Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Марюша, ага а в Ницце интересно не средиземье или Италия !!эта зав отделением географию совсем не учила по ходу!!!не всем же нравится в океане плескаться!и потом там волны оч высокие всегда

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

besska87, да-да, Лазурный берег по логике этого врача та же лужа) Хотя с детьми там реально делать нечего (именно в Ницце). Вот в Лигурии на итальянской Ривьере мы с годовалым сыном отдыхали. Было классно)))

Я в первую Б. летала, все нормально. В эту только в самом начале отдыхала в Австрии. И поехала бы сейчас куда-нибудь точно, если б не ребенок! Вот беременной с полуторагодовасом реально тяжеловато выбраться... Ладно, даст Бог, следующим летом с двумя детками слетаем.

Musca, да ну в баню этого врача!!!ничего она не понимает в колбасных обрезках))))). Мне в Ницце не понравилось что пляж каменистый. Очень не удобно но зато очень красиво!!и вообще я очень люблю средиземное море!!

Девочки, она гинеколог по профилю, так таких ужастиков нам понарассказывала. Что в тот сезон после Турции к ней в отделение несколько маленьких девочек поступило с выделениями, инфекцией. Мы, конечно, впечатлились., страшно стало. Но я потом поразмышляла, скорее они эту инфекцию в бассейнах подцепили, ну нельзя ж в море заразиться, не?? Там ведь вода жуть какая солёная, вся зараза нейтрализуется. Короче, у неё предвзятое отношение к берегу турецкому.

Изменено пользователем Марюша

Марюша, 100% в бассейнах, так бы запрещали беременным в море купаться, а наоборот же советуют, тоже жду потепление, буду плавать, может поможет легче роды перенести ;) кстати, на счет Турции, слышала будто бы она усложнила отдых для россиян или блеф?

• Нравится 1

Мы билеты в Питер купили на недельку, 22 мая поедем, нам сутки ехать! Вся в сомнениях, кпк перенесу! Еще с дочкой едем, 4 годика ей! Побудем вместе, а то доча вечно у бабушки, сейчас заболела, опять у бабушки! На самолете я что-то куда-нибудь не решилась!

Девочки, ни у кого таз не болит? Вчера жесть как болел!

Я с сыном в середине мая лечу в Омск, на месяц. Муж на машине чуть раньше, я на машине с сыном не решилась, все таки 3,5 тыс. км. А с Омска мужу предлагаю на неделю на Алтай на машине, там недалеко ехать, меньше суток, но подумаем, может в Омске только отдохнем, в деревне, родню повидаем!

Изменено пользователем Olga mama

А я трусиха, никуда бы не поехала/полетела, вдруг раньше рожу. Да и дорогу тяжело переношу, самолетом не летала, но машиной 2 часа до аэропорта трястись по нашим дорогам тоже малоприятно. Правда, мне это не грозит, т.к. надо успеть закончить ремонт до появления крохи, а это как минимум до июля затянется.

Девочки, а я вес начала сбрасывать, питание сменила и потеряла почти 1 кг за несколько дней, хотя ем больше! Кушаю каши, рыбу, мясо, салаты и молочное. Все без хлеба и сахара. Стараюсь кушать в определенное время

• Нравится 7

FL9IMKA, умничка...а я вот не могу нормализировать свое питание...жру как трагладит, не могу накушаться. Начала сильно набирать. Пора брать себя в руки.

• Нравится 2

Полли2005, во-во, я также

FL9IMKA, я все мечтала, куда-нибудь вырваться до рождения малышки))), но так же ремонт, да и мужу не просто с работы вырваться, так что в этом году точно не судьба. Так мы сидим уже на след планируем))) отпуск приятно даже планировать)))

• Нравится 2

А мы планируем, когда малышу годика 3 исполнится, оставить его со свекрами и слетать в Турцию дней на 10. Хотя это сейчас я так легко рассуждаю, а потом не смогу оставить ребенка и накрылся наш отдых))

Я все ищу читаю про увлажнители, вообще нет отзывов хороших, в каждом полно недостатков: то ночью ярко светит и подсветка не выключается, то шумит, то налет белый оставляет везде даже с чистой водой, то увлажняет всего на 10-20%, а если воздух и так 20-30%, его ж надо аж до 60-70 увлажнить - не получится. Причем смотрю далеко не самые дешевые модели, но отзывы плохие((

А увлажнитель нужен? Я стала, что достаточно емкости с водой.

Первое время никакой увлажнитель не нужен, если будете каждый день пелёнки-распашонки стирать и вешать на сушилку в комнате, достаточная влажность обеспечена) нам так и не пригодился, даже просто полотенце можно мочить и на ночь вешать - меньше мороки. Друзья тоже совсем редко пользуются им. Кому как удобно, конечно. Мы спим в просторной комнате, конвекторы не сильно топят, бельё развесил или влажную уборку перед сном - и нормально)

Изменено пользователем Марюша

FL9IMKA, тоже самое! Ни про один не читала полностью хороших отзывов.. думаю, обойдемся как-нибудь

У нас очень сухой воздух, никакие тазики и тряпки не помогают, особенно зимой. По себе чувствую как сохнет в носу. Я читала, увлажнитель в сутки по 5 литров расходует, с тазика столько не испаряется. А пеленки, распашонки в детской негде сушить физически, у меня сушилка в другой комнате стоит. Придется брать наобум увлажнитель

• Нравится 1

Я в своё время тоже хотела увлажнитель, но потом решила, что нам не особо нужен. Когда на улице -10 и больше, то в квартире дубак, +18, увлажнять нечего, а в остальное время я проветриваю часто, а при увлажнителе форточки должны быть закрыты!

У нас тоже очень сухо, сначала взяла для ребенка, в этом году и в нашу комнату поставила. Оба ориент у малого в виде яблока, но он меня раздражает, сильно шумит, у нас чуть моднее с экраном и установками, менее громкий. Все хорошо, но налет на мебели страшнейший даже в самой удаленной точке от увлажнителя, хоть протирай пыль каждый день

У нас при сильном минусе сухость еще большая, т.к. мороз и на улице сушит воздух, а наши бетонные коробки всю влагу на себя забирают. Ненавижу эти дома и тех кто х придумал....рррр

FL9IMKA, я вот в год не смогла оставить - ГВ вовсю было, взяли ребенка с собой в Италию, а в год и 3 оставила прекрасно!))) Это был лучший отпуск в жизни!))))) Хотя сына я люблю безумно

• Нравится 1

FL9IMKA,  ну вот у нас ориент, он может и светится но мне не мешает, т.к. стоит над головой. И он увлажняет хорошо, на нашу комнату хватает, я тоже думала нафига это надо, а когда сидела с грудничком в отопительный сезон и в носу пересыхало до кровавых корок в ужасе подумала что же будет с деткой.

FL9IMKA, у знакомой мамочки Авент ультразвуковой, всем советует.

Полли2005, я так же, за месяц два с половиной кило (((( Могу скушать конфетку и не заметить как доедаю всю коробку... Ужас, причем после этого ещё мысль "а может, покушать чего-нибудь?".

Я в шоке, муж ходил в аптеку за утрожестаном, он ровно в 2 раза подорожал!!! Недавно покупала пластиночку Элевита, так тоже, месяц назад за эту сумму я брала 2 пластинки! Что ж дальше будет((( Ну я понимаю, доллар растет, цены повышаются, но чтобы вдвое, это уже ппц

FL9IMKA, сколько он у вас, просто тогда было бы выгоднее уколы прогестерона , вроде у вас он дешёвый.

FL9IMKA, сколько он у вас, просто тогда было бы выгоднее уколы прогестерона , вроде у вас он дешёвый.

У нас где то 460 р. ( при курсе доллара 36)

Perchik♂♀Chili, я посчитала, у нас так же стоил раньше, а сейчас почти вдвое дороже

FL9IMKA, это типа около 1000 наш х рублей? Опупеть можно, я б лучше прогик тогда колола. Тем более он говорят эффективнее. Просто у нас одинаково что прогик колоть что утрик пить. Ещё есть аналог утрика- он рублей на 100 дешевле- праджисан( чтоб узнать в доллар делим на 36). И есть ещё аналог ипрожнин или ипрожин.

Я все ищу читаю про увлажнители, вообще нет отзывов хороших, в каждом полно недостатков: то ночью ярко светит и подсветка не выключается, то шумит, то налет белый оставляет везде даже с чистой водой, то увлажняет всего на 10-20%, а если воздух и так 20-30%, его ж надо аж до 60-70 увлажнить - не получится. Причем смотрю далеко не самые дешевые модели, но отзывы плохие((

У нас при влажности в комнате 30% увлажнитель с включенными батареями сейчас увлажняет до 50%, когда их отключат, то до 60% нагнать может спокойно. У нас такого типа:

Ссылки скрыты.

Все нормально работает уже несколько лет, на 1 скорости шума нет, на 2-й минимальный, на 3-й более значительный, но на 3-й режим ночью не включаем.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...