besska87 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Марюша, ага а в Ницце интересно не средиземье или Италия !!эта зав отделением географию совсем не учила по ходу!!!не всем же нравится в океане плескаться!и потом там волны оч высокие всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 besska87, да-да, Лазурный берег по логике этого врача та же лужа) Хотя с детьми там реально делать нечего (именно в Ницце). Вот в Лигурии на итальянской Ривьере мы с годовалым сыном отдыхали. Было классно))) Я в первую Б. летала, все нормально. В эту только в самом начале отдыхала в Австрии. И поехала бы сейчас куда-нибудь точно, если б не ребенок! Вот беременной с полуторагодовасом реально тяжеловато выбраться... Ладно, даст Бог, следующим летом с двумя детками слетаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Musca, да ну в баню этого врача!!!ничего она не понимает в колбасных обрезках))))). Мне в Ницце не понравилось что пляж каменистый. Очень не удобно но зато очень красиво!!и вообще я очень люблю средиземное море!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Девочки, она гинеколог по профилю, так таких ужастиков нам понарассказывала. Что в тот сезон после Турции к ней в отделение несколько маленьких девочек поступило с выделениями, инфекцией. Мы, конечно, впечатлились., страшно стало. Но я потом поразмышляла, скорее они эту инфекцию в бассейнах подцепили, ну нельзя ж в море заразиться, не?? Там ведь вода жуть какая солёная, вся зараза нейтрализуется. Короче, у неё предвзятое отношение к берегу турецкому. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Марюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Марюша, 100% в бассейнах, так бы запрещали беременным в море купаться, а наоборот же советуют, тоже жду потепление, буду плавать, может поможет легче роды перенести кстати, на счет Турции, слышала будто бы она усложнила отдых для россиян или блеф? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Мы билеты в Питер купили на недельку, 22 мая поедем, нам сутки ехать! Вся в сомнениях, кпк перенесу! Еще с дочкой едем, 4 годика ей! Побудем вместе, а то доча вечно у бабушки, сейчас заболела, опять у бабушки! На самолете я что-то куда-нибудь не решилась! Девочки, ни у кого таз не болит? Вчера жесть как болел! Я с сыном в середине мая лечу в Омск, на месяц. Муж на машине чуть раньше, я на машине с сыном не решилась, все таки 3,5 тыс. км. А с Омска мужу предлагаю на неделю на Алтай на машине, там недалеко ехать, меньше суток, но подумаем, может в Омске только отдохнем, в деревне, родню повидаем! Изменено 29 апреля 2014 пользователем Olga mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А я трусиха, никуда бы не поехала/полетела, вдруг раньше рожу. Да и дорогу тяжело переношу, самолетом не летала, но машиной 2 часа до аэропорта трястись по нашим дорогам тоже малоприятно. Правда, мне это не грозит, т.к. надо успеть закончить ремонт до появления крохи, а это как минимум до июля затянется. Девочки, а я вес начала сбрасывать, питание сменила и потеряла почти 1 кг за несколько дней, хотя ем больше! Кушаю каши, рыбу, мясо, салаты и молочное. Все без хлеба и сахара. Стараюсь кушать в определенное время 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полли2005 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 FL9IMKA, умничка...а я вот не могу нормализировать свое питание...жру как трагладит, не могу накушаться. Начала сильно набирать. Пора брать себя в руки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Полли2005, во-во, я также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 FL9IMKA, я все мечтала, куда-нибудь вырваться до рождения малышки))), но так же ремонт, да и мужу не просто с работы вырваться, так что в этом году точно не судьба. Так мы сидим уже на след планируем))) отпуск приятно даже планировать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А мы планируем, когда малышу годика 3 исполнится, оставить его со свекрами и слетать в Турцию дней на 10. Хотя это сейчас я так легко рассуждаю, а потом не смогу оставить ребенка и накрылся наш отдых)) Я все ищу читаю про увлажнители, вообще нет отзывов хороших, в каждом полно недостатков: то ночью ярко светит и подсветка не выключается, то шумит, то налет белый оставляет везде даже с чистой водой, то увлажняет всего на 10-20%, а если воздух и так 20-30%, его ж надо аж до 60-70 увлажнить - не получится. Причем смотрю далеко не самые дешевые модели, но отзывы плохие(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 А увлажнитель нужен? Я стала, что достаточно емкости с водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 (изменено) Первое время никакой увлажнитель не нужен, если будете каждый день пелёнки-распашонки стирать и вешать на сушилку в комнате, достаточная влажность обеспечена) нам так и не пригодился, даже просто полотенце можно мочить и на ночь вешать - меньше мороки. Друзья тоже совсем редко пользуются им. Кому как удобно, конечно. Мы спим в просторной комнате, конвекторы не сильно топят, бельё развесил или влажную уборку перед сном - и нормально) Изменено 29 апреля 2014 пользователем Марюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 FL9IMKA, тоже самое! Ни про один не читала полностью хороших отзывов.. думаю, обойдемся как-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 У нас очень сухой воздух, никакие тазики и тряпки не помогают, особенно зимой. По себе чувствую как сохнет в носу. Я читала, увлажнитель в сутки по 5 литров расходует, с тазика столько не испаряется. А пеленки, распашонки в детской негде сушить физически, у меня сушилка в другой комнате стоит. Придется брать наобум увлажнитель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Я в своё время тоже хотела увлажнитель, но потом решила, что нам не особо нужен. Когда на улице -10 и больше, то в квартире дубак, +18, увлажнять нечего, а в остальное время я проветриваю часто, а при увлажнителе форточки должны быть закрыты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 У нас тоже очень сухо, сначала взяла для ребенка, в этом году и в нашу комнату поставила. Оба ориент у малого в виде яблока, но он меня раздражает, сильно шумит, у нас чуть моднее с экраном и установками, менее громкий. Все хорошо, но налет на мебели страшнейший даже в самой удаленной точке от увлажнителя, хоть протирай пыль каждый день У нас при сильном минусе сухость еще большая, т.к. мороз и на улице сушит воздух, а наши бетонные коробки всю влагу на себя забирают. Ненавижу эти дома и тех кто х придумал....рррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 FL9IMKA, я вот в год не смогла оставить - ГВ вовсю было, взяли ребенка с собой в Италию, а в год и 3 оставила прекрасно!))) Это был лучший отпуск в жизни!))))) Хотя сына я люблю безумно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 FL9IMKA, ну вот у нас ориент, он может и светится но мне не мешает, т.к. стоит над головой. И он увлажняет хорошо, на нашу комнату хватает, я тоже думала нафига это надо, а когда сидела с грудничком в отопительный сезон и в носу пересыхало до кровавых корок в ужасе подумала что же будет с деткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 FL9IMKA, у знакомой мамочки Авент ультразвуковой, всем советует. Полли2005, я так же, за месяц два с половиной кило (((( Могу скушать конфетку и не заметить как доедаю всю коробку... Ужас, причем после этого ещё мысль "а может, покушать чего-нибудь?". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Я в шоке, муж ходил в аптеку за утрожестаном, он ровно в 2 раза подорожал!!! Недавно покупала пластиночку Элевита, так тоже, месяц назад за эту сумму я брала 2 пластинки! Что ж дальше будет((( Ну я понимаю, доллар растет, цены повышаются, но чтобы вдвое, это уже ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 FL9IMKA, сколько он у вас, просто тогда было бы выгоднее уколы прогестерона , вроде у вас он дешёвый. FL9IMKA, сколько он у вас, просто тогда было бы выгоднее уколы прогестерона , вроде у вас он дешёвый. У нас где то 460 р. ( при курсе доллара 36) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, я посчитала, у нас так же стоил раньше, а сейчас почти вдвое дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 FL9IMKA, это типа около 1000 наш х рублей? Опупеть можно, я б лучше прогик тогда колола. Тем более он говорят эффективнее. Просто у нас одинаково что прогик колоть что утрик пить. Ещё есть аналог утрика- он рублей на 100 дешевле- праджисан( чтоб узнать в доллар делим на 36). И есть ещё аналог ипрожнин или ипрожин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Я все ищу читаю про увлажнители, вообще нет отзывов хороших, в каждом полно недостатков: то ночью ярко светит и подсветка не выключается, то шумит, то налет белый оставляет везде даже с чистой водой, то увлажняет всего на 10-20%, а если воздух и так 20-30%, его ж надо аж до 60-70 увлажнить - не получится. Причем смотрю далеко не самые дешевые модели, но отзывы плохие(( У нас при влажности в комнате 30% увлажнитель с включенными батареями сейчас увлажняет до 50%, когда их отключат, то до 60% нагнать может спокойно. У нас такого типа: Ссылки скрыты. Все нормально работает уже несколько лет, на 1 скорости шума нет, на 2-й минимальный, на 3-й более значительный, но на 3-й режим ночью не включаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения