Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

девочки всем привет :Hello: ...с какой недели начинается третий триместр?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вожидании, С 29-ой.

marta123, я думала раньше :D

Вожидании, ты думала что уже третий триместр?

у нас увлажнителя нет , иначе плесенью покроемся , наоборот обогревателем воздух сушим зимой.

девочки , че то я счас перепугалась капец , стою и тут чувствую что то потекло.. ну у меня душа в пятки сразу , побежала в туалет , вроде обычные выделения , не прозрачные.

у кого нить так бывает ? А то уже не знаю что думать.. у меня так было когда пессарий стоял - они ( выделения ) за ним скапливались и потом вытекали резко... а щас ниче не стоит , ничего туда не ставлю.

Perchik♂♀Chili, у меня тоже бывает прям вытекает. Потом прекращается и вообще нет выделений. А бывает понемногу целый день. Я думаю это в пределах нормы.

//Мамашка//, прям как бы чувствуешь что че то течет ? ну не прям сильно?

то есть это наверное нормально раз и у тебя бывает . И мне надо выпить валерьянки и успокоить нервную систему.

Вроде воды они же прозрачные, у меня сами ни разу не отходили , поэтому я нифига не знаю как их определять ,но надеюсь это просто выделения .

Perchik♂♀Chili, у меня так дня три уже. Как-то одноразово в день выльется что-то, потом тишина.... Сама переживала, с ходила к врачу она посмотрела на кресле сказала все ок. :sorry:

Изменено пользователем yvelina

Да, вот сегодня хожу по магазину и чувствую вытекло немного. У меня белесые выделения такие. Воды если начинают подтекать то периодически, т.е. несколько раз в день и независимо от положения, т.е. даже лежа. Я у меня обычно так вытекает или утром, когда с кровати встаю (наверное собирается там) или когда похожу. В прошлую Б. также было. Думаю все у нас нормально!

Девочки, всем привет!

Вопрос про витамины. С начала Б и до 13 нед. я пила фольку+вит.Е, с 14 до 18 пропила упаковку Витрум пренатал форте. Потом врач сказала сделать перерыв месяц. Вчера у нее была - она опять ничего не назначила. Пью только магнелис и все уже недели 3. Эта Б получилась на фоне грудного вскармливания (бросила, когда сыну было 1г 11 мес. из-за Б), т.е. организм просто убитый, отдохнуть совсем не успел. Как вам назначают витамины? Я уже решила что-нибудь без назначений купить, а то волосы лезут, кожа очень сухая стала. И еще вопрос про йод, помню, что эта тема уже обсуждалась, и вы многие его принимаете. Какой купить и по сколько пить?

Valentii, а что это за увлажнитель?

Нюрочка31, я элевит пью 2 недели, потом 2 недели перерыв и йодомарин по 200мг 1 раз в день после завтрака (его сказали пить без перерывов и продолжать на ГВ, но у нас йододефицитный регион).

• Нравится 1

Нюрочка31, я элевит пью 2 недели, потом 2 недели перерыв и йодомарин по 200мг 1 раз в день после завтрака (его сказали пить без перерывов и продолжать на ГВ, но у нас йододефицитный регион).

Спасибо, у нас тоже йододефицитная область, потому и решила его попить.

Вожидании, ты думала что уже третий триместр?

.....ну да...ждусь не дождусь

//Мамашка//, ну да выделеничя белесые , я не помню как они класифицируются кремообразные или жидкие. Но не желтые как бы вроде значит и не воспаление и не творожистые значит не молочница. Уф надеюсь все ок . Просто спала сегодня с подушкой под попой , вчера сумки тяжелые пришлось немного поносить- и к вечеру тонус , живот немного не очень .. и решила поспать с подушкой чтоб нагрузку с шм снять может они там скопились а потом встала походила и они вытекли.

Вожидании, а чего там интересного? Может вместе ждать будем ))))

я жду 32 недель пока , ну как бы срок если рожу то не так страшно.Но надеюсь не рожу конечно.

У меня тоже выделения белесые. Была на узи сказали что все в норме. Зев закрыт, шейка высоко. Хожу постоянно как будто описилась ( прошу прощения за подробности ).

Вожидании, а чего там интересного? Может вместе ждать будем ))))

я жду 32 недель пока , ну как бы срок если рожу то не так страшно.Но надеюсь не рожу конечно.

да ни чего интересного...но вроде как к родам ближе :Crazy: ....а если учесть, что дочу я родила на 41 недели....то ждать мне ещё долгооооооооооооо :sorry:

Вожидании, с каждым днем мы все ближе к родам )

• Нравится 1

Ко мне сегодня подружка приезжала в гости ,мы не виделись почти год,так она и не сразу заметила.что я б.,так удивлена была,что я уже на 6-ом мес :D ,да.осталось всего каких-то 3 месяца,быстро.

Сегодня была в ЖК, там табличка висит, в которой написано, что третий триместр начинается с 25 недели

Девочки, всем привет!

Вопрос про витамины. С начала Б и до 13 нед. я пила фольку+вит.Е, с 14 до 18 пропила упаковку Витрум пренатал форте. Потом врач сказала сделать перерыв месяц. Вчера у нее была - она опять ничего не назначила. Пью только магнелис и все уже недели 3. Эта Б получилась на фоне грудного вскармливания (бросила, когда сыну было 1г 11 мес. из-за Б), т.е. организм просто убитый, отдохнуть совсем не успел. Как вам назначают витамины? Я уже решила что-нибудь без назначений купить, а то волосы лезут, кожа очень сухая стала. И еще вопрос про йод, помню, что эта тема уже обсуждалась, и вы многие его принимаете. Какой купить и по сколько пить?

Valentii, а что это за увлажнитель?

Увлажнитель VENTA.

Мы тоже закончили ГВ в 1,11, буквально в этом месяце ) Согласна что организму теперь особенно нужны доп. витамины, я как и в прошлую пью Алфавит мамино здоровье скажем 2 недели и несколько дней-неделю перерыв.

я щас погуглила - написано с 28 недели 3 триместр.

Увлажнитель VENTA.

Мы тоже закончили ГВ в 1,11, буквально в этом месяце ) Согласна что организму теперь особенно нужны доп. витамины, я как и в прошлую пью Алфавит мамино здоровье скажем 2 недели и несколько дней-неделю перерыв.

Ничего себе какие вы - молодцы!!! сколько кормились. А у меня с самого начала Б во время кормления очень болел живот, поэтому пришлось бросать. А так собиралась, как и старшего, до 2,5 лет кормить.

я щас погуглила - написано с 28 недели 3 триместр.

В моей книженции про Б тоже написано что с 28 недели.

• Нравится 1

У нас свой гениколог есть, нужно у нее спросить когда же все таки третий триместр!

У меня написано с 27

Я думала с 26,5 недель. Ну это если поровну 40 недель на 3 разделить

А мне кажется, что время тащится как черепаха, я каждый день, каждую неделю считаю, скорее бы уже на более безопасные сроки выйти, хоть немного расслабиться.

Ровно 27 недель-конец второго триместра. 27нед и 1 день это уже третий

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...