Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Девочки, добрый день :Hello: , скажите нам свечи клотримазоловские вставлять можно?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Perchik♂♀Chili, Меня конечно тоже устраивает когда места уступают и все такое. Я просто сравнила и опять же статистика. И хотелось разобраться почему и в чем причина. Конечно мне тут нравиться тем что здесь есть выбор от лекарств до смены Г. И тут еще и права можно качать когда что то не так.

Я сравнила скорее всего отношение к беременности.

Что за секонд хенд? Где есть такое? Я не встречала. Расскажи подробнее где можно это все купить?

У нас в секонде новые вещи -редкость. А запах ужасный от обработки, страшно такое малышу брать, даже после стирки не пропадает((

Девочки, добрый день :Hello: , скажите нам свечи клотримазоловские вставлять можно?

Можно, врач в больнице прописывала девочке на 36 неделе, говорила, что в противопоказаниях написано, что Б, но всегда назначают гинекологи (типа клинические показания есть)

У нас в секонде новые вещи -редкость. А запах ужасный от обработки, страшно такое малышу брать, даже после стирки не пропадает((

ну новички уж все так- но мои нормально носят , не облезли. Запах это от обработкт газом который нейтрализует всю заразу , он проходит.

Ну тут уж дело каждого. Никто не спорит , кто то брезгует , кто то с радостью экономит. Я больше брезгую тем ширпотребом что продают в магазинах многих.

у нас же с мамой группа сх, каждый день имею дело с этими вещами. С поставщиками ит.д. Первому ребенку многие не купят . Ну там тока новое и все такое. Мне лично как то звезды да и малышковое почти всегда новое . Зато дешевле раза в три .Да и вобщем новое не редкость. Там же от категории зависит. Кто то хлам на продажу берет кто то супер крим . У нас и Сток в принципе бывает. Но я сужу по покупателям - раз берут значит нравится. Причем вот вчера считали одну посылку девушка с ЛО - там у нее на 14 тыс покупка. Ну то есть наши клиенты далеко не бедствующие - просто предпочитают экономить модно, и качественно. Я ни в коем случае не агитирую. Кстати моя мама пару лет назад, фукала в сторону сх. А счас вот у нее группа. И куча клиентов.Со всей России.

Что за секонд хенд? Где есть такое? Я не встречала. Расскажи подробнее где можно это все купить?

у меня в профиле есть ссылка на вк, там все написано. Но повторюсь не всех устраивает данная\ категория , кто то предпочитает именно новое пусть и дороже . Это нормально.

Мне вот троих выгоднее да и качественнее там одевать нежели в магазине или с ин. сайтов .

.Ромашка., а мне малинки до жути хочется...муж еще в этом году мне посадил несколько кустиков желтой малины, так я уже круги вокруг неё наматываю. :D

• Нравится 1

у нас наверное до ягод как до Китая... я правда не помню когда клубника поспевает , наверное в конце июня .

Perchik♂♀Chili, у меня под вечер бывает такие танцульки устраивает, что живот ходуном ходить, я аж подскакиваю от таких толчков.

FL9IMKA, а у нас смотря какие секонды. Бывают детские вещи с бирочками, новенькие, не ношенные, без специфических запахов. А вообще я от запахов легко избавляюсь. Такие вещи стираю на даче, там вода колодезная + целый день на ветерочке и солнышке, и аля, никакого запаха.

Изменено пользователем Полли2005

Полли2005, да ты права, у нас тоже есть магазины секонды туда один раз зайдешь и больше не захочется , к запаху то я привыкла , но бывает там состояние реально стремное и модели древние. Типа 80-ые года.

а бывает такая красота что охота скупить все :D :D :D я платишко малышке купила , получилось примерно 5,5 $ нарядное, малюсенькое. Потом фото покажу. Зачем оно нам не знаю, но не смогла устоять. :confusion:

Maika, понятно спасибо, просто у меня сомнения из-за того что срок вроде не большой у меня, а вот в первом триместре их вроде вообще нельзя

Блииин, девочки, раздразнили клубникой,малиной,черешней... Так хочется, спасу нет. И арбуза, и дыни, и персиков... эх((

Блииин, девочки, раздразнили клубникой,малиной,черешней... Так хочется, спасу нет. И арбуза, и дыни, и персиков... эх((

• Нравится 4

вот вот, я тоже зашла и слюной подавилась. У нас продаются, но все привозное, мы на прошлой неделе покупали, но все какое-то никакое ( так что надо ждать сезона. Эх, домой хочется, где все с огорода ) но ничего, в след.году оторвусь ))

• Нравится 1

Я пойду завтра записываться на дневной стационар,помогать плаценте :) ,прописали актовегин и озонотерапию капельницы, надеюсь поможет.

ЮляБ, пэрсиков, пэрсиков, пэрсиков....аяяяяяяяяяя...зачем напомнила...жуть как хочу персика, я их просто обожаю, могу лопать килограммами.

• Нравится 1

мы пока сезона дождемся - родим! а там кормящим все нельзя :Crazy:

mama_julia, я про прибавку. я уже 10 набрала. вот хоть что со мной делайте, а не могу я отказать себе любимой!))) я очень люблю сладкое сейчас. ни дня не могу без вкусненького!!!! в первую Б я набрала 15 кг примерно, во вторую 18 где-то. ну а в эту, наверно, все 20-25 наберу. и походу я с этим уже согласилась. скину потом, не в первой.

Привет, девочки) редко в последнее время удается писать, но читаю вас регулярно))

Малышка по животу носится в последнее время, аж волна идет)))

А фруктов и ягод и правда так охота, что жить не знаешь как...

Мы с семьей собрались в Турцию на 10 дней, врач одобрила, сказала, что даже хорошо - наберемся сил и отдохнем как следует. В Мск экология ужас ужасный... А все родные и знакомые как услышат про отпуск и перелет начинают свои сомнения и беспокойства высказывать. Чуть нам настроение не испортили, но мы решили, что все у нас будет хорошо.

Кто-нибудь еще едет/летит в отпуск?

Украинцев про отпуск лучше не спрашивать:-) я вот думу гадаю может дачу снять у моря не далеко от города, а потом ....в июне еще не достаточно тепло обычно, а в июле мне наверное совсем тяжко будет...в общем сумневаюсь

Изменено пользователем lupsidupsi

lupsidupsi, да, летом будет тяжеловато( поэтому сейчас и летим. Вы не далеко от моря живете?

в Одессе

Мы билеты в Питер купили на недельку, 22 мая поедем, нам сутки ехать! Вся в сомнениях, кпк перенесу! Еще с дочкой едем, 4 годика ей! Побудем вместе, а то доча вечно у бабушки, сейчас заболела, опять у бабушки! На самолете я что-то куда-нибудь не решилась!

Девочки, ни у кого таз не болит? Вчера жесть как болел!

• Нравится 1

Чуть нам настроение не испортили, но мы решили, что все у нас будет хорошо.

Если врач одобрила, то почему бы и не отдохнуть! никого не слушайте, отдохнёте перед таким радостным, но тяжёлым физически периодом жизни)

А нам вот, наооборот, врач всё настроение испортила в прошлом году, когда мы с полуторогодовалым ребенком в отпуск хотели. Сказала: "ну если вы так хотите искупаться в ТУРЕЦКОЙ ЛУЖЕ...(это она про средиземное море)". Вот слова врача нас остановили, а если б она дала добро, никого б слушать не стали.

• Нравится 1

sirop4ik, у меня часто болит, аж попу в себя хочется втянуть и лобковые кости ноют. Вобще не было этих ощущений в первую б. Интересно почему

Марюша, ну и люди у нас, конечно... Средиземное море нормальное абсолютно. Черное намного грязнее считается по показателям загрязненности и т.д. Да и в принципе отдых заключается и в смене обстановки, климата, в сервисе и питании. Много составляющих. Уезжаешь от работы, знакомых, родни и их проблем, от компьютеров и телевизоров и много другого. У меня подруги летали с маленькими детками, даже младше годика, не считаю, что детям оно надо - перелет, смена климата, питания и т.д. Но чтобы так отзываться "турецкая лужа". Может, она в отелях плохих отдыхает...или вообще нигде не была.

• Нравится 2

aleksa89, скорее наоборот, отдыхает на вип-курортах, она зав.отделения)) Но так неприятно было! ещё лицо такое брезгливое сделала( море - есть море, оно полезно в любом случае, я считаю, уж почище местных наших водоёмов и рек. :not know:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...