беспокоит расположение шевелюшек. Уж очень низко, над самым лобком. Ни разу до уровня пупка не доходили даже, не то чтобы выше... И иногда сильно толкает прям туда, где шейка матки, очень ощутимо.

Мы где то на 2-3 см выше пупка толкаемся. И внизу тоже, иногда прям чувство что в бедре мне коввряет.

Шевелюшки пока ТТТ норм.

Надо актовегоново витаминный курс повторить. Не повредит.Вот во время капельницы с актовегином там вообще танцы со звёздами.

У меня тоже к вечеру активнее и утром,когда просыпаюсь,а так почти не ощущаю. Shunika13, я прочитала,что сердечко малыша можно слушать,скрутив в трубочку журнал :),только в конце 25-ой недели начинать,не знаю правда или нет. :sorry:Perchik♂♀Chili, А витрум всю бер. принимать можно? или с перерывом? У меня есть Элевит,но Г. его не назначает,говорит,что рано ещё,а когда не рано? :Crazy: Я до Б его пила,почти год.

Мои мальчики пляшут во всю: сегодня на УЗИ ни одной фотографии не смогли сделать!

Доплер сделали, всё в норме. Только вот шейка всё-таки поползла 26 мм и открытие внутреннего зева на 4 мм.

Спасибо, Полина, если б не твой опыт и мой интерес, никто б так и не следил. Теперь будем принимать меры. Надеемся своевременные...

Nataska80, надо будет попробовать, вдруг получится)))

Nataska80, ну я предпочитаю всегда витамины пить с перерывом , как ни крути хиимия все таки. Ну можно пить через день.

Мои мальчики пляшут во всю: сегодня на УЗИ ни одной фотографии не смогли сделать! Доплер сделали, всё в норме. Только вот шейка всё-таки поползла 26 мм и открытие внутреннего зева на 4 мм. Спасибо, Полина, если б не твой опыт и мой интерес, никто б так и не следил. Теперь будем принимать меры. Надеемся своевременные...

блин(((( ну что ж шейки эти так нас подводят , шить наверное уже не возмуться , сейчас постельный режим , чтоб никакого тонуса , и постоянно мониторить шейку . каждые 2 недели. Ицн коварный враг подкрадывается незаметно, слава богу вовремя обнаружили - с многоплодной вобще как бы врач должен этот момент учитывать иногда при многоплодной даже независимо от шейки зашивают сразу и ставят пессарий . Вот это самое правильное , так как риск ИЦН из за многоплодной Б возрастает в разы.

заходи в темку к нам с Ицн , там есть девочка с тройняшками))))

я вчера уже перепугалась, из за болей своих- у меня с таких третьи роды начались, как бы дожить до узи во вторник . Надеюсь там ничего не укоротилось, у меня во время замеров шейки аж сердце замирает в ожидании вердик

та.

Мы тоже можем низко биться, в районе линии трусов, а вот сейчас прямо в пуп, но выше все еще не поднялись, хоть и сплю я попой на подушке

А вот у меня бьет сильно и всегда выше пупка, и больше в левый бок, думаю перевернулся ногами вверх и скоро их подребра запихивать начнет)))) Иногда очень сильные пинки, иногда я даже пугаюсь, очень редко внизу шебуршит, ну и это хорошо, т.к. массаж копчика и прямой кишки мне не приятен, а какой-то период он сильно туда бил, мне прям больно было.

Приветик, девочки)))

Я заказала себе фитбол 55см диаметр. сегодня вот даставили. а что с ним делать, я сейчас просто на нём сижу и качаюсь и прыгаю. а хотелось бы более активнее, что ли его использовать. Есть у кого он? как его пользуете?

Есть у кого он? как его пользуете?

У нас такого же диаметра с рожками, но использовали только когда ребенку делали массаж, ну и сейчас кто-нибудь на нем попрыгает или полежит минутку, не особо занимаемся )

Верю в чудоツ, У меня подруга подавала доки на детские в марте,получила в апреле и единовременное и остальные выплаты по Укр.расчетам.

Smumrik,  в интернете есть ролики "гимнастика для беременных на фитболе", в частности на сайте живи. Неплохая, иногда делаю. Только у меня кошка фитбол продырявила, жду пока муж починит :(

Я вчера была на юбилее у мамы, так натрескалась, просто кошмар. Всего попробовала. В одно лицо почти графин сока выпила))) Думаю, надо разгрузочный день делать, не тут-то было. Она мне горячее принесла, которое я не успела съесть, т.к. мелкую надо было кормить и спать укладывать и торт. Короче, плюнула я на все попытки правильно питаться :D Буду колобком

Буду колобком

Можно иногда себе позволить :)

• Нравится 1

//Мамашка//,  не одна ты такая:) я вчера диплом в ресторане отмечала, так налопалась, что до утра есть не хотелось ( а вкрнулась я в 16-00 из ресторана)))

• Нравится 1

А мы с мужем окончательно перешли на здоровое питание))

Кстати, вчера переживала по поводу низких шевелений, спала попой на подушке и, кажется, малыш меня услышал и сегодня пинает в районе пупка)) Сразу почувствовала облегчение в пояснице.

А я вчера взвесилась 300гр всего набрала за неделю, думаю может меня нести перестало после отмены дуфа

Девочки,а кто-нибудь делает коленно-локтевую позу? Мне сказали так стоять 3р. в день по 15 мин. хорошо для почек.И на спине спать запретили.

Nataska80, я так стою, смотрю какой-то сериальчик и стою но не каждый день вспоминаю:-)

Девочки,а кто-нибудь делает коленно-локтевую позу? Мне сказали так стоять 3р. в день по 15 мин. хорошо для почек.И на спине спать запретили.

Делаю когда с ребенком на полу играю, но не дольше пары минут )

В прошлую Б постоянно делала, с почками было хуже и врач рекомендовала.

Изменено пользователем Valentii

Ну, вот:( была на приеме- расстроили по-полной. В декрет с 15 мая (само по себе, неплохо), но что-то там со швом от предыдущего КС, и крупный плод, по-этому будут кесарить в 38 недель. Сказали, максимум 16 июля, буду уже в небеременном состоянии. :(

Ну, вот :( была на приеме- расстроили по-полной. В декрет с 15 мая (само по себе, неплохо), но что-то там со швом от предыдущего КС, и крупный плод, по-этому будут кесарить в 38 недель. Сказали, максимум 16 июля, буду уже в небеременном состоянии. :(

Возможно, так будет лучше для вас, и для ребенка. Не расстраивайтесь! У меня тоже первое было кесарево.

Мне прописали стоять так 5-6 раз в день по 25 минут. Раньше не каждый день стояла по вечерам пол часа - час, а вот теперь сама чувствую, что малыш давит на почки и стою при каждом удобном случае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...