Valentii 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Сказали, максимум 16 июля, буду уже в небеременном состоянии. Главное здоровье вас обоих, все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна* 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Viktoriya O, не переживай, врачи считают с 37 недель беременность доношенной и при плановом кесареве у нас мало кому дают носить дольше 38 недель, всех повально на этом сроке кесарят, все у вас с малышом будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Да мне кажется это плюс планового кс. А как они определили что сошвмом что-то не так? Я тоже ксная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 lupsidupsi, на узи смотрят шов. Или как они называют 'состоятельность шва'. Девочки,была на приеме,так меня Г отчитала за якобы гигантскую прибавку в весе в 6 кг....прописала канефрон. Бруснивер пила-толку нет от него. Отеков видимых у меня нет ттт. Короче бред,а кто вообще по 30 кг за Б набирает! Гиня угрожала мне больницей даже(((( Лапка, ну тебе же на узи сказали что все хорошо,не переживай,сходишь на доплер во вторник. По мне так я слышала,что наоборот если очень активно шевелится,то может быть это не очень и хорошо,что то не нравится. По крайней мере на большем сроке-когда икает часто и шевелится много вроде признак гипоксии. Хотя кто как говорит. У меня дочка икала часто,каждый день,и ктг отлиные были,а выяснилась гипоксия.... Не накручивай себя лишний раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 mama_julia, я у своего гинеколога спросила насчет подсчета шевелений после 30 недель так он на меня посмотрел как на ненормальную еще и у виска покрутил типа я совсем уже с катушек съехала!так что девочки не заморачиваемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 besska87, меня тоже как то не особо заставляли считать их. Реально,не заморачиваемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 mama_julia, я за прошлый месяц набрала 9 кг и мне ничего не сказали, я сама спросила, она мне ответила что все индивидуально, просто по возможности не есть мучного и калорийного и все, а теперь за три недели набрала 1 кг и то иногда весы показывают 500 гр., хотя пасочки ела на ура, странно как-то, но может она специально, чтобы ты себя ограничивала из-за швов после кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 На мои 8 кг Г тоже ничего не сказала, для моего изначального веса это норма. Конечно, если лишний вес был до Б, то прибавка должна быть намного ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Не знаю,вряд ли из за шва. Сначала отчитала за якобя 2 кг прибавку за 2,5 недели,а потом общую в 6 кг посмотрела и вроде пока успокоилась. Но я так поняла эта Г заморочена на весе...сказала что я должна за всю Б набрать не более 10 кг. А я уже знаю что будет 13-14,у меня сейчас вес точь в точь как в первую б на этом сроке. Обычно вешу 53,сейчас 59 кг. Еще ОЖ гиня намерила на 3 см больше,т,е типа везде я прибавляю. А как иначе то? Странная такая. Она похоже отеков боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 mama_julia, тю, это вообще понты!!!!я до Б была 52-53, сейчас 64-65, и ничего, реально странная, набрать за всю Б 10 кг???это же все индивидуально, некоторые едят ни в чем себе не отказывая и набирают до 10, а некоторые ограничивают и до 20 доходит, это что же не есть ничего, ребенка голодом морить, бред!!!забей на нее, сумасшедшая какая-то, моя сестра 30 кг за Б набрала и ничего нормально, на ГВ так похудела что вес был ниже чем до Б и ребенок родился 3500, отечность тоже добавила кг, она в конце июля родила, и ничего все окей, а свекровь тоже с весом ругали, она ограничивала себя в еде, так малой потом постоянно есть хотел, его что-то попросят сделать, а он говорит:" а кушать будет?" это же тоже не нормально, ребенок вечно голодный, так что забей на нее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Она похоже отеков боится. Да, они из-за отеков очкуют, ну и ваще, чтобы детей не раскармливали (как будто ребенок сам не знает, сколько ему взять). Главное, сладким не увлекаться. Девочки, я так хочу клубники и черешни.... Не могу дождаться сезона! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 FL9IMKA, ты не переживай что низко шевелится.У меня тоже ниже пупка, в шейку , в кишку и т.п..редко в районе пупка. Я на прошлой неделе пристала к акушерке в жк с этим вопросом. Посмотрели мы все УЗИ и фотки. Малыш головой вниз лежит, а так как он согнут "пополам" как бы , то у него ножки и ручки вместе, и находятся они в районе личика. Вот он и пинает низко, там где его голова. Ну и если беспокоит, то коленно-локтевая поза, бандаж, и можно и березкой стоять по паре минут перед бандажом (эт для таких психов как я , которые задавить боятся ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 .Ромашка., а, как я тебя понимаю, сама ужасно хочу, и еще арбузика, ммм....а говорят, вроде бы нельзя много красного есть, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, я так хочу клубники и черешни.... Не могу дождаться сезона! Ой зачем ты так))) сейчас слюной давиться будем.. Сама хажу мимо клубники и от запаха... ммм.. Но держу себя в руках, жду пока местная пойдет или краснодарская, а не китай .. Да и на даче надеюсь будет, а то дожди две недели уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Верю в чудоツ, я в первую Б. ела красное пудами. Роды в конце июня, успела, так сказать, поживиться. А потом уже низя, дочку сыпало на помидоры. Ой зачем ты так))) сейчас слюной давиться будем.. Сама хажу мимо клубники и от запаха... ммм.. Но держу себя в руках, жду пока местная пойдет или краснодарская, а не китай .. Да и на даче надеюсь будет, а то дожди две недели уже(( Сама мучаюсь. Скорее бы уже лето) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 девочки вы сильно не обращайте внимания на причитания Г насчет веса- они гестоза тоже боятся , и крупных детей- молне разродишься - на самом же деле прибавка она индивидуально. Нельзя всех под 10 кг подогнать. Главное сами следите все равно , за наличием отеков , чтобы не скакало давление , не было бяки в ОАМ . Но прям убиваться не стоит, я в Пц скока лежала , взвешивались каждую неделю- и врачи очень редко смотрели на вес вобще . Если только признаки гестоза проявлялись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 .Ромашка., ой, ну хорошо, успеем полакомится, а потом уж потерпим, ничего страшного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Нельзя всех под 10 кг подогнать. Согласна. Каждый случай индивидуален. Вот, накопала: К концу беременности женщина может весить на 10,5-11 кг больше обычного. Это среднее увеличение веса, на которое влияет: вес ребенка - при рождении он колеблется в размерах от 2,5 кг до 4,2 кг; плацента, которая питает и защищает малыша, весит чуть больше 0,6 кг; во время беременности мышцы матки резко увеличиваются и добавляют 0,9 кг дополнительно; увеличение объема крови до 1,1 кг и массы груди до 0,4 кг; появление жидкости в организме матери, и амниотическая жидкость составляют 2,6 лишних кг. Рекомендуемые границы увеличения веса для беременных Независимо от веса женщины до беременности, важно придерживаться хорошо сбалансированной диеты с большим количеством углеводов, белков и свежих овощей и фруктов. Беременность - не подходящее время для похудения и не оправдание поговорки «кушать за двоих»! Рекомендуемая прибавка веса во время беременности по неделям выглядит в виде возрастающей линии и зависит от состояния организма до зачатия ребенка: 1. Женщинам с нормальным весом до беременности нужно набрать в общей сложности от 11 до 16 кг, причем в первом триместре - около 1,6 кг, а во втором и третьем триместре эта цифра составит примерно 0,4 килограмма каждую неделю. 2. Прибавление в весе для беременных женщин с заниженной массой тела должно составить от 12,5 кг до 18кг; в первом триместре - приблизительно 2,3 кг, а дальше – по полкилограмма в неделю. 3. Женщинам с избыточным весом до беременности на протяжении 9 месяцев рекомендуется набрать от 7 до 11,9 к; в первом триместре - около 1,1 кг, во втором и третьем – не больше 0,3 кг каждую неделю.Источник: Ссылки скрыты. Заметьте, это рекомендации, а не приказы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я с января хочу черешни!!! И так каждый год, я ее киллограммами ем. Скорей бы появилась хотя какая-нибудь привозная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 mama_julia, Спасибо за поддержку! Я стараюсь не замарачиваться, потратила пол дня на изучении этого вопроса и сделала выводы.1. В день должно 10 серий шевелений. Посчитала да, двигаемся даже немного больше. 2. Ребенок может повернутся ручками и ножками к кишкам, поэтому стали слабее. 3.Погода, стало прохладней . 3. Я полная и поэтому может просто не так сильно ощущаю. 4. Я сахар и все сладкое почти не употребляю и поэтому тоже может быть. И проверила это теорию, развела себе какао несквик и вуаля шевелюхи! Так что расслабилась, пью курантил. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Lapka3, я тут видео смотрела и там говорили что многие проблемы, в том числе и у Б, от головы. Что например, тонуса никогда не бывает у женщин не знающих о Б (есть случаи, когда остаются в неведении достаточно долго) Так вот я к чему, жаловалась я что тонус частенько и шевеления слабые и редкие, сходила на узи, убедилась что все хорошо и тонус как рукой сняло и шевеления хорошие стали)))) Изменено 28 апреля 2014 пользователем AstaLaXP 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Nataska80, мне врач тоже сказал делать коленно-локтевую позу три раза в день, чтоб малой не давил на мочевой пузырь, но я забываю и делаю редко, уже когда чувствую что сильно давит на мочевой. Девочки, по поводу шевелюшек. Когда была последний раз, то врач сказал - теперь у тебя шевелюшки должны быть каждый день, но это не значит что они должны быть постоянные и активные. На нашем сроке карапузики уже вырабатывают свой режим сна и бодрствования, поэтому когда не шевеляться, то скорее всего спят. У меня тоже шевелюшки стали менее активные, но каждый день я их чувствую, поэтому не переживаю, чего и вам советую. В обменке у меня есть спец.таблица, где ведется подсчет шевелюшек, но если я не ошибаюсь, то с 30 недель их начинают считать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я вообще шевеления никогда не считала. Ну шевелится в течении дни и слава богу, а сколько раз- ну мне без разницы. Чувствую же периодически. AstaLaXP, хорошо когда в голове дело. Но к сожалению не всегда так. Я в первую Б в инете не сидела и ничего не знала, но увы от всех проблем меня это не спасло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Когда я бы в Узбекистане, знаете там обычные женщины не врачи и гинекологи, они незнают что такое тонус, замершие беременности, доплеры, гистозы и т.д. И по статистике у них меньший процент всех проблем с беременностью. На узи ходят раза два за беременность. И там беременные не такие "хрустальные" другого слова не могу подобрать я себя так и ощущаю. Не кто с ними не церемонится, со всеми в очереди, места редко, но уступают, но уступают в основном старшему поколению. Вообщем там беременные обычные люди. А вот здесь.... Могу сказать о себе и своих знакомых. Постоянно прислушиваешься, постоянно что то надумываешь и придумываешь. Беременность как работа все время что то нужно и что то не так, а вдруг то, а вдруг это.... ох как тяжело то. Сужу по себе. Муж мой смотрит на меня и все время улыбается и говорит да успокойся все хорошо, а я нет, что то не так...., сама себя накрутишь, потом сама себя раскручиваешь. У него уже третий, а у меня, то первый, вот и накручиваю. Стараюсь отвлечься. Вот вчера были в Меге, посмотрела и ох....., как же все дорого. Все то самое стоит в два, а в то и в три раза дешевле там за бугром. Я бодики заказывала за 5-7 долларов, а тут те же за 15-25, и дороже. Обидно так стало. Почему у нас такого нет?... Почему же у нас так дорого?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Lapka3, ну в другой стране свои устои . Сравнивать бессмысленно. Меня больше устраивает все таки когда и место уступают и снисходительно относятся к женщине в положении. Все таки выносить ребёнка это не плюшки лопать. Насчёт цен честно говоря привыкла все в секонде покупать, даже не ходу в магазины. Если тока распродажа и то там такое Г что я лучше в секонде куплю. Поэтому насчёт цен не сокрушаюсь. Боди за 7 баксов тоже не куплю, когда можно дешевле и новый кстати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения