Вожидании 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, добрый день , скажите нам свечи клотримазоловские вставлять можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, Меня конечно тоже устраивает когда места уступают и все такое. Я просто сравнила и опять же статистика. И хотелось разобраться почему и в чем причина. Конечно мне тут нравиться тем что здесь есть выбор от лекарств до смены Г. И тут еще и права можно качать когда что то не так. Я сравнила скорее всего отношение к беременности. Что за секонд хенд? Где есть такое? Я не встречала. Расскажи подробнее где можно это все купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 У нас в секонде новые вещи -редкость. А запах ужасный от обработки, страшно такое малышу брать, даже после стирки не пропадает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, добрый день , скажите нам свечи клотримазоловские вставлять можно? Можно, врач в больнице прописывала девочке на 36 неделе, говорила, что в противопоказаниях написано, что Б, но всегда назначают гинекологи (типа клинические показания есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 У нас в секонде новые вещи -редкость. А запах ужасный от обработки, страшно такое малышу брать, даже после стирки не пропадает(( ну новички уж все так- но мои нормально носят , не облезли. Запах это от обработкт газом который нейтрализует всю заразу , он проходит.Ну тут уж дело каждого. Никто не спорит , кто то брезгует , кто то с радостью экономит. Я больше брезгую тем ширпотребом что продают в магазинах многих. у нас же с мамой группа сх, каждый день имею дело с этими вещами. С поставщиками ит.д. Первому ребенку многие не купят . Ну там тока новое и все такое. Мне лично как то звезды да и малышковое почти всегда новое . Зато дешевле раза в три .Да и вобщем новое не редкость. Там же от категории зависит. Кто то хлам на продажу берет кто то супер крим . У нас и Сток в принципе бывает. Но я сужу по покупателям - раз берут значит нравится. Причем вот вчера считали одну посылку девушка с ЛО - там у нее на 14 тыс покупка. Ну то есть наши клиенты далеко не бедствующие - просто предпочитают экономить модно, и качественно. Я ни в коем случае не агитирую. Кстати моя мама пару лет назад, фукала в сторону сх. А счас вот у нее группа. И куча клиентов.Со всей России. Что за секонд хенд? Где есть такое? Я не встречала. Расскажи подробнее где можно это все купить? у меня в профиле есть ссылка на вк, там все написано. Но повторюсь не всех устраивает данная\ категория , кто то предпочитает именно новое пусть и дороже . Это нормально.Мне вот троих выгоднее да и качественнее там одевать нежели в магазине или с ин. сайтов . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 .Ромашка., а мне малинки до жути хочется...муж еще в этом году мне посадил несколько кустиков желтой малины, так я уже круги вокруг неё наматываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 у нас наверное до ягод как до Китая... я правда не помню когда клубника поспевает , наверное в конце июня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, у меня под вечер бывает такие танцульки устраивает, что живот ходуном ходить, я аж подскакиваю от таких толчков. FL9IMKA, а у нас смотря какие секонды. Бывают детские вещи с бирочками, новенькие, не ношенные, без специфических запахов. А вообще я от запахов легко избавляюсь. Такие вещи стираю на даче, там вода колодезная + целый день на ветерочке и солнышке, и аля, никакого запаха. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Полли2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Полли2005, да ты права, у нас тоже есть магазины секонды туда один раз зайдешь и больше не захочется , к запаху то я привыкла , но бывает там состояние реально стремное и модели древние. Типа 80-ые года. а бывает такая красота что охота скупить все :D я платишко малышке купила , получилось примерно 5,5 $ нарядное, малюсенькое. Потом фото покажу. Зачем оно нам не знаю, но не смогла устоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Maika, понятно спасибо, просто у меня сомнения из-за того что срок вроде не большой у меня, а вот в первом триместре их вроде вообще нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Блииин, девочки, раздразнили клубникой,малиной,черешней... Так хочется, спасу нет. И арбуза, и дыни, и персиков... эх(( Блииин, девочки, раздразнили клубникой,малиной,черешней... Так хочется, спасу нет. И арбуза, и дыни, и персиков... эх(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O3OPHA9I 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Блииин, девочки, раздразнили клубникой,малиной,черешней... Так хочется, спасу нет. И арбуза, и дыни, и персиков... эх(( Блииин, девочки, раздразнили клубникой,малиной,черешней... Так хочется, спасу нет. И арбуза, и дыни, и персиков... эх(( вот вот, я тоже зашла и слюной подавилась. У нас продаются, но все привозное, мы на прошлой неделе покупали, но все какое-то никакое ( так что надо ждать сезона. Эх, домой хочется, где все с огорода ) но ничего, в след.году оторвусь )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Я пойду завтра записываться на дневной стационар,помогать плаценте ,прописали актовегин и озонотерапию капельницы, надеюсь поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 ЮляБ, пэрсиков, пэрсиков, пэрсиков....аяяяяяяяяяя...зачем напомнила...жуть как хочу персика, я их просто обожаю, могу лопать килограммами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 мы пока сезона дождемся - родим! а там кормящим все нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 mama_julia, я про прибавку. я уже 10 набрала. вот хоть что со мной делайте, а не могу я отказать себе любимой!))) я очень люблю сладкое сейчас. ни дня не могу без вкусненького!!!! в первую Б я набрала 15 кг примерно, во вторую 18 где-то. ну а в эту, наверно, все 20-25 наберу. и походу я с этим уже согласилась. скину потом, не в первой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Привет, девочки) редко в последнее время удается писать, но читаю вас регулярно)) Малышка по животу носится в последнее время, аж волна идет))) А фруктов и ягод и правда так охота, что жить не знаешь как... Мы с семьей собрались в Турцию на 10 дней, врач одобрила, сказала, что даже хорошо - наберемся сил и отдохнем как следует. В Мск экология ужас ужасный... А все родные и знакомые как услышат про отпуск и перелет начинают свои сомнения и беспокойства высказывать. Чуть нам настроение не испортили, но мы решили, что все у нас будет хорошо. Кто-нибудь еще едет/летит в отпуск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Украинцев про отпуск лучше не спрашивать:-) я вот думу гадаю может дачу снять у моря не далеко от города, а потом ....в июне еще не достаточно тепло обычно, а в июле мне наверное совсем тяжко будет...в общем сумневаюсь Изменено 28 апреля 2014 пользователем lupsidupsi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 lupsidupsi, да, летом будет тяжеловато( поэтому сейчас и летим. Вы не далеко от моря живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 в Одессе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirop4ik 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мы билеты в Питер купили на недельку, 22 мая поедем, нам сутки ехать! Вся в сомнениях, кпк перенесу! Еще с дочкой едем, 4 годика ей! Побудем вместе, а то доча вечно у бабушки, сейчас заболела, опять у бабушки! На самолете я что-то куда-нибудь не решилась! Девочки, ни у кого таз не болит? Вчера жесть как болел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Чуть нам настроение не испортили, но мы решили, что все у нас будет хорошо. Если врач одобрила, то почему бы и не отдохнуть! никого не слушайте, отдохнёте перед таким радостным, но тяжёлым физически периодом жизни) А нам вот, наооборот, врач всё настроение испортила в прошлом году, когда мы с полуторогодовалым ребенком в отпуск хотели. Сказала: "ну если вы так хотите искупаться в ТУРЕЦКОЙ ЛУЖЕ...(это она про средиземное море)". Вот слова врача нас остановили, а если б она дала добро, никого б слушать не стали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 sirop4ik, у меня часто болит, аж попу в себя хочется втянуть и лобковые кости ноют. Вобще не было этих ощущений в первую б. Интересно почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Марюша, ну и люди у нас, конечно... Средиземное море нормальное абсолютно. Черное намного грязнее считается по показателям загрязненности и т.д. Да и в принципе отдых заключается и в смене обстановки, климата, в сервисе и питании. Много составляющих. Уезжаешь от работы, знакомых, родни и их проблем, от компьютеров и телевизоров и много другого. У меня подруги летали с маленькими детками, даже младше годика, не считаю, что детям оно надо - перелет, смена климата, питания и т.д. Но чтобы так отзываться "турецкая лужа". Может, она в отелях плохих отдыхает...или вообще нигде не была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 aleksa89, скорее наоборот, отдыхает на вип-курортах, она зав.отделения)) Но так неприятно было! ещё лицо такое брезгливое сделала( море - есть море, оно полезно в любом случае, я считаю, уж почище местных наших водоёмов и рек. :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения