Вожидании 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 девочки всем привет ...с какой недели начинается третий триместр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marta123 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Вожидании, С 29-ой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 marta123, я думала раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Вожидании, ты думала что уже третий триместр? у нас увлажнителя нет , иначе плесенью покроемся , наоборот обогревателем воздух сушим зимой. девочки , че то я счас перепугалась капец , стою и тут чувствую что то потекло.. ну у меня душа в пятки сразу , побежала в туалет , вроде обычные выделения , не прозрачные. у кого нить так бывает ? А то уже не знаю что думать.. у меня так было когда пессарий стоял - они ( выделения ) за ним скапливались и потом вытекали резко... а щас ниче не стоит , ничего туда не ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Perchik♂♀Chili, у меня тоже бывает прям вытекает. Потом прекращается и вообще нет выделений. А бывает понемногу целый день. Я думаю это в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 //Мамашка//, прям как бы чувствуешь что че то течет ? ну не прям сильно? то есть это наверное нормально раз и у тебя бывает . И мне надо выпить валерьянки и успокоить нервную систему. Вроде воды они же прозрачные, у меня сами ни разу не отходили , поэтому я нифига не знаю как их определять ,но надеюсь это просто выделения . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тосенька 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, у меня так дня три уже. Как-то одноразово в день выльется что-то, потом тишина.... Сама переживала, с ходила к врачу она посмотрела на кресле сказала все ок. Изменено 30 апреля 2014 пользователем yvelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Да, вот сегодня хожу по магазину и чувствую вытекло немного. У меня белесые выделения такие. Воды если начинают подтекать то периодически, т.е. несколько раз в день и независимо от положения, т.е. даже лежа. Я у меня обычно так вытекает или утром, когда с кровати встаю (наверное собирается там) или когда похожу. В прошлую Б. также было. Думаю все у нас нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, всем привет! Вопрос про витамины. С начала Б и до 13 нед. я пила фольку+вит.Е, с 14 до 18 пропила упаковку Витрум пренатал форте. Потом врач сказала сделать перерыв месяц. Вчера у нее была - она опять ничего не назначила. Пью только магнелис и все уже недели 3. Эта Б получилась на фоне грудного вскармливания (бросила, когда сыну было 1г 11 мес. из-за Б), т.е. организм просто убитый, отдохнуть совсем не успел. Как вам назначают витамины? Я уже решила что-нибудь без назначений купить, а то волосы лезут, кожа очень сухая стала. И еще вопрос про йод, помню, что эта тема уже обсуждалась, и вы многие его принимаете. Какой купить и по сколько пить? Valentii, а что это за увлажнитель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Нюрочка31, я элевит пью 2 недели, потом 2 недели перерыв и йодомарин по 200мг 1 раз в день после завтрака (его сказали пить без перерывов и продолжать на ГВ, но у нас йододефицитный регион). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Нюрочка31, я элевит пью 2 недели, потом 2 недели перерыв и йодомарин по 200мг 1 раз в день после завтрака (его сказали пить без перерывов и продолжать на ГВ, но у нас йододефицитный регион). Спасибо, у нас тоже йододефицитная область, потому и решила его попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Вожидании, ты думала что уже третий триместр? .....ну да...ждусь не дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 //Мамашка//, ну да выделеничя белесые , я не помню как они класифицируются кремообразные или жидкие. Но не желтые как бы вроде значит и не воспаление и не творожистые значит не молочница. Уф надеюсь все ок . Просто спала сегодня с подушкой под попой , вчера сумки тяжелые пришлось немного поносить- и к вечеру тонус , живот немного не очень .. и решила поспать с подушкой чтоб нагрузку с шм снять может они там скопились а потом встала походила и они вытекли. Вожидании, а чего там интересного? Может вместе ждать будем )))) я жду 32 недель пока , ну как бы срок если рожу то не так страшно.Но надеюсь не рожу конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 У меня тоже выделения белесые. Была на узи сказали что все в норме. Зев закрыт, шейка высоко. Хожу постоянно как будто описилась ( прошу прощения за подробности ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Вожидании, а чего там интересного? Может вместе ждать будем )))) я жду 32 недель пока , ну как бы срок если рожу то не так страшно.Но надеюсь не рожу конечно. да ни чего интересного...но вроде как к родам ближе ....а если учесть, что дочу я родила на 41 недели....то ждать мне ещё долгооооооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Вожидании, с каждым днем мы все ближе к родам ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ко мне сегодня подружка приезжала в гости ,мы не виделись почти год,так она и не сразу заметила.что я б.,так удивлена была,что я уже на 6-ом мес ,да.осталось всего каких-то 3 месяца,быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Сегодня была в ЖК, там табличка висит, в которой написано, что третий триместр начинается с 25 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Девочки, всем привет! Вопрос про витамины. С начала Б и до 13 нед. я пила фольку+вит.Е, с 14 до 18 пропила упаковку Витрум пренатал форте. Потом врач сказала сделать перерыв месяц. Вчера у нее была - она опять ничего не назначила. Пью только магнелис и все уже недели 3. Эта Б получилась на фоне грудного вскармливания (бросила, когда сыну было 1г 11 мес. из-за Б), т.е. организм просто убитый, отдохнуть совсем не успел. Как вам назначают витамины? Я уже решила что-нибудь без назначений купить, а то волосы лезут, кожа очень сухая стала. И еще вопрос про йод, помню, что эта тема уже обсуждалась, и вы многие его принимаете. Какой купить и по сколько пить? Valentii, а что это за увлажнитель? Увлажнитель VENTA. Мы тоже закончили ГВ в 1,11, буквально в этом месяце ) Согласна что организму теперь особенно нужны доп. витамины, я как и в прошлую пью Алфавит мамино здоровье скажем 2 недели и несколько дней-неделю перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 я щас погуглила - написано с 28 недели 3 триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Увлажнитель VENTA. Мы тоже закончили ГВ в 1,11, буквально в этом месяце ) Согласна что организму теперь особенно нужны доп. витамины, я как и в прошлую пью Алфавит мамино здоровье скажем 2 недели и несколько дней-неделю перерыв. Ничего себе какие вы - молодцы!!! сколько кормились. А у меня с самого начала Б во время кормления очень болел живот, поэтому пришлось бросать. А так собиралась, как и старшего, до 2,5 лет кормить. я щас погуглила - написано с 28 недели 3 триместр. В моей книженции про Б тоже написано что с 28 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 У нас свой гениколог есть, нужно у нее спросить когда же все таки третий триместр! У меня написано с 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Я думала с 26,5 недель. Ну это если поровну 40 недель на 3 разделить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 А мне кажется, что время тащится как черепаха, я каждый день, каждую неделю считаю, скорее бы уже на более безопасные сроки выйти, хоть немного расслабиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Ровно 27 недель-конец второго триместра. 27нед и 1 день это уже третий 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения